Любовь по переписке

Дарья Бирюкова
                ГЛАВА 1.

Часов в 10 я уже была на ногах. Помылась, причесалась и скорее в компьютер, в интернет.
    Дня три назад я познакомилась с парнем в интернете в чате, причем совершенно случайно. Зашла на один сайт по баннеру и там парень ALEX, по крайней мере его звали так на сайте, спрашивал название одного фильма. Я ему ответила, потому что как раз недавно с подругой смотрела этот фильм. Потом он решил меня поблагодарить и слово за слово мы стали общаться. Затем  обменялись электронной почтой и стали переписываться.
   Сегодня было воскресенье. Мне надо было прибраться в комнате, потому что я уже две недели обещала маме, сделать уроки и вечером мы всей семьей по прихоти моих родителей идем в театр на Шекспира “Сон в летнюю ночь”. Я в принципе была не против, просмотра этой постановки, потому что я не давно прочитала книгу, но меня не радовало одно: сегодня вечером я не смогу пообщаться с ALEXом . Хотя….
    Я быстро включила ноутбук и начала одновременно уборку. Собрала книги, разбросанные по комнате, и поставила аккуратно их на полку, собрала эскизы разных рисунков и положила в папку. Я любила рисовать - это было мое хобби. В принципе у меня это не плохо, получалось, конечно, не великий художник, но все - таки.
   Компьютер, наконец - то включился, и я зашла на электронную почту. Там было новое сообщение:
   “Слушай  я так рад, что познакомился с тобой. Вот бы тебя увидеть! Слушай, может, встретимся сегодня вечером?”
   -Вот черт! – крикнула я на всю комнату. – Из-за этого театра не смогу с ним встретиться. Хотя может это даже хорошо. Вдруг он  урод , или наоборот умопомрачительно красив и я ему не понравлюсь. Да это определенно хорошо. Хоть врать не придется.
   Я стала быстро печатать ответ:
   “Я тоже очень рада, что познакомилась с тобой!
Но, к сожалению, я сегодня не смогу с тобой встретиться. Иду в театр с родителями. Но у меня есть к тебе предложение, что бы мы могли  с тобой общаться давай обменяемся номерами мобильных телефонов . ”
   Я нажала кнопку отправить и послала письмо на его электронный адрес.
  Тут послышался голос с кухни.
               
               
                -Амелия, тебя к телефону.
   -Иду мама.
  Моя мама очень красивая женщина для своих 38 лет  она выглядит очень молодо и красиво, а маленькие морщинки ее только украшают. Я очень люблю её.
   Прежде чем мама отдала мне телефон, она сурово посмотрела на меня, что мне стало немного не по себе.
   -Не забудь про свое обещание!
   -Хорошо мам.
   Она отдала мне телефон.
   -Алло.
   -Привет Амелия. Как дела?
   -Привет Британи. У меня все хорошо, - Британи была моей самой лучшей подругой. Ростом в 1,65, кареглазая, веснушчатая, рыжая и очень забавная девчонка. Мне с ней всегда весело и хорошо.
   - Что делаешь?
   -Я занимаюсь уборкой и уроки делаю.
   -Вот, вот про уроки, что задали по английскому?
   -По английскому страница 168 упражнение номер 12.
   -Спасибо. Ладно, не буду отвлекать тебя от уборки и позвоню вечером.
   -Стой, стой меня, вечером не будет, я иду в театр.
   -А ну тогда до завтра.
   -Давай.
   Я положила телефон и посмотрела на почту. Там было одно новое сообщение от ALEX.
   “Ох, как жалко я расстроился, но ничего побольше пообщаемся. Мой телефон, к сожалению, сейчас в ремонте и я как раз заберу его только сегодня вечером так, что не получиться. А вечером мы не сможем поговорить, когда ты вернешься? ”
   Я стала писать ответ:

               
“Поговорим если только спектакль не поздно закончиться, потому что  мне завтра в школу. Кстати, а сколько тебе лет?”
    Я отослала письмо и решила продолжить уборку. Минут через 20 комната  была прибрана и я взяла английский и начала делать упражнение. После того, как было  написано два предложения, в почтовом ящике было одно новое сообщение:
   “Хорошо буду тебя ждать.
   Мне 18 лет и я учусь в 11 классе.  А тебе?”   
   Я быстро начала барабанить по клавишам, набирая ответ:
   “О, какое совпадение  я тоже учусь в 10 классе, но мне пока еще 17.
Ладно, мне пора. Постараюсь придти пораньше.”
    Я дописала английский, после чего сделала еще пару уроков и собрала книги в портфель на завтра.
   -Амелия, одевайся, скоро будем выходить.
   -Да мама.
   Я раскрыла шкаф, одела, черное декольтированное платье, которое выбрала заранее. Заколола  волосы, что - бы не падали на плечи, взяла свою сумочку с вуалью и вышла из комнаты.         
   Я стала спускаться вниз по лестнице.
   -Мам, если что, я в саду.
   Я вышла в сад и села на качель.
   Интересно, как он выглядит. Может быть он сердцеед, а может быть ботаник. Хотя если честно мне это не важно. Мне так интересно с ним  общаться, он такой милый, добрый. Именно о таком понимающем человеке я всегда мечтала.
   На улице светило солнышко. На улице был октябрь, и ветер все равно заставлял иногда дрожать от холода. Я сняла свои туфли на каблуках и с ногами залезла на качель. Я укрылась своей шалью темно малинового цвета и стала жмуриться, смотря на солнце.
   Я так сидела и грелась минут пятнадцать и думала о своем, когда меня от моих мыслей оторвал гудок машины. Я встала с качели и двинулась к машине стоящей по ту сторону дома.

               

 
                ГЛАВА 2. 
   Мы с родителями ехали в машине  домой после театра. За окном уже стемнело.
   -Амелия, дочка, тебе понравился спектакль? – спросил папа.
   -О, да очень, - улыбнулась я.
   На самом деле я была в своих мыслях. Я думала о том молодом человеке,  с котором я общалась. Интересно, его, правда, зовут ALEX? Надо будет узнать.
   Я отрывками видела весь спектакль, но все, же м не очень понравилось.
   Когда мы приехали домой, я быстро поднялась в свою комнату. Вымылась , переоделась в свою пижаму. Потом я спустилась вниз по лестнице, сказала спокойной ночи родителям и стала подниматься обратно в комнату.
   -Ты так рано идешь спать? Сейчас же только начало десятого. – сказала мама.
   -Нет, мама, я еще почитаю.               
   -Только не долго. Не порти глаза.
   -Меган, не приставай  к ребенку, - вмешался папа. – Иди солнышко, читай и спокойной ночи.
   -Спасибо пап.
   Внизу  еще слышались, какие - то споры. Я   закрыла дверь  в свою комнату.
   -Как  хорошо, я у себя.   
   Мне всегда тут спокойно и  уютно.  Я включила ноутбук и легла на кровать. Потом завела будильник на завтра.
   Я зашла в почтовый ящик. Там было одно новое сообщение: 
   “Слушай, мы с тобой общаемся уже целых три дня, а я даже не знаю твоего имени, или тебя зовут TEDDI?”
   Я засмеялась. Похоже, он меня опередил. Я стала печатать ответ:
“Нет, конечно, нет. Меня зовут Амелия, а тебя?
Кстати ты знаешь, что ты меня опередил? Я когда ехала с театра тоже самое у тебя хотела спросить. ” 

               
   Я отправила письмо и взяв книгу, которую сейчас читала “Граф Монте Кристо” стала читать там, где остановилась.               
    Я уже прочитала до того места, где он нашел золото на острове. Я читала минут пять, когда в моем ящике высветилось новое сообщение, конечно же, от него:
   “О, ты пришла я очень рад Амелия.
У тебя очень красивое имя. А меня  так и зовут .
Вот видишь мы, и мысли друг друга читаем.
Амелия, какое красивое имя!”
   Я не смогла удержать улыбку на лице. Он делает мне комплименты.
   Я быстро напечатала ответ:
   “Да, причем на расстоянии.
Я тоже очень рада, что пришла и ты тут. Мне тоже нравится твое имя. ”
   Нажав кнопку отправить, я продолжала читать “Монте Кристо”. Меня поражала его настойчивость и прекрасный ум, в котором он все продумал до мельчайшей подробности. Потрясающий человек!
   Пришло одно новое сообщение:
   “Ой, да ладно тебе твое имя красивее. Жалко мы сегодня не встретились. Мне бы очень хотелось.
Ладно, к большему моему сожалению мне пора. Завтра обязательно спишемся.
Спокойной ночи. Сладких снов!”
   -Сладких снов, как  это мило.
   Я написала ответ:
   “Смотри, если мне не приснятся красочные сны, то я подам на тебя жалобу.
  Спасибо тебе тоже сладких снов.”
   Я отправила письмо , выключила компьютер, поставила книгу на полку и легла в мягкую кровать и стала думать о нем, о Алексе и сама того не заметив уснула.

               
               
                ГЛАВА   3.

   Будильник прозвенел ровно в 7.30 , как я его и завела. Я нехотя встала и пошла в ванну.
   -Что же  не одеть? – стоя у шкафа, задала я себе вопрос. – Одену вот это.
   Я взяла бриджи коричневого цвета, которые завязываются внизу, футболку с каким - то рисунком и кеды.
   Спустившись на кухню, залила мюсли молоком.
   На столе лежала записка. Значит, мама уже уехала.
“Дочка я уехала, папа тоже. Собирайся  школу, долго дома не засиживайся. Ключи от твоей машины на столе рядом с холодильником. Как и обычно.
                Целую мама.”
   Я сложила записку и положила в карман. Взяв сумку, ключи от своей машины я вышла во двор и закрыла входную дверь.
   Я открыла гараж и выехала на своем “Mini Coopers” голубого цвета.  Мне его на шестнадцать лет подарили. Я так счастлива была. Потом права получила, вот теперь езжу.
   Закрыв гараж, я выехала с подъездной дорожки и поехала по дороге, ведущей в школу. По пути в школу я заехала за Брит.
   Подъехав к ее бежевому дому, я посигналила. Британи  выскочила из дома в юбке и гольфах, кедах, футболке и пиджаке. Она заскочила в машину.
   - Привет Мэл, - сказала Британи. Только она меня так называла.
   -Привет Британи, - с улыбкой сказала я.
   Она закрыла дверь,  и я надавила на педаль газа.
   -Ох, чего - то сегодня на улице прохладно, сказала она греясь у печки.
   -Угу.
   -О чем задумалась?
   -Да так, - с улыбкой сказала я.
   -Ну-ка, ну-ка, - с интересом сказала Брит.

