Антифа - один из ударных отрядов Наркосиндиката

Анатолий Обросков
Лицом к лицу с Антифа

Западные спецслужбы внедряют в нашу страну организации, которым оказывают правительственную финансовую и иную поддержку, с целью разрушать наше общество изнутри под лозунгами прав человека и "борьбы с фашизмом". Две из них хорошо известны - это "Московское бюро по правам человека" и Антифа.

Кто стоит за www.antifa.ru.

Итак, берём центральный сайт "антифашистов" www.antifa.ru
Кем и когда он зарегистрирован? Смотрим здесь:
https://www.nic.ru/whois/?domain=antifa.ru
Получаем: 2003.12.01 Youth Human Rights Movement
А что такое Youth Human Rights Movement? Смотрим здесь:
http://orgs.takingitglobal.org/1347
Получаем: Youth Human Rights Movement - международная неправительственная организация, созданная при поддержке Канадского правительства, с офисами в Торонто, Нью-Йорке, Аргентине и Москве.
Официальные сайты организации: http://orgs.takingitglobal.org/1347 (старый)
http://yhrm.org/ (новый).

Выясняется, что в России проект развивается с весны 1998 года под прямым патронажем Московской Хельсинской Группы.

В YHRM есть тематические подразделения (секции), например Секция миротворчества, Эко-секция, Антифа, Секция международной солидарности и т.д.; методические (команды) - Команда по образованию, по исследованиям и мониторингам, по общественным коммуникациям и гражданской журналистике и т.д.; административные службы (информационная, финансовая, международная, издательская и др); региональные мини-сети (YHRM-Кавказ, YHRM-Москва, YHRM - Поволжье и др).

Все эти структуры создаются участниками и корреспондентами международной Сети, они же занимаются их поддержанием и развитием. Общественный совет МХГ ("милые" все лица):

Людмила Михайловна АЛЕКСЕЕВА, Москва, Председатель Московской Хельсинкской Группы (МХГ) и Международной Хельсинкской
Юрий Федорович ОРЛОВ, Нью-Йорк, Почетный Председатель Международной Хельсинкской Федерации по Правам Человека, член МХГ
Лариса Иосифовна БОГОРАЗ, Москва,
Евгений Ефимович ЗАХАРОВ Харьков Председатель Харьковского комитета по правам человека, член МХГ
Александр Михайлович ЛЮБОСЛАВСКИЙ, Иркутск, Главный редактор Всероссийского журнала региональных правозащитных организаций "ЗАЩИТА Прав и Свобод Человека"
Дидрик ЛОХМАН, Нью-Йорк - Москва, Директор Московского офиса "Human Rights Watch"
Александр Соломонович ГОРЕЛИК, Красноярск, Председатель Красноярского Общественного комитета по Правам Человека, д-р юр. н., профессор.
В настоящее время Интернациональный проект - Молодежное Правозащитное Движение зарегистрирован как Благотворительный фонд "Интернациональный проект - Молодежное Правозащитное Движение".
Свидетельство о регистрации: 118900 от 07.12.00, выдано регистрационной палатой администрации г. Воронежа.
Юридический адрес: 394000 г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, дом 7.

Почтовый адрес: 394000 г. Воронеж ул .Володарского 70-51 ИНН 3666087225 р/с 40703810025000000509 в Филиале Внешторгбанка в г. Воронеже к/с 30101810100000000835,БИК 042007835.
Источники финансирования, например:

Moscow Helsinki Group (Moscow, Russia) $750,000 in support of regional monitoring, legal assistance clinics, and coalition-building activities (over three years). (2003)
Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $225,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years). (2005)
Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $100,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region (over two years). (2003)
Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $100,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region (over two years). (2003)
Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $225,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years).(2005)

И это только по линии http://www.macfound.org. А сколько идёт по аналогичным каналам финансирования. Особенно эти суммы любопытно смотрятся на фоне активных информкампаний об опасности русского "национализма"...

Мораль: всех антифаков делают на Малой Арнаутской на бюджетные деньги Запада в форме квази-общественных организаций, организованных по матричному принципу управления проектами с единым координационным и финансовым центром.


Российская газета: Чем отличаются друг от друга так называемые скинхеды и антифа?

Коков: Фашистская, неонацистская идеология, а тем более преступления, совершаемые на этой почве, для цивилизованного общества неприемлемы. Используя эту истину, антифа провозглашают себя антиподом фашизма. Однако иногда они совершают акции, мало чем отличающиеся от действий тех, с кем призывают бороться.

Причем если скинхеды априори отторгаются обществом, то антифа претендуют на некоторую поддержку. Внешне выступают против фашизма, за утверждение неких морально-нравственных ценностей. Все как бы очень пристойно. Но, присвоив себе право говорить от имени общества, иные представители антифа пытаются получить своеобразную индульгенцию на совершение преступлений.

"Без экстремизма.
МВД не будет заниматься политическим сыском"
Интервью с начальником департамента по противодействию экстремизму МВД России генерал-лейтенантом милиции Юрием Коковым
 "Российская газета" - Федеральный выпуск №4928 (104) от 10 июня 2009 г.

 http://www.rg.ru/2009/06/10/kokov.html


---------------------------------------------------------

Свежерозданная в подразделениях МВД методичка по борьбе с экстремистскими организациями, как начищенный сапог, блещет абсолютной ясностью в том, кто и почему является экстремистами. В дополнение к НБП, сатанистам и скинам - АНТИФА...

