Отец семейства

Ужастик
  Весна,городской полупустой рынок,середина недели. У торговой палатки с женской одеждой стоит тщедушный полумальчик-полуюноша, перед ним - огромная детская коляска, очевидно, с близнецами.На вид папаше не более 19-20 лет.В ушке сережка, под носом пушок с претензией на усики,в глазах-тоска человека приговоренного к пожизненному заключению.Одной рукой он покачивает коляску,другой достаёт сотик." Мамуль, ОНА опять мереет красное.-дрожжащим от ненависти голосом шепчет он в трубку, косясь в глубь палатки-Еще не знаю...Конечно, дорогая.. ОНА дешевок не покупает!" В этот момент из палатки, словно снигирь из клетки, вылетает пигалица в красном, - " Толик,кому звонил? Маме?Смотри какая прелесть! Правда?" Толик обреченно смотрит на восторженную женушку,на ее новый судя по всему ,и вправду, дорогой прикид. А "снегирь", расшеперив крылышки, уже крутится на месте, демонстрируя супругу красную курточку, а нам ,немногочисленным зрителям, худенькие, обтянутые джинсиками  цеплячьи ножки и задок размером с два мужских кулака. Бледный Толик наклоняется к коляске ,якобы, поправить шторочку на ней,но жену не проведешь-  с  чириканьем "Дурак! Все равно куплю!", она улетает туда, откуда только что выпархнула. Толику звонят. Он подносит сотик к уху. С минуту слушает, затем визгливо, со слезой в голосе, перебивает-"Мамуля,ты обещала купить мне ту,как у Вовки. Кожаную! А эту носи сама! И сама ешь блинчики свои!" Захлопывает телефон. Из палатки доносится голос снегирихи -"Толик,звони маме, пусть она едет сюда с деньгами.И побыстрей! У нас не хватает полторы тысячи!" Толик вновь набирает номер-"Мамуль, Светка говорит, что надо еще полторы тысячи...Да,знаю!Ну,займешь потом у кого-нибудь. Конечно,на такси. А эту.... Не буду я ее носить-вечно вы меня как пацана одеваете!"