               
   -Ну, хорошо…, -  только начала говорить я, как вдруг  меня подрезал белый джип, я резко затормозила.
   -ВОТ ПРИДУРОК!!!! – злобно крикнула Британи в окно.
   -Слушай не обращай внимания, что привыкнуть к  нему не можешь? Нашему Бенджамину, выпендриться надо!
   -Да уж!
   Это был самый популярный и как он думает крутой  парень в школе. Бенджамин Волтер.
   В джипе послышался смех, и Британи закрыла окно.
   -Идиоты, -  насупившись, сказала она.
   - Слушай, а у тебя получилась геометрия? – спросила я, переводя тему.
   -А что там, чертеж? Это да. А у тебя?
   -Да, у меня тоже.
    Я припарковала машину на стоянке. Для нашего города населением примерно в сорок три тысячи человек, такие машины не очень часто встречаются, но есть машины и покруче. Я взяла куртку с заднего сидения, и мы с Британи вышли с машины, и я поставила ее на сигнализацию.
   У дверей школы стояла привычная табличка, на которой  было написано:
                “Добро пожаловать в школу Валдоста.”

   Я очень люблю свою школу. Здесь есть, что -то такое родное без чего порой чувствуешь себя плохо.
   -Что у нас сейчас по расписанию?
   -Французский.
   -А да, точно.
   Мы поднялись на второй этаж, где был кабинет французского и прошли в класс.
   Мистер  Магрегер раздавал листы с темой.
   Прозвенел звонок и все сели по своим местам.

               

    -У вас на столе лежат листы с темой.
    Британи недовольно прошептала.
   -Ага, еще побольше не мог сделать? Мэл, давай запрем в кладовке?
   -Брит, прекрати просто надо будет немного посидеть над уроками.
   -Ничего себе не много! – крикнула она на весь класс.
   -Вы чем - то недовольны миссис Джейсон?
   -Нет, - резко ответила она.
   -Может, что-то хотите спросить?
   -Нет.
   -Тогда сядьте, пожалуйста, и дайте мне вести урок!
   -Простите, - она села. – Дайте мне вести урок, - передразнила, Брит его.
   -Да ладно тебе, - сказала я, немного, улыбнувшись. – Не трать на него свои нервы они не восстанавливаются.   
   Мы вместе засмеялись.
   После третьего урока мы пошли на ленч в столовую.
  Мы взяли с Британи по салату с фруктами, минералку  и сели за свободный столик, который, к моему сожалению, был рядом со столом Бенджамина.  С ним  сидели его друзья такие же, как и он: Джон, Дэвид, Ричард и Кевин.
   Британи злобно уставилась на его компанию, вспоминая сегодняшнее утро.
   -О, Амелия я тебя сегодня подрезал, прости, что так получилось, - иронично произнес он.
   Вся компания засмеялась.
   -Да ничего просто, когда права покупаешь надо хоть немного уметь ездить! – после моих слов они отвернулись за свой стол и продолжили над чем – то смеяться.
   -Слушай, - неожиданно сказала Британи. – Ты ведь утром о чем -  то хотела мне рассказать.

               
   -Ну и что?
   -Так рассказывай, - с интересом сказала она, придвигаясь поближе ко мне.
  -Ну ладно.
   -Ура, ура, ура!!!
   -Короче дня три назад я познакомилась с таким парнем… - начала говорить я.
   -Неужели наша дурнушка с кем – то познакомилась? – вмещался в разговор Бенджамин. – Сама Амелия Грин познакомилась с парнем? И кто же он ботаник или …
   -Не твое дело Волтер! – ответила я.
   -Ну почему же если сама Грин с парнем, то это дело всех нас, - движением руки он показал на всю столовую.
   -Ну почему  тебе всегда надо по выпендриваться?  - вмешалась Британи.
   Он пропустил ее вопрос мимо ушей.
   -Нет, с меня хватит! – я схватила  стакан минералки и вылила ему на голову.
   Столовая залилась смехом,  и его друзья смеялись еще пуще.
   Я улыбнулась, поставила бутылку ему в ладонь, которую он вытянул в перед. Я вышла из столовую, а Британи выбежала за мной.
   -Ну, ты даешь подруга! Так опозорить эту задиру у всех на глазах!
   -Я не хотела правда, он сам напросился!
   Следующие уроки прошли быстро, и если мне становилось скучно, я вспоминала случай в столовой.
   

                ГЛАВА 4.

После уроков я отвезла Британи домой, доехала домой чуть быстрее, чем обычно. Сегодня я торопилась домой к Алексу.
   Я снова вспомнила, что произошло сегодня в столовой, и игривая улыбка промелькнула у меня на губах.
               
   Я поставила машину в гараж. Сегодня домой я приехала первой. Я вошла домой и бегом поднялась наверх. Я включила компьютер  и, открыв почту, не увидела ни одного входящего сообщения.
   -Отлично его нет, значит, у меня есть время, - я написала ему письмо.
   “Привет. Сегодня я быстрее тебя, не так ли?
Как дела? Чем сегодня занимался .”
   Я отослала письмо,  а сама переоделась и пошла на кухню, приготовить себе, что – то   поесть.
   Я быстро приготовила себе салатик и с тарелкой поднялась к себе в комнату.
   Одно новое сообщение, как мне нравятся эти слова.
   “Привет Амелия. Ты и вправду быстрее меня. Пока разберешься со всеми своими друзьями, куча времени пройдет.
Да вроде ничего особенного не делал.  Правда, был один инцидент.
Что делаешь?”
   Я стала быстро печатать:
   “Я пришла домой, подождала пока придешь, теперь вот с тобой болтаю.
А что за инцидент.”
   Пока я ждала ответ, стала писать Биологию.
   Одно новое сообщение:
   “Да так это не важно, повздорил кое с кем. Не суть.
Слушай мне так обидно, что мы не встретились. Может куда - нибудь сходим?”
   Последний абзац я перечитывала несколько раз. Меня охватил панический страх, сама не зная почему.
   Я решила обратить все в шутку:
“Типа на свидание приглашаешь? Какой джентльмен. Прям сума сойти.”
   Ответ не заставил себя ждать.
“Амелия, ты  оскорбляешь меня!

               
Я хочу с тобой поближе познакомиться, увидеть тебя, узнать тебя, а ты говоришь ерунду какую – то!”
   Теперь я не знала, что ответить и написала то, что первое пришло на ум.
   “Да ладно, что ты обижаешься! Может, просто удостовериться хочешь, что я не уродина!  Цитирую твои слова УВИДЕТЬ ТЕБЯ!!!”
   Я стала обдумывать его предыдущее сообщение, когда вдруг зазвонил телефон, что я аж вздрогнула.
   Схватив телефон, я услышала звонкий голосок Бритни.
   -Тебе все - таки удалось заговорить мне зубы, но сейчас тебе отвертеться, не удаться! Так и знай!
   -Хорошо, хорошо! Только не кричи так в телефон.  У меня сейчас  проблемы.
Перезвони минут через 50.
  - Хорошо я засекаю время!
   После этих слов в трубке послышались гудки.
   Одно новое сообщение , эти слова уже для меня обрели непонятный смысл.
   “Слушай, что за глупости! У меня и в мыслях  это не было! Мне плевать, как ты выглядишь!  Я очень рад, что с тобой познакомился и очень, очень хочу с тобой встретиться!”
     У меня камень с души упал. Он, правда, просто замечательный!
   “Ладно, прости я не права!
И когда ты хочешь встретиться?”
   Отправив ответ,  я  стала стучать, ручкой ожидая, что он напишет. Ответ пришел не так скоро, как я ожидала, хотя там было всего несколько слов:
   “Ну, может в четверг?”
Мои надежды рассыпались.
   “Ну, что же такое, я опять не могу. С мамой надо съездить кое – куда.”
   Алекс написал:
    “Господи вот дурак планы уже настроил!!!
Когда, наконец, сможешь, тогда напишешь!!!”
               
  Последние слова больно резанули, как лезвием ножа.
   Я стала писать ответ.
   “Ты, что обиделся? Прости.
Ну, может тогда в среду? ”
   Примерно через минуту пришел ответ:
   “Нет, в среду я не могу! У меня тренировка.”
   Посидев немного молча и подумав. Я все - таки решилась написать.
    “Ну, извиняюсь тут я  не причем!”
   Я отослала сообщение.
   Минуты через две в ящике было одно новое сообщение:
   “Ладно, все проехали эту тема. Уже ссориться начали, ужас.
У меня есть другая идея. Раз мы никак не можем встретиться, тогда может, фотографиями обменяемся? Я буду хранить твою фотографию!
Ну что давай?”
   Эта мысль меня очень поразила. У меня фотографий то нормальных нет.
   Ладно, надо ответить, а то еще обидеться.
   “Ладно, давай, только ты первый.”
   Мне захотелось пить, и  я решила спуститься на кухню, что бы взять сок. Пока я спускалась, в дверь снаружи вставили ключ, и она распахнулась.
   -Амелия, ты дома?
   -Да мам.
   Я открыла холодильник, но сока там не оказалось.
   -Мама, а ты сока не купила?
   -Купила, но правда только томатный, а ты его не любишь. А что разве в холодильнике нет.
   -Нет. Ну, ладно воды попью.

               
    Я налила себе стакан воды.
   -Мама, а ты что еще куда - то собираешься? – спросила я когда увидела, что она куда то собирается.
   -Да я еще в фирму заехать должна, я за документами приехала.
   -А понятно.
   -Ты, что - то хотела?
   -Нет. Может приготовить, что - то надо?
   -Да нет солнышко не надо. Если только себе. Мы сегодня с папой пересечемся в ресторан заедем, либо закажем еду. Может тебе, что - то заказать?
   -Нет мам, спасибо не надо. Ладно,  я пошла наверх.
   -Хорошо. До вечера, - сказала мама и послала мне воздушный поцелуй.
   -До вечера.
   Я стала подниматься наверх, все крепче сжимая стакан в руке.
  Когда я открыла ноутбук, в почтовом ящике было одно новое сообщение с прикрепленным файлом. Я открыла письмо.
   “А вот и я. Мне сейчас надо бежать, вечером спишемся.”
   Я нажала на прикрепленный файл. Фотография открылась.
   Стакан выскользнул из моих рук, и вода разлилась по полу. Я присела на стул стоявший сзади меня.
   С фотографии на меня смотрел голубоглазый брюнет, ростом примерно метр восемьдесят, все это было до боли знакомо, потому что я узнала его – это был Бенджамин Волтер!
   У меня глаза чуть с орбит не повылезали. Я все четыре дня общалась с моим одноклассником. Заносчивым, несерьезным типом. Теперь все стало на свои места: мой ровесник,инцидент, произошедший сегодня. Кошмар!!Только одно не сошлось, почему он сказал, что его зовут Алекс.
   -Бенджамин, Бенджамин Волтер просто уму непостижимо.
От моих раздумий меня прервал звонок телефона. Значит, прошло около пятидесяти минут. Наверняка – это звонила Брит.

