Цвет города

Макс Ши
Каждый город в котором побываешь оставляет эмоциональный след, свои ассоциации. И оказывается не все города серые...

Балаково - зеленый, был в мае, город утопал в зелени.
Владивосток - ассоциативно - голубой, наверное из за океана. Хотя больше всего запомнились все цвета радуги отразавшиеся в бензиновом пятне на воде.
Воронеж - растаманские цвета и вокзал с синими скамейками.
Казань - золото, столько золота в наружней рекламе не видел ни в одном городе.
Липецк - белый наверное из за холодильников или интерьера одного из ночных клубов.
Москва - красный с детства. И ничем не перебьешь. Красная площадь, кремлевская звезда, щит Георгия.
Междуреченск - оставил оранжевые воспоминания своими светофорами.
Новокузнецк - город сад, желтые стены домов у вокзала скрашивают остальную серость.
Оренбург - серый город единственное запомнившееся цветное пятно - зеленые пальмы в фойе гостиницы.
Питер - белый, гордый цвет... ну и конечно белые ночи.
Самара - зеленый (Грушинский фестиваль и две улицы "Зеленых" в одном городе...)
Саратов - желтый, наверное из за степей... и желтых фонарей которые.
Сызрань - белый кремль и зеленая вода.
Новосибирск - город серых мостов.
Тольятти - сиреневый, ни в одном городе столько цветущей сирени не видел.
Ульяновск - красно-коричневый, ощущение неправильного прошлого.
Хабаровск - цвет камня постамент Хабарова у вокзала, и конечно утес.