Мировое Правительство, или Тайный заговор...

Вячеслав Дорошин
       
 МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО: ТАЙНЫЙ ЗАГОВОР ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


«Сознательная и умная манипуляция организованными привычками и мнениями масс является важным элементом демократического общества. Те, кто манипулирует этим невидимым механизмом общества, составляют НЕВИДИМОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННОЙ ПРАВЯЩЕЙ ВЛАСТЬЮ В НАШЕЙ СТРАНЕ. Нами управляют, наши сознания целенаправленно формируют, наши вкусы унифицированы, наши идеи навязываются нам людьми, о которых мы никогда не слышали. Как бы мы к этому ни относились, фактом остаётся то, что в почти каждом акте нашей жизни, в сфере политики или бизнеса, нашего общественного поведения или нашего этического мышления над нами господствует относительно малое число лиц, крошечная доля, которые понимают процессы массового сознания и социальные модели поведения масс. Именно они держат в руках поводья, которые управляют общественным сознанием и сдерживают старые социальные силы, а также изобретают новые способы УСТАНОВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ НАД МИРОМ»

                /Эдвард Бернейз «Пропаганда», 1928 г./


                «СТАРО КАК МИР, А ЗНАЧИТ ВЕЧНО...»

Идея тайного господства над миром возникла ещё в библейские времена, овладев умами целого народа – древними евреями. На протяжении многих веков плодились и приумножались всякого рода секты и тайные общества, которые всецело ставили перед собой подобную задачу. Как показала история, неприкрытые посягательства на мировое владычество всегда оказывались неудачными. В качестве примера можно представить личные амбиции таких легендарных фигур, как Александр Македонский, Наполеон Бонапарт, Адольф Гитлер, жаждущих безоговорочной власти над миром, но также быстро терпевших сокрушительные поражения. Другое дело тайные общества. Уже само слово «тайные» говорит о том, что ведётся невидимая, незаметная миру политика в этой большой и нечестной игре.

Что же такое тайные общества? Это некие оккультные структуры со своими политикой, законами, религией, обязывающие всех, кто находится под этой эгидой, к неукоснительному подчинению и строгой дисциплине. Как выяснилось позже, вся эта таинственность служила ко всему прочему и для реализации гомосексуальных отношений и прочих извращений на сексуальной почве, всячески преследуемых во внешнем мире.

 Одним из наиболее известных тайных обществ является Великая масонская ложа, пустившая свои вездесущие ростки буквально по всему миру. Прородителями масонства, религиозно-этнического движения, возникшего в XVII веке, являются тамплиеры – представители древнего рыцарского Ордена, весьма могущественного как в идейном, так и финансовом плане организованного сообщества, преследующего цели мирового господства. Это тайная международная организация с весьма мистическими оккультными обрядами. Философия масонства включает в себя элементы нескольких мировых религий, но в то же время масоны выступают за единую религиозную систему, разработанную и внедряемую именно ими. Общепринятым символом движения стал треугольник, внутри которого изображается открытый глаз - «лучезарная дельта», как её называют масоны. Само изображение глаза в треугольнике заимствовано из христианства, где этот знак является символом «Всевидящего Ока». 

Особенно масонство как политическая структура окрепло после Великой французской революции. Правящая верхушка даже придумала свой, казалось  бы, гуманный лозунг: «Свобода, равенство и братство». Многие известные исторические личности имели своё место быть приравненными к этому обществу. Масонами были и Наполеон, и многие президенты США, в т. ч.  Вашингтон, Рузвельт, Трумэн, Форд,  и вдохновители коммунизма Маркс и Энгельс. Временное правительство в России являлось сплошь промасонским. Ленин, Троцкий были напрямую связаны с этой организацией, которая практически профинансировала саму революцию 1917 года. «Социалисты и коммунисты, сами взращённые в тайных обществах религиозно-мистического характера, создавали свои интернационалы, намереваясь осчастливить всё человечество. Но захваченная ими в качестве плацдарма Россия «переварила» интернациональные бредни, и в сталинский период окончательно перешла на позиции отстаивания собственных национальных интересов. Мировая революция вместе с её миссионерами окончательно сгинула в 1937-38 гг. в колымских лагерях»


                ПРЕОБРАЗИТЬ ЛИЦО

«Мы живём в загнивающем обществе, запрограммированном на смерть – в обществе без будущего».

