Феминистки

Кенга
 
  Мы с Танечкой  задумали развлечься:  поехать вдвоем во французский магазин,  где можно гулять весь день, можно пойти в кафе, можно одеться, можно развлечься. Словом, устроить дамский визг на лужайке. И только мы выгнали машину, как вдруг Саша надел чистые брюки, причесался и сказал, что он тоже не прочь. Мы пытались робко его отговорить - но совестно отказывать единственному нашему мужчине, не считая Барри.
  И мы были правы, надо было его оставить дома.  Саша начал с того, что по дороге поносил всех водителей вокруг последними словами. Я робко напомнила, что мы едем развлекаться, а не по делу. Я даже, чтобы не впрямую, рассказала, как мы бабы хорошо играли одни в карты, мухлевали, смеялись, пока не подсел к нам мужчина - муж одной из баб. Он стал все серьезно подсчитывать, злиться на наши подначки, а уж про мухлеж вообще пришлось забыть. Ну и что? Играть стало не интересно.
 Вдруг  машина подпрыгнула и внезапно стала. Начал слегка накрапывать дождь. Саша вылез, залез под капот, влез на дно под педали, краснел от натуги, Таня что-то нажимала  под капотом по его просьбе. Завели.  Поехали дальше.
 Я прошептала Тане, какой Саша хороший мастер и как героически он справился.
 - Вот, представляешь, если бы мы были без него, что бы мы делали?
 - Да, ничего бы не делали, у нас бы этого не произошло...