У твоего любовника очень толстая жена. Настолько толстая, что тебе становится страшно, и надолго пропадает желание есть. Твоя фигурка становится с каждым днем все тоньше, а взгляд безумнее. Коллеги завидуют и пытаются каждый день накормить тебя то шоколадкой, то кусочком торта. Ты молча отворачиваешься, пряча слезы.
Ты привыкаешь говорить «мы», ты гладишь его по коротко стриженым волосам, когда он утыкается носом в твои колени, и со смехом дергаешь его за уши.
Его дети виснут на тебе и печально спрашивают, почему ты так долго не приезжаешь к ним в гости.
У него кожа нежная, белая, и каждый щипок расползается синяком, поэтому ты стараешься не кусать и не царапать его во время любви, испуганно останавливая себя в последний момент.
Вы неистово занимаетесь сексом на огромном столе в его офисе каждую субботу, и охранники уже здороваются с тобою первыми.
Не помогают ни алкоголь, ни пара выкуренных сигареток, голова твоя выплевывает из себя работу, пока ты пытаешься не думать о нем, твои пальцы дрожат, когда пишут ему письмо, ты все упорнее забываешь принимать противозачаточные таблетки.
Ты спишь с другими мужчинами, пытаясь его забыть, или хоть как-то, хоть ненадолго оторваться от него, не вспоминать, не пытаться приблизить его к себе, не скучать с такой болью хотя бы один вечер …
Подружка молча крутит тебе пальцем у виска и подливает мартини в сок.
А потом ты понимаешь, что – все, что дальше – будет только хуже, в лучшем случае – без изменений, и уходишь.