Несколько цитат:


"...под прикрытием «Антифа» в России может скрываться и действовать некий экстремистский центр, ставящий своей целью дестабилизацию общественно-политической обстановки в стране."

"Правоохранительные органы заранее получили оперативную информацию о планах «Антифы». В центральной части города начали собираться группы молодых людей по 15-20 человек, которые планировали принять участие в мероприятии. Сотрудники милиции сработали на упреждение, не дожидаясь пока молодежь соберется в общую толпу. Около 50 участников планировавшейся акции были задержаны и доставлены в три отделения милиции Центрального округа. 13 из них привлекли к административной ответственности. Причем у одного был изъят травматический пистолет «Оса», у других – два штык-ножа. Где и каким образом они собирались применить оружие, парни не смогли объяснить."

"«Антифа» устроила массовые беспорядки в центре Москвы, организовав на Пушкинской площади совместно с представителями сексуальных меньшинств (которых считают своими ближайшими соратниками) несанкционированную акцию, приуроченную ко «дню святого Валентина». Все это закончилось массовой потасовкой с возмущенными гражданами, в которой «антифашисты» пустили в ход ножи и куски металлической арматуры."

Из данных отдела по борьбе с экстремизмом: «Нам известно, о связях «Антифы» с рядом неправительственных организаций, в том числе и с правозащитными, с гей-активистами, которые осуществляют ее финансирование и руководят ее деятельностью. Одному из боевиков «Антифы», подозреваемом в соучастии в подрыве «Невского экспресса» отделение общества «Мемориал» в Санкт-Петербурге немедленно предоставило алиби.

Вне всякого сомнения, цели, преследуемые этими «правозащитниками» - деструктивные и направлены на дестабилизацию общественно-политической ситуации в стране. В лице «Антифы» они получают силу, которую очень удобно использовать против политических оппонентов. Речь идет о настоящем политическом терроризме. По оперативной информации, значительная часть боевиков «Антифы» является наркоманами. Исходя из этого, нельзя исключать возможность того, что силы этих группировок могут быть использованы в интересах наркомафии».

"Свою противоправную деятельность данная группа лиц обосновывает необходимостью борьбы с так называемым «фашизмом» и его носителями. В связи с этим все ее участники называют себя «антифашистами». Однако под «фашизмом» и его носителями они понимают практически всех лиц, разделяющих патриотические и государственнические взгляды."

"В Нижнем Новгороде после проведения митинга в помощь Южной Осетии группа экстремистской молодежной группировки “Антифа” во главе с выходцами с Кавказа осуществила серию нападений
на местное население. В центральной части города группы по 20-30 человек нападали на славянскую молодежь. По показаниям потерпевших и свидетелей нападавшие использовали бутылки, обрезки арматур, кастеты и ножи."

“В Нижегородском районе поборники идей антифашизма, налетев на двух молодых людей, нанесли одному из жертв ножевое ранение, а другому нанесли телесные повреждения сигнальным огнем. В следствие этого, у потерпевшего осталось несколько ожогов I степени."

"Боевики молодежной экстремистской организации либеральной направленности - так называемой "Антифы" становятся серьезной угрозой общественной безопасности, жизни и здоровью граждан в городах России."

"Члены этих группировок, называющие себя "красными скинхедами", заявляют о том, что их целью является борьба (силовым путем) с "белыми скинхедами" (то есть, стоящими на националистических позициях) и представителями неонацистского движения. Но, видимо, за явным недостатком в стране оных, объектами их нападений все чаще становятся граждане, которых никак к фашистам отнести нельзя."

"Необходимо обеспечить пресечение деятельности подобных экстремистских группировок, как носящих деструктивный, антигосударственный и разлагающий молодежь характер как с помощью разъяснительной работы, так и методами воспитательной работы при задержаниях представителей этих организаций во время массовых мероприятий".

Комментарий: напомню и ещё об одном преступном деянии АНТИФЫ, а именно: о нападении экстремистской группы на ставший уже легендарным пикет в защиту межнационального мира в сентябре 2006 года у памятника А.С.Грибоедову. Пикет был организован редакцией газеты «Мир без наркотиков», НПР и ДПНИ… Автор этих строк, другие журналисты МБН лично участвовали тогда в рукопашной с нападавшими наймитами (как это следует из документа МВД) международных наркогруппировок… Цитирую: «…значительная часть боевиков «Антифы» является наркоманами. Исходя из этого, нельзя исключать возможность того, что силы этих группировок могут быть использованы в интересах наркомафии». В свете последних заявлений директора ФСКН России о героиновой наркоагрессии против России становится очевидно, что АНТИФА – один из ударных отрядов героиновых наркомафии и скрытого антироссийского диверсионного центра, с которыми осенью 2006 года лицом к лицу столкнулость антинаркотическое духовное движение «Мир без наркотиков»… Во время суда над шестью из нападавших на пикет  получил возможность наблюдать основателей "антифашистского движения" в Петербурге. Подробнее см. http://www.svobodanews.ru/content/Transcript/1497973.html

Газета "Мир без наркотиков" была и остаётся на передовой борьбы с наркоугрозой и «нацизмом с героиновым лицом»… При этом - очевидно, что некоторые из АНТИФА, при условии отказа от потребления наркотиков, могли бы вырваться из сетей наркогруппировок...