Глава 2. Письма

Инна Власова
Привет, Ира! Своим вопросом ты ещё раз подтвердила что ты красивая женщина, во-первых, нет такой женщины которая считала бы себя не красивой, во вторых, некрасивые не будут кокетливо задавать такие вопросы.
Хм значится я хороший, ура!
Насчет собственничества – я думаю, что это обусловлено вековым опытом и инстинктами. Программа продолжения рода, заложенная в нас, требует сохранять семью, ведь человеческий детеныш поздно становиться самостоятельным.
И этот нелегкий груз большей частью лежит на женских плечах.
В вопросах образования я не большой специалист. Но как наблюдатель и волею судеб вовлеченный в этот процесс индивидуум, хочу заметить, что если бы наверху пользовались здравым смыслом и простой логикой, то столько бы не наворотили.
Я не против альтернативных форм образования, если они не в тягость никому, и позволяют получить нормальные знания, потому что школа сейчас плодит дебилов, прикрываясь новой программой.  Но считаю, что стандарт должен быть, а то получится, что ребенок совсем не умеет писать и считать, с трудом читает, зато как рисует. И куда этот бедолажка пойдет дальше?
Места под солнцем ему не видать точно, хотя комплексов не будет, детских, будут уже взрослые комплексы.
А что делать тем, кто не сумел за себя постоять? Естественный отбор, самый сильный, хитрый и изворотливый вырывается вперед. Остальные остаются. Да и жить в обществе, по-моему, не возможно отгородившись от него, а эти теплично выращенные интеллигенты, просто будут вынуждены отгораживаться от общества, иначе их уничтожат, так уже было.
Организация жизни, человеческого сообщества не так уж сильно отличается от животного мира, как бы мы не старались все это отрицать. В США и Англии нет понятия интеллигенция, и ничего, пашут все. Они там знают, что никто им ничего не должен, только они сами могут получить что то.
Ничего оно не страшное, машинное отделение, да конечно шумновато и жарковато, особенно в тропиках, а так ничего.
Ну если представить обзорную экскурсию, то пожалуй начнем с Центрального поста управления (сокращенно ЦПУ), где мы видим кучу всяких кнопочек, лампочек и мониторов, кнопочки служат для запуска различных механизмов, как то насосы охлаждения, у тебя в автомобиле ведь есть же радиатор и «помпа», вот тоже самое и здесь ,только чуть-чуть побольше. На мониторах отражается различная информация о работающих механизмах, как на приборной доске автомобиля,  далее выходим на площадку и видим главный двигатель, размером он с 3х этажный дом, по высоте, по ширине так – одна комната, и по длине не очень длинный - метров эдак 18, справа будут два котла, по виду напоминающие два серебристых цилиндра диаметром 3 метра и высотой 6,5 метров, они дают пар, для подогрева топлива и грузовых турбин. Ну так – здесь больше смотреть не чего, пойдем ниже, здесь стоят насосы, компрессоры и те самые холодильники в которых охлаждается пресная вода в рубашке охлаждения, охлаждается она забортной водой. Компрессоры нужны для пускового воздуха, ведь стартер не поставишь, поэтому ГД запускается воздухом. Здесь же находятся генераторы, которые дают электричество, для всего и для освещения и для механизмов.
Крутят их двигатели поменьше, их обычно три штуки.
Ну вот и нижняя площадка, на ней стоят насосы охлаждения и грузовые турбины, турбины служат для привода грузовых насосов, которыми и выгружается перевозимый груз, в данном случае нефтепродукты. Ну а трубы соединяют эти все механизмы. Как видишь ничего сложного.
Вёл себя хорошо, не баловался, не грубил старшим, даже руки перед обедом мыл два раза, а где конфетка?

Здравствуй!
Вот я и прилетела. Уже успела соскучиться по дому, детям и твоим письмам.
Я никогда не боялась перелетов, наоборот очень это люблю. Но обратный полет совсем не доставил мне удовольствия. Все началось еще на аэровокзале. Ты, конечно, там был и знаешь, какой он маленький. В общем, в зале не было свободных мест,  т. к. задерживались несколько северных рейсов, и мне 2 часа пришлось бродить вдоль кресел на каблуках. На посадку подали АН-24 – это было уже слишком, но назад пути не было. Самолет минут 20 ползал по полю, такое было ощущение, что он просто не сможет взлететь. Но он смог, и я сразу вспомнила, сколько самолетов в последние годы упало под Адлером, как долго ищут в море «черные ящики» и все потом говорят о погибших только хорошее и плачут, вспоминая, сколько детей осталось сиротами. Вдруг откуда-то сверху в салон пошел пар, стюардесса сказала, что это нормально. Вспомнилась добрая женщина на троллейбусной остановке, которая сказала, что летать «Авиалиниями Кубани» опасно – весь авиапарк разваливается. От гула двигателей разболелась голова, в салоне было холодно, так что приземлилась я уже с насморком и большой благодарностью экипажу за героический перелет. После неумытого обшарпанного Краснодара Сочи казался просто раем. Но это райское настроение быстро прошло, когда я на полтора часа застряла в пробке на Курортном проспекте. 
А вообще поездка была вполне удачной. В Краевом суде мне удалось поупражняться в изящной словесности и даже выиграть процесс (поздравления принимаются). Судьи были настроены ко мне довольно доброжелательно (почти как бывает по телевизору), а когда удостоверяли мою личность – поздравили с днем рождения. В издательстве протолкнула свою статью в сборник. И еще подала документы на расторжение церковного брака в Епархию.
По статистике  в нашей стране каждый родитель считает себя компетентным в вопросах воспитания и образования, эта убежденность и дает почву для грандиозных ошибок на своих детях. А когда малыш, сумевший постоять за себя в детском саду, начинает показывать зубки своим родителям, тогда искать виноватых бывает поздно. Да, образовательные стандарты, конечно, нужны. Но путь образовательного процесса у каждого, кто не смог вписаться в стандартную систему, должен быть индивидуальным. Тот же ребенок, одаренный творчески, может получить разносторонние знания, если в образовании учитывать его психологические особенности. Например, способность воспринимать мир не материально, а эмоционально, жизненные биоритмы, особенности мышления, памяти и т. д. Школа не станет подбирать к такому ребенку ключик (там обучение поставлено на конвейер) и просто растопчет как личность. А если, предположим, это твой ребенок не смог вырваться вперед – ты же не станешь с этим мириться, станешь помогать. Вот и получается, что вперед выходят те, кого протолкнули.
А из того человечка, который хорошо рисует, мог бы получиться великий художник. И жил бы он в мире своих картин, создавая мировые шедевры в стороне от людей, никому не мешая. А в противном случае, сломав его, мы, скорее всего, получим алкоголика, афериста или маньяка, потому что творчество всегда ищет выход наружу нестандартными путями. Посмотри, кто выходит вперед – Жириновский, Боря Моисеев, Шура, эти ужасные монстры на «Евровидении»… Список можно продолжать долго, не так ли?
С удовольствием хочу заметить, что педагогические задатки у тебя, несомненно, есть. Полагаю только, что практики не хватает.
И вообще, как женщина, готова с тобой во всем согласиться. Но как аспирант должна искать истину в споре.
Спасибо за подробную экскурсию, очень живо все это себе представила. Раз пароход новый, значит там все пока еще чисто и красиво. Я, конечно, знаю, что у меня в машине есть радиатор и даже что-то туда наливала пару раз. Только думаю, что, если стану часто копаться под капотом, буду выглядеть неубедительно и совсем не женственно, поэтому предпочитаю пользоваться услугами знакомых или обращаться на техстанцию. Но то автомобиль – а это пароход. Твое умение со всем этим обращаться  вызывает у меня глубокое уважение.
Как я поняла, ваш пароход грузовой и перевозит нефтепродукты. Скажи, а команда была набрана в Новороссийске или из разных городов? И сколько длится обычно твой отпуск?
 В Краснодаре вела себя хорошо. Под трамваи не бросалась, дорогу переходила в установленных местах на зеленый свет светофора, к незнакомым мужчинам не приставала. Ты тоже молодец – конфетку получишь в Сочи!
До свидания. Ирина.

Здравствуй!
Спасибо, приятно слышать, что ты скучаешь по моим письмам.
Молодец, что вела себя хорошо в Краснодаре. Хотя вот насчет мужчин не понял – приставала только к знакомым?
Я думаю, что надо искать во всем позитив, 2 часа бродила между креслами, зато все оценили изящные туфельки и ножки.
АН-24 конечно серьезное испытание, пар, наверное, был отоплением, которое в летнее время не работало на полную мощность, зато как приятно оказаться в жаркий летний день в прохладе салона самолета. Опять же Сочи решил отогреть свою дочь, дать подольше насладится красотами.
И конечно поздравляю с блестяще выигранным процессом (что блестяще – не сомневаюсь).
Экипаж наш в основном из Новороссийска, из Новороссийской конторы (крюинга) точнее, так уж повелось, что в Новороссийске набирают на танкеры. А отпуск обычно длится четыре месяца, по наличию заработанных денег, если оные закончатся раньше, приходится отпуск сократить. Правда, что-то в последнее время я стал нарасхват, пытаются выдернуть раньше.
Вообще-то у нас система контрактная, закончился контракт и все, с конторой друг друга не знаем.
Грандиозные ошибки на своих детях возникают, по моему мнению, когда родитель пытаясь наверстать что то упущенное им самим или же отыграться за счет ребенка.
А малыш, постоявший за себя в детском саду, если опять же взрослый не будет культивировать в нем злобу и агрессивную манеру поведения, отвоюет себе местечко и уважение в обществе своих сверстников и поймет что не все так уж радужно.
Тому ребенку одаренному творчески никто не мешает научиться воспринимать информацию так же как все, другое дело кто научит, и опять же, как выявить таких детей, если их не помещать в коллектив? Просто если бы в детсаду воспитатели обращали на это внимание, а твоя метода пошла бы в жизнь, то глядишь - все бы наладилось.
А если его вырастить отдельно, он не научится жить в обществе и общество его не примет, каким бы он одаренным не был бы, а вот тогда список маньяков будет бесконечным.
Ведь все маньяки в быту тихие мирные люди, ни с кем не конфликтуют, пишут стихи и т.д.
Что касательно моего ребенка – то если она в чем-то не вырвалась вперед, то я ей говорю: хорошо – не получилось, но есть же что-то, в чем ты лучше - вот и занимайся этим. И не придаю большого значения, на каком она месте оказалась.
(Интересно знать мнение профессионала)
И вообще интересен ли тебе этот спор профессионала с дилетантом? Пока. Игорь.

