А кто был твоим первым мужчиной? Код мужчины видео

Майкл Кляйнбер
- А кто был твоим первым мужчиной?

Этот вопрос очень часто задают юноши девушкам, если вы их спросите, почему они задают этот вопрос, то вряд ли услышите однозначный и вразумительный ответ, потому что они сами не знают, зачем задают этот вопрос.
Некоторые девушки без стеснения и излишней скромности расскажут о своей первой близости, но только лишь некоторые, да и то не все, тут же переведя разговор на то, что ты самый лучший, и самый-самый…
- Я хочу переспать с десятком самых умных и самых привлекательных мужчин, чтобы мой ребенок был самым умным и самым красивым. – Это не вымысел, это дословная фраза девушки.
В европейских странах давно уже девственность девушки считается, чуть ли не пороком, не так давно это пришло и в европейскую часть бывшего Союза.
Вопросы за и против, плюсы и минусы таких отношений каждый должен решить сам.
Жениться ли на девственнице - стерве, или на той которую безумно любишь, хотя и знаешь, что до тебя у нее было несчетное количество мужчин?
Выйти ли замуж девственницей и всю жизнь, слушая подруг, втайне мечтать о том, чтобы испытать хоть частицу того, что испытали они?
Рассказывать ли всю правду или всё скрывать?
Узнавать ли до сексуальной близости все о партнере или лучше ничего и никогда не знать?
- А кто был твоим первым мужчиной?
Этот вопрос задают мужчины своим сексуальным партнершам чисто интуитивно, он приходит откуда-то извне или с древних времен заложен в генной цепочке и возникает тогда, когда мужчина хочет связать свою жизнь с женщиной которую любит и от которой хочет иметь детей. Но даже сам не подозревает, почему и зачем спрашивает об этом любимую.
Так что милые девушки не удивляйтесь, когда вам задают этот вопрос, а вот как ответить на него решайте сами. Можете воспользоваться извечным правилом цифры три, или вообще помножить свои связи на ноль, или честно и откровенно рассказать всю предысторию своему избраннику. Все зависит от того, кто он и как отнесется к вам, может быть тут же бросит, тогда возникает еще один вопрос - а нужен ли такой? Может быть, когда-то в жизни свою измену мужчина прикроет вашими бывшими похождениями и вместо того чтобы раскаяться скажет – А сама-то какой была?

Для чего я все это написал?
Для того, чтобы вы, посмотрев предлагаемый ролик, сделали правильный вывод и нашли для себя тот единственный путь по которому построите всю вашу дальнейшую  жизнь.

Предупреждение – о работах в этой области науки (биофизике) слышал неоднократно, но достоверность фактов изложенных в ролике сам не проверял, так что займитесь этим сами, если вам это действительно интересно.
Противоречивость открытий в области наследственности,  здоровья , умственного развития  детей слишком велика. Последние статистические данные доказывают, что у более взрослых матерей рождаются дети здоровее и умственно развитие, от молодых мужчин. А у мужчин с возрастом дети менее развитые и более болезненные.
Ссылки на источники
Телегония – мифы и реальность
Ссылка на блоге мой мир майл.ру

П.П.Горяев ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РУССКОЙ МЫСЛИ - т5 - ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ, ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД
Ссылка на блоге мой мир майл.ру

Так что смотрите фильм и решайте что для вас важно, а что нет.

Приятного вам просмотра и мудрого решения!