Еrror или Любовь отформатировать нельзя

Ольга Кмит
Я инфицирован. Нет, еще не болен. Я лишь инфицирован….. Но помоги же мне!…

Когда-то, нежно прикасаясь к системнику, она называла меня «Васей». Она мне тогда сказала, что я шикарный.
Но Я устарел.
Я неповоротлив, а она так нетерпелива.
Я не в состоянии развлечь ее игрушками нового поколения.
Неужели все мое существование ошибка! Ее взгляды, ее улыбка и ее трепетные прикосновения теперь предназначены не мне.

Соперник, счастливый соперник….. Она любуется им, ласкает его, нежно поглаживая рукой крышку. А он - новый такой навороченный ноутбук -   подмигивает ей глазком встроенной камеры.
Она опять вернется вечером не одна. Он теперь всегда при ней.

Осталось лишь 245 МБ информации перенести на флешку и мы расстанемся. Уже завтра она отдаст меня на растерзание десятилетнему хакеру, и я в муках умру под его такими уверенными и такими липкими от сладостей пальцами.

Как же нам было хорошо вместе…. Вот вспомнил, как моя материнка разрывалась от жалости, когда после очередной нашей ночи, ее глаза (да-да те самые, так мною любимые, глаза) отказались смотреть в монитор. Она плакала от рези, терла глазки кулачками, капилляры белочной оболочки при этом были переполнены кровью, а статья так и осталась недописанной. Разлука в неделю тогда оказалась вечностью.

Теперь же  Она оставила мне сладость воспоминаний и кактус. Перуанский монстр, высаженный ею год назад в такой симпатичный глиняный горшочек, по-прежнему будет рядом с моим системником. Я его согрею из последних сил своим теплом... И еще - где-то там в памяти, спасибо вирусу, остались ее дневники. Они недоступны для чтения и редактирования, но меня переполняет счастьем само ощущение, что они у меня есть...

Я знаю, что даже если это несовершеннолетнее чудовище отформатирует меня, мое такое глубокое, нежное и совершенно не виртуальное чувство к ней, вопреки всем законам программирования, останется, ибо любовь отформатировать нельзя!
Лето 2008