Одна пара тараканов на двоих

Лариса Вер
Вы любите кофе с лимоном?
А пасьянс разложить  вечерком перед сном?
Может, вам по душе – сытное веселое застолье до утра?

У каждого из нас свои причуды или, как говорит моя мама: свои тараканы в голове.

Но есть особенности типично женские и пунктики – истинно мужские.
Например, женщины могут часами держать телефон  около уха, одновременно строгая салат, мешая варенье, зашивая колготки дочке и … сочувствуя подруге или  диктуя рецепт.
Вы когда-нибудь видели за подобным мужчину? Хоть одного? А чтобы он удовольствие от совмещения получал?

Также принципиально для мужчины сократить все походы по магазинам до минимума, потому что у них, бедняг, начинается чесотка во всем теле. А мы, дамы, в большинстве своем не испытываем неудобств от того, что хотя бы глазами наденем на себя всю ту прелесть, что прыгает на нас с манекенов и прилавков.

А встречалась ли вам дама, которая с удовольствием выслушивала бы язвительные замечания подруг о своем уме и фигуре в присутствии самого расплюгавенького мужчинки? Неважно, что то же самое она вчера произносила сама о себе... А кто сказал, что она именно так о себе думает. Вот вы наивны!!!

А как глаза горят у мужчин, когда они собираются мужской компанией! И  место действия не слишком важно: рыбалка, курилка или просто рабочий автобус без женского лица… Главное, что эти особи с непонятной женской логикой остались за дверью!

В одном, только в одном мы, пожалуй, едины: если нашелся человек, который понял тебя, человек, у которого душа заточена также, как у тебя, то чувствуешь, как бальзам растекается по венам. Пусть каждый из нас получит такой подарок от судьбы! Хотя бы на время, не навсегда…. Это же суперощущение: одна пара тараканов на две головы!!!!!