               
                ГЛАВА 5.
               
   -Ало, - я взяла телефонную трубку.
   -Ну, что  пятьдесят минут прошло.
   Я промолчала.
   -Мэл, ты тут??
   -Да я тут, тут.
   -Ну, что там?
   -Тут такое, что просто сума сойти можно!!
   -Что, что? – с интересом спросила Брит.
   -Короче начну сначала.
   -Давай.
   -Только давай меня перебивать не будешь!
    В трубке послышалось молчание, но после промежутка времени согласилась.
   -Ну, так слушай. Дня четыре назад я познакомилась с парнем, зовут его Алекс. Он был очень мил и приятен. Делал мне комплименты. Вообщем милый парень. Я очень обрадовалась, что с ним познакомилась, когда прошло дня три. Он пригласил меня на свидание.
   -Вау круто! И что ты? – не удержалась Британи.
   -Ты, по-моему пообещала меня не перебивать!
   -Да прости. Ну и что было дальше?
   -Ну, если ты перестанешь болтать без умолку, то я начну говорить дальше.
   - Да, да конечно.
   -Так вот в воскресенье он меня пригласил, но я не смогла, потому что с родителями в театр поехала. 
   Британи тихо вздохнула.


               
   -Мы с ним договорились встретиться как – нибудь в другой раз. Потом мы с ним переписывались, когда я с театра приехала. Затем он пожелал мне сладких снов – это было так мило!
   Сегодня я приехали домой и мы стали переписываться. Он опять предложил встретиться, но опять в тот день, в который я не могла. Он обиделся, потом мы чуть не поссорились. Затем я предложила, и он не смог. Короче потом он предложил обменяться фотографиями, - я замолчала.
   -И что? Не вытерпела Британи.
   -Знаешь, он прислал свою фотографию.
   -И как он выглядит?
   -Ты не поверишь
   -Что урод?
   -Да нет.
   -Ну, говори уже не томи уже!
   -Это Бенджамин!
   -Какой еще Бенджамин? Ты же сказала Алекс!
   -Ну, да, но это оказался Бенджамин Волтер!
   -Да ладно! – с ужасом в голосе сказала Британи.
   -Прикинь! Меня аж  передернуло, когда я увидела его фотографию. Черт!
   -Что такое?
   -Да воду разлила, когда его фотографию увидела. Но это не важно.
   -Да, конечно ты попала! И что же ты собираешься делать?
   -Пока не знаю!
   -Так думай!
   -Слушай, я даже не знаю, как ему в глаза смотреть! Ну, они совсем разные этот такой ласковый, милый не такой, какой он в школе!
   -О, подруга ты по-моему влюбилась!
               
               
   -Что за глупости??? Конечно, нет!
   -Ну, ладно мне просто показалось…
   -Когда, кажется креститься надо!
   -Ты продолжаешь с ним общаться? 
   -Я, я…. Бритни, ты просто гений!!
   -Я  знаю, - самодовольно сказала она. – Что ты придумала?
   -Я просто полностью оборву любое общение! Телефон он мой не знает, а на сообщения в почте я ему просто напросто не буду отвечать. В школе он меня точно ни о чем спрашивать не будет, он ведь не знает кто я
   -Молодец хорошая идея. Но правд мне его немного жалко.
   -А меня тебе не жалко?
   -И тебя жалко. Короче это не важно.
   -Ладно, Британи, мне надо подумать в тишине.
   -Ну, хорошо пока.
   -Пока.
   Я положила телефон на стол. Взяв тряпку, я кинула ее на то место, где была пролита вода.
   Я забралась на кровать и накрылась одеялом. Потом все думала, думала и не заметив заснула.   
 
                ГЛАВА 6.
    Когда я проснулась, за окном уже светало.
   -Черт, неужели я заснула?
   Я посмотрела на часы, было 6 утра.
   -Черт, черт, черт! Как так можно?
   Я встала спать уже не хотелось.
   Мама заходила. Тряпки уже не было, и я была укрыта теплым одеялом.
   Я встала и включила компьютер.  Когда, наконец-то он  загрузился, я вошла в почту. Там было три новых сообщения. Я пришла в ужас.
   Первое сообщение имело такой  характер.
   “Амелия, почему ты не прислала свою фотографию? Где ты?” – это письмо пришло в девятнадцать двадцать.
   Следующее сообщение пришло в двадцать один тридцать.
   “Амелия, я тебе не понравился? Почему ты не отвечаешь мне? Амелия, скажи хоть, что то!!”
   Третье сообщение пришло очень поздно, без десяти час.
   “Амелия, прошу тебя, ответь мне! Я не знаю почему, но мне плохо, когда ты вот так молчишь! Пожалуйста, ответь!”
     После последнего сообщения сердце сжалось. Я не понимаю  от чего мне так неприятно.
   В принципе Британи права, мне тоже его жалко. Но если я перестану с ним общаться, то ему будет только лучше.
   Я схватила биологию, которую вчера не сделала, доделала таблицу и сложила все книги и тетради в сумку.
   Я зашла в ванну. Мне захотелось хоть немного забыть о Бенджамине. Я не знаю, но мысли так и лезли в голову.
   Я встала в ванну и минут пятнадцать  стояла под душем.
   Я вошла в комнату. Мы сегодня идем с Британи за покупками. Надев джинсы, желтую кофту с длинным рукавом и кеды.
   На часах было уже  семь двадцать. Я взяла сумку и стала спускаться на кухню.
   -Ладно, раз у меня столько времени, приготовлю себе, что-нибудь, - сказала я спускаясь.
   Но моим планам пришел конец, когда я увидела маму, что - то готовящую на кухне.
   -О, Амелия ты уже встала?
   -Да мам.







   -Ты сегодня встала даже раньше, чем папа. Правда, ему сегодня на работу к одиннадцати.
   Мой папа работал директором одной успешной фирмы, поэтому у него был свободный график работы, но  очень большие нагрузки.
   -Сегодня не спалось.
   -Ну, еще бы столько спать! Я вчера, когда приехала ты уже спала, а было всего восемь часов. И кстати, что у тебя вчера было разлито в комнате? Неужели сложно было убрать?

   -Да вчера я рано заснула. А это, я воду разлила и положила тряпку, а потом заснула.
   -Да ладно ничего страшного. А ты, что плохо  себя чувствовала?
   -С чего ты взяла?
   - Ну, ты просто так рано заснула. Я будить не стала.
   -Нет, просто спать захотелось.
   - Ну, ладно. Кушать будешь?
   -Да, а что ты приготовила?
  -Омлет, - мама поставила тарелку с омлетом, где я сидела.
   -Спасибо.
   Я схватила вилку и нож, и стала поедать аппетитный омлет.
   -Я пойду уже, мне пора. До вечера, только смотри не засни.
   -Хорошо мама.
   Мама взяла сумку, ключи и вышла из дома. Вскоре я доела омлет взяла сумку, вышла во двор, потому - что дома мне делать  было нечего.
    На улице было прохладно, и я накинула пиджак.
    Я открыла гараж и выехала. Закрыв гараж, выехала на подъездную дорожку. На часах было восемь часов двадцать минут.  Значит можно уже ехать за Британи.
    Подъехав к дому Британи, однако, Британи уже стояла около подъездной дорожки с оскорбленным видом.
   -Я, что опоздала? – спросила я, когда она открыла дверь.
   -Нет, - с натянутой улыбкой сказала она.
   -А, что тогда случилось, что ты в столь ранний час уже тут стоишь?
   -Ой, да с мамой поссорилась.
   -А, что тогда за покупками не поедем? – грустно сказала я.
   -Да нет, я такое никогда не пропущу!
   -Ну и хорошо! А ты не замерзнешь? Ты сегодня, как-то легко оделась, футболка только.
   -Да нет, у меня кофта в сумке.
   -А понятно.
   -Ну, что там с Бенджамином?
  Ну, вот мы и подошли к той теме, которую я больше всего боялась.
  -Не  знаю я, что с ним делать. Он мне вчера такие письма писал, что ком в горле встал. А я даже ответить не могла.
   -Понятно.
   -Ладно, давай не будем об этом, пожалуйста!
   -Слушай, а может ты просто, ему все расскажешь?
   -Что? Да ты сума сошла!
   -Ну, скажи мне, что в этом такого? Он же тебе все равно не нравиться, а ему только легче будет.
   -Да ты права он мне не нравиться, но все равно, как ты себе это представляешь? Я подхожу  к нему и говорю Бенджамин привет – это я  Амелия, та, с которой ты общался несколько дней! Так да?
   -Ну, а почему бы и нет?
   -Ну, а почему бы не заткнуться и не перестать говорить чушь!
   -Раз так, не буду я тебе больше ничего предлагать, а потом сама и расхлебывай!!
   Я поняла, что очень грубо ответила Британи и решила попросить извинения.
   -Ладно, извини не обижайся! Ну, на самом деле представь, как это будет выглядеть?
   -Ну, может ты и права. Короче давай не будем больше об этом. Слушай, а ты знаешь, что где – то через неделю – полторы нам будут по французскому давать проекты?
   -И, что? Проект, как проект.
  -Ну, там будет какой – то подарок самому лучшему проект подарок будет.
   -Слушай, прекрати ты, что в это веришь, дадут опять альбом или ручку.
   -Ну не знаю, говорят, что приз хороший будет…
   -Ой, прекрати.
   Британи   промолчала.
   -А, как там у вас дела с Дэвидом?
    Дэвид был лучшим другом Бенджамина. Девид был хоть немного заносчивым, но добрым и очень прикольным парнем. Он очень понравился Британи, а она ему ну вот и результат они стали встречаться.
   Хоть Брайтон мне не очень нравился, я была рада за Брит. Хотя я с ним не так много общалась, что бы получше узнать его.
   - У нас все хорошо, спасибо.
   Я улыбнулась. Мы уже подъезжали к школьной стоянке. Я припарковала машину, и мы пошли на химию. На химии мы шептались, что будем покупать. Мистер Фирм такой нудный учитель. Он все время говорит на одной ноте и все в классе шепчутся, а он говорит и даже этого не замечает. Нам всегда с Британи казалось, что он со странностями.
   Учебный день прошел быстро. Бенджамин на глаза мне не попался, что меня очень радовало. Я не хотела вспоминать обо всем заново и опять думать, о каких - то неприятных темах.