Привет, Игорь!
У меня в Краснодаре есть двое знакомых мужчин – Пресвященнейший  Епископ Тихон и председатель судебной коллегии  по гражданским делам. Я, конечно, к каждому из них немножко поприставала, но только в рамках своего дела. Зато у меня много знакомых мужчин в Сочи… Ты разрешаешь мне приставать к некоторым из них?
Процесс действительно прошел блестяще, тем более, что истец не явился. Участвовать в судебных заседаниях мне уже начинает нравиться. Это как игра в шахматы или в карты – ход, отбой. Главное – предугадать следующий ход противника и запастись нужными документами. Закон простой: если ты прав – докажи, не смог доказать – значит ты неправ. Да и кодексы позволяют повернуть закон и так и эдак. Первое время очень волновалась, не всегда вовремя могла сказать то, что нужно, поэтому приходилось приглашать адвоката. Но за 7 месяцев мне все же удалось уяснить процедуру, да и привыкла уже. Теперь на адвокате экономлю, (он не обижается), заказываю только подготовку документов и прихожу на консультации. Хочу пояснить, что я отстаиваю интересы детей и сдаваться не собираюсь. Но было бы намного лучше, если бы мне вообще не пришлось с этим сталкиваться.
Оказывается, у меня в научном споре серьезный оппонент – приятно иметь дело с убежденным человеком. Особенно, если не пытаешься его переубедить, а используешь возможность увидеть предмет с другой точки зрения. Хотела бы я иметь тебя оппонентом на заседании кафедры. А то там даже спорить не хочется – очень мало интересных мужчин. Ну а с женщинами даже в науке лучше быть осторожной, потому что на самом деле научное сообщество с трудом можно назвать высокоморальным.
Как отец ты понимаешь все довольно правильно, ведь главное для детей – это поддержка и оценка их успехов самими родителями, причем позиции отца и матери не должны полярно различаться. Педагогически ты рассуждаешь довольно традиционно, так сказать, с позиции естественного отбора. И все-таки – мы довольно далеки от животных инстинктов. Например, животные намного проще плодят своих детенышей и справляются с ними, и к тому же лишены многих моральных качеств, а мы пестуем своих единственных чад почти до совершеннолетия и никак не решимся обременить себя еще одним.   
Я пытаюсь увидеть ситуацию с позиции самого ребенка:  как сделать так, чтобы не испортить ему детство учебой, не перегружать непосильными для него трудностями, к тому же никому ненужными. И не для того, чтобы вырастить «тепличного» ребенка, а наоборот, создать все необходимые педагогические условия для того, чтобы он сам захотел искать знания. И нет необходимости отделять его от общества (это и невозможно – тот же детский коллектив во дворе). Речь о том, нужно ли отдавать малыша в традиционную школу, которая не только плохо учит, но еще и ломает личности. Видимо, просто нужна другая организация образования (кстати, над проектом Центра альтернативного образования я и работала все эти годы). Ведь такой подход позволит не только повысить качество образования, но и значительно увеличить потенциальные возможности самого ребенка. Другое дело, как ты верно заметил, кто научит? Действительно, специалистов такого профиля не выпускает ни одно учебное заведение нашей огромной страны. Вот теперь этот предмет и является темой моей диссертации. Вот как мы плавно подошли к теме...
У нас на работе одного оператора отправили в отпуск, поэтому мы перешли на график сутки через двое.  Меня тоже спрашивают, когда мне будет удобнее, чтобы «выгнать» в отпуск. Я даже не знаю, что ответить. Может быть, ты знаешь ответ?
До свидания. Ирина.

Привет!
Ну, поприставай чуть-чуть, так уж и быть. Да кстати, как прошел поход по клубам?
Насчет отпуска не знаю, когда тебе удобнее тогда и бери, подсказать, увы, не смогу, хотя чего уж там, хотелось бы.
Ты права с женщинами надо быть осторожным всегда и везде. Хотя сами тянемся и стремимся к этому, потом иногда горько, но бывает и сладко. Я думаю, что не только научное сообщество не является высокоморальным, а любое сообщество такое же. Достигнуть чего-либо любыми способами.
И ты, наверное, несколько идеализируешь людей, да животные проще плодят детенышей и справляются с ними, но ни одно животное не будет плодить, если не достаточно корма и нет гарантии выживания потомства. А все наши моральные принципы, просто завуалированные инстинкты. Человек растит своего дитя столько лет только потому, что оно не выживет с более раннего возраста. Просто несколько изменились временные границы, если в древности средняя продолжительность жизни была 30-40 лет, то 15 летний молодой человек уже был достаточно взрослым и мог начинать самостоятельную жизнь. Подумать только – дама Бальзаковского возраста, то есть почти старуха, это тридцатилетняя женщина  Животные тоже выпускают в жизнь полностью жизнеспособную особь. Видеть мир глазами ребенка это здорово, но насколько я знаю детей, и сам понимаю, учеба это труд, трудиться ни один нормальный ребенок не захочет, и я не хочу.
Превратить все в игру, заманчиво, но вот придет время не игры а работы, не важно какой, и ребенок тут же воспротивится, неинтересно ему, да и игры приедаются, а почему это надо ему до лампочки. Где найти таких детей, которые вместо дурака валяния, то есть дела которое можно тут же бросить и заняться другим, и тоже его бросить тут же, будут стремиться к знаниям?
По моему мнению (можешь ругаться), альтернативное образование имеет смысл как надстройка над базой.
Была нормальная система образования, сейчас нагородили черти что, классы гимназические, гуманитарные, классы – такие и сякие, бред полнейший, то есть из гуманитарного класса уже никто не поступит в технический ВУЗ и на оборот, то есть лишают выбора заранее, детей делят, те лучше - те хуже, ни дети ни родители ни черта не понимают уже зачем им это. Я так понимаю – школа должна дать фундамент знаний, на котором будет проходить дальнейшее обучение, достаточный для всего. И на экзаменах надо проверять не только подготовку, но и потенциал ребенка. Хотя сейчас количество поступивших в ВУЗы сравнялось с количеством выпускников. К чему это не понимаю. Все перешло на коммерческие рельсы. И на фоне этого ты напоминаешь такого симпатичного Дон Кихотика, только, сдается мне, что крылья у этой мельницы стальные и острые.
Я тоже скучаю по твоим письмам, они вносят разнообразие в скучную череду дней, и вот даже мозги заставляют работать, наверное, тебе забавно читать мои измышления, я, наверное, жуткий зануда. Пока Игорь

Здравствуй, Игорь!
Спасибо, что оставляешь за мной право на свободу. Приставать я, конечно, ни к кому не стану – это не в моих правилах. Ко мне тоже никто не сможет пристать, потому что я не иду на подобный контакт, к тому же редко бываю одна (все чаще с детьми) и вдобавок по-прежнему ношу колечко на нужном пальчике. Словом, кто не дурак, тот не пристанет! Сомневаюсь, что вообще когда-нибудь решусь на второй брак – слишком долго жила «на поводке», затянутом  туго на моей хрупкой шее. Поэтому свободу у меня не отнять!
Поход по клубам еще не состоялся и полет тоже. Все впереди – 8 августа. Подружки мои в ночной клуб вообще идти не хотят, им интереснее устроить праздник желудка на берегу реки Сочинки с шашлыками и водкой. А так как я не пью крепких напитков (и не курю), не люблю долго сидеть за столом с пьяными песнями и объедаться до расхождения «молнии» на брюках, то мне было сказано так: ты можешь идти, куда хочешь, хоть в стриптиз-бар, а мы твой день рождения все равно отметим на берегу, если захочешь – присоединяйся. Вот такие у меня веселые подружки! Не знаю, - может напьются и тогда пойдут, куда я скажу… В «войну» поиграть тоже пока не удалось – у всех мужья работают в режиме цейтнот, поэтому отложили на сентябрь.
Я сегодня после смены, поэтому научный спор переносится на послезавтра. Хочу заметить только, что старая государственная система образования вовсе не была нормальной, просто нам с позиции учеников не видно было перегибов. И не забывай, как успешно нас всех причесали «под одну гребенку». Все было решено заранее – детсад, школа, институт, работа. Все строят коммунизм, секса в стране нет, а дети быть должны, потому что советское детство – самое счастливое в мире. Из страны не выезжать, одеваться по-советски скромно, рот держать на замке! Ты хотел бы вернуться назад? Я вернулась бы только в один период времени – ты знаешь, в какой. Ну, вот видишь – говорю, что не буду спорить, а сама продолжаю. Беру тайм-аут. Зато когда высплюсь – оппоненту достанется сполна (шучу)!
Нет, ты не зануда – ты гуманитарий, не имеющий возможности самовыражения. Узнаю в тебе прежнего Игоря. Мне всегда нравилось разговаривать с тобой – ты непобедим! - и только «женская логика» способна завести тебя в тупик, из которого ты все равно выберешься, причем, довольно оригинально. Ну, что – я не права? Свободолюбивый романтик с богатым внутренним миром, закрытым на замок, играющий только по своим правилам – вот за это я тебя и люблю. Мы с тобой, конечно, очень разные, но и раньше, по-моему, друг друга понимали. И теперь, надеюсь, тоже.
По крайней мере, я всегда была с тобой такой, какая я есть – мне не хотелось манипулировать тобой, удерживать любым способом, лгать и притворяться (а я все это умею!). В отличие от того, чего только не заставляет нас вытворять жизнь - ты сам говорил, сколько вокруг несправедливости! Видимо, для меня ценно быть собою, поэтому и искала общения с тобой.
Я рада, что своими письмами не отвлекаю тебя. Похоже, что я сама «подсела» на твои письма и не хочу «лечиться». Но ты же не станешь молчать, когда тебе это надоест, правда?   Я не хочу стать тебе в тягость. Какие-то мысли у меня сегодня странные, видимо из-за переутомления. Не обращай внимания. Это пройдет.
Хочу попросить тебя провести для меня еще одну индивидуальную экскурсию, на этот раз по вашему танкеру. Я никогда не бывала на таких судах и вряд ли буду. А у тебя это интересно получается. Буду ждать ответ. Пока! Ирина.

