Мысли Ангела Света

Владимир Багаев
                Мысли Ангела Света


Ангел Света принимает чужую боль,как свою, и никогда не пролетит мимо.


Ангел Света далек от мысли,что он последняя инстанция в этом мире.


Ангел Света свободен в своем выборе,но он всегда выполняет Волю Всевышнего и этим он живет.


Ангел Света никогда не пройдет мимо чужого горя и беды,он встанет на защиту слабого и обездоленного,даже,если будет рушиться мир,ибо все делается по Воле Всевышнего.


Ангелы Света восхваляют Бога,ибо Он их Создатель.


Ангелы Света - Божии Создания,они суть воинство Его,независимо от порученных Господом им обязанностей.


Свет - Вот Истина! Тьма - отсутствие Света, значит Зло!


Открой свою Душу человек для Божественной Истины и Ангелы Света помогут тебе подняться на Небеса и жить в Царствии Божием!


Страх наказания неведом Ангелам Света, ибо они бесплотны, но он ведом людям, ибо это чисто человеческая черта, но Господь Милостив!


Ангелы Света суть вестники Божии - они посредники между Им и человечеством, и поэтому могут принимать телесную форму,чтобы исполнить Волю Всевышнего на Земле.


Трудно отличить Падшего Ангела от Ангела Света,ибо оба имеют одну сущность и созданы были в один День Божественный,но первые  пали с Небес и в них корень Зла в Божественной Вселенной,так как они восстали против Всемогущего,а вторые остались верны Ему,не поддавшись соблазну и сладострастным уговорам.


Для Ангела Света нет деления на "Добро" и "Зло",есть только одно - Истина.


Господь хранит Ангелов Света и всех любящих Его людей.


Ангелы Света будут попирать Падших Ангелов стопами своими до Судного Дня.


Ангел Света незримо присутствует в мире людей,но готов явиться по первому зову любого, кому нужна помощь и кто ее искренне примет.


Каждый Ангел Света имеет свой меч,но он его использует только по Воле Всевышнего,ибо всё живое и сущее создано Богом,и только,Он один решает как поступить.Все ждут Страшного Суда!


Ангелы Света знают,что жизнь вечна-смерти нет,но люди в это не верят,считая,что со смертью бренного тела уходит и их жизнь,забывая о своей Бессмертной Душе.


Ангел Света всегда рядом!


Ангел Света суров и страшен в Праведном гневе, ибо он выполняет Волю Всевышнего.


Ангел Света и Падший Ангел,и Человек ,и все сущее,каждый даст свой ответ за совершенные ими дела перед Всевышним.


Не нужно думать,что Ангел Света существо с крыльями - это мирское мнение.Ангелы Света - это энергия ,дух и огонь,но они могут принимать любой облик в силу своей Божественной сущности,дарованной им Богом.


Творения Всевышнего видны и очевидны,но Его замыслы закрыты для всех и покрыты непроникновенной Тайной, так и деяния Ангелов Света очевидны для всех,но направляются они Провидением Господним и вся ответственность за их выполнение лежит на Ангелах Света,как проводников Воли Божией.



Мир Земной полон несправедливости,но Всевидящее Око Господне внимательно следит за балансом Добра и Зла.Господь видит,что кто-то страдает несправедливо и он дает самую нужную драгоценность в этом мире - время, чтобы Ангелы Света восстановили Справедливость.



Ангел Света молчит,но даже в это время он может подсказать человеку верный путь при помощи какого-либо знака или сиюминутно явившегося в мыслях символа.Будь внимателен!



Ангелы Света стоят на защите Добра  и Заповедей Господних, и нет силы отринуть их от этого дела.


Во Славу Господа!

2008 г.