В ХХ веке оккультная составляющая подобного тайного общества стала несколько десгармонизировать с различного рода мировыми политическими партиями и строями. Это вполне могло бы отпугнуть публичных политиков, заботящихся о своём имидже, поэтому в течение всего прошлого века тайные общества стали преобразовываться в некие исследовательские и аналитические структуры, различные фонды. Все эти организации, неоднократно меняющие названия, но не саму идеологическую сущность, становились параллельными основным структурам власти в национальных государствах и, приобщившись к  процессам управления, оказывали всё большее давление на том же самом государственном уровне. Переход от тайного религиозно-мистического общества средневекового типа к респектабельному общественному институту стал веянием времени, доказанным успехом тактики «внутреннего захвата власти». Поскольку на рубеже веков ведущей колониальной империей являлась Великобритания, пронизанная тайными мистериями, то неудивительно, что там и возникла группа «Круглый стол», которая должна была «способствовать установлению беспрепятственной торговли во всём мире и созданию единого Мирового Правительства». В 1912 году «Общество круглого стола» было преобразовано в Институт Международных Отношений с отделениями во Франции, Великобритании и США. По мере превращения США в центр атлантизма, Институт международных отношений в 1921 году стал организационной основой для Совета по международным отношениям со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Создателем этой организации был некий американский банкир, и первоначально Совет считался филиалом «Фонда Карнеги за всеобщий мир». На первых порах внутри этой организации велась борьба за влияние между стоящими у истоков Совета деятелями «Круглого стола» и американской финансовой группировкой. Но с 1947 года, с началом «холодной войны» против СССР,  положение изменилось – система управления стала строиться по корпоративному принципу: с одной стороны, председатель и вице-председатель, с другой – президент и несколько вице-президентов, а также свыше 30 директоров, каждый из которых вёл определенное направление в этой системе.

Первым президентом Совета стал масон высокой степени – Джозеф Эдвард Дэвис, американский дипломат, посол США в СССР. С 50-х годов ключевой фигурой Совета значился  Дэвид Рокфеллер, известный американский банкир, государственный деятель и глобалист. В середине 80-х годов председателем стал видный еврейский промышленник П. Петерсон, а президентом – известный масон Дж. Свинг. Мощь Совета по международным отношениям базируется не только на собственных громадных средствах и наличии в его составе бывших и действующих президентов, командующих вооруженными силами, руководителей средств массовой информации, ведущих американских университетов, но и на том, что в их руках Федеральная резервная система и Нью-йоркская фондовая биржа.
Для координации действий американского «Совета по международным отношениям» с европейскими политиками возникла необходимость в создании второй структуры. Таковой стал «Бильдербергский клуб». Это неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, бОльшая часть которых являются влиятельными людьми в сферах политики, бизнеса или банковского дела. Вход на конференцию только по личным приглашениям. Заседания клуба проходят в полной секретности, даты их созыва в печати не оглашаются. Организацию совещаний и безопасность участников обеспечивает та страна, на территории которой собираются «бильдербергеры» - так их стали именовать по названию гостиницы «Бильдерберг» в голландском городе Остербеке, где в мае 1954 года состоялось первое заседание клуба. На одном из таких заседаний, в качестве важного примера, необходимо затронуть, в июле 1973 года была создана Трёхсторонняя комиссия – международная организация, объединяющая усилия Северной Америки, Западной Европы, и Азии (в лице Японии и Южной Кореи) в подходе к главным мировым проблемам. Организацию возглавили мульти-финансист Дэвид Рокфеллер в качестве президента и американский политолог, он же социолог и он же государственный деятель Збигнев Бжезинский в качестве исполнительного директора. Среди прочих фигур значились (и значатся до сих пор) видные мировые общественные деятели и главы государств. Своей целью они ставят обсуждение и поиск решения мировых проблем и первая из них, как выяснилось, сокращение численности народонаселения на планете.
Но об этом чуть позже.
А пока следует упомянуть ещё об одном сообществе, выступающем под патронажем всё того же Мирового Правительства. Это Римский клуб – международная общественная организация, созданная по инициативе Аурелио Печчеи в 1968 году, объединяющая представителей мировой политической, финансовой, культурной и научной элиты. Организация  якобы «внесла значительный вклад в изучение перспектив развития биосферы и пропаганду идеи гармонизации отношений человека и природы». На самом деле, «предполагаемая программа «Римского клуба» включает в себя разработку и распространение в США, а также и в ряде других стран «постиндустриальных» идей, наряду с распространением контркультурных движений и привычек, таких как наркотики, рок, секс, гедонизм, сатанизм, колдовство и движение «зеленых» «Greenpeace», созданное для того,  чтобы затормозить и повернуть вспять промышленное развитие».
В качестве испытательного полигона для далеко идущих планов Мирового Правительства изначально была выбрана Италия, поскольку среди европейских стран она ближе всех расположена к региону Ближнего Востока. А это входные ворота в Европу при транспортировке наркотиков из Ирана и Ливана. Премьер-министр Италии Альдо Моро был одним из лидеров, который выступил против политики «нулевого роста» и сокращения численности населения, предписанной для его страны, вследствие чего был похищен террористами «Красных бригад» и зверски убит. Ранее сия участь постигла и президента США Джона Кеннеди, который также отказался выполнять преступные указания членов Мирового Правительства и был застрелен в ноябре 1965 года на глазах многих тысяч своих соотечественников. Эти два громких убийства напрямую связаны с именем Генри Киссинджера, члена Бильдербургского клуба, впоследствии государственного секретаря США (1973-77 гг.), лауреата Нобелевской премии (1973 г.) за свою роль в достижении Парижского соглашения, которое, как предполагалось, должно было прекратить двадцатилетнюю кровопролитную войну во Вьетнаме (1955-75 гг.).

