Женщина хочет

Лиля Зиль
 Весною  труднее терпится. Потягиваюсь в утренней постели. Размяла пальчики на  ножках, побарабанила по мягкому животику. Руки до хруста вверх и назад. Маникюр в порядке. Что сегодня? Переговоры с французами и свидание с любимым  вечером.

 На мобильном ночная твоя СМСка:  «Ненасытная, сладострастная стерва».  Послушное  теплое  море плещется внизу.

 Атташе по вопросам культуры посольства Франции и представители Альянса. Сегодня их нужно убедить  работать  с нашей компанией.  Красноречие  и неземное обаяние. Ладно, попробую. Сидеть и учить слова для беседы.

 «Жду. Истекай соками». Твой месседж.  Толкает на безрассудство.  Срываюсь и бегу в магазин неподалеку.  Видела его давно, все боялась.  Странное заведение с плотно зашторенными окнами. Древняя надпись чуть выше вывески: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» 
 
 Девушка-нимфетка  при чужом  богатстве. Прилавки с разными штучками. Какие они большие и разные. Плоды больного воображения.  Моего. Все цвета радуги и размеры.

 «Мне вот это покажите, пожалуйста».  Равнодушно объясняет, что с ними делать.  А сама пробовала?   Я, осмелела, задаю вопросы. Выхожу из магазина с  пакетом. И куда  подевалось стеснение? Задерживаюсь на ступеньках, поправляю чулок. Взгляд с провокационным вызовом, и горят щеки. Интересное  место, нужно зайти еще.

 Теперь назад. Скорее  уединиться. Покупка в изящной и хрупкой коробочке. Рассмотрю и как след наиграюсь. Креативно. Два упругих, тяжелых шарика, на  ниточке,  чуть вибрируя, легко перекатываются в моей плоти.

«Девочка играет  шариками» - отправляю тебе СМСку.
«Какие шарики?» - не понимаешь. Всему свое время, любимый.

 Мишель смотрит  с нескрываемым интересом. Мои сияющие глаза и красные щеки  делают свое дело.  Не думаю,  чтобы кто-нибудь еще говорил  о сотрудничестве с такой  страстью. «Будет два варианта: наша розничная цена для всех клиентов и отличная стоимость, выгодная для Альянса».  Повторяюсь. Мишель  слышал эти слова, как минимум, трижды.   Привстаю со стула,  показывая кривую на графике,  и  падаю назад в блаженстве.
 
Дело сделано. Французы заинтересованы и говорят об интересе к нашей компании.

Непрочитанное сообщение в мобильном.  «Ждать 2 часа, зараза».

 Допиваю кофе и стараюсь работать. По себе знаю, эти  часы длинные. Рассеяно перебираю ворох бумаг на столе.  Похоже, ни о чем, кроме встречи, уже не думать.
Проверила электронную почту. Перевожу взгляд с  монитора на  ноги. Сжимаюсь и чувствую теплую наполненность. Мягкое внутреннее поглаживание,  тягучее скольжение. Избыток соков, готовых разливаться. И нежность,  не находящая выхода. Улыбаюсь этим секретным  движениям.

 «Вас просит Юрий Борисович»,- секретарь переводит звонок  шефа. «Да, шарики… - я быстро поправляюсь.- Переговоры с  французами  прошли легко, заказы на сентябрь  получим...»

 Поменьше ходить по офису. Ни к чему  липкие взгляды.  Скрыть страсть на время.  Пустеют отсутствующие глаза, подрагивают пальцы, налиты тяжестью непослушные ноги.

 Стук моих каблучков. Представляю, как ты поспешишь навстречу. А потом  нетерпеливо погладишь мне ладошку,  проверяя, влажна ли. Она мокрая. Значит, хотела и волновалась. Вот красное твое склонившееся лицо. Жилка на лбу, так близко и явно. Удивленные, вопрошающие глаза. Обнаруженная моя игрушка.

 Все.  Неоконченная работа так и останется   неоконченной. Я набрасываю плащ,  выбегаю на улицу и поднимаю в поисках такси руку…