Здравствуй, Ира!
Ну что ж – милости прошу на борт, вот подходим к так называемому «парадному трапу» парадного в нем только то, что он сделан из металла и снабжен перилами, как их здесь называют, леера. Он конечно крутоват, но идти можно каких то 16 метров вверх (если бы ты решила придти в гости на предыдущий мой пароход, то трап был бы длиннее в два раза).
И вот мы стоим на главной палубе, давай сначала прогуляемся вдоль бортов, итак двинулись по направлению к баку (т.е. носу судна), осторожно здесь много всяких железяк приваренных к палубе, для крепления всякой всячины, как то шторм - трап, и люков балластных танков. Вот достигли бака, здесь стоят брашпили, т.е. устройства для отдачи и подъема якорей, сейчас можно видеть якорь-цепь, а если перегнуться через борт то и лапы якоря, под полубак не пойдем - там не интересно, - ничего нет только помещение со стеллажами. Выходим на переходной мостик, здесь удобнее идти, идем по направлению к надстройке. Под переходным мостиком располагается грузовой трубопровод, такие трубы диаметром 60 см, видно, как они уходят в грузовые танки, так же там есть подогрев, моечные и пожарные магистрали, трубопровод инертных газов и куча всяких мелких трубочек для гидравлики  и различных датчиков. В общем, лес труб положенный горизонтально. В середине стоит кран для шлангов.
Сразу за ним грузовые манифолды, то есть трубы, к которым присоединяют шланги для погрузки и выгрузки. Идем дальше, вот подошли к надстройке, обошли ее и попали на корму, здесь особо ничего интересного, над нами висит шлюпка, free -fall, свободного падения, она позволяет в критической ситуации не зависеть от крена судна и не нуждается в подготовке к спуску. Ну, вот и все идем в надстройку, здесь слева находится столовая команды, справа кают-компания, рядом с кают-компанией пункт управления грузовыми операциями, где сосредоточено управление грузовыми насосами и клапанами грузовых трубопроводов, так же здесь на мониторах видна информация о состоянии грузовых и балластных танков.
На палубу выше идут каюты в них живут различные члены экипажа, матросы, мотористы.
Еще палубой выше живут в основном офицеры, у всех в основном каюты небольшие, но есть койка, стол, диванчик и душ с туалетом. Ну, вот дошли до четвертой палубы здесь две каюты, выше мостик, давай заглянем на мостик, затем спустимся ко мне. На мостике интересно, радары высвечивают точки, авторулевой показывает курс, на электронной карте виден наш путь и конечно далеко видно в даль. Ну, вот экскурсия практически закончилась. Осталось посмотреть, как я здесь живу, каюта у меня 2х комнатная, одна типа кабинета, со столом, компьютером, сканером и т.д., правда там же есть телевизор, музыкальный центр, DVD, площадью метров 12 будет, спальня поменьше немного, кровать, две тумбочки, интересно, зачем здесь две тумбочки, и такая широченная кровать, в шторм ужасно неудобно катаешься, как ..... , никак не зацепиться, приходится идти спать на диванчик, благо их два.
Могу угостить кофе или чаем, чем пожелаешь. Понравилась экскурсия?   
Споры оставляем на потом. Пока

Привет, я снова с тобой!
Вполне допускаю, что тебе не раз пришлось проверить почту и ничего там не найти. Наверное, это было неприятно. Но я не виновата – приходится сидеть взаперти на работе, зная, что где-то в «ящике», скорее всего, лежит письмо, которое я, допустим, очень хочу прочесть, но не имею такой возможности. И кто-то, возможно, уже ждет ответ, которого я еще не написала. Ну что делать, если некоторые умники поставили мне в день рождения рабочую смену? И кто, кроме меня, расставит всех как надо?
Почему-то, когда вскрываю твою почту, волнуюсь, как школьница перед экзаменом. Я думала, что уже научилась управлять своими эмоциями, но, похоже, еще есть, над чем поработать.
Мне понравилось на твоем танкере. Я осторожно шла следом за тобой (можно за ручку?), слушала внимательно, рот не разевала, поэтому за борт не вывалилась. Мне понравилась шлюпка свободного падения, но лучше не будем проверять ее в действии. Особенно интересно мне было на мостике, где есть кнопочки и электронная карта, и еще у тебя в каюте. Круто ты живешь! И понятно, почему тебе там скучно в таких хоромах. Видимо, для таких специалистов предполагается семейное плавание, поэтому здесь соответствующая кровать и две тумбочки (душ тоже для двоих?).
Добавим образно легкий мужской беспорядок, умеренную качку – и картина становится довольно живой. Дверь можно не запирать. Я только немножко посмотрю. В спальню я загляну, но входить не буду (эта ловушка для меня слишком проста!). Лучше присяду на диванчик. Где-то напротив должен быть телевизор. Интересно, а вести с родины там иногда показывают? Можешь угостить меня вкусным слабоалкогольным коктейлем. Хотя, сомневаюсь, что у тебя есть бар, тогда прохладной минеральной воды. Что у тебя в коллекции DVD? А в музыкальном центре есть хоть одна русская волна, которую мне тоже слышно из машины? Интересно, какой вид из окна, извиняюсь – иллюминатора? А… Море! Видишь, как  я быстро освоилась! Понятное дело, что работать не захочется, если у тебя такие редкие гости.
И спорить непременно будем, чтобы дама имела шанс эксклюзивно эвакуироваться. С удовольствием посмотрю, куда денется твоя уверенность и способность красиво говорить, когда будешь отстаивать свою позицию, глядя мне в глаза. Но это не сегодня – настроение романтическое.
Надеюсь, что пребывание в твоей каюте было для меня вполне безопасным, учитывая, что в этом рейсе ты ведешь довольно сдержанный образ жизни. Ну, если бы это было на другом конце земли… Тогда, возможно, на кровати тебя так не кидало бы в разные стороны…
Еще меня успокоило, что никто не читает мои письма у тебя из-за спины.
Спасибо за необычную экскурсию (боюсь, что захочу вернуться!), но спускаюсь на землю и теперь иду развлекаться. Могу взять тебя с собой, но ты, скорее всего, не пойдешь! Обещаю, что буду вести себя довольно прилично и не расшибусь на парашюте, скутере, не сяду пьяной за руль и не стану купаться в море ночью одна (кстати, вода уже, как парное молоко). И спать буду в своей кроватке, одна.
Позволь мне один раз безрассудно послать тебе виртуальный поцелуй. Вряд ли его можно почувствовать, зато как весело и приятно!
А если моя почта снова будет задерживаться и тебе станет грустно, представь себе, что я за твоей спиной, поэтому меня не видно, но все слышу и чувствую. Может быть, ты тоже почувствуешь. До встречи! Ирина

Привет! Разреши еще раз поздравить тебя с днем рождения и пожелать, счастья, любви и благополучия, здоровья и радости и кучу подарков, хороших.
А почему ты решила, что я не пойду? Я не против прогуляться.
Ты уже, наверное, будешь читать это письмо после праздника, со слегка больной головой.
Вся переполненная воспоминаниями и эмоциями. Надеюсь что воспоминания приятные, может быть чуть-чуть стыдные, но от этого еще более сладкие.
Кстати я вот как-то заметил, что когда учителя собираются вместе, они совершенно не умеют себя вести. Если встретить группу взрослых теть, которые громко разговаривают, смеются, «тыкают» пальцами и вообще шумят как детвора детсадовского возраста, то 9 из 10 это педагоги, отмечающие какой-нибудь праздник, ни разу не замечала?
Ты права в мою каюту проникает одна русская волна, только вот в машине ты её не услышишь, дома разве что, это твои письма.
Семейное плавание возможно, но женщина через неделю сойдет с ума от безделья и замкнутого пространства. И боюсь, что на этом семейное счастье может закончиться.
А спорить – глядя тебе в глаза, я не собираюсь, буду со всем соглашаться. Я вообще не могу спорить с женщинами, одна улыбка, ласковый взгляд  и все, пропал весь пыл. Опять же нет причины покинуть одинокое жилище.
Ну, уж если безопасно – так безопасно, я тебя укрою одеялом в твоей кроватке, после того, как ты вернешься с праздника.
Поцелуй понравился, возвращайся, я приготовлю и коктейль и воду.
Пока Игорь

Привет!
Спасибо еще раз за поздравление. Нет, я читаю твое письмо не после, а в разгаре праздника. Ты со мной. Девчонки сыты, довольны и ждут меня в баре. Кстати, среди них нет педагогов, но ты угадал, что они совершенно не умеют себя вести… В общем, сегодня у нас девичник. Все, не сговариваясь, оставили детей дома с сильными половинами. Я никого не отпускаю, буду до утра наслаждаться курортными прелестями города, если смогу. Мои дети спят. Шампанское кружит голову, но я пытаюсь без ошибок набрать текст. Как видишь, я жива – значит, полет прошел круто! Я чуть-чуть пьяна, чего-то хочу и не знаю, отправлять письмо сейчас или утром забраковать его. Коктейль хочу прямо сейчас! Хочу, люблю, целую, и пишу это только сегодня, потому что завтра снова буду сдержанной, как всегда. Еще укрой меня простынкой, мне это понравится.
До свидания. Ирина.

Приветик!
Надеюсь, ты простишь меня за некоторое легкомыслие, которое я позволила себе вчера. Очень неловко себя чувствую. Не нужно было сразу отправлять это письмо. Я понимаю, что тебе сейчас очень смешно. Ну, закипело мне ночью пойти в Интернет-кафе проверить почту, тем более, было по пути. Хорошо еще, что у меня хватило ума отказаться от коктейля в клубе – сегодня я была бы просто нежизнеспособной.
Слава богу, мое состояние не отразилось на лице – можно выйти в люди. Голова не болит, но куда-то иссякла вся энергия. Ночью было очень душно, собирался дождь. Да так и не пошел. Я плохо спала, если так можно назвать сон с 5 до 8 утра. Хорошо еще, что вчера предусмотрительно запаслась напитками и догадалась положить в холодильник.
Сам понимаешь, какой сегодня из меня водитель – руки трясутся, как у алкоголика. Но, тем не менее, я за рулем, - нужно было успеть сдать документы на лагерь для Таисии и сделать еще несколько важных дел. Целый час потеряла в пробке, потому что долго собиралась. Все происходит замедленно, с трудом и ничего не могу с этим поделать. Похоже, мне нужен тихий час. Или лучше два.
Вчера, конечно все было иначе. Как и планировалось, я заказала 6-местный столик в кафе «На берегу» - это довольно популярное среди сочинцев место отдыха в районе устья реки Сочинки на Ривьере. Здесь всегда есть люди в любое время года, летом, естественно, значительно больше. Я надела свое любимое платье-тест (в нем можно съесть ровно столько, сколько надо для фигуры). Мне так и не удалось узнать, кто наш официант, потому что к нам подходили все, точнее подбегали. Обслужили нормально – в начале и в конце ужина, зато не доставали, и посуду убирали вовремя. После первой бутылки шампанского один букет гербер улетел в воду. Уже весело! Все было вкусно. Шашлык был приготовлен отлично, как и всегда. Я узнала о себе много интересного и приятного (притом, что была самой трезвой). Все девчонки свои, можно откровенно разговаривать.
После полуночи мы пошли в злачные места. В одном клубе были в основном малолетки, мы не остались там. В другом шоу-программа уже закончилась, и было скучно. Наконец,  попали на пенную вечеринку в ночном клубе «Сан-Тропе», там 2 танцпола, нормальная публика – мне понравилось. Танцевать в пене очень эротично, так и хочется раздеться… Домой всех отправила на такси. Вот так простенько повеселились. Ни один мужчина не пострадал.
Прогуляемся еще, когда захочешь. И спасибо, что позаботился обо мне. Хочу вернуться к тебе в гости, но мне все еще стыдно.
До свидания. Ирина.