                ГЛАВА 7.
 
  Как только закончились уроки мы сели в машину и поехали за покупками.
   -Ну, так, что мы собираемся покупать?  - с  улыбкой сказала Британи, когда  мы были в универмаге.
   -Ну, мне надо туфли, думаю балетки, кеды, ой короче много чего хочу. И, наверное, что захочу то и куплю, - улыбнувшись, сказала я. – А ты?
   -Мне туфли, юбку, пиджак и еще что-то.
   Британи показала на обувной магазин.
   -Пойдем в этот?
   -Идем.
   Мы зашли в обувной магазин.
   Британи немного походив по магазину, подошла ко мне, держа в одной руке ярко- голубые балетки, а в другой руке держала туфли на платформе темно – синего цвета, которые застегивались на голенище. 
   -Держи, - она дала мне балетки. – Они подойдут к твоему топу.
   -Туфли конечно классные, но к какому еще топу?
   -Который я видела, он такого же цвета и бесподобно сюда подойдет.
   -Классно. А это ты себе? – я показала нате туфли, которые она держала в другой руке.ут.
   -Ага. Нравиться?
   -Очень. Тебе пойдут.
   -Ну, конечно, я же должна хорошо выглядеть, а особенно в выходные.
   -А, что будет в выходные? – спросила я выгнув одну бровь.
   -Мы с Дэвидом идем в кино, а потом в ресторан. У нас дата, целый месяц вместе.
    -О, классно. Ну, тогда удачно сходить.
   -Спасибо, - она надела туфли и прошлась, как по подиуму. – Ну, как?
   -Супер. А мои?
   -Умопомрачительно.
   Мы вместе засмеялись.
   -Я еще кеды хочу купить или может быть лучше туфли?
   -Не знаю, как хочешь?
   -Ой, не знаю, не знаю, - я подняла глаза и увидела стоящие на полке туфельки серого цвета, на каблуке рюмочкой. – Смотри, какие классные!
   -Да, очень красивые.
   Я померила туфли, они мне подошли.
   -Ой, очень классные, как для тебя сделанные.
   -Все, однозначно беру. 
   Мы подошли на кассу. С обовью, которую мы купили мы пошли в магазин напротив, где Брит, видела топик под мои туфли.
   -Ну, ты что? Что бы я такое одела? 
   -Ну и что здесь такого?
   -Что такого? Да, где ты тут топик увидела? Не топ, а полоска сплошная. Грудь полуоткрыта, живот открыт, даже  лямок нет!
   -Так и знала, что ты так скажешь! Но ничего, тут есть и другой. Смотри, - она показала пальцем на топ, висящий за мной на вешалке.
   -А вот это мне нравится.
   На вешалке висел топик в цвет моих туфлей, один из таких топиков, который немного свободный и не обтягивает тело.
   -Ага, и еще вот эту юбку.
   Британи дала мне джинсовую юбку-мини.
   -А будет хорошо?
   -Иди уже. Я же тебе это дала, все будет супер.
   -Хорошо, сейчас пойду. О, еще вот это возьму, - я взяла белое вязаное болеро с капюшоном на пуговках. – Думаю, оно тут будет хорошо смотреться. Ладно, думаю, пока хватит. А ты себе нашла, что - то?
   Я повернулась, но Британи уже не было.
   -Брит, ты где?
   -Я в примерочной сейчас выйду.
   Я пошла к примерочным.
   -Закрой глаза.
   Я послушно закрыла глаза.
   -Закрыла?
   -Да.
   -Ну, тогда досчитай до трех и открывай.
   -Раз, два, три, - я открыла глаза и не поверила тому, что увидела.
   -Ну, как?
   -Бритни просто нет слов. Дэвид просто сума сойдет от твоей красоты!
    Она была одета в декольтированное, темно – синие платье по колено.
   -Мне сюда надо еще кое-какие аксессуары.
     -Да ты и так прекрасна.
    -Спасибо. Ты тоже прекрасна. Давай иди, примеряй свою одежду. А я пока тебе подберу под серые туфли еще кое – что.
   -Ладно.
   Я зашла в примерочную, мерить свою одежду.  Натянув юбку и топ, я позвала Британи.
   -Брит, я готова.
   -Давай выходи.
   Выйдя с примерочной Британи оценивающе на меня посмотрела.
   -Красиво. Только вот это сюда еще надо и куртку одевать не надо будет, - она дала мне - то белое болеро с капюшоном.
   -Ну да, я ее и взяла для этого.
   -А вот это тебе под серые туфли, - она дала мне узкие, черные брюки и серую кофту с длинным рукавом и черной декоративной розой.
   -Спасибо, - я повернулась и поцеловала ее в щечку.
   -Ну, все хорошо, давай переодевайся и пошли, а то еще в аксессуары зайти надо.
   -Ладно, а ты, что себе больше ничего не купила?
   -Почему купила, еще кофту с капюшоном, пиджак и юбку.
   -Когда ты все успеваешь? Потом мне обязательно покажешь. Устроим у меня дома дефиле?
   -Ну, я даже не знаю.
   -Ну, давай, пожалуйста.
   -Ладно, ладно.
   Переодевшись, мы с Брит пошли на кассу. Все, купив, мы поднялись, на второй этаж универмага в большой магазин аксессуаров.
   -Я хочу вот эту сумку, - она взяла маленькую сумочку под цвет платья с черным цветком.
   -Смотри вот этот браслет подойдет, - я дала ей темно - синий широкий браслет.
   -Ага. Мне нравиться.
  -А ты купила, что сверху платья оденешь? Ты же замерзнешь если ничего наверх не оденешь.
   -Ой, а я об этом даже не подумала.
   -Ничего не переживай у меня есть черное классическое болеро. Подойдет под платье.
   -Спасибо.
   -А ты, что – то будешь покупать?
  -Ой, а мне браслет вот этот нравиться и обруч тоже красивый, - я взяла широкий голубой браслет и обруч.
   -Ну, что идем?
   После того, как мы все оплатили, пошли к машине.
   -Боже мой, сколько мы всего накупили, - сказала Британи.
   -Да, уж.
   Мы закинули все пакеты на задние сидение машины.
   -Ну, что едем ко мне?
   -Ну, поехали. Только я не долго, а то еще домой добираться.
   -Слушай не беда. Хочешь у меня оставайся?
   -Ну, я даже не знаю…
   -Да чего ты оставайся!
   -Нет Мэл, сегодня никак не могу.
   -Ну, тогда я тебя потом довезу.
   -Да ладно сама дойду.
   -Да прекрати. Довезу, сказала же.
   -Ну, хорошо.
   -Вот и ладненько.   
   Мы доехали до дома и, взяв покупки с заднего сиденья машины, зашли в дом.