Перенесёмся в недавнее прошлое и вспомним 11 сентября  2001 года. Вопиющий по своему масштабу и дерзости террористический акт, в результате которого были полностью разрушены башни-близнецы Всемирного Торгового Центра. Первое сообщение, поступившее в эфир: 50 тысяч жертв. Спустя 3 дня: 9 тысяч. Спустя неделю: 4 тысячи пропавших без вести. Окончательные данные: погибло 1500 человек, из которых 600 – пожарные и полицейские, прибывшие на место трагедии. А кто те оставшиеся 900 человек? А оставшиеся 900 – это лифтёры, буфетчицы, гардеробщицы, уборщицы, в общем, весь обслуживающий персонал. Ни одной жертвы из числа привилегированных сотрудников! Почему?
Ровно за месяц до свершившейся трагедии по всем масонским изданиям было опубликовано прямое и ясное предупреждение о том, что готовится атака Всемирного Торгового Центра. В течение месяца оттуда эвакуировали весь персонал, документацию, оргтехнику. Даже сундуки с золотом вынесли – ни цента не осталось!
Уже проведены соответствующие расследования, уже доказано, что всё случившееся было ни что иное, как дерзкая провокация со стороны полностью коррумпированного правительства США. Кто и зачем их на это надоумил? Какие могут быть вопросы, если вся верхушка власти во главе с (уже бывшим) президентом Бушем значатся членами Мирового Правительства и подвластному ему «Римскому клубу». Главные террористы, которыми и являются США, могли бы вполне нагло заявить: плевать мы хотели на все ваши законы, на ООН, мы любую страну сейчас объявим укрывателем террористов, начнём бомбить – пусть нам хоть кто слово скажет! Под эту марку они разбомбили Кувейт, Ирак, Югославию, Афганистан, стали готовиться к нанесению ударов по Ирану и Сирии.

Есть подозрение, подчёркиваю, пока что ПОДОЗРЕНИЕ, что волна террористических актов, пронёсшаяся по России (Москву это коснулось в сентябре 1999 года) есть ни что иное, как устрашение народа со стороны уже наших спецслужб. Для чего, вы спросите, устрашать? А для того, чтобы как можно быстрее его ввести в оцепенение, и, соответственно, станет легче им, растерянным и напуганным, управлять.

