Про настоящую любовь. Мальчик и Девочка

Юрий Казаков
         Любовь! Любовь настоящая, не виртуальная, не машинная, не любовь машины, не любовь к машине. Машины не могут пока любить. Просто любовь. Что такое любовь? Так что же такое любовь мальчика к девочке? Короче, про любовь. Мальчик любит          
        Любимый мой мальчик. Любовь - это такое  сильное чувство ответственности за любимого человека, что даже если любимая дерзит тебе, обзывает тебя,  разъясняет тебе, что ты никто для неё, но не прогоняет тебя. Значит, она любит тебя. Она любит тебя, дорогой ты мой мальчик.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
         Дорогая моя девочка. Девочка любит мальчика, он нравиться тебе, ты хочешь быть с ним, думаешь только о нём.  Он обзывает тебя,  он унижает тебя, но не подпускает к тебе никого, он любит тебя. Он боится, что ты сделаешь глупости... Он оберегает тебя, не уходи от него. Любите друг друга, помогайте во всём, живите вместе и будьте счастливы! И да поможет Вам Бог во всём……………………………………………………………………………..

*****     *****     *****     *****     *****     *****     *****     *****     *****     *****     *****
       Любовь это такое чувство, когда ощущаешь сильную ответственность за любимого человека. Пусть он нелюдим или очень  влюбчив. Но если ты по настоящему любишь его, хочешь быть ответственен именно за своего любимого, за своего возлюбленного тобой человека. Значит, ты любишь его. Если он, твой любимый человек достоин твоей любви, ты полюбишь его. Но не менее важно, что бы ОН тебе отвечал взаимностью. Чтобы на твою влюблённость ответил не только любезностью, а взаимностью.

Я иду к тебе.
         Помни обо мне,
Помнишь ли ты, как я тебя любил. Я писал  всё только для тебя. Я посвящал тебе песни.


                Рецензия на «Про настоящую любовь» (Юрий Казаков)

я перевёл начерно твою эту штуку. так, для упражнения. было время.

       Love! The real love, not an imaginative, mechanical one; not a love of a machine or to a machine. Machines don’t know how to be in love. Just love as it is. What is love? What is love of a boy for a girl? In short, it’s about love. A boy is in love with a girl… My dear boy. Love is such a strong feeling of responsibility for a beloved person, even if the beloved is cheeky with you, calls you names, tells you that you are nothing to her, yet doesn't turn you away. That means she is fond of you. She is in love with you, my dear boy.
——————————————————
       My dear girl. A girl is fond of a boy. You like him. You want to be with him. You think only about him. He calls you names. He diminishes you, yet he lets no one near you. He is in love with you. He is afraid you might do something foolish… He protects you, don’t leave him. Love each other. Take care of each other. Live together and be happy. And may God help you.
——————————————————-
       Love is such a feeling when you feel a great responsibility for a beloved one.
Let him to be a misanthrope or he is very amorous. Yet if you really in love with him or her, you want to be responsible for your beloved, for the person you are really in love with. That means you love him. If the your beloved is worthy of your love you will love him. It is very important he returns your affection. So his response to your love would be not just a kindness but a reciprocity.

                I go to you.
                Remember of me.
Do you remember how I did love you? I wrote everything only for you. I devoted songs to you.

Алекс Дайхес   06.04.2010 04:15   •