Здравствуй!
Прощать мне тебя не за что, никакой вины за тобой нет. Я думаю, что ты бы не была женщиной, если бы упустила случай слегка поддразнить мужчину и чуть-чуть пококетничать. Так что успокойся.
В пене это как? А она не мокрая? Ни один мужчина не пострадал? Что, совсем-совсем не пострадал?
И, интересно, что же ты узнала такого о себе нового? Вот сколько вопросов.
Ну и жду в гости,  если конечно уже краснеть перестала. До свидания.

Привет!
Краснею до сих пор. Давно не позволяла себе таких вольностей. Хорошо еще, ты понимаешь, что это чисто женское явление.
А подразнить тебя у меня получилось? Правда, цели такой не было.
Здоровье ко мне вернулось, чувствую себя прекрасно. Давно так крепко не спала, как сегодня (вчера даже прилечь на полчасика не удалось). Кстати, все вчера спали нормально, душно было только мне одной. Теперь до самого Нового года мне не захочется этого противного шампанского. Трезвость – норма жизни!
О себе я узнала довольно приятные вещи. (Бегаешь целыми днями с какими-то бумагами и некогда тебе остановиться и оценить себя позитивно.) Оказывается, развод пошел мне на пользу, я стала спокойной, уверенной и целеустремленной. Я стала лучше выглядеть, и детки мои тоже стали лучше себя вести (ну, это я тоже заметила). В общем – просто образец материнства. И еще мне пожелали никогда назад  в семью не возвращаться, даже, если меня об этом будут просить на коленях. Дальше перечислять свои достоинства довольно нескромно, думаю, и так уже достаточно. О недостатках никто не вспомнил, или их не заметно на общем фоне.
Мне понравилось, как за столом девочки перешли к обсуждению своих сексуальных пристрастий – это был финиш! Не знаю, слушали нас за соседними столики или нет (мы никого не видели и не слышали, тем более, что каждый стол отделен условной перегородкой), а  вот записать это на видео было бы бесценно, посмотрели бы потом на себя со стороны - обхохотались! Любые интимные подробности – громко, выразительно и непринужденно. Но не дай бог это услышали бы их мужья! Я в обсуждении не участвовала – наверное, мало выпила или опыта маловато.
Пена совсем не мокрая – она на каком-то специальном составе. Как дым выпускают аппаратом на сцену – что-то наподобие получается с пеной. Первое впечатление – восторг! Ты как бы погружаешься примерно по пояс и кажется, что тебя уже не видно – можно вытворять что угодно. Конечно, алкоголь тоже делает свое дело. Ну, еще музыка, спецэффекты, - и ты полностью растворяешься в иллюзиях. Телу немножко от пены щекотно, поэтому и возникает желание раздеться совсем, чтобы одежда не мешала. В общем, быстро оттуда не уйдешь.
Никто не пострадал только от меня – я просто никого не трогала, а другие девочки вели себя менее скромно... Но это их право.
Хочу к тебе в гости. Включи кондиционер, чтобы не видно было мои красные щеки.
Я буду зеленый чай с жасмином. Молча посижу с тобой немножко - и буду возвращаться, если не остановишь.
Завтра я работаю. До свидания. Ирина.

Здравствуй
Поддразнить получилось, я так живо представил тебя, и твои горящие глаза и от письма шла такая сила, что на миг показалось, вот мгновение и ты сюда войдешь. Я даже чуть-чуть испугался. И пошел готовить чай с жасмином, как раз такой и есть, откуда ты узнала?
Краснеть не надо, ведь твои подруги не краснеют. И конечно они многого не договорили, когда рассказывали, какая ты хорошая.
 Но, наверное, насчет семьи они не совсем правы, только надо очень осторожно подходить к этому вопросу. А так придешь домой, дети выросли, уехали, и поругаться не с кем. Неинтересно.
Ну, вот все пошел готовиться к приходу гостьи и убирать «легкий» беспорядок.
Пока,  школьница (хи-хи) Игорь.

Здравствуй, Игорь.
Мне интересно, как же тебе удалось меня представить, ведь мы не виделись почти 17 лет. Если захочешь, я лучше попробую тебе присниться.
А что ты подумаешь, если я скажу, что ни на секунду не притворялась, когда ночью в день рождения писала тебе ответ? Просто не смогла справиться с собой и выдала прямой текст. От меня исходил такой силы импульс, что я даже подумала, что он не может просто так уйти в никуда. Но и до тебя далеко – рукой не достать! И мне уже не стыдно – это, наверное, плохо.
Ну, раз уж все так безвозвратно запущено, расскажи мне, что меня ожидает, если я нечаянно задержусь у тебя в гостях, скажем, до утра. Можно подробно. Я буду кошечкой и на этот раз посмотрю все комнаты. Положи мне в чай 1 ложку сахара. Возможно, мне захочется принять душ – ты завернешь меня в махровое полотенце? А потом?
Я все хочу вспомнить…
Все, кажется у меня отказали тормоза… Не знаю даже, стоит ли останавливаться. Почему-то тема очень приятная, только становится трудно дышать.
Попробую переключиться на мировые проблемы. Например, цены на нефтепродукты. Ты знаешь, они растут с каждым днем! За последние 2 недели цены подскочили в среднем на 2 рубля за литр. Это новый виток инфляции. Но люди, как ни странно, не выражают недовольства – привыкли, наверное. У нас говорят, что на Аляске прекращена добыча нефти, запасы иссякли, и теперь планируется договоренность с Китаем о доставке нефти в Россию. В городе наблюдается ажиотаж, бензин вовремя не привозят – неоткуда взять, газовые заправки тоже стали. Руководство опасается, что придется остановить и нашу заправку, т.к.у нас нет своей нефтебазы, а на хранении уже ничего не осталось. Возможно, я что-то неточно изложила, но, если честно, не очень интересовалась этой проблемой. Через пару дней в наш город прибудут какие-то важные персоны. Вводится особый режим:
Перевозка опасных грузов только ночью, дорога от Адлера до резиденции Бочаров Ручей на спецпроезде, всюду посты ГАИ с видеонаблюдением и местных жителей снова попросят без необходимости на личном транспорте не выезжать. Представляю, что будет с городом, если Сочи станет столицей олимпиады.
Вот так я попыталась уйти от опасной темы… Кажется, не очень удачно. Потому что в моей кроватке мне одной стало как-то неуютно. Может быть, я попробую уснуть в твоей, если, конечно, у тебя свободно?
До свидания. Ирина.

Привет
Представил просто девушку с короткой стрижкой, почему-то в платье нежно голубого цвета, далеко от правды?
Присниться попробуй. Ты знаешь и мне ни капельки не стыдно почему-то. Да и плохого я ничего не вижу.
Я просто подумал, что ты слегка разгорячилась, и вообще-то думал, что кто-то обязательно попадет в твои «сети» в этот день.
Насколько я знаю, на Аляске не прекращена добыча, а только нефтепровод компании Бритиш Петролеум поломался и залил чуть-чуть нефтью Аляску, пока он стоит БП покупает нефть для своих заводов на восточном побережье США, собираются они купить около 600 000 тонн.  Причем тут наличие бензина и его цены в России не понятно, так же эту проблему можно объяснить неурожаем апельсинов в Марокко, или, чтобы пострашнее, тайфуном в Китае, или вообще не благоприятным расположением планет. А инфляция она и есть, люди не верят в то, что с помощью протестов и воздействий на чиновников можно что-то изменить, полнейшее не доверие властям.
Моё твердое убеждение, что наших чиновников, во главе с президентом, надо перевезти в абсолютно безлюдное место, что бы им никто не мешал передвигаться, тогда и дороги перекрывать не надо будет.
Ну вот про серьезное поговорили, можно перейти к несерьёзному.
Я могу не только завернуть тебя в полотенце, но и выкупать тебя в душе, только вот мочалки у меня нет. Ничего если я руками? А потом высушить капельки влаги губами. Только вот чай остынет.(Будем продолжать или ..) Пока

Привет, Игорь!
Действительно, стрижка у меня короткая, и платье такое есть, только чаще ношу брюки – так удобнее за рулем. Видишь, у тебя неплохо развита интуиция! А в этот день платье мое было черным, как южная ночь, а верхняя часть полностью из белого кружева. Но самое интересное – это «молния» сзади. А в «сети», надеюсь, попал тот, кого мне и хотелось. Знаю, что придется его отпустить, но тут уж ничего не поделать – силой не удержишь. А больше я никого не «ловила», правда, гаишник один «клюнул» днем на полупрозрачную кофточку (рассмотрел же на полном ходу!). Но телефон, который пришлось оставить, чтобы отделаться от штрафа, никогда не ответит ему моим голосом.
Вообще, жара действует на людей странно. Особенно на водителей. За эти дни я один раз чуть не въехала в зад иномарке, можно сказать, я ее нежно поцеловала и отделалась легким испугом (нарушила не я). В этот же день меня подтолкнул джип, дети подскочили на месте. Из джипа выползла перепуганная тетя. Я уже хотела на нее наехать по полной программе, смотрю – ни вмятин, ни царапин у меня нет (у нее бампер, как подушка), пришлось отпустить с миром.
Мне нравится ход твоих мыслей. Согласна, всех чиновников – на остров, президента на Красную поляну! Только чиновники без народа жить не смогут. А на месте президента еще неизвестно, кто может оказаться. С тех пор, как он зачастил к нам со спортивным интересом, инфраструктура горнолыжного курорта значительно изменилась в лучшую сторону. Кстати, катается он профессионально. С вертолета на самую вершину, а там – стрелой вниз. Как только его телохранители отпускают! И наши чиновники тоже все встали на лыжи, но это уже бродячий цирк!
Сам поселок Красная Поляна отличается от обычного только наличием большого количества частных отелей и шикарных особняков (цены на недвижимость уже сравнялись с центром города и продолжают расти). Но природа здесь действительно особенная. Местность находится на высоте около 1000 метров над уровнем моря, а высота гор – 3000. Знаешь, с вершины горы море блестит, как зеркало! Это очень красиво. А горы уникальны тем, что с северной стороны всегда лежит снег, а с южной – цветут альпийские луга и пасутся коровки. И еще на снежной стороне в солнечную погоду среди истинных лыжников попадаются странные особы не в лыжных костюмах, а в купальных, которые своим видом заставляют спортсменов сворачивать с трассы и пить горячее вино до самого закрытия подъемников.
По себе скажу – после большого лыжного дня больше всего хочется в сауну! Чего-нибудь выпить и массаж. Вот такой у тебя сегодня был гид!
Для того чтобы увидеть меня во сне достаточно этого очень захотеть. Закрывай глазки и смотри. Помнишь, рано утром мы поехали искупаться в море, ты сказал: «Иди ко мне!», – и я пошла. Этот поцелуй я никогда не забуду.
Еще четко вижу тебя на вокзале в Новороссийске с белыми хризантемами. В ресторане ты представил меня своей женой, и все девушки стали смотреть на меня с откровенной завистью, но я не обращала на них внимания. Потом такой же взгляд я заметила у твоих однокурсников, когда они тактично удалялись из комнаты, чтобы оставить нас вдвоем. Помню свою телеграмму над твоим столом. И еще желтые листья за окном гостиничного номера - я сидела на подоконнике, смотрела тебе в глаза и так не хотела расставаться! Не припомню каких-либо проблем – наверное, они были, ты просто избавил меня от них. Спасибо.
А теперь - на десерт - давай вернемся в душ. Чай никуда не денется – пусть постоит, холодный будет еще вкуснее. Ты не забыл снять с меня одежду? Вдруг тебе понравится мое белье. Боюсь, ты тоже отсюда сухим не выйдешь. Я медленно сверху вниз снимаю с петель все пуговицы – и рубашка уже на полу. С брюками я тоже хорошо умею справляться. Если у тебя нет геля для душа – возьми мой, с молочком и миндальным маслом.
Твои руки меня уже волнуют, даже виртуально. И губы... Пожалуй, не стану тебе мешать, только запущу пальцы в твои волосы. Ты хорошо себя чувствуешь? Что же мы будем делать дальше? Кажется, я веду себя очень, очень плохо!
Не останавливайся! Я еще не ухожу. Ирина.

