Лицо элиты

Анатолий Шинкин
ЛИЦО ЭЛИТЫ
                Российскую элиту надо держать
                в элитарии и показывать за деньги
                широкой общественности

         
          Не было компа, взял газеты. А ведь предупреждал профессор.

          В каждом абзаце существительное «элита» и прилагательное «элитный».  Поначалу показалось, из другой страны чтиво или с другой планеты. Ан нет, наши.

           В стране треть населения – нищие, треть – полунищие, а остальные, выходит, элита.

           Элитные спортсмены, элитные артисты; депутаты – сплошь, элита, а элитные войска охраняют слуг народа от просто народа.
   
           Сама себя элита холит, лелеет и воспроизводит. Элитные воспитатели из элитных детсадов передают элитных детишек в элитные школы, где элитные учителя к семнадцати годам создают законченных элитных мерзавцев

            Помнится из недавнего прошлого в  стране  элитными были только проститутки, предоставлявшие качественные услуги за очень большие деньги.

            Вот и ответ. Платите много, платите щедро, и российская элита выстроится к вам в очередь с предложением качественных услуг. Споет элитный певец, станцует танцор,  за хорошие деньги элитный адвокат сделает белым и пушистым, а элитный секъюрити набьет морду оппоненту.

            А что изменилось для меня? Раньше не хватало денег на элитную, «Прости, Господи!», так и теперь, элитная Элита играет не в моей команде, а, зачастую, и не в моей стране.

            Элитная сука аглицких кровей выгуливает меж элитных особняков элитную правозащитницу -- пышного Российского замеса суку. Достоевского читала и знает: выгоднее защитить права одного олигарха, чем сотни полунищих старушек.  Обгаживая газоны и метя деревья, высматривают клиента, униженную, оскорбленную, обездоленную жертву режима, с фейсом лица от полумиллиарда баксов. Очередная Элитная Услуга мне не по карману.

              Сказал бы: «Страшно далеки они от народа!» -- но уже сказали до. Впрочем, не так уж "далеки".

               Включил телевизор и вот оно. Элитные потаскушки в шоколаде обучают строить любовь и заниматься в нем сексом. Элитный парикмахер с завидной регулярностью демонстрирует элитный зад.

               Смотри простой народ, наслаждайся, завидуй, бери пример.

              Лицо Российской элиты – придворного цирюльника жопа.

             Ой, прав, прав был Преображенский!
Пойду блевать.