               
                ГЛАВА 8.
   -Мама я дома. Со мной, Брит.
   -Привет Британи. Ого, сколько вы всего накупили.
   -Да, мы сейчас дефиле устроим, - сказала Британи.
   -Ну, давайте. Я была бы не против посмотреть на ваши покупки.
   -Мы скоро.
   Мы стали переодеваться и показывать наряды, будто мы модели. А мама от удовольствия даже хлопала в ладоши и смеялась.
   Вечер прошел весело и задорно.
   Я и Британи устали, но все - таки довольные сидели в моей комнате.
   -Весело было.
   -Ага, - улыбнулась я. – Британи, а за тобой завтра заезжать?
   -Нет, спасибо.
  -А, что машину уже починили?
   -Да.
Машина Британи была в ремонте, что – то с двигателем. Машина у нее была шевроле. Правда, не знаю, какой марки. Я особо в этом не разбираюсь.
   -Жаль. С тобой всегда так весело.
  -Мне тоже жаль. Вдвоем всегда веселее. Но я же не могу все время ездить с тобой. Правда?
   -Ну, да. Но если, что звони.
   -Обязательно. Так, что-то мы засиделись. Сколько времени?
   -Время? Половина девятого.
   -Ого. Пора ехать. А то дома еще так много всего надо сделать   
   -Ну, поехали, я тебя отвезу.
   -Едем.
   -Только не забудь покупки и не перепутай пакеты.
   Она проверила все ли правильно, взяла пакеты, и мы спустились вниз.
   -Британи, ты уже уходишь?
   -Да Меган, мне уже пора к сожалению. Еще встретимся.
   -Конечно. Заезжай почаще.
   -Обязательно. Пока.
   -Пока.
Выйдя из дома, мы сели в машину  и поехали уже по потемневшей дороге.
   -Слушай, тебе так идет это платье, что когда Дэвид тебя в нем увидеть, ему просто сказать нечего будет от твоей красоты.
   -Спасибо.
   -А, что ты говорила про проект?
   -Да это не важно. Просто услышала где-то.
   -Ну, если, что я надеюсь, мы вместе делаем?
    -Конечно.
Мы подъехали к дому Брит.
   -Ладно, я пошла, когда домой приедешь, позвони мне.
    -Хорошо.
 После того, как дверца машины  хлопнула, я развернулась и поехала к моему дому.
На улице уже сильно потемнело, и я уставилась на дорогу, которую освещали фары. Я никогда не любила поздно ездить на машине.
Зазвенел телефон, и я потянулась за сумочкой, что бы достать его. Пока я его доставала, он перестал звенеть. Я откинула сумку на сиденье.
Вдруг меня ослепил яркий свет фар машины, едущий мне на встречу. Первая мысль, которая у меня возникла, была о том, что я выехала на встречную полосу. Но потом я поняла, что этого не могло случиться.
Навстречу мне, на полной скорости, ехал джип. Я смогла разглядеть его черты в свете его фар.
Я резко вывернула руль и выехала на какую-то поляну рядом с дорогой.  Поляна была не ровная и от большой скорости она подлетела, и я сильно ударилась головой.
Я нажала на педаль тормоза, а после того, как машина остановилась, я попыталась открыть дверь, но у меня не хватило сил, и я потеряла сознание.
Я начала понемногу приходить в себя и слышать, что происходит рядом со мной, но глаза я не могла открыть. Веки словно слиплись и совсем не хотели открываться. Я слышала голоса. Но до меня все доносилось как будто из далека, как из глубокого колодца.
Я чувствовала, что уже не сижу в машине, а лежала на чем-то твердом и сыром. Рядом со мной кто-то стоял. Судя по разговору их, было двое.
   -Идиот! Ты убил ее! Убил!
   -Ты можешь не орать? Она жива!
   -Но у нее кровь! Вот понадобилось тебе выехать на встречную полосу!
   -Прекрати! Не неси чушь! Человек, когда порежется у него тоже кровь, и что он от этого умирает? С ней все будет хорошо!
Я постепенно стала узнавать голоса. Боже мой – это же был Бенджамин и Кевин.
   -Сделай ей искусственное дыхание!
   -Зачем? Она же дышит!
   -Ну, и что! Она без сознания. Давай.
    “-Что Бенджамин должен сделать? Искусственное дыхание? Они, что  сума сошли? – подумала про себя я. – Нет ни за что! Давай же  приди в себя!”
Тут его губы дотронулись до моих.
Я собрала все силы, что остались во мне и, открыв глаза, оттолкнула его.
   -Ты, что делаешь?
   -О, Амелия, ты жива! Слава небесам! – взмолился Кевин.
-Да, Кевин, все в порядке я надеюсь. Только голова болит, -  я дотронулась до лба рукой и вязкая, красная жидкость попала на мои пальцы. – Это кровь?
   -Амелия, не переживай, я отвезу тебя в больницу! Все будет хорошо. Тебя осмотрит врач, промоет рану, и заклеит или что-нибудь еще сделает с ней, короче я не знаю. Вставай, поехали.
    -Не надо меня никуда везти. У тебя есть платок или какая-нибудь тряпка?
   -Нет, зачем?
   -Тогда дай мне, пожалуйста, мою сумку она в машине.
   -Да, да сейчас.
Пока Бенджамин пошел за сумкой, я вспомнила про машину.
    -Кевин с машиной все в порядке?
   -Да, да ни царапинки!
   -А, что в принципе произошло? Я так и не поняла?
   -Амелия, прости, мне так неудобно. Мы выехали на встречную полосу, сам только не понимаю зачем.
   -Ладно, не переживай. У меня большая рана на лбу? Только честно? А то отговорку придумывать надо для родителей.
   -Да нет, ничего особенного, может чуть больше царапины, только вот кровь сильно идет.
   -Ну, ладно. Тогда я спокойна.
Бенджамин, принес мою сумку, и я оттуда достала бумажные платки. Я приложила его ко лбу и кровь вроде бы стала останавливаться.
    -Прости, пожалуйста, Амелия, - сказал Бенджамин.
   -Ладно, все нормально. Помогите мне, пожалуйста, встать. И еще давайте история не будет выходить, за какие-то определенные пределы. Не очень хочется, чтобы об этом знала вся школа. Ок?
   -Естественно.
   -А теперь мне пора. И если вы не возражаете, я поеду домой.
   -А может тебя лучше подвезти?
   -Нет, спасибо, я лучше сама.
   -С тобой точно все в порядке?? – поинтересовался Кевин.
   -Да все в норме.
   -Ну, ладно, пока тогда, - сказал он и пошел в сторону их машины.
Бенджамин стоял, переминаясь с ногу на ногу, словно хотел сказать, что-то важное.
    -Что? Я так плохо выгляжу?
     -Да, нет, выглядишь нормально, не считая той раны, которая у тебя на лбу, - он скромно улыбнулся, таким я его никогда е видела. – Ты просто не то подумала. Я хотел сделать тебе искусственное дыхание.
   -Зачем? Я же дышала! – непонимающе спросила я.
   -Во-первых, ты все-таки была без сознания, а во-вторых, ты не слышала, как тут Кевин орал!
Мы засмеялись.
   -Ладно, мне все-таки пора. Пока, - я развернулась и пошла к своей машине.
   -Пока, - сказал Бенджамин.
Через секунд двадцать, когда я уже дошла до машины, он меня окликнул.
   -Амелия.
   -Да?
   -Точно все хорошо? Ты еле на ногах стоишь!
   -Да нормально все! – в этот самый момент у меня подкосились ноги, и я стала сползать к земле, опираясь на машину.
   -Амелия! – за считанные мгновения Бенджамин уже стоял рядом со мной, и подхватил меня, чтобы я окончательно не упала. – Нет, домой я тебя одну в таком состояние не могу отпустить. Я отвезу тебя, но сначала мы заедем в аптеку и магазин.
   -А как же моя машина?
   -Ну, раз ты так волнуешься, мы поедем на ней, а Кевин поедет за нами на моей машине.
   -Хорошо, только мне надо позвонить.
   -Давай я помогу тебе дойти до пассажирского сиденья, и ты позвонишь, а я пока сбегаю и скажу все Кевину. Договорились?
Я молча кивнула головой. Бенджамин через пару секунд исчез  в сгущающейся темноте. Было уже примерно пол одиннадцатого.
Я вытащила мобильный телефон из сумки и набрала номер Британи.
После нескольких гудков послышался ее голос.
   -Ну, что ты уже дома? – спросила, Британи, что-то пережевывая. – И почему ты так долго ехала?
   -Я в аварию попала. И я еще не дома.
   -Что?? – не на шутку испугавшись, спросила она.
   -Не волнуйся со мной все в порядке и с машиной тоже. Ты не поверишь с кем я попала в аварию!
   -Ну, и с кем?
   -С Бенджамином.
   -Да ты что! Не может быть!
   -Да. Он выехал на встречную полосу, ну и чтобы не произошла авария, я резко свернула на поляну, которая была рядом с дорогой, и там он прыжка стукнулась головой об руль.
    -Что-нибудь поранила?
   -Нет, только лоб немного поцарапала и кровь идет. Ничего страшного.
   -Тебе в больницу надо!
   -Какая больница? Хочешь, чтобы у меня машину отобрали?
    -Ну, да твоя, правда.
   -Короче, мы сейчас с Бенджамином до аптеки доедем, а потом он меня домой отвезет. Только умоляю тебя, если вдруг мама позвонит, скажи, что я осталась у тебя подольше. Ладно?
   -Хорошо. Ну, а если она попросит тебя к телефону.
   -Скажи, что я уже уехала. Думаю, к этому моменту я освобожусь и буду ехать к дому. Ну все, если мы договорились, то пока, а то сейчас Бенджамин придет.
   -Давай. Повеселись.
    -Что?? Издеваешься?
   -Ладно, я же пошутила. До завтра.
Я положила телефон обратно в сумку.
Бенджамин сел в машину.
   -Как ты себя чувствуешь?
   Нормально, - я слегла, улыбнулась.
    -Ну, раз в больницу ты не хочешь, то в аптеку мы обязаны заехать.
   -Да в больницу я не хочу.
   -Едем.
Он завел машину и мы стали выезжать на дорогу.
   -Амелия, прости меня.
   -Да все нормально. Я уже всех давно извинила. Хватит извиняться.
   -Я просто ужасно безответственно повел себя. Даже не подумал. А если бы с тобой, что-нибудь случилось? Я бы не знаю, что потом делал. Я, я просто…..
   -Бенджамин, успокойся, - я положила свою руку поверх его. – Со мной все хорошо! Не забивай себе голову. Только не выезжай на встречную полосу больше, ладно?
   -Хорошо.
Смех разнесся по всей машине.
Минут через десять Бенджамин шел с минеральной водой, шоколадкой и пакетиком из аптеки.
Он сел в машину.
   -Так вот это тебе, если захочешь, есть, а шоколад просто так, по-моему, все девушки любят шоколад.
   -Спасибо. А что в пакете? Лекарства?
   -Да нет, - он достал перекись, вату и пластырь.
   -Ой, будет щипать.
   -Ну, ты вытерпишь, - улыбнувшись, сказал он.
   -Хорошо, постараюсь.
Бенджамин налил перекись на вату, и убрав те салфетки, которые до сих пор были у моего лба, приложил вату.
   -Ау, ау щиплет!!
   -Потерпи. Ну, хочешь, я подую?
   -Да, только бы не щипало.
Он стал дуть мне на лоб. Бенджамин аккуратно промыл лоб, смывая с него все остатки крови.
   -Давай приложим еще раз. Щипать так уже не будет.
   -Хорошо.
Он приложил к моему лбу вату. Протерев еще раз, он достал пластырь из упаковки.
   -Ну, не думаю, что пластырь наклеивать больно.
Бенджамин стал наклеивать пластырь. После того, как пластырь был крепко приклеен к моему лбу, его пальцы проскользнули вниз, по-моему, лицу. Наши глаза встретились. Я резко отвернулась к окну.
    -Надо ехать. Уже поздно.
   -Да, да конечно.
Он завел машину и поехал к моему дому.
Минут через пятнадцать мы были уже у дома.
   -Приехали.
   -Да я заметила. Спасибо большое Бенджамин, что подвез.
   -Тебе большое спасибо, что с тобой все хорошо.
   -А, где Кевин?
   -Он за поворотом. Не выдавать же тебя маме. Ладно, я пошел, - он тихо вышел из машины и пошел в сторону дороги.
Я открыла гараж и, заехав туда на машине, пошла в дом.