А.Литвиненко о взрывах жилых домов:

Тот же психологический сценарий, который давно уже внедрён на Западе (теория Курта Левина, о которой чуть далее). А также это было нужно для роста популярности новой политической фигуры, никому тогда ещё неизвестного Путина В. В. Вспомните его призыв, ставший чуть ли не лозунгом на первых порах продвижения в высший эшелон власти: «Мочить террористов даже в сортире!» В принципе, с этим лозунгом он и «въехал на коне» в то время, зарабатывая для себя народную популярность. После восьми лет полнейшего разграбления страны и опускания её со стремительной скоростью в бездну, приход такого лидера оказался весьма кстати. Начисто больной, умирающий Ельцин уже не справлялся с задачей, поставленной перед ним Мировым Правительством. Поэтому был отдан приказ: искать замену. Досрочно. Тем более с долгами перед олигархами, на безграничные вливания которых он вдруг сенсационно победил на выборах-96 у значительно обгоняющего его коммуниста Зюганова, Ельцин рассчитался. Как? Удачно срежиссированный дефолт 1998 года покрыл все (или почти все) убытки ельцинских «благодетелей». Хотя ровно за полгода до этого ЕБН клятвенно заверял, что никаких потрясений не ожидается. Ну, это, в принципе, был его тактический «конёк» - и на рельсы он уже ложился после повышения цен. У алкоголиков вообще, с медицинской точки зрения, нарушается чувство ответственности – они будут обещать всё что угодно , лишь бы добиться своего, чтобы потом не выполнить даже малого…
Волна террористических актов как началась, так же неожиданно и закончилась, ибо у Путина в кармане уже было «народное доверие». Народ снова поверил в «чудо», в «сильную руку» и успокоился – чего его ещё-то долбать террористами? Под вопросом целесообразности и какой, правда, остаётся ещё один теракт в Москве 8 августа 2000 года.

Сравним две политические фигуры – Ельцина и Путина. Разные люди, разные подходы, разный уровень интеллекта... но задача-то одна. Даже язык не поворачивается об этом говорить, но факты, факты… Ельцина вдруг сделали «почётным пенсионером», хотя за свою преступную деятельность против России он заслуживал как минимум расстрела. Чубайс и остальные «жирующие» при Ельцине «вампиры народа своего» никуда не делись – с руководящих постов их не поснимали, претензий по поводу содеянного не предъявили. Мало того, в правительство вошли новые ключевые фигуры, такие как Кудрин, Греф, Зурабов… Вы можете что-то достойное вспомнить из их «легендарной» деятельности? Хотя бы один пример? Я – нет. Память, видимо, у меня короткая. А, может, просто вспоминать нечего, кроме одних лишь разочарований? Радует лишь одно – то, что при Путине уничтожение России сбавило темпы. Но опять же, как посмотреть. Её просто стали медленнее резать. Все путинские инициативы звучат патриотично и воодушевляюще, но доходя до исполнителей, то бишь самых чиновников на местах, бледнеют, слабеют, задыхаются и исчезают в непроходимой глуши потных лбов и насиженных задов. Например, борьба с коррупцией. Как с ней бороться? Как бороться им (чиновникам) против самих же себя?! Такое вообще возможно? В России – да! Ибо, помните, как у Фёдора Тютчева:

 «Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить!»

Перефразируя классика можно сказать так: В РоссиИ можно только верить!
Верить и ждать. Чуда.


                А ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ПОД МАСКОЙ?

           «Власть ныне измеряется количеством контролируемых денег».

О том, как ведутся преступные диверсии против живых людей и кто за  всем этим стоит, рассказывает книга Джона Колемана «Комитет трёхсот. Тайны Мирового Правительства». Надо заметить, что книга насквозь пропитана американским национализмом и идеей спасения именно этой страны от чудовищного монстра, но и российский читатель сможет для себя почерпнуть необходимую информацию и провести некоторые параллели, касаемые не только проблемы Америки, но и всего мирового сообщества в целом. Джон Колеман 30 с лишним лет отслужил кадровым офицером в английской разведке МИ-6, изучая изнутри весь тайный механизм управления мировым политическим процессом, и пришёл к научно обоснованному выводу, что всей глобальной мировой политикой заправляют 300 богатейших семейных кланов мира. Они связаны между собой жесточайшими масонскими связями и полностью контролируют всю мировую политику. Так вот, этот самый Комитет 300 в начале 70-х годов ХХ века заказал важную научно-исследовательскую работу. Результаты привели к неутешительному выводу: природные ресурсы на Земле ограничены, и для комфортного проживания в третьем тысячелетии на всех землян природных ресурсов не хватит. А хватит лишь для 1 млрд. человек. И Мировое Правительство сформулировало теорию «золотого миллиарда», где значится, что в течение последующих ста лет (с 1970 по 2070) на Земле должно остаться именно это упомянутое число живущих. Остальные пять с половиной миллиардов подлежат безусловному и поголовному уничтожению.
Так кто же попадает в число этих счастливчиков, кто останется? Население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Как мы видим, для России здесь места не нашлось.
А программа геноцида уже запущена. Примеры? Пожалуйста. Африка почти уже полностью заражена СПИДом и выморена голодом. Нас, северные народы, они уничтожают алкоголем, табаком и наркотиками, развращают и деморализуют. А более морально устойчивые мусульманские народы втянуты в различного рода войны и конфликты.