Здравствуй, Ира!
Чиновники без народа жить не смогут, ну и не жалко. На месте президента может оказаться другой президент, только вот, что если он не будет лыжником? Тогда в Сочи будет еще и шахматный дворец, или еще что-нибудь, что, в общем, все равно польза.
За экскурсию спасибо, было очень интересно, особенно понравились особы в купальных костюмах, это ж надо, если спускающиеся на скорости 100 км/ч лыжники останавливаются и пьют вино, то вероятно это того стоит.
Похоже, что наша езда между Сингапуром и Китаем заканчивается, и мы вырываемся, наконец-то, на океанские просторы.
А теперь - к десерту -  в душе. (что-то ничего другого в голову не идет, все отвлеченные темы стали уж совсем отвлеченными, сказывается, наверное, долгое отсутствие женского пола).
Насколько мне помнится – мы остановились на предложении искупать тебя, которое ты благосклонно приняла. Рубашку и брюки ты уже с меня сняла, твое платье уже тоже отброшено в сторону. Твое бельё мне нравится, но его надо снять, ты не против?
И вот мы, наконец, под душем. Не вертись, я все сделаю сам.
(Как трудно писать, наверное, это тот случай, когда вдохновение только мешает!)
Просто расслабься, а я нежно намыливаю тебя, скользя руками по всему телу, вот я намылил спину и ягодицы, стал у тебя за спиной, легонько скользя ладонями по плечам, перехожу к груди. К каждой по очереди. Затем к животику и ниже. Чтобы помыть ножки мне придется опуститься на колени, так удобнее. Нежно мою твои ножки, открываю воду и смываю пену, как вкусно ты пахнешь, после молочка для душа, можно попробовать на вкус? Игорь.

Привет! Как и предполагалось, наша заправка стала – бензина нет, остался один только дизель, ночью привезут 95. В городе то же самое. Ты, конечно, прав, что связи с Аляской быть не должно. Но это же Россия! Если кому-то будет выгодно, то связь обязательно найдется. На работе делать нечего – пришлось открыть диссертацию. Только никакая наука после твоего последнего письма в голову не лезет (я прочла его как раз перед началом смены и долго не могла включиться в работу), и спать не хочется, как ни странно. Словом, самое время написать тебе ответ. Хотелось бы сразу перейти к «сладкому», но надо тренировать выдержку. Знаешь, иногда я читаю твои письма с конца, если терпение мне отказывает. Кажется, ты делаешь то же самое. Это не так?
Давай, сначала нарисую тебе «открытку» с курорта. Ты, конечно, помнишь, где находится «Ривьера». Правильно, к востоку от порта, это парк отдыха. Но это еще и микрорайон города. Мало кто знает, даже из местных жителей, что курортом Сочи стал считаться с 1909 года после строительства на побережье первого санатория «Кавказская Ривьера». Ты знаешь это место, мы там гуляли и купались. В годы войны здесь был госпиталь. Пару лет назад санаторий прекратил работу и почти все корпуса были разрушены. Журналисты долго смаковали потом в новостях кадры взрывов и слезы на глазах ветеранов. Этот лакомый кусочек побережья стал предметом борьбы за право собственности среди многих олигархов. На месте бывшего санатория пока ничего не построили, кое-где еще торчат полуразрушенные стены, зато часть пляжа уже стала частной собственностью. Остальная часть пока еще является общественной. Недавно ее привели в порядок – сделали подъезд, отсыпали берег песком, установили кабины, пляжную мебель, торговые точки, кафе и все такое прочее. Волнорезов здесь нет и поэтому в шторм можно покататься на волнах. Сейчас, как и в старые времена, людей здесь столько, что «яблоку упасть негде». Помнишь, Миронов в одном фильме долго искал свои брюки с рубашкой (кстати, съемка проходила именно здесь)? Вот также мы с детьми недавно искали после купания свои вещи, оставленные недалеко от воды под приметным зонтиком. Вещи нашли только минут через 20 ходьбы босиком по раскаленному песку (Тая предусмотрительно меня разула, а Анюта залезла на руки).
Как раз недалеко от пляжа лет 10 назад я работала официанткой в одном кафе. Белый верх, черная юбка чуть выше колен, фартук с рюшечками, небольшие каблучки - почти советский образ работника общепита того времени. Уже ближе к закрытию принимаю последний заказ, обслуживаю быстренько в режиме автопилот. Вдруг слышу: «Ирина Ивановна, это вы?». Я от неожиданности потеряла дар речи. Смотрю внимательно и не могу узнать – молоденькая девушка с мамой и папой, обыкновенные курортники – откуда им меня знать, да еще по имени-отчеству? Оказалось - это одна из моих мичуринских учениц, которых я «бросила», когда переехала в Сочи. Но тогда это была девочка лет 9-ти, как же ее теперь было узнать? А главное – она меня узнала, значит, не забыла.  Родители рассказали, как всем было жалко, что я уехала. А вот я про своих учениц и не вспомнила ни разу (но этого я им, понятное дело, не сказала). Конечно, эта встреча стала для меня большим сюрпризом.
Ну вот, немножко прогулялись и нагуляли себе хороший аппетит. А теперь расскажи мне, пожалуйста, куда вы сейчас направляетесь? Когда заканчивается ваш контракт, и не жалко ли тебе будет расставаться с обжитой «квартирой»? Интересно, команда не заметила в тебе романтических перемен – ты, конечно, по-мужски никаким видом не давал повода для любопытных взглядов, правда? И еще расскажи мне про океан. Я видела только Черное море, Азовское и Финский залив, поэтому плохо представляю себе такое количество воды.
Сегодня видела тебя во сне. Ты лежал рядом, я даже не сразу поверила, что это ты. Небритый такой…, и мне так захотелось щекой прикоснуться к твоим колючкам. Я подвинулась ближе, хотела устроиться на твоем плече, и проснулась. И больше заснуть не смогла. По всему телу ощущался приятный трепет – так и провозилась до утра.
Давай, наконец, перейдем к «сладкому» (и сердце сразу застучало по-другому). Ты все делаешь правильно. Еще хочу, чтобы ты поцеловал мне шейку сзади. Вертеться больше не буду – доверяюсь твоим опытным рукам. Сделай сам все, что хочешь. Видишь, какой я могу быть послушной? Сегодня хочу тебе во всем подчиниться. А завтра – не знаю! Поэтому сделай так, чтобы я не смогла уйти.
Меня уже сто лет никто не целовал так, как это умеешь делать только ты. Мои руки медленно обвивают твои плечи и шею, словно лаза. За эти годы я ничуточки не выросла, стою на самых пальчиках. Чувствуешь, как я прогнулась в твоих объятьях? Я верну тебе этот поцелуй, потом он будет еще слаще. Только вынеси меня из душа - боюсь, что потеряю сознание от твоих нежных губ. Можно я закрою глаза? Если будут слезы, не обращай внимания – у девочек так бывает от волнения. Я уже расслабилась и почти не дышу. Скажи, как же у тебя это получается – я все чувствую, и голова кружится по-настоящему. 
Знаешь, теперь я не могу принимать душ так, как раньше, потому что незримо ощущаю твое присутствие. В кафель вмонтировано зеркало почти в полный рост - вижу себя словно впервые. Мокрые волосы закрутились в колечки. То ли моюсь, то ли глажу себя… И еще это молочко… На теле оно действительно вкусно пахнет миндалем, я раньше не этого замечала.
Хочешь меня съесть? Хорошо. Боюсь, мы уже не сможем сами остановиться...  Ира.

Хм я действительно был небрит ночью. (Сейчас исправлюсь)
Привет! Надеюсь, что остановка заправки не повлечет сокращения штатов.
Я читаю твои письма по-разному - иногда кусочками, иногда с конца, иногда с начала.
Интересный экскурс в историю курорта, по-моему, тебе надо было не официанткой работать, а экскурсоводом. У тебя очень хорошо получается.
Направляемся мы в Соединенные Штаты Америки, то есть еще не направляемся, послезавтра направимся, а пока стали на якорь возле китайского порта Жоушан (по-моему так он называется), завтра утром пойдем на погрузку, загрузим 65 тыс. тонн нефти и вперед через Тихий океан, ходу туда 16 суток. (От Новороссийска до Босфора 36 часов ходу.)
Океан отличается от морей, которые ты видела, размерами конечно, соленостью воды, здесь она более соленая, а еще в океане всегда идет зыбь, возникает она из-за штормов, где-нибудь бушует шторм, отчего и расходятся волны, как от камня брошенного в воду.
Представляет она собой волну, довольно высокую, метра 2 – 3, но пологую.
С «квартирой» расставаться не жалко, даже если не вернусь сюда, в другом месте будет такая же. Тем более что ценного в ней только содержимое душа и спальни, жаль только виртуальное. (У меня выдержки меньше)
Хорошо пусть глаза твои будут закрыты, я все еще стою сзади, мягко вытираю тебя полотенцем, легонько дую на твою шейку. Туда где начинают расти волосы, вдыхая аромат миндаля и еще чего-то, неизвестного, но приятного и сладкого, затем целую туда же, ты вытянулась в струнку, только слегка наклонила голову.
Здесь так тесно и не удобно, - «пойдем в спальню» - шепчу я тебе на ушко, одновременно целуя его. Ты молча  киваешь головой, я подхватываю на тебя на руки, один шаг и опускаю тебя на кровать. На тебе еще остались капельки воды, я губами собираю их, если будут слезы, осушу и их. Но их не будет.
Я чувствую, как твои руки гладят мои волосы, и не отпускают от себя, прижимая мою голову к тебе. Ты такая вкусная – шепчу – я хочу тебя съесть - и продолжаю целовать. Ты все ещё хочешь уйти?

