Проблема инопланетного присутствия и аспекты Сокры

Игорь Смородин
Проблема инопланетного присутствия и аспекты Сокрытия.

        На нашей планете накопилось много глобальных проблем - экологическая, демографическая, продовольственная, проблема предотвращения войн, проблема нехватки ресурсов, проблема стремительных климатических изменений и т.п. В последнее время прибавилась ещё одна - мировой финансовый кризис. Однако все эти проблемы осознаны человечеством, предпринимаются определённые шаги и меры по их решению. Но есть одна глобальная проблема, которую никто не только не пытается решить, но которая даже не признаётся в качстве проблемы. Это - проблема инопланетного присутствия на Земле.
        Тема Контакта между землянами и представителями иного разума - излюбленная тема мировой научно-фантастической литературы. Сколько на эту тему написано книг, сколько вариантов этого самого Контакта предложено вниманию читателей изощрённым художественным воображением писателей-фантастов. Однако когда Контакт на самом деле произошёл, то этому никто не поверил, а когда человек по имени Вильям Милтон Купер опубликовал книгу "Behold a Pale Horse"(1991), где подробно изложил историю Контакта в деталях, то он был немедленно ошельмован, объявлен сумасшедшим, а в 2001 году убит. И произошло это не в последнюю очередь потому, что реальная история Контакта оказалась намного фантастичнее любых самых смелых вымыслов научной фантастики.
        Когда в 1947 году в результате Розуэллского инцидента в руки Правительства США попали 2 "летающие тарелки" зетов и 5 трупов пилотов, то факт Сокрытия этой информации был, как представляется, оправдан, так как в 1938 году во время радиопостановки Орсона Уэллса "Война миров" в США началась паника. В 1947 году информация об инопланетном присутствии стала в США самой строго охраняемой государственной тайной, и бывший министр обороны США Джеймс Форрестол был убит в 1947 году именно потому, что намеревался разгласить её. Однако уже 34-й президент Эйзенхауэр(1953 - 1961) хотел придать этот факт огласке и не сделал этого лишь под страшным давлением "теневого кабинета". Когда со временем проблема осложнилась информацией о приближающейся планете Х, строительстве сети секретных подземных военных баз(корпорация "Bechtel") и незаконной торговле наркотиками, призванной финансировать строительство, то уже 35-й президент США Джон Кеннеди(1961 - 1963) был убит в 1963 году за несколько часов до своей речи в Далласе, где он впервые собирался предать публичной огласке факт инопланетного присутствия. В дальнейшем проблема только усугублялась: людей продолжали убивать за попытки сказать правду, "тарелки" продолжали появляться с регулярностью рейсовых самолётов, похищая людей и изувечивая животных, а американские власти с маниакальным упрямством объявляли их несуществующими. Начиная с 1947 года проблема инопланетного присутствия разрасталась подобно раковой опухоли и к настоящему времени приняла такие масштабы, что уже непонятно, остались ли ещё какие-либо приемлемые варианты её решения.  Болезнь запущена и, как всегда в подобных случаях, лечить её очень и очень сложно. Каковы же основные аспекты Сокрытия, которые можно вычленить из основного ядра проблемы? Как представляется, они следующие.
         1) C 1947 года(возможно и раньше) официальные власти скрывают факт регулярного посещения Земли отдельными кораблями и целыми флотами различных разумных цивилизаций нашей Галактики. Официальной догмой земной академической науки продолжает оставаться тезис о том, что человечество - единственная разумная раса во Вселенной.
        2) С 1947 года официальные власти скрывают тот факт, что в их распоряжении находятся космические корабли пришельцев, которые подвергаются самому тщательному научному исследованию с целью получения и освоения более передовых, по сравнению с земными, технологий и их военному и гражданскому применению.
        3) Тщательно скрывается тот факт, что с 1954 года Администрация США имеет Договор с представителями разумной инопланетной цивилизации Дзета Сети, где сказано, что в обмен на передовые инопланетные технологии пришельцам разрешается похищать людей и осуществлять свою гибридную программу.
        4) Не раскрывается цель гибридной программы инопланетян, которая заключается в создании расы гибридов "человек - зет", которой предполагается заселить Землю после ожидаемого сдвига полюсов.