Комитет 300, он же то самое пресловутое Мировое Правительство, всецело пропагандирует идею мондиализма*. В России мондиалистские центры раскинули свою сеть еще в советское время. Например, в 1990 году в СССР был создан Институт Крибла. В 1993-м институт  был уличен в связях со спецслужбами США. Тогда он прекратил свое существование в качестве американской организации и перерегистрировался как Российский институт по проблемам демократии и свободы (РИПДС), фактически сохранив прежнюю структуру. Возглавил его член Межрегиональной депутатской группы, бывший начальник ГУВД Москвы (1991-92гг.) А.Мурашов, сегодня один из лидеров партии «Демократический выбор России».
Тесно связан с мондиалистскими центрами Институт переходной экономики Е. Гайдара. Функции у него примерно те же, что и у РИПДС, но есть и отличие. Мондиалистские центры всерьез озадачены программой регулирования численности населения мира. Главная  цель этой программы – резкое сокращение рождаемости в странах, не относящихся к «золотому миллиарду». Программа охватывает около 100 стран мира. Ответственным за эту программу является директор Всемирного банка Д. Вульфензон, один из руководителей «Бильдербергского клуба». Гайдар и его команда вполне серьёзно обсуждают вопросы сокращения населения России до нескольких десятков миллионов человек «...для технического обеспечения территории», ибо, по словам 3. Бжезинского, «России уготована участь Черной Дыры, в состоянии которой она должна находиться как можно дольше».

Важнейшей задачей мондиалистов является космополитизация населения. Слово «патриот» становится бранным. Важным средством в борьбе за космополитизм является так называемое «кочевничество». Под ним понимается общество людей, лишенных чувства Родины, находящихся в постоянном передвижении, без любви к так называемым «отеческим гробам», для которых страна пребывания –  просто «эта» страна. Средством космополитизации населения является усиление миграции, разбавление моноэтнических групп населения представителями других рас и народов. Особенно бурно эти процессы идут в Западной Европе.
Структурной опорой мондиализма являются: Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия и Бильдербергский клуб. В СССР представителем мондиалистских организаций был директор Института Системных Исследований Джермен Гвишиани, доктор философских наук, профессор, специалист в области управления. Кстати, член «Римского клуба». Через него до членов Политбюро ЦК КПСС доводились пояснения по поводу действий этих организаций. Окружение М.С. Горбачева оказалось насквозь пропитано мондиалистскими воззрениями. Его советник Шахназаров в конце 80-х гг. выступил с открытым манифестом: «Мировое сообщество управляемо!».
Сегодня с Трехсторонней комиссией тесно сотрудничает Г. Явлинский. Летом 1998 года он посетил центр Бжезинского в США, где клялся в верности идеалам мондиализма, а потом уединился для беседы с 3. Бжезинским, одним из ярых ненавистников России.. В ноябре 1998 года Явлинский вновь присутствовал на заседании Трехсторонней комиссии в Стокгольме, где обсуждался и «косовский кризис». А среди участников, но уже майской встречи Бильдербергского клуба 1998 года в Шотландии обозначилась незабываемая физиономия  А. Чубайса. О своей принадлежности к этому тайному обществу А. Чубайс сам признался в интервью «Итогам» (канал НТВ) в марте 1999-го.
Современный подход к проблеме России наиболее чётко обозначен в книге всё того же известного масона и русофоба Збигнева Бжезинского: «Великая шахматная доска: ведущая роль Америки и ее геостратегические задачи». Вся концепция повествования строится на том, что «новый мировой порядок при гегемонии США создаётся... против России, за счет России и на обломках России». По мысли автора, Россия уже стала «главной разменной картой американской политики». В одной из своих статей Бжезинский называет в качестве ближайшей задачи после ликвидации коммунизма, как господствующей идеологии в России, разрушение православия. Уничтожить православное сознание в русском народе предполагается на путях экуменизма**, распространения иных философско-религиозных учений.
Утрата русским народом национального православного сознания превратит его просто в население и обеспечит условия для последующего расчленения страны!

                НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

Как же так случилось, что такая великая и могущественная держава как СССР, рухнула, можно сказать, в одночасье?
В феврале 1985 года, когда уже стало понятно, что больной и дряхлый Черненко доживает свои последние дни, посвящённые представители стран Большой семёрки во главе с США собрались на экстренное заседание. Наконец-то, желанное время для осуществления своих кардинально зловещих планов в отношении России наступало. Обсуждался так называемый «Гарвардский проект», где помимо уже известных планов по уничтожению второй мировой сверхдержавы ко всему прочему значилось следующее: в кратчайшие сроки развалить СССР, разделив его на 52 карликовых независимых государства и заставить их между собой конфликтовать. С реальной  помощью кого – уже было известно. Фигура Горбачёва к этому времени реально маячила на политическом горизонте, продвигаемая не только старцами партии, но и ЦРУ.
Сотни миллиардов долларов были выделены под упомянутую программу. На эти деньги были куплены: вся «верхушка» КПСС, все более-менее значимые чиновники на местах, а также средства массовой информации, так называемая «четвёртая власть».  Была поставлена задача-минимум: к 2020 году вдвое сократить народонаселение страны. Просто на просто уничтожить. И ни сколько войной, сколько другими средствами, а именно: старшее поколение организованной нищетой, а молодое – внедрённым развратом.
Зачем же потребовалось такое кощунство?
Дело в том, что по оценкам ведущих экономистов Запада к 2015 году истощение природных ресурсов западных стран приблизится к критической отметке, т. е. нулю. А единственная почти неизрасходованная «кладовая» - это территория России. Недаром интересы многих более ущербных в этом плане стран прикованы именно к ней.
В начале 90-х видный деятель тайного Мирового Правительства Маргарет Тэтчер, известная в прошлом как премьер-министр Великобритании, выступая публично и касаясь политики Запада в отношении России, обронила загадочную фразу, в которой звучало буквально следующее: «По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно оставить проживать на территории России 15 миллионов (!) человек». Наш переводчик, присутствующий на конференции, подумал, что ослышался и перевёл: 50 миллионов. Его тут же поправили: «No fifty! FIFTIN!». Пятнадцать! А, простите, остальные 135? А остальные 135, не трудно догадаться, пойдут под алкогольный, табачный и наркотический «нож»! Что же ожидает тех, кто останется и войдёт в это «привилегированное» число «15»? А всё уже давно расписано: часть народа, то бишь рабочей силы, будет брошена на обслуживание Транссибирской железнодорожной магистрали (это кратчайший путь из Японии в Европу), а часть на обслуживание самых грязных металлургических производств и мировых ядерных могильников, в которые будет превращена наша страна.

Кстати, Государственная Дума приняла недавно соответствующий закон о превращении России в мировой ядерный могильник. В настоящее время в Сибири уже полным ходом ведётся строительство первокласснейших железных дорог под программу захоронения этих самых ядерных отходов. Схема проста: из страны – вывоз всех природных ресурсов, в страну ввоз различного рода экологически опасного дерьма. Наши природные богатства и просторы – просто лакомый кусок для этих монстров. Наши же монстры тоже не теряются в сложившейся критической ситуации – за счёт преступных договоров и беспредельных финансовых вливаний с Запада, подобно беспринципным торгашам, пополняют свои просто бездонные карманы, идя на любые ухищрения. Вот где она, настоящая-то мафия – при галстучках и с портфельчиками!
В штампованных фильмах ужасов, которые тоже не проходят для нашей психики бесследно, нас приучают чуть ли не к единому представлению об образе адских чудовищ – ну, типичный голливудский вариант: устрашающий рёв, уродство, клыки, когти и т. п. На самом деле для чего это делается? Для того, чтобы отвлечь от реальной картинки. Чудовища не там, в голливудских страшилках и прочих низкопробных вариациях, а с здесь, с нами по соседству – на вид обычные люди (правда, чином повыше), так же, как мы, умеют улыбаться, толкать заумные речи, «правдиво» смотреть в глаза. Но что скрывается под этой маской добропорядочности? Потихоньку начинаем понимать.