Нет! Я хочу остаться. Кажется, это я буду скучать по твоей каюте.
Хотела отменить на сегодня экскурсию для тебя, так как твой гид излишне возбуждена.
Но потом передумала. Попробуем использовать эту энергию в мирных целях. Я расскажу тебе, какие соблазны приготовил Сочи для тех, кто приедет сюда с твердыми намерениями позагорать и искупаться, а уедет с полным пакетом эротических воспоминаний.
Далеко ходить не будем. Мы просто едем по Курортному проспекту, опережая растерянных водителей, забывших про все дорожные правила. Ничего удивительного. Слышишь громкую музыку? Это впереди едет большая открытая машина ночного клуба «Восьмое небо». Ее грузовая часть оборудована светоэффектами и стойками, вокруг которых извиваются молоденькие девушки в мини-бикини (ночью это смотрится лучше). Они приветливо улыбаются всем водителям, машут ручкой и выставляют напоказ все свои прелести. Сам понимаешь – на дороге пробка!
Едем дальше – рекламные объявления предлагают всем без исключения расслабиться по полной программе – от концертов в «Фестивальном» до эротического массажа и кальяна (ни разу не пробовала и не знаю, стоит ли – вдруг еще понравится?).
А вот кабриолет ночного клуба «Сан Тропе» (мы с тобой недавно там были), над машиной развевается флаг. Та же громкая зажигательная музыка и такая же пробка на дороге. Трудно понять, как сюда поместилось столько девчонок! Одни танцуют на капоте,  другие сидят на краю машины, а их стройные ножки свисают во все стороны и задевают проходящие машины. Многие водители не могут оторвать глаз от такой красоты и тащатся следом.
Недавно сижу на скамейке у фонтана возле Главпочтамта, жду окончания перерыва – подходят двое, парень фотографирует свою девушку на фоне водяных струй. Ты, говорит, лучше майку сними, а то сюжет не получается. Она, не задумываясь, снимает -  и позирует полуголая. Сюжет получился! Оделись, пошли дальше. Люди так отдыхают!
Теперь представим, что уже полночь, мы идем по набережной и хотим найти укромное местечко, чтобы искупаться в море. Но люди есть везде – понимаешь, они тоже искали такое же местечко, но не нашли. Поэтому вошли в воду, где смогли, и думают, что никто не догадался, чем они там занимаются…
Уже поздно и самое время пойти в стриптиз-бар отеля «Валентин». Только мне нечего об этом рассказать, я там еще не была. Все как-то не с кем было. Не трудно представить, что там можно увидеть… Надо еще как-нибудь съездить с тобой в Адлер в ночной клуб «Плазма»… Ты как, не против?
Что же ты со мной делаешь! Где ты этому научился? У меня уже все валится из рук… Знаешь, я догадывалась, что ты уже не мальчик. И таким мне нравишься еще больше.
Иди сюда. Я тебя не отпускаю. Мне нравится, как ты это делаешь… Только попадись мне теперь на самом деле…(шучу!)
Нас качает или со мной что-то не так? Прижмись ко мне самым твердым местом, я смогу почувствовать, как сильно ты меня желаешь. Давай не будем торопиться, я не хочу, чтобы все кончились быстро. Я опускаю ладони на твою попку и сжимаю ее сильно, но не стану впиваться. (Кажется, я разучилась печатать, раньше я так не гладила кнопки…) Пошепчи мне на ушко еще что-нибудь, меня это заводит еще больше. Чувствуешь, какими нежными бывают мои пальцы? Приоткрытыми губами я касаюсь твоих век, бровей и лба. Теперь губами глажу твои волосы. И мне кажется, ты начинаешь тонуть в моей груди. Если заметил - я постаралась сохранить прежние формы. Спасать не нужно? Выгибаю спину и чувствую, как твои руки нырнули под мостик. Сожми меня посильнее, я почувствую мужскую силу, которой себя доверяю.
Хочу получить ответ уже сегодня, даже если завтра вес день буду наедине со своими мыслями и вообще не смогу работать.
Не знаю, зачем я выстирала и выгладила голубое платье…
Пока, мой мореход! (Как ты теперь сможешь спать на этой кровати без меня…)

Стриптиз-бар  «Валентин» и «Плазма» будут позже.
Сейчас мы вдвоем и никого и ничего нам не нужно.
Не надо спасать, я хочу донырнуть до самого дна, мне нравится, чувствовать твои руки, трепет твоего тела, целовать твои сосочки (они стали гораздо чувствительнее), сжимать тебя.
Ты не хочешь, чтобы все быстро кончилось, я тоже, но и отдыха я тебе не дам!
Я слегка отстраняюсь, не сильно, только чуть-чуть, не отрывая губ от тела, скольжу вниз, к груди и ниже, твои руки сначала не пускают меня, затем толкают вниз, похоже твое тело живет своей жизнью и не слушается разума совсем. Тем временем, я целую животик и двигаюсь ниже, целую сгиб бедра и внутреннюю сторону бедер, я чувствую, как пробегает дрожь от моих прикосновений, слышу сбивчивый шепот, то ли протест, то ли просьба не останавливаться. Я выжидаю, находясь рядом, легонько дую на лобок, жду, когда жажда моих ласк выплеснется наружу, вот ты опять выгибаешься, мои руки у тебя под попкой, я легонько касаюсь язычком губок, пока только с краю, сверху вниз и наоборот.  Твои руки гладят мои волосы, вот уже не гладят, а судорожно сжимаются, вот осталась одна рука, вторая теребит сосок груди. Я же забираюсь глубже. Я же обещал тебя съесть, вот и начал. Сопротивляться поздно.
Спал я, на этой кровати, отвратительно, как закрою глаза, так и кажется, что кто-то стоит и смотрит, смутный образ женщины, только не разглядеть кто, только и видно, что темноволосая. Игорь

О-о-о, какой ты горячий парень!
Я сегодня совершенно не могу работать, да и бензина по-прежнему нет, кроме  шестого и дизеля. Все делаю автоматически. Но это уже не важно… Светские темы на сегодня отменяются, думаю, ты понимаешь, что животные инстинкты заглушили во мне голос разума. В кресле не сидится – все время сползаю куда-то вниз. Или лежу на диване, свернувшись в комочек. (Хорошо, что меня не видно с улицы.) Кнопки тоже не слушаются, WORD исправляет мои ошибки. Не могу определить, что чувствую сейчас – напряжение или расслабленность. Уже начинает кружиться голова! Я на самом деле не устояла бы на ногах от твоих слов. Нужно было положить с собой в сумочку запасные трусики… Вот что ты со мной делаешь! Хулиган!
К черту эту работу! Мне больше нравится быть с тобой наедине. Похоже, вместе нам не уснуть – значит, бессонница того стоит. Мои сдержанные стоны никто, кроме тебя, не услышит. Пусть команда спит спокойно.
Так значит, никаких запретов? Ну, тогда давай, ныряй до самого дна, и даже глубже, если сможешь. Вижу, протестовать бесполезно, да и ни к чему. Я хотела бы слетать на небо раза три подряд, справишься? Думаю, тебе это будет не сложно – я уже почти там. Ты прав, грудь стала намного чувствительнее, и не только грудь… Твои паузы бесконечны, ласки сводят меня с ума! А язык!!! Он такой горячий, сладкий и беспредельно смелый! Я отпускаю твои волосы, чтобы случайно не сделать больно, руки на ощупь ищут, во что бы вцепиться. Внутри все просто кипит. Кусаю губы и прогибаюсь так сильно, что ребра выпирают наружу. Съешь, меня всю, если хочешь, до потери сознания! Я все тебе отдам… Только не останавливайся, слышишь? Пожалуйста! Как кружится голова! От частого дыханья пересохло во рту. Чтото там говорилось про остывший чай… Но не будем отвлекаться!
А когда ты наиграешься моим телом досыта, я чуть-чуть отдохну и сама тебя съем! Тебе тоже от меня достанется…
Мистика какая-то! Мои мысли все время о тебе, в ушах звучат обрывки фраз, и я не могу ничего поделать! Но не думаю, что стала бы стоять за твоей спиной, как привидение и пристально смотреть, чтобы испортить твой сон. Я присела бы на край постели и нежно провела кончиками своих пальцев по краю твоих губ, бровей, подбородка, своими губами посчитала бы все твои реснички и закрыла тебе глаза. Спи, я не буду тебе мешать, если ты устал после вахты.  Хочешь, я сделаю тебе массаж, или спою колыбельную? Только она для девочки. Я могу долго сидеть рядом, гладить твои волнистые волосы и молчать, а ты спи. Надеюсь, если мои черты лица станут для тебя более отчетливыми, ты захочешь меня еще сильнее…
Больше всего на свете я хотела бы сейчас, чтобы все это стало реальным.
Ирина.