        5) Тщательно замалчиваются чудовищные нарушения прав человека, которые сопровождают насильственные похищения людей и заключаются в отборе генетического материала(спермы и яйцеклеток), грубом хирургическом вмешательстве в организм человека, медицинских экспериментах, а также в использовании земных женщин в качестве живых инкубаторов для формирования зародышей представителей новой гибридной расы.
        6) Замалчивается тот факт, что в тело каждого похищенного человека инопланетяне имплантируют специальный электронный чип, который испускает определённые сигналы, позволяющие пришельцам в любой момент знать координаты и местоположение данного человека. По некоторым оценкам общее число имплантированных людей  уже составляет несколько миллионов человек.
        7) Скрывается тот факт, что инопланетная цивилизация Дзета Сети развернула на Земле целую сеть подводных и подземных баз с целью установления контроля над планетой после предстоящего сдвига полюсов, в результате которого, по их оценкам, должно погибнуть 90% человечества.
       8) Замалчивается причина периодических сдвигов полюсов на Земле - гигантская планета Нибиру, обращаюшаяся вокруг Солнца с периодом 3600 лет, открытая учёным Захария Ситчиным на основании расшифровки древнейших шумерских текстов(1976) и обнаруженная американским инфракрасным орбитальным телескопом IRAS в 1983 году.
       9) Не раскрывается истинная цель установки США на Южном полюсе Телескопа Южного Полюса(SPT) в 2006 году, которая заключается в том, чтобы непрерывно отcлеживать координаты приближающейся к Земле планеты Нибиру, которая в настоящее время находится внутри Солнечной системы.
       10) Замалчивается та невероятная по своему масштабу глобальная природная катастрофа, которую несёт Земле прохождение вблизи неё гигантской планеты Нибиру. Во время одного из прошлых своих Проходов Нибиру вызвала на Земле Великий Потоп, зафиксированный в мифах и легендах всех народов Земли. Тогда спасти удалось лишь ничтожной части человечества.
       11) Не раскрывается истинная цель постройки в США более чем 150 DUMB(Deep Underground Military Bases), Глубоких Подземных Военных Баз, соединённых между собой сетью подземных тоннелей и, по существу, представляющих собой миниатюрные подземные США. Эти миниатюрные подземные США предназначены для того, чтобы во время гигантского природного катаклизма, сопровождающего сдвиг полюсов, там была размещена верхушка американского истеблишмента.
       12) Не раскрывается истинная причина гибели многих людей, а также морских, воздушных и космических судов(американский космический челнок "Челленджер", 1986, американский космический челнок "Колумбия",2003, российская атомная подлодка "Курск",2000 и т.п.), поскольку она связана с постоянным инопланетным присутствием на Земле.
       13) Наиболее зловещим и абсолютно криминальным аспектом Сокрытия является периодическое убийство людей, которые имели намерение рассказать людям правду об инопланетном присутствии и тайных связях между Правительством США и внеземными расами. В числе жертв Сокрытия бывший министр обороны США Джеймс Форрестол(убит в 1947 году), президент США Джон Кеннеди(убит в 1963 году), американский астроном Роберт Харрингтон(убит в 1993 году), бывший офицер ВМС США Вильям Милтон Купер(убит в 2001 году) и тысячи других, менее известных, людей.
       Пользуясь официальным Сокрытием и своей полной безнаказанностью, в последнее время зеты наглеют. В 2004 году зеты построили свою новую базу в высокогорной долине Ладак в Гималаях на границе Китая и Индии на глазах изумлённых жителей обеих стран, их ВС, Прессы и Правительств. Никто не посмел оказать им противодействие. В Великобритании в 2008 году зафиксировано в 2 раза больше случаев появления НЛО, угрожавших национальной безопасности, чем в 2007 году(285 против 135).Это, возможно, связано с тем, что во время ожидаемого сдвига полюсов Великобритания должна уйти под воду. Я уже не говорю о США. Эта страна  давно превращена в генетическую плантацию и скотобазу зетов. 24 января 2009 года, в день инаугурации 44-го президента США, над Капитолием зависла зетовская "летающая тарелка", чтобы, видимо, воочию лицезреть свою новую черномазую марионетку - пррезидента США Барака Обаму.