Комитет 300 находится большей частью под контролем британского монарха, в данном случае, Елизаветы II.  Каковы же цели этой тайной элитной группы, взявшей на себя смелость отвечать за происходящее на Земле? Вот, вкратце, основные из них, изложенные в докладе 1973 года:
1. Установление правления Единого Мирового Правительства – Нового Мирового Порядка с объединённой церковью и денежной системой под их управлением.
2. Полное разрушение национального самосознания и национального достоинства.
3. Разрушение религий, и в особенности Христианства, за единственным исключением – своей созданной религии.
4.  Контроль за каждым человеком без исключения путём использования средств управления сознанием.
5.  Полное прекращение всякого промышленного развития и производства электроэнергии на ядерных станциях в так называемом «постиндустриальном обществе с нулевым ростом».
6. Легализация наркотиков и порнографии.
7. Сокращение населения больших городов.
8.  Прекращение всех научно-исследовательских работ, за исключением тех, которые Комитет считает полезными. Основные усилия должны быть направлены против использования ядерной энергии в мирных целях.
9.  Путём ограниченных войн в развитых странах, а в странах третьего мира – посредством голода и болезней, осуществление к 2000 году уничтожения 3 миллиардов человек – тех, которых они называют «бесполезными едоками».
10. Ослабление морального духа нации и деморализация рабочего класса созданием массовой безработицы.
11. Исключение того, чтобы народы сами решали свою судьбу, искусственно создавая с этой целью различные кризисные ситуации с последующим «управлением» этими кризисами.
12. Создание всеобщего кризиса в мировой экономике и порождение всеобщего политического хаоса.
13. Внедрение подрывных агентов во все правительства и ведение деятельности, направленной на разрушение суверенной целостности стран, изнутри этих правительств.

«По-видимому, - как пишет в своей книге Д. Колеман, - многие из важных решений Комитета 300 в отношении человечества вырабатываются на основе философии польского аристократа Феликса Дзержинского, который считал, что люди по развитию стоят чуть выше скота.  Будучи близким другом британского разведчика Сиднея Рейли (фактически Рейли контролировал действия Дзержинского в период развития большевистской революции), он часто откровенничал с ним во время запоев. Дзержинский – это тот самый изверг, который возглавлял аппарат красного террора. Однажды во время очередной пьянки он сказал Рейли следующее: «Человек не имеет никакого значения. Посмотрите, что происходит, когда вы морите его голодом. Он начинает поедать своих мертвых собратьев, чтобы выжить. Человек заинтересован только в своем личном выживании. Только это реально. Вся спинозовская философия — это куча хлама».

 А вот как выглядит методология установления полного контроля над личностью, сформулированная главным тавистокским теоретиком доктором Куртом Левиным:
«Один из главных методов подавления морального духа посредством стратегии устрашения состоит в точном соблюдении следующей тактики: нужно держать человека в состоянии неопределенности относительно его текущего положения и того, что его может ожидать в будущем. Кроме того, если частные колебания между суровыми дисциплинарными мерами и обещанием хорошего обращения вкупе с распространением противоречивых новостей делают когнитивную*** структуру ситуации неясной, то человек теряет представление и уверенность в том, приведет ли его какой-либо конкретный план к желаемой цели, или же наоборот отдалит от неё. В таких условиях даже те личности, которые имеют четкие цели и готовы пойти на риск, оказываются парализованными сильным внутренним конфликтом в отношении того, что следует делать».
Эта программа «Римского клуба» применяется как к странам, так и к отдельным личностям, в особенности к главам правительств этих стран.


   ДЕГРАДАЦИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ: ВСЁ НАЧАЛОСЬ С «BEATLES»?

  «Времена не меняются – их меняют. Все изменения заранее запланированы и происходят в результате тщательно рассчитанных действий».

Ярким примером воздействия на сознание и психику людей явилось открытие всему миру такого музыкального явления, как «Битлз». Разработанная Тавистокским и Стэндфордским институтами и внедрённая через музыку и слова этой группы экспериментальная программа «по промывке мозгов» очень успешно прошла испытания. Последовавшая за этим массовая культурная катастрофа поразила своим размахом. Почему выбор пал именно на них – на весьма заурядную группу, не отличающуюся особой оригинальностью и довольствующуюся весьма скромными концертами в ливерпульских клубах? Это потом, несколькими годами позже, когда был подобран «коронный» состав, утверждено, ставшее легендарным, имя, скомпонован соответствующий материал, когда были вложены большие средства в раскрутку, искусственно создан громкий ажиотаж в прессе – все эти составляющие и сделали из них чуть ли не подобие богов.
Главным идеологом творчества «ливерпульской четвёрки» стал ни Леннон, ни Маккартни, а человек, таящийся в тени, а именно еврейский философ-музыковед Теодор Адорно, радикальный левый социолог, представитель Франкфуртской критической школы, близкий друг королевы Англии, и, соответственно, особо приближённый к Комитету 300. Он «осовременил» двенадцати-атональную систему тяжёлых повторяющихся звуков, позаимствовав их из музыки жрецов культов Диониса и Ваала, и построил на них всю музыкальную концепцию «Битлз». Очень скоро группа была вывезена из Англии, где уже произвела свой фурор, и внедрена в качестве эксперимента на территорию США, где также успешно привлекла к себе безумное внимание молодёжи.

Вот цитата из уже упомянутой ранее книги Д. Колемана: «Феномен «Битлз» не был спонтанным молодёжным бунтом против старой социальной системы. Наоборот, это был тщательно разработанный неуловимыми заговорщиками план ввода чрезвычайно разрушительного элемента в большую целевую группу населения, сознание которой планировалось изменить против её воли. Вместе с «Битлз» в Америке были введены в оборот новые слова и выражения, изобретённые Тавистоком. Такие слова, как «рок» в отношении к музыкальным звукам, «тинэйджер» - подросток, cool - «клёвый» и «поп-музыка» были частью лексикона из кодовых слов, означающих принятие и употребление наркотиков. Эти слова пришли вместе с «Битлз» и появлялись везде, куда приезжали «Битлз», причем «тинэйджеры» сразу их «обнаруживали». Кстати, слово «тинэйджер» нигде не употреблялось до тех пор, пока на сцене не появились «Битлз» благодаря Тавистокскому институту человеческих отношений».
Возникшее в апогее новой моды «разбитое поколение» (beat generation) и вместе с ним внедрённые в обиход новые кодовые слова «хиппи», «битники», «дети цветов» в кратчайшие сроки сделались нормой для музыкально ориентированной молодёжи. Стало популярным «выпадать из общества», носить грязные джинсы и длинные немытые волосы. Это был некий знак протеста молодёжи против «старой» жизни, порядков, сложившихся стереотипов (молодые ведь любят протестовать против всего что угодно и с поводом и без повода – лишь бы как-то выделиться на общем сером, по их мнению, фоне). Каково было бы их удивление, когда бы они узнали, что все эти новые словечки (сленг), бОльшая часть «клёвых» привычек, а также манеры и прочие «нетрадиционные» ценности, к которым каждый из «тинейджеров» стремился, были тщательно разработаны пожилыми специалистами в мозговых центрах Тавистока и Стэнфорда.

В марте 1966 года Леннон в интервью лондонской газете «Evening Standard» обронил неосторожную фразу, сказав буквально следующее: «Христианство исчезнет… Нет смысла спорить об этом. Я прав, и будущее докажет мою правоту. Сейчас мы более популярны, чем Иисус Христос. Я не знаю, что исчезнет скорее – рок-н-ролл или христианство. Иисус был хорош, но его ученики оказались довольно заурядными».  В Великобритании этой фразе никто не придал значения, но когда несколькими месяцами позже вырванную из контекста фразу: «Я не знаю, что исчезнет скорее – рок-н-ролл или христианство» американский журнал «Datebook» поместил на обложку, в США разразился невероятный скандал. Жители юга страны, известные своей религиозностью, публично сжигали пластинки «Битлз», а местные радиостанции на какое-то время прекратