Троцкий о юношах в кожаных куртках

Николай Самойлов
Троцкий был блестящий оратор. Он завораживал, гипнотизировал слушателей. «Свои» боготворили его и не удивительно. Вот  выдержка  из его речи:

«Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных  обломках её укрепим власть и станем той силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём до животного состояния…А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!»
Не Якобсона ли имел в виду Троцкий?  Именно Он приговорил без вины к смерти блестящего офицера, гениального поэта Н.С. Гумилёва.
Люди мира уже праздновали победу. Русских стесняться и опасаться перестали. В Крыму расстреляли десять тысяч, сдавшихся в плен офицеров. Уничтожалось казачество: старики,  женщины, дети. По закону об антисеммитизме расстреливали любого (с 12 лет), назвавшего еврея жидом, или откзавшему ему в чём то. Таких привилегий и фашисты в Германии не имели. Кто говорит сегодня о геноциде русских? Никто.  Речь только о холокосте и погромах. В Европе  заоны о накозании за отрицание холокоста. В америке закон об антссемитах из 14 пунтов. И никакого плюрализма, толерантности и свободы слова и мнений. Избранного народа всё это не касается.
Что было бы с русским народом, если бы дорогу к власти этому авантюристу не преградил Сталин?
Это цитаты из книги Владимира Карпова « Генералиссимус». т.1 ст. 55, Издательство »янтарный сказ».
Узнал много новых фактов о репрессиях, революции и тех кто её финансировал. Всем ругающим Сталина советую прочитать.