Больше всего я боюсь, что сделаю, что-то не так и этот сладкий миг оборвется.
Если это нравится  и приятно обоим, то какие могут быть запреты?
- Я пальцами слегка раздвигаю губки, что бы забраться вовнутрь, и вот я уже двигаю ими внутри тебя. Чувствую, как инстинктивно раздвигаются твои ножки, что бы позволить мне проникнуть глубже. Проникаю так глубоко, как только смог, мне ведь нужно съесть тебя всю.
Поднимаюсь чуть-чуть выше, нахожу самую чувствительную точку и впиваюсь в неё губами, затем начинаю водить языком вокруг, периодически надавливая им на неё, вытаскиваю руку из-под тебя, и пальцами, нежно сжимаю сосок, легонько тру и верчу его. Ты лежишь с плотно закрытыми глазами, слышно только как ты часто дышишь. Чувствую, как где-то внутри  тебя возникает дрожь, не торопись, дай мне еще насладиться тобой. Но, похоже, я слегка перестарался, и ждать ты не можешь. Твои руки хватают и тянут меня вверх, но ничего это ещё не конец. 
Ты прямо заставляешь меня войти в тебя, и я чувствую, уже всем телом, как по тебе пробегает дрожь, слышу сдавленное «Ах» - откуда-то из глубины. И это уже не дрожь – это судорога пробегает по твоему телу!
Но я «подло» останавливаюсь – тебе ведь надо немного придти в себя, жду и слышу возмущенный шепот, но я жду, твои руки начинают метаться по мне. И вот я снова двигаюсь, но несколько иначе, делаю вращательные движения внутри тебя .......
(Я уже не могу ни на что отвлекаться, надеюсь, ты не сердишься на меня за это)

Игорь, кажется, ты просто издеваешься надо мной, но как оригинально у тебя это получается… Наверное, именно так и нужно. Только теперь я тебя не выпущу, одного раза мне мало. Сильно сжимаю твое тело своими ногами и жадно глотаю ртом воздух. Затем сама нетерпеливо начинаю двигаться под тобой, все быстрее и с нарастающей страстью. Мое дыхание замерло, но, даже если тебе покажется, что надолго - ты не останавливайся ни в коем случае. Не волнуйся, я жива, и только осторожный бесконечно длинный выдох подскажет тебе, что я вернулась. Кажется, я довольно улыбаюсь... Не знаю, смогу ли еще… Жаль, что высота полета с каждым разом падает, нужно бы отдохнуть. Но нет – ты не даешь мне ни минуты отдыха, страстно сжимая меня сильными руками, и уже вдавив меня в кровать своим телом, выпускаешь в меня всю страсть, которою сдерживал до последнего момента. Я понимаю, что у меня уже нет ни единого шанса вырваться из твоих рук, и это особенно приятно. Хочется не упустить момент, когда ты возишь в меня свое жало… Но заражаюсь твоим азартом, и с готовностью отправлюсь следом за тобой, если, конечно, не опоздаю… Ну, а если не повезет, я подожду, пока ты отдохнешь и повернусь к тебе попкой. Кто-то обещал чай, или мне показалось? Музыку тоже можно включить негромко.
Ты знаешь, мое животное возбуждение реально достигло высшей точки. Я больше просто не смогу – руки сами тянутся вниз, боюсь, что сердце выскочит наружу и тебе его не поймать. Надеюсь, ты не будешь возражать, если, пока тебя нет рядом, я помогу себе сама? А потом, если захочешь, мы начнем сначала с новыми силами, и это еще долго не закончится, я тебе обещаю… Иначе я начну бросаться на малознакомых мужчин (Это шутка! Ты не ревнивый?). Я уже сегодня, стоя в очереди, и погруженная в свои мысли, вдруг стала неровно дышать и потихоньку прогибаться. Смешно? Хорошо, что никто не заметил – не так поняли бы. Но, если бы в этот момент ты стоял близко сзади – тебе бы это понравилось… Ты непременно обвил бы рукой мою талию, прикоснулся губами где-то за ушком и прижался плотнее…
Видишь, я снова начинаю заводиться. Сейчас мне кажется, что я смогла бы отдаться тебе где угодно – в аэропорту, на почте, на скамейке в парке или в машине, не очень беспокоясь о том, что кто-то меня увидит и узнает. Наверное, на самом деле это все-таки не так – должен же быть у девушки здравый смысл? Или иногда можно позволить себе плыть по течению своих желаний… Хотя бы в фантазиях.
Вы уже вышли в открытый океан? Я не мешаю тебе в пути?
А как тебе теперь спится – женщина-привидение больше не беспокоит? Если она снова будет плохо себя вести, попробуй уложить ее в постель – и она станет смирной - вот увидишь.
Я больше не вижу тебя во сне, точнее, знаю, что ты был со мной, но не могу ничего вспомнить. И еще вместо тугой подушки с удовольствием уснула бы на твоем плече. Поиграем еще или ты хочешь, чтобы я ушла? Ирина.

Конечно, помоги себе сама, я ничуть не возражаю, закрой глаза и представь что это моя рука. 
(я бы с удовольствием посмотрел на это, мне нравится, я тоже помогу себе)
Почему это я издеваюсь, ничуть, я стараюсь, как можно больше доставить тебе радости, но сейчас ты победила, мне не вырваться, да и не хочется совсем. Мы успели, и я тебя догнал.
Я иду за холодным чаем.
Ой, ты совсем вымоталась, но так приятно смотреть на твою довольную мордашку.
«Попей чайку, отдышись, не устала?» - спрашиваю я тебя, без слов ты мотаешь головой - нет.
Жадно пьешь чай, капельки стекают на грудь, отрываешься от чашки, рукой вытираешь губы, ставишь чашку на тумбочку. Тянешься ко мне, но сил совсем нет, и ты просто лежишь рядом положив руку на моё колено. «Слава Богу» - думаю я,  самому нужен отдых.

- «Я поставил чайник еще», - говорю я тебе.
- «Угу», - слышу в ответ, - «Иди сюда».
Мы лежим рядом, но не близко, касаясь только руками, болтаем всякую ерунду, ни о чем.
Я протягиваю руку, кладу на шейку, ты сгибаешь шею и поднимаешь плечико, чтобы прижать мою руку. Вздыхаешь, поворачиваешься на бок, спиной ко мне, только уже вплотную.
- «Мы полежим так», - говоришь ты и кладешь мою руку себе на грудь.
Мы действительно лежим некоторое время.
«Перестань вертеть попкой. Так не честно», - ворчу я. И слышу в ответ довольное хихиканье........
(Ты хочешь встать и уйти?)
Нет, в океан мы выходим завтра, и ты не мешаешь, а наоборот, помогаешь мне в пути.
Я с нетерпением жду писем. Таких писем я еще никому не писал, а тут как-то само собой получилось. Я пытался представить и описать все, и как бы я это делал при встрече, ничего не приукрашивая. Только боялся, что это будет слишком интимно и тебе будет неприятно. Поиграть - давай, ты что-то хотела предложить?
Фантазии тем и хороши, что можно все. Нет, женщины не было. Не было вообще  никаких снов. Пока. Игорь

Привет, Игорь!
Откуда ты знаешь все мои повадки? Вспомнил или просто угадал?
Создается такое впечатление, что ты не фантазируешь, а говоришь то, что видишь. Несомненно, в тебе скрывался богатый литературный дар. Для меня все твои буквы, как живые.
Я, когда набираю текст, вообще не думаю, какие кнопки нажимаю, Слова то никак не найдут дорогу в предложение,  то сами просятся, то меняются метами, или вообще исчезают. Я словно тут и не при чем  вовсе. Сама не знаю, как это получается так эротично. Разве слова могут с такой силой передавать энергетику?
Я ни разу не занималась сексом по Интернету, но это так прикольно!
Мне было очень, очень хорошо. Не вспомню, чтобы когда-нибудь получала такое удовольствие, как с тобой, да еще по спутниковой связи. Три раза подряд! Только помогло ненадолго – через полчаса снова начала подниматься волна возбуждения, смешанная то ли с одиночеством, то ли со стыдом. Не знаю. Все-таки натуральный секс на все 100% ничем заменить нельзя, не хватает эмоционального контакта. Но и от виртуального я отказываться решительно не стану.
Я снова тебя хочу! Страстно и безрассудно! Сомневаюсь, что у тебя получится уснуть со мной рядом. Уже путаю шрифты – значит, все серьезно. Даже не знаю, чья это рука скоро станет пробираться ко мне в трусики – твоя или моя… Куда же я теперь от тебя уйду? Еще не знаю, что могу предложить тебе – фантазии мои безграничны. Моя грудь уже жаждет твоего дыхания. Я уже не так игриво верчу попкой, а совершаю целенаправленные движения вверх-вниз, плотно прижимаясь к тебе и изгибаясь в разные стороны. Кажется, мне ответили согласием? Значит, ты успел отдохнуть? Тогда я поймаю половинками твой, набирающий силу член и зажму его между ягодиц изо всех сил. Сильные руки обхватили меня за груди и страстно прижали к твоему телу. Я уже слышу чье-то неровное дыхание возле своего ушка. Ну, подыши так еще! С моих губ срывается сдержанный стон… Снова начинает кружиться голова… Причем, по-настоящему…
Хочу тебя, мой большой мальчик!!! Ты сводишь меня с ума! В голове ни одной умной мысли. Только горячая страсть. Кажется, я разжигаюсь все сильнее – как ты думаешь, это не опасно? Я с тобой! Ирина.

- «Вот негодница!», - продолжаю ворчать – «Вместо того, что бы просто разговаривать она балуется, так тебе нужен был мой ответ». Но шёпот становится все бессвязнее, дыхание учащается. Руки уже не лежат на груди, одна скользнула вниз, и гладит животик, бедра и ягодицы.
Вот я замолкаю и начинаю целовать, ушко и шейку, плечико. Покрываю поцелуями спину.
 - «Так» говорю – «сама напросилась» и переворачиваю тебя на живот. Сам сажусь сверху.
Продолжаю целовать спину, а в то же время  легонько вожу кончиком члена по попке и по ложбинке между  половинками, время от времени опускаясь им  чуть ниже.
Ты все еще пытаешься его поймать, но все реже и реже, я чувствую, как нарастает твое возбуждение и тело расслабляется. Только таз еще слегка приподнят.
Мои губы скользят вдоль позвоночника, иногда останавливаются и захватывают кожу, вот уже добрались до поясницы. Целую ямочки на спине, ты начинаешь шевелиться, пытаясь перевернуться, но я тебя удерживаю, прижавшись грудью к попочке и сам, располагаясь между ножек. 
Ты продолжаешь пытаться перевернуться, возмущаешься, но я молчу,  и вот ты замираешь, как только я начинаю целовать попку, сжимая руками ягодицы. Легонько и медленно целую ложбинку в самом верху, вот уже провожу языком. Пальцами руки пробрался к губкам, свел их вместе, легонько потер их друг об дружку, затем развел их и ввел один палец. Начал медленно им двигать внутри, другими, лаская снаружи. Вот и все, слышно только частое дыхание и никаких возмущений.
Другой рукой раздвигаю ягодицы, легонько дую между ними.- «Чувствуешь моё дыхание?
Тебе нравиться? Или оставить её в покое?» - спрашиваю, на миг оторвавшись.
- Но, судя по тому, как ты выгнулась, ты хочешь, чтобы я продолжал.
Продолжать?
          