                Глава 9.
Мама стояла на кухне и нервно посматривала в окно, держа в руках стакан воды.
   -Амелия, слава Богу, где ты была? Я уже вся извелась!
   -Я, я просто заехала к Британи, и там немного задержалась.
   -А, что матери сложно позвонить?
   -Прости мама.
   -Ладно, только в следующий раз так не делай. Иди спать, а то уже поздно.
   -Спокойной ночи.
   -Приятных сновидений.
Я стала подниматься по лестнице, когда мама меня позвала.
   -Что у тебя со лбом?
   -Черт, все-таки заметила - чуть слышно произнесла я. – Ударилась.
   -Когда?
   -Да у Британи. Поднималась по лестнице, споткнулась и упала. Ты же знаешь, какая я бываю неуклюжая. Ничего страшного, просто царапина.
   -Ну, раз ничего страшного иди.
Я прошла в ванную комнату, кинула в стиральную машинку кофту, на которой были еще свежие следы от крови, которые я спрятала за волосами. И очень хорошо, что мама ничего не заметила.
Помыв голову, и переодевшись в пижаму, от которой после стирки еще пахло ромашкой, легла в теплую, и мягкую кровать.
Мысли переполняли мою голову. “Ну, почему же он вел себя совершенно по-другому?? Почему был так скромен??” Я очень хотела спать, после сегодняшнего дня. И не успев обдумать мысли, которые меня тревожили, заснула.
Сон, который мне сегодня снился, мне запомнился очень хорошо. Он был четкий и яркий, поэтому я все смогла хорошо разглядеть и запомнить.
Я стояла на ярко освещенной поляне. Солнце слепило глаза, а его тепло растекалась по всему телу. На этом зеленом лугу было множество разноцветных цветов. Красные, синие, желтые, белые, на солнце они были бесподобны. Я нарвала множество разных цветов и начала плести венок. Когда я отрываю глаза от венка, чтобы сорвать очередные цветы, я вижу, как на поляне стоит молодой человек и меня безумно к нему тянет. Его силуэт, его фигура, все прекрасно, но я не вижу его лица. Он стоит ко мне спиной. Я подхожу все ближе и ближе, и он начинает поворачиваться, как вдруг звон будильника, раздается на поляне, и я открываю глаза.
Нет никакой поляны, ни молодого человека. Только я одна посредине своей комнате, лежащая на своей кровати.
“Ну, почему всегда на самом интересном месте? Это просто не честно!!
Так ладно, если я сейчас не встану, будет еще хуже…”
Помывшись под душем, я прогнала от себя сонливость.
Я собралась, перекусив и выпив сока, я пошла в гараж.
“За Британи сегодня не надо заезжать, значит поеду прямо в школу.”
Припарковав машину на еще свободной школьной парковке, я засунула наушники от MP3 плеера в уши, включила музыки побрела по дороге, ведущей  к школе.
Я села на скамейку около школы. Голова болела. Наверное, потому что не выспалась. Первые лучи солнца пробивались сквозь облака. Я застегнула куртку, все-таки на улице было прохладно, закрыла глаза. Просидев так некоторое время, у меня закружилась голова, и я тут же открыла глаза.
По дороге шел Бенджамин со своими друзьями. Они над чем-то громко смеялись. Бенджамин повернулся в мою сторону и улыбка с его лица тут же пропала. Но через секунды три он повернулся обратно и продолжил с ним болтать.
Ко мне бежала, Британи только, что припарковавши машину.  Я уже даже знала, что она будет спрашивать. Сначала будут вопросы: ”Как ты? Все ли в порядке?” А потом она начнет спрашивать о Бенджамине.
Британи схватила меня за руку и уселась рядом.
   -Ну, как ты? Все ли в порядке? – она осмотрела меня, как врач. – Как твоя голова?
   -Британи, успокойся, у меня все хорошо! Голова не болит!
   -Точно? – она прищурила глаза.
   -Точно, точно! – я улыбнулась. – А теперь пошли на физику.
Британи встала со скамейки, и встала рядом со мной, но все-таки не удержалась от вопроса и села обратно не скамейку.
   -Ну, и что там было с Бенджамином?
Я решила  рассказать, но не обо всем, чтобы не было лишних вопросов и села рядом.
   -Боже там рассказывать нечего. Я ударилась головой об руль, потеряла сознание, Бенджамин и Кевин привели меня в чувства, а потом когда я хотела поехать домой, но я чуть не потеряла сознание, он все-таки решил меня сам отвезти домой, но по пути мы заехали в аптеку.
   -И все? -  с недоверием спросила Брит.
   -И все.
   -Ну, а ты ему ничего не рассказывала?
   -Насчет чего?
   -Ну, - она замялась. – Насчет вашей переписки?
   -Слушай, опять ты начинаешь! Я тебе уже говорила, что не собираюсь ему ничего рассказывать!
   -Ладно, ладно, только не переживай! Не будешь, так не будешь!
  -Да я и не переживаю. Просто, как ты понять не можешь, я не хочу ему ничего рассказывать.
Я встала со скамейки и пошла к школе.
   -Ладно, Мэл можешь не рассказывать, только меня подожди.
Я повернулась и стала идти спиной, чтобы видеть ее, пока не наткнулась на что-то или кого-то.
Британи опустила глаза вниз, поэтому я сразу поняла, кто стоит в заде меня.
Он меня оттолкну, но чувствовалось, что он это хотел сделать, как можно легче.
   -Грин, смотри куда идешь! – его поведение было для меня потрясением, потому что вчера все было по-другому.
   -Постараюсь, а то еще раз на тебя наткнусь! -  я ответила не менее грубо.
   -Вот и славно!
   -Ок! – я произнесла эти слова, и голова резко закружилась.
Последнее, что я помнила это крик Британи, и сильные руки, подхватившие меня, когда я сильно ударилась локтем. Руки Бенджамина.

                Глава 10
Я стала потихоньку приходить в себя. Послышались голоса. Сначала приглушенно, будто мы в колодце, затем громче, а со временем слух начал улавливать малейшие шорохи. И разговор стал понятен.
   -Ну, как она доктор?  - послышался взволнованный голос мамы.
Честно говоря, мне и самой хотелось узнать ответ на этот вопрос. Хотелось узнать, почему упала в обморок, почему голова так кружилась и прочее. Я стала прислушиваться к разговору. И в принципе уже могла открыть глаза, но решила пока не делать этого.
   -Миссис Грин, не волнуйтесь у нее, скорее всего, просто перенагрузка, но мы сможем сказать все точно, когда получим ответ с компьютерной томографии, которую мы ей сделали.
То, что я хотела узнать, я узнала, и решив больше не волновать маму открыла глаза.
   -Мама, со мной все хорошо.
   -Амелия, доченька ты пришла в себя!
   -Да мама, только, пожалуйста, не волнуйся так! – я начала приподниматься с кушетки.
   -Амелия, думаю, стоит ещё полежать. По крайней мере пока мы не получим КТ, -сказал доктор.
   -Хорошо, - немного улыбнувшись, сказала я. – Вам виднее.
    -Миссис Грин, вы можете не волноваться и ехать на работу, только нужно, чтобы вы подписали документы.
   -Да мам, езжай. Ты же говорила, что у тебя сегодня очень важная встреча.
   -Нет, как же я могу ехать? Кто тебя отвезет? А вдруг у тебя, что-то серьезное?!
   -Ну, если серьёзное то  она останется в больнице, но думаю, там ничего такого быть не может. Даже, если сотрясение мы ее можем отпустить домой.
   -А домой мама я смогу сама поехать.
   -Сума сошла?! Как ты в таком состоянии?
   -Амелия, я тоже думаю, что ехать тебе одной не н7адо, - сказал врач.
   -Миссис Грин, мы ее довезем и в дом заведем, - раздался голос от дверей.
Я ошарашено повернулась. В дверях стоял Бенджамин, опираясь на косяк, а Британи стояла на носочках, выглядывая из-за его плеча, четно пытаясь что-то рассмотреть.
   -Ой, ребята мне даже как-то неудобно.
   -Не переживайте, все будет хорошо.
   -Ну, ладно. Только Амелия, когда скажут результаты экспертизы, обязательно мне позвони.
  -Хорошо мам.
   -Ну, вот и славно все разрешилось. Миссис Грин жду вас в своем кабинете для подписки документов, -  сказал доктор и вышел из палаты.
   -Уже иду. Британи можно тебя на пару слов?
   -Конечно Миссис Грин.
Брит с мамой вышли из палаты. Мы с Бенджамином остались одни. Примерно через минуту молчание стало невыносимым, и я решила заговорить.
   -Зачем ты здесь? – я хотела приподняться на локоть, что бы лучше видеть его, но в этой области руки, что-то кольнуло.
Я посмотрела на свою левую руку. Она была перебинтована.
   -Что бы проверить, что с тобой все хорошо, - голос Бенджамина прервал меня от моих раздумий.
   -Ну, что проверил?
   -Да.
   -Так и иди от сюда. Ты свободен. Катись от сюда!
   -К сожаление твоему или моему я не многу от сюда уйти.
   -Почему это? – недоуменно спросила я.
   -Теперь я должен тебя довезти до дому.
   -А этим можешь себя не утруждать. Меня Британи довезет.
   -Нет я должен тебя отвезти. Я пообещал твоей маме.
   -Какая жалость!
   -Амелия, почему ты так со мной разговариваешь?
   -Беру пример с тебя!
   - И что же за пример?
   -Пример твоего поведения! Сначала смеешься, потом сбиваешь,  потом разговариваешь так будто мы лучшие друзья, а потом ведешь, себя так будто ничего не было и мы с тобой, как были врагами, так и остались.
Лишь Бенджамин решил что-то ответить, как в палату вихрем влетела Британи.
   -Солнышко, ну, как ты? – спросила она меня и злобно посмотрела в сторону Бенджамина.
Он вздохнул и закатил глаза. Будто это повторяется уже не первый раз. Хотя, если так же хорошо знаешь Британи, как и я, то понимаешь, что это был раз пятидесятый.
   -Что такое Бенджамин? – прищурившись, спросила я.
   -Просто, Британи, на сто процентов уверенна в том, что это я виноват в том, что ты потеряла сознание.
   -И каким же образом?
   -Из-за того, что я тебя толкнул.
   -Британи, можешь быть спокойна. Он в этом не виноват. Я сама упала и стояла от него уже в пару метрах. Тем более, что он меня подхватил.
Они оба на меня посмотрели с недоверием.
   -Что? – непонимающе спросила я.
   -От куда знаешь, что Бенджамин тебя подхватил?
   -Когда я падала, последнее, что я помнила, это твои крики Брит и руки, которые меня подхватила, когда я стукнулась локтем. И, исходя из того, что ближе всех из парней стоял Бенджамин, я поняла, что это был он.
   -А тогда понятно.
   -Слушайте, а где моя машина сейчас?
   -О, это очень запутанно.
   -Ну, поскольку нам некуда торопиться можешь рассказывать.
Британи кивнула.
   -Ну, вообщем когда ты упала, мы тут же перенесли тебя в машину, решив не дожидаться скорую. Мы поехали на твоей машине, потому что она стояла ближе всех.
   -Это понятно. А тогда где ваши машины?
   -Ну, - вмешался в разговор Бенджамин. – Машину Британи Дэвид отвезет к ее дому, а на моей приедет сюда.
   -Хорошо.
Британи встала с кушетки.
   -Слушай Амелия, я схожу в кабинет доктора и узнаю как там дела. Получили ли они результаты и как скоро мы сможем поехать домой. Ладно? – злорадно улыбнулась она.
Я схватила её за руку и шёпнула ей, что бы услышать могла только она: “Подожди, я до тебя еще доберусь.”
   -Хорошо, хорошо. Я даже в этом не сомневаюсь, - сказала она и вышла из палаты.
Бенджамин стоял у двери, упершись взглядом в пол.
   -Ну, и что ты там встал? Проходи. Все равно от тебя не отделаться.
Он прошел и сел рядом со мной.
   -Ну, так ты ответишь на мой вопрос??
   -На какой именно?
   -Не прикидывайся дурочком. Ты прекрасно знаешь, о чем я.
   -Ну, ладно. Только все равно ты меня не поймешь. Все это, очень сложно. Понимаешь, с тобой я веду совсем по-другому и чувствую тоже. Сам даже не понимаю почему.
До меня долго доходил смысл его слов.
   -Амелия, прости меня, пожалуйста, что все так получилось.
   -Ты про что?
   -Да про все. Если бы не я, то этого всего бы не случилось.
   -Ой, да ладно тебе. Я жива и со мной все хорошо. Так что не переживай.
Бенджамин дотронулся до кончиков моих пальцев. Дверь распахнулась, и он отстранился от меня.
В палату вошел доктор.
   -Ну, что мисс Грин. Обрадовать я вас не могу, сказав тем, что все хорошо, но и ужасного ничего сказать, тоже не могу. У вас сотрясение мозга первой степени. Так, что придется неделю полежать дома.
   -Что? Какое сотрясение?! Этого не может быть! – возмутилась я.
   -Поспорим? Врач, у которого стаж 20 лет и семнадцатилетняя девчонка?
   -Простите…
   -Вы где-нибудь ударялись головой за последнюю неделю?
   -Ну…, -я замялась. – Вчера, когда я была у подруги, споткнулась и ударилась головой.
   -Понятно. Скорее всего, это и привело к сотрясению. Чаще всего легкое сотрясение получают при незначительных ударах. Вообщем, в больнице держать вас смысла не вижу, но и в школу вам пока рано.
   -Хорошо.
   -Я напишу вам справку, и вы свободны. Пока можете собираться.
   -Отлично, - я заметно оживилась.
Врач вышел из палаты.
   -Ну, супер, Бенджамин ты придурок! Она из-за тебя ещё и сотрясение получила!
   -Брит, не начинай, - вмешалась я.
   -Амелия! – недовольно пыталась возразить она.
   -Британи! -  я прищурилась и она замолчала.
Тут по палате разнесся стук. Дверь открылась, и в нее вошел Дэвид.
   -О, наконец-то я вас нашел! -  с облегчением вздохнул он. Британи кинулась к нему и, поцеловав его в щеку, повернулась ко мне.
   -Привет Бен, - он взмахнул рукой в сторону Бенджамина.
Уголки рта Бенджамина приподнялись, и на его лице снова замерла маска боли. Это было видно по его глазам, которые были наполнены сожаление и раскаянием. Его виноватый взгляд все время переводился с пола на меня. Я могла различить, когда люди сопереживали и испытывали это чувство, хоть Бенджамин старался всем своим видом показать, что все нормально.
   -Амелия, ты как? – спросил вошедший в палату Дэвид.
   -Спасибо Дэвид я в порядке, правда вот доктор сказал, что у меня сотрясение мозга, - я старалась говорить непринужденно, отгоняя от себя мысли, про которые не хотела думать.
   -Как сотрясение?
   -Да ладно вам. Что вы все так боитесь сотрясения? Все нормально. Короче не забивай голову.
   -Ну, сама ты как себя чувствуешь?
   -Все замечательно.
   -Ну и классно. Кстати Брит, я завез твою машину. Бенджамин, а это ключи от твоей машины, - он кинул их в сторону Бенджамина, который их ловко поймал.
   -Нет, - он Бенджамин кинул ключи обратно, - Вы поедете на моей машине, а я поеду с Амелией на ее. Британи есть возражения?
   -Нет, конечно, нет, - она прижалась к Дэвиду и подмигнула мне. 
Я закатила глаза.
   -Может, хватит? – обратилась я к Британи.
Дэвид, и Бенджамин не поняв, что я обращаюсь к Британи, чуть ли не в один голос спросили: “Что?”
   -Да я не вам….
   -Может да, а может, и нет, - сказала она и показала мне язык.
В палату вошел доктор.
   -О, вижу, вас становится все больше и больше. Ваша справка, можете ехать домой.
   -Наконец-то домой, спасибо доктор.
   -Ладно, думаю, моя помощь здесь больше не нужна так, что я пойду. Мальчики поможете девчонкам?
   -Конечно, сер.
Я начала вставать с кушетки, но, не рассчитав, что долго на ней лежала, и ноги уже порядком затекли, да еще и это сотрясение, села обратно, не удержавшись на ногах.
Я увидела движение со стороны Британи, но Бенджамин опередив ее, уже стоял рядом со мной. Он помог мне встать и, выйдя из палаты, мы вскоре ехали к моему дому.

                Глава 11
 Мы ехали в машине. У меня резко начала кружиться голова. И я старалась смотреть только вперед, не отвлекаясь ни на что, кроме дороги.
   -Это уже входит в традицию, - сказал Бенджамин.
   -Что именно? – непонимающе спросила я.
   -Ну, опять мы вдвоем, в твоей машине, ты с травмой. Правда это совсем не хорошо, если это повторится более двух раз, это будем совсем нехорошо.
   -Ах, это. Согласна.
Мы уже подъезжали к моему дому. Он заехал на подъездную дорожку.
   -Ну, как твоя голова? Болит?
   -Да вроде нет. Но иногда кружится.
   -Понятно. Сиди, я сейчас помогу тебе выйти, - обогнув машину и подойдя к моей дверце, Бенджамин помог мне выбраться из  машины, взяв за руку и  помогая дойти до самого дома, чтобы я не упала от головокружения. Это конечно по его мнению. Я же могла ходить нормально.
Когда я уже стояла у дверей своего дома, вместе с моим одноклассником, которого дня два назад я просто выносить не могла, подъехала его машина. Девид и Британи подошли к нам.
   -Ой, ребята, огромное вам спасибо.
   -Да ладно тебе. Мы не могли тебя оставить в трудную минуту, - улыбнувшись, сказал Девид.
   -Слушайте, теперь я просто обязана вас отблагодарить . Пойдем те в дом, я хоть чаем вас угощу.
   -Я всегда за , - сказала Брит. – Только вот не знаю, как мальчики.
  Бенджамин и Дэвид переглянулись.
   -Да мы тоже вроде не против.
После согласия всех участников беседы, мы зашли в дом.
   -Проходите, чувствуйте себя, как дома. Я должна позвонить маме, а то она вся изведется. Если вам, что-то надо, - я посмотрела на мальчиков. – Спрашивайте, у Брит. Она тут все знает.
   -Хорошо, - сказал Бенджамин и посмотрел на меня с такой заботой, как смотрит на младшую сестренку ее брат.
   -Ладно, я сейчас приду.
Я вышла из комнаты и набрала номер мамы. Главное говорить, как можно  не принужденнее и постараться не расстроить маму. Хотя это, наверное, невозможно. Сначала один гудок, потом второй, третий и в трубке послышался заботливый голос мамы.
   -Амелия, ну, что сказал доктор?
   -Мама ты только, пожалуйста, не волнуйся. Ничего страшного не произошло!
   -Что такое?
   -У меня сотрясение, но легкое и придется побыть немного дома.
   -Ох, Амелия, дочка, как такое могло случиться?? Где ты так умудрилась??
   -Ну, скорее всего у Британи. Помнишь, я упала у нее дома? Тогда еще приехала  с разбитым лбом? Помнишь?
   -Ну, да конечно.
   -Скорее всего, тогда…Больше негде было.
   -Ох, горе ты мое. Уже почти семнадцать, а ты все, как трех летний ребенок,  - с грустью вздохнула мама. – Ладно, сейчас закончу конференцию и приеду.
   -Мама, не надо, никуда торопится и что-либо заканчивать раньше времени. Тут есть люди, которые могут за мной присмотреть.
   -Да и кто же они?
   -Ну, тут Британи и еще два моих одноклассника. Дэвид друг Брит и Бенджамин, который еще в больницу приехал. Помнишь?
   -Да конечно помню. Ты уверенна, что мне не надо приехать?
   -Абсолютно. Со мной все хорошо.
   -Ладно, тогда до встречи. Люблю тебя.
   -И я тебя.
Я положила телефон на тумбочку и вышла в гостиную.
   -Ну, что позвонила? – спросил Бенджамин сидевший за столом.
   -Да, а ты чего один сидишь? Где Дэвид и Британи?
   -Ой, они просто опять из-за чего-то поссорились и пошли на задний двор отношения выяснять.
   -Понятно.
   -Ты знаешь, только не обижайся, но мне иногда кажется, что твоя подруга уж очень обидчива.
   -Оно так и есть.
Бенджамин слегка улыбнулся.
   -Но, Дэвид от нее без ума и я рад за него.
  -Правда, без ума??
   -Конечно. Я его никогда еще не видел за всю нашу дружбу, правда. Постоянно говорит о ней, переписывается, созванивается.
   -У Брит примерно, что-то похожее. Да они и вправду подходят друг другу. Красивая пара.
Я подняла глаза с любимый точки на полу, и встретила его взгляд так пристально смотрящий на меня. Боже, какие у него красивые глаза. Я быстро прервала молчание.
   -Ты, чего-нибудь хочешь? Кофе, чай?
   -А воду с лимоном можно?
   -Конечно.
Передав бутылку с водой Бенджамину, я села в кресло напротив него.
   -Амелия.
   -Да?
   -Можно, - он прервался на полу слове, когда в гостиную вошли, уже помирившиеся Британи и Дэвид.
   -Откровенничаете?  - с насмешкой сказал Дэвид.
   -Конечно, - безразлично ответил Бенджамин.
   -И о чем же?  - спросила Британи.
   -О том, какие у нас замечательные друзья и как мы за них рады,  - продолжил фразу Бенджамин.
   -Круто.
   -Кто-нибудь хочет, что-нибудь съесть или выпить?
   -Простите меня за мою бестактность, но я бы не отказался бы перекусить.
  -Прости меня за мою бестактность, но обслуживать я никого не буду так, что если хочешь, можешь пойти порыться в холодильнике и если найдешь, что тебе по душу, бери не стесняйся. Британи, Бенджамин, к вам это тоже относится.
   -Спасибо, но мне не хочется, -  ответил Бенджамин. – А ты не смогла бы мне оказать другую услугу?
   -Конечно. В мере разумного конечно. Что за услуга?
   -У тебя есть интернет?
   -Да конечно.
   -Можно мне зайти к себе на почтовый ящик. Там должно быть одно важное письмо.
   -Да конечно, - скорее всего, он ждал письма от Амелия, важного письма. Которого он так и не получит. – Пойдем наверх в мою комнату. Или я могу  принести ноутбук сюда.
   -Мне не трудно подняться так, что пойдем наверх.
Мы поднялись в мою комнату, компьютер, почему то был включен. Хотя я была уверенна, что выключала его с утра. Наверное, из-за этого сотрясения все мысли в голове путаются. Я быстро вышла со своего почтового ящика, пока Бенджамин рассматривал мою комнату. Я ввела на автомате его электронную почту.
   -Амелия, а откуда ты знаешь мой почтовый ящик?
  “Вот черт прокололась. И вправду, откуда бы мне знать его почту наизусть?? Дура! Давай же не молчи! Скажи хоть что-то!”
   -Ну, Бенджамин мы же с тобой одноклассники! Я многих из нашего класса знаю почту, - ляпнула я первое, что пришло в голову.
    -Понятно. Слушай, а ты в таком случае не знаешь почту Дженифер? А то я давно ей хотел написать, а почту я ее не знаю.
Дженифер была длинноногой блондинкой  из параллельного класса. Одна из тех девчонок, которые считают себя превыше всех, из-за того-что она черлидер в группе поддержке и  потому-что она просто красива. Они когда-то даже встречались с Бенджамином. Это был громкий роман. Бенджамин и Дженифер были красивой парой. Но повстречались они не долго. А сейчас их отношения были странными. Толи они вместе, толи нет. Дженифер не откажется никогда от любого знака внимания со стороны парня или свидания с ним, но это ведь не дело, если ты встречаешься с другим. Вообщем я особо о них не знала, если только из рассказов Британи, и то от Дэвида. Но мне было не так уж и важно, до некоторого времени. Потом я более стала интересоваться их “роман”, если это так можно. Этот вопрос разозлил меня. Я ведь думала, что он хотел написать, что то мне, а оказалось Дженифер.
   -Нет, не знаю, - грубо ответила я. – Сказала же, знаю почту только наших одноклассников! Короче делай тут, что хочешь, а мне надо сходить вниз. Дело одно есть.
   -Спасибо огромное, Амелия. Знала бы ты, как для меня это важно.
Я вышла из комнаты, ничего не ответив на его благодарность.  К черту она  мне вообще сдалась!
Спустившись вниз я решила не мешать только что помирившимся Дэвиду и Британи и поднялась обратно. Глупо это все наверное выглядело, но что сделать. В своем доме и некуда пойти. Смешно…
Я распахнула дверь и от резкого движения у меня закружилась голова и закрытое пространство начало давить на меня. Нет не то, что бы я страдаю клаустрофобией, я ей вообще не страдаю, наверное, это последствие сотрясения.
   -Амелия, - Бенджамин вскочил с места. – Тебе плохо?
   -Нет, все нормально. Просто голова закружилась. Помоги пожалуйста дойти до кровати.
Бенджамин не просто подал мне руку, а даже взял меня на руки и донес до кровати. Да нее было всего пара шагов, но все равно очень приятно осознавать, что о тебе заботятся.
   -Может тебе принести воды?
   -Нет спасибо. Просто поговори со мной о чем-нибудь и все.
   -Хорошо. Знаешь, давно хотел поговорить с кем-нибудь на эту ему, но никак не получалось. Вот я вас девчонок вообще не понимаю! Вы такие странные!
   -Ну, и почему же мы странные? – спросила, я немного приподнявшись.
   -Вас так сложно понять. Вы смешные, задорные, так классно с вами общаться, а потом вдруг и все обрывается, как ниточка, которая что-то внутри завязала в узелок! Ни весточки, и словечка, ничего! А ты как дурак сидишь и ждешь чего-то. Каждую минуту заходишь, проверяешь почту, смс, хотя понимаешь, что там ничего нет, - Бенджамин опустился на пол, рядом с кроватью.
И я заглянула в его глаза наполненные отчаяньем. Он все таки ждал этого дурацкого письма именно от меня, а нет от Дженифер! Я не смогла слушать дальше его монолог и вскочив с кровати кинулась в ванну.


