Связи

Макс Ши
Гостиница... коньяк... сигареты...
Одиночество... тоска... неопределенность...
Алексей вчера ушел из дома. Без особого скандала, пытаясь избежать ненужных эмоций. Ему не нужных. Не получилось, не сошлись характерами. Вины нет, и обиды тоже. Только горечь от разрушенных чужих надежд. Уже чужих.
Порвалась еще одна ниточка связывающая с прошлым... Стало легче? Нет... Сейчас нет... Завтра может будет легче.... Может...
Почемуто именно сейчас Алексей вспомнил интернетовский тест "если разобрать вас на части, из чего вы состоите". Он состоял из странных вещей - бесконечный путь и лужайка возле дома, лязг мечей и цветные сны...
Может быть он пройдет свой путь и опуститсяна лужайку перед домом который будет считать  своим. А может навсегда лязг мечей и цветные сны...
Гостиница... коньяк... сигареты...
В который раз он пытается найти свою цель на этой дороге жизни. Опять в погоне за миражами и неопределеными мечтами.
Страшно... Страшно осознавать, что он может принести только испытание и боль. Алекс не считал себя злодеем, скорее просто потерянным человеком с одной ниточкой в серде, по которой страшно идти.
Страшно... Страшно дойдя до заветной лужайки, оказаться ненужным. Посмотреть через ограду на дом который мог быть твоим и оказаться перед запертой калиткой. А потом продолжить свой путь до последнего зеленого холмика и низенькой оградки.
Связи между людьми это ниточки которые либо сплетаются, либо рвутся.
Он хотел чуствовать себя нужным... и хочетел исчезнуть из этой жизни, что бы не сделать больно самому дорогому человеку...
Гостиница... коньяк... сигареты...