Блеск, нищета и наглость Анастасии Галицкой

Сибирячка Татьяна Муратова
Долго думала, почему Анастасия Галицкая со своими опусами так уверенно и нагло везде меня сопровождает на рекламных страницах поисковиков. Неужели я каждый раз оказываюсь по-соседству, размещая свои стихи рядом с ней? А ларчик-то просто открывается. Делается специальная выборка, где с моим произведением ставится ее произведение, пусть оно даже было размещено в Прозе ру на год позже. Главное, что на моем имени ставится реклама ее произведений, а деньги за рекламу идут ей. Ее-то произведения никто читать не будет, так как ничего особенного в них нет. А на моих можно срубить большой куш, тем более, после того, как сайт "Имя Россия" стал "Золотым сайтом 2008". Не радуйтесь раньше времени. Все, что Вы нечестно делаете и получаете, очень мощно Вас раздавит. Мне Вас искренне жаль. А пишу я не для того, чтобы Вам подлость сделать, Вы ее сами себе сделали, а чтобы открыть глаза другим на Вашу деятельность. Тех, кто иже с Вами, легко найти в рецензиях на Ваши произведения. Еще раз прошу убрать все подобные
Когда некоторые личности думают, что они хитрее всех, они глубоко ошибаются. Я еще раз говорю, что не потерплю пошлой низкопробной сексуальной бредятины рядом со своими произведениями. Я нормальная женщина, приняла участие в нормальном конкурсе, посвященном нормальной теме "Дню защиты Отечества" на нормальном сервере "Проза Ру" с нормальным стихотворением "На переднем крае звенит тишина". И я требую убрать из поисковиков на моем стихотворении рекламу сексуально-озабоченной дамочки, Анастасии Галицкой и иже с ней. Я могу дать свою оценку ее "высоко художественной" пошлости и поставить в нужном месте запятую: казнить нельзя помиловать. Я Вас не боюсь с Вашими нейро-лингвистическими программами. Сами Вы в них попали, Вас они и погубят в вашей жадности.
Уберите ВСЕ подобные ссылки:
proza.rnls.ru/marafon/?3  Мои произведения должны быть чистыми от грязи, и будут. Грязь ко мне не пристанет. А вот Вы в мышеловке и все в дерьме. Как отмываться будете?

Проверяем следующее стихотворение, представленное мною на конкурс, «В сумерках серебряного леса». Та же картина, что и в первом случае. Ссылка на мое стихотворение, а реклама опять какой-то озабоченной дамочки, мечтающей выйти замуж. Видимо, у всех этих пишущих баб своих-то талантов не хватает, а чтобы их произведения хоть кто-нибудь читал, и опять же деньги за рекламу капали в карман, они беззастенчиво берут на рекламу чужие названия, а рекламу подсовывают свою. Ха-ха-ха! Нищета этих богачек очевидна! И рядом-то все знакомые лица! Что и требовалось доказать.
02.02.2009

P.S. Простите, не сдержалась. По-другому не получилось, никто не слышал, увы... Теперь же приятно читать на своих прозведениях в поисковиках лаконичное: Сервер предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной прозы. И только.
15.05.2009