                Глава 12.

   -Амелия, с тобой все в порядке?? – спросил Бенджамин, стоящий по ту сторону двери ванны. – Я тебя чем-то обидел?
   -Нет! Со мной все хорошо! Можешь идти вниз, если тебе угодно!
   -Точно?
   -Да, все хорошо! Я тебе уже это десять раз это повторила!!
Я услышала, как захлопнулась дверь. Через несколько минут, приведя себя в порядок, я вышла из ванной, села на кровать и крепко сжала в руках плюшевого медведя. Которого мне подарил папа, приехавший из какой-то очередной командировки. Мне тогда было четырнадцать, и я была так рада этому подарку. Глупо, наверное, но я его очень любила. И только ему порой доверяла свои тайны.
Дверь распахнулась, а в дверном проеме стояла Британи, скрестившая руки на груди.
   -Что ты на меня так смотришь? Я ничего плохого не сделала!
   -Тогда может, расскажешь мне, почему Бенджамин выскочил из твоей комнаты, как ошпаренный, крикнул Дэвиду, что бы он собирался, потому что они уезжают, и быстро вышел из дома, даже не попрощавшись со мной??
   -Я в этом не виновата. Я просто попросила его выйти.
   -А ну да конечно, ты совсем не виновата! Подумаешь, выгнала парня из дома! Ладно, забыли… Что вы тут делали?
   -Британи! Да ничего мы тут не делали! Он попросил зайти в интернет, я разрешила, а потом решила ему не мешать и спуститься вниз, а там вы с Дэвидом, воркуете, как голубки. Я поднялась обратно и очень резко открыла дверь, от этого у меня закружилась голова, я чуть не упала, и Бенджамин помог мне добраться до кровати! Потом он мне сказал, что все девушки странные.
   -Почему?
   -Я задала тот же вопрос, и он начал мне рассказывать о том, какие мы веселые и классные, но до поры, до времени, а потом ниточка обрывается, и все ничего больше не понимаешь! Он мне, про меня рассказывал! Про ту Амелию, с которой в интернете общался, он и в интернет зашел, что бы посмотреть, вдруг я ему что-то написала! – от напряжения я перешла на крик. Сдавило дыхание. Я не могла говорить дальше, кружилась голова.
   -Успокойся, тебе нельзя так волноваться, тебе вообще постельный режим нужен. А ты тут орешь и по кровати скачешь! Отдышись.
Я сделала три глубоких вдоха и выдоха. И улеглась на коленки к Британи.
   -А почему он ушел?
   -Когда он все сказал, я вскочила и убежала в ванну. Я просто не могла это слышать. Мне его стало так жалко. А потом он стал стучать в ванную, но я не открыла и сказала, что он может катиться, со мной все в порядке.
   -Вот он и ушел, - почти прошептала Британи.
   -Знаешь Британи, а ты была права.
   -Насчет чего??
   -Насчет всего. Ему действительно все сразу надо было рассказать. Ведь он не такой уж и придурок. Приду через неделю и все, все ему расскажу. Обещаю.
   -Это твое дело. Но я целиком и полностью тебя поддерживаю.
   -Спасибо. Слушай, а я ведь получается долго не приходила в себя, когда потеряла сознание в школе?
   -Да долго. Ну, посчитай. Пока мы тебя везли, пока твоя мама приехала, еще всякие мелочи. Около получаса, может больше.
   -Ого.
   -Да! Мы уже волноваться начали. Я себе места не находила, но что меня поразило Бенджамин тоже сильно волновался. Я говорила всякую ерунду, он успокаивал, ну мы, конечно, успели пару раз поссориться, но это не важно. Еще он Дэвиду звонил, то кричал на него, то что-то ему объяснял.
   -Понятно.
   -Амелия! – крикнула так громко Британи, что у меня в ухе зазвенело. – Смотри!
   -Ты что так орешь??
   -Бенджамин не закрыл почту!
    -Да? И что там есть интересного?? Брррр….что я говорю! Это чужая почта и мы не можем ее смотреть!
   -Да брось ты, что такого?
   -Британи Смит, сейчас же отойди от туда! Только сначала закрой почту!
   -Да ладно, не кричи ты так! Вот, видишь, закрыла. Что ты так волнуешься?
   -Я не волнуюсь. Просто это очень неприлично и к тому же некрасиво смотреть чужую почту!
   -Все хорошо, хорошо! Ты лучше мне ответь, что мы будем делать?
   -Я так лично очень хочу съесть яблоко.
Спустившись на кухню, я взяла два сочных зеленых яблочка. Перекинув через стол одно Британи, я откусила кусочек и насладилась вкусом спелого плода.
   -Амелия, давно у тебя хотела спросить. А тебе Бенджамин писал еще что-то, после того, как ты узнала, что это он?
   -Честно говоря, я больше и не смотрела. Я последний раз захотела дня два назад.
   -Может, посмотрим?
   -Ну, мне вообще не очень хочется, - я посмотрела на Британи и увидела в ее глазах такой интерес, как у пятилетнего ребенка перед новой игрушкой, что просто не смогла отказать. – Ну, если тебе так хочется, то пошли.
Британи быстро вскочила со стула, что аж повалила его на пол и пока бежала в мою комнату два раза споткнулась на лестнице. Я стала потихоньку подниматься наверх.
   -Амелия, быстрее, что ты как черепаха?!
   -Эй, если ты уже забыла, то у меня сотрясение!
   -Ну, извини, извини, ну давай уже быстрее!
Я села за компьютерный стол и открыла почту.
   -Ну, ничего себе! – воскликнула Британи, когда увидела, сколько писем в почтовом ящике, я же вздохнула с облегчением.
   -Ни одного! Хоть переживать не буду…
   -Так не честно! – воскликнула Брит и уселась на диван с надутыми от возмущения губками.
   - Спокойнее. Может он просто был занят и не мог написать. Сначала  он попал в аварию со мной, а сегодня был в больнице и еще ко мне заехал.
   -О, подруга, мне кажется, ты не меня успокаиваешь, а саму себя.
   -Что за ерунда? -  фыркнула я.
   -Интересно, а что он сегодня хотел написать? -  она открыла окно, которое не закрыла, как обещала, а просто скрыла.
   -Британи Смит! Как тебе не стыдно! Ты же сказала, что закрыла это письмо!
    -Не кричи! Лучше послушай, как он мило написал, - и она принялась вслух читать письмо:
       “Дорогая Амелия, мне очень грустно, что ты не отвечаешь, потому что буквально за те дни, которые мы были знакомы, ты стала мне очень близка и к тому же понравилась. Я очень рад, что познакомился с тобой. Ты очень классный человечек, жаль, что я так и не увидел тебя. Спасибо что помогла переосмыслить некоторые очень важные вещи. Теперь я наверное стал по-другому смотреть на этот мир, а может это всего лишь иллюзия и я просто хочу верить в это. Не знаю, не мне судить, но я бы хотел, что бы так и было. Внутри меня что – то как-будто изменилось, что-то важное. Вот так.
      P.S. Если ты все таки ответишь, я буду очень рад и не забывай, что я буду ждать этого.
                Бен ”
    -Амелия, да он же романтик!
   -Брит, мне конечно приятно, что он так написал, но он это написал это той Амелии, которая с ним переписывалась так, что выключай это и пошли, посмотрим наш любимый фильм.
   -Какой? Самый любимый?
   -Да.
   -И все так он написал это тебе Амелия, - проронила Британи, выходя из комнаты.