 О-о-о, как далеко ты забрался!
Я хотела повернуться - мне тебя было не видно, но так тоже очень хорошо. Еще не знаю точно, что ты со мной делаешь, но уже начинаю догадываться… Видимо, ты нацелен туда, куда долгое время я предпочитала никого не подпускать, потому что не каждому дано. Но вот что любопытно: мое тело охотно откликается на все твои действия, совершенно игнорируя при этом меня. Я уже чувствую, как для тебя открываются все мои «дверцы». Скажи, как тебе это удается?
Мне хорошо с тобой. Продолжай! Только не спеши! От твоего дыхания внутри все замирает в предвкушении новых ощущений (или, может быть, хорошо забытых старых). Мне нравится, как ты меня сдерживаешь. И действительно, никаких возмущений… Никогда никому не подчинялась с таким наслаждением. И я шепчу тебе еле слышно: «Еще! Ну, еще! Пожалуйста.» И прогнулась посильнее, как кошка, чтобы ты достал все, что нужно. И уже распустила свои царапки на простынке, собирая ее в кулачки. И тоже начинаю двигаться, словно хочу помочь, но скорее только мешаю. Пожалуй, сегодня я тоже буду послушной. Все для тебя! Интересно, что дальше... Мне уже не терпится…
Давай отвлечемся ненадолго (на самом деле, вне сомнений, мы не стали бы этого делать). Вчера мы со старшей дочкой ходили в ночной аквапарк «Маяк». Уже конец лета, а я все-таки обещала ей сходить - слово надо держать. Сразу пошли на ту горку, где меньше очередь – с нее нужно спускаться на пластиковых санках (еле дотащила их наверх). Перед спуском посмотрела вниз – и сразу вспомнила, сколько у меня детей. Это была самая крутая горка «свободного падения». Пока я раздумывала – ехать или нет, механизм уже стал меня поднимать, и сбросил вниз. Я зажмурилась. Три секунды страха - и я в воде. Летела по воде почти до мягких ограждений. А за мной следом один мальчик вылетел из бассейна прямо на дорожку. (Таисии тут же было запрещено туда ходить.) Правда, я решилась потом совершенно осознанно прокатиться с нее еще раз. И снова замешкалась на старте, но добрый мальчик подтолкнул мои санки ногой. Тая внизу встречала меня аплодисментами. Накатались досыта на всех аттракционах без исключения, поплескались в детском городке, потом пошли купаться в море. А море такое теплое и ласковое, каким бывает только в августе! Почти без волн. Я лежала на спине, смотрела в небо и слушала свое дыхание. Здорово! Вот так живешь на курорте, а выбраться на отдых нет времени. Так жизнь и проходит мимо.
Моя машина все еще в ремонте, укрепили переднюю балку и поменяли какую-то железку. Еще мне показали "крабов", теперь я знаю, где они живут. А когда выгоняли машину из гаража, поцарапали мне правую заднюю дверь. Я сказала, чтобы через пару дней все было исправлено, и уехала на такси. Немножко расстроилась, конечно. Если бы еще сама - было бы не так обидно.
Я тоже очень жду твоих писем и даже непонятным образом чувствую, когда в ящике есть ответ. Еще не отправила письмо, а уже хочу поскорее получить твое.
Знаешь, мне так тебя не хватало все эти годы! Как хотелось бы просто подержаться за твою руку и уткнуться носом в плечо. Наверное, не нужно тебе этого говорить, но как видишь, опасаюсь, что не будет другой возможности (ты, между прочим, едешь ко мне уже 17 лет! Это не упрек - это факт.). Или не смогу сказать при встрече то, что хотела бы. По крайней мере, ты теперь знаешь, что я есть, что безумно соскучилась по тебе и сам решишь, что с этим делать. Плакать не буду, я уже взрослая. Но, по-прежнему, когда бывает нужно, у меня нет с собой платочка. Извини за слабость, наверное, я просто не выспалась.
Давай лучше продолжим нашу сладкую игру, а то я и вправду заплачу… Хочу утонуть в твоих ласках... Можно не спасать. На этот раз я не стану себе помогать, буду сладостно томиться в собственном соку, сколько выдержу. Ирина.

Легонько касаясь кожи языком скольжу вниз, останавливаюсь на миг, затем начинаю обратное движение. Также медленно, но сейчас нажимаю языком сильнее, слышу, даже не вздох, а всхлип, двигаюсь вниз, останавливаюсь и начинаю водить языком вокруг дырочки. Палец внутри тебя двигается все быстрее.  Опять опускаюсь вниз и вместо пальца ввожу язык. Затем поднимаюсь выше и уже останавливаюсь надолго, лаская дырочку языком, время от времени нажимая на неё. Затем уже сильно, как могу языком, нажимаю на неё, пытаясь проникнуть в тебя. Мне это удаётся чуть-чуть. Сжимаю ягодицы руками. И продолжаю ласкать языком, пытаясь всверлиться в тебя.
-«Ты хочешь туда?» - слышу тихий вопрос, «Я согласна!»
Я поднимаюсь, целую ушко, - «Нет, боюсь что тебе будет больно, я просто наслаждаюсь твоим телом» - «Я не могу и не хочу что бы тебе было больно»- шепчу между поцелуями.
-«Только подчиняясь твоим желаниям, я смогу попробовать, но, наверное, не сейчас» продолжаю шептать. Сегодня мы придумаем что-нибудь еще»
(я это написал еще до твоего письма, видимо связь все-таки есть!)
Вообще-то мне кто-то когда-то сказал, просто сейчас уже не вспомнить, что ты уехала выходить замуж. Так как здесь все не определенно, а время идет. Может быть, правда, может, нет, но сделанного не воротишь. Надо жить тем, что есть и если уж нам не придется встретиться наяву, о чем я искренне сожалею, то хоть так я попытаюсь компенсировать впустую потраченное время.
Игорь

Привет! Мы что, уже начинаем прощаться?
Ну вот, я выспалась, полна энергии, а ты остановился на самом интересном месте, и говоришь мне, что ничего не вернуть. Красиво ты поступаешь сейчас?
Конечно, и не надо пытаться вернуть – надо жить дальше. У каждого человека есть в жизни важные периоды, когда он должен остановиться, оценить пройденный путь и сделать необходимые выводы. Наверное, именно поэтому я должна была поговорить с тобой, выяснить, что же все-таки произошло, чтобы закрыть эту книгу (или не торопиться ее закрывать). Только тогда я смогу двигаться дальше, отбросив все, что тянет меня назад. Не знаю, сможешь ли ты меня сейчас понять. Думаю, что сможешь – ты прекрасно умеешь оценивать перспективы. Но мне что-то не хочется отбрасывать абсолютно все.
Уговаривать и навязываться я не привыкла. Я не хочу ничего менять в своей личной жизни, моя семья – это мои дети. Также не имею привычки наводить порядок в чужой семье. И уважаю тебя за ту силу духа, которая не позволяет тебе отойти от своих принципов и хладнокровно отказаться от женщины, которая за столько времени не смогла тебя забыть. Наверное, сделать это нелегко. Мне тоже трудно это писать. Не знаю, смогу ли забыть теперь. Но если будет нужно, я себя заставлю. По крайней мере, я сделала к тебе первый шаг, и не жалею об этом. Наверное, тебе тоже приятно было осознать, что тебя не забыли.
Похоже, самое время рассказать тебе о «сюрпризе», который мне нечаянно преподнесли весной 1992 года в день свадьбы. Но сначала хочу сказать, что несколько раз писала тебе в Новороссийск, уже находясь в Сочи, и не получила ни одного ответа. Я уже говорила тебе, что уехала в Сочи, чтобы  расстаться с домом, а не для того чтобы выйти замуж. Не скажу, что сильно рвалась замуж или безумно любила… И где была моя голова, когда я соглашалась на брак, - тоже сказать не могу. Просто, как ты сказал, время-то идет.
Как положено, рано утром в этот день мы поехали в салон красоты. На обратном пути подружка мне говорит, что она не может больше молчать и должна мне что-то рассказать прямо сейчас. И подробно так изложила мне их с моей мамой секретный разговор в поезде по пути в Сочи, из которого следовало, что все твои письма, которых я так ждала в известный тебе период, были перехвачены, скорее всего, прочитаны, а потом просто уничтожены. Какого только «добра» не сделает мать ради счастья дочери! У меня просто не было слов! Все настроение было безвозвратно испорчено в один момент.
Дома я молча пошла в ванную, сняла диадему, смыла прическу и макияж. Потом вышла и сказала, что на свадьбы не будет – невеста передумала. Что тут началось! Меня наскоро отпоили водкой (а много ли мне надо!), заново причесали, накрасили и одели, как куклу, чтобы не смела срывать всем торжество и обижать жениха. Словом, за меня решили, что так будет лучше. Вряд ли нужно рассказывать, что я чувствовала тогда, со стороны говорят, что я была красивой и счастливой невестой. На самом деле просто была пьяна, впрочем, как и все. Я только хорошо помню, как слезы сами катились из глаз, а подружка говорила: «Прекрати, Ира, на тебя все смотрят! Ты должна улыбаться!» И я улыбалась… Вот такая свадебная история.
На сегодняшний день, очевидно, что семейная жизнь не задалась с первого момента. В ЗАГС мы опоздали на 40 минут, кольцо мое, еще не надетое, прямо с пальца упало на ковер, во время свадебного танца я порвала каблуком платье. И на ступеньках ЗАГСа я оступилась, хорошо, что вовремя поймали, и в церкви прямо перед нами вынесли покойника (тут уже я просто разрыдалась), а свидетели во время венчания меня просто раздражали своим хихиканьем. Были и другие неприятности, о которых не хочется вспоминать. Даже не знаю, на чем столько времени держался этот брак...
Все твои письма я сохранила – их всего 3, и фотографии тоже. Конечно, мне было очень любопытно, сколько писем я не получила тогда и что в них было. Но теперь даже и ты этого не вспомнишь, наверное. Кстати, мы познакомились 25 августа. Можно сказать, что скоро юбилей.
Не нужно ни о чем жалеть. Все эти испытания сделали меня такой, какой я стала и за что себя уважаю. Только мне одной известно, что меня согревает, когда бывает очень трудно.
А самое главное – мы живы, здоровы и еще не состарились. И никто не сможет нам  что-то запретить, если мы захотим этого вместе.

Сейчас хочу куда-нибудь спрятаться и побыть одна. Поеду в горы, посижу в прохладе у горной реки. Шум воды скроет вздохи, ветер высушит ненужные слезы. Обними меня, мне очень плохо. А потом я возьму себя в руки, попытаюсь выйти из твоего сладкого дурмана и начну готовиться к конференции.
И все-таки, я предпочла бы, чтобы ты попытался скомпенсировать потраченное  впустую время наяву, чтобы не жалеть потом в старости о жертвах, не нужных никому. Как видишь, я неисправимый оптимист.
Оставь дверь за мной открытой. Я еще не хочу прощаться.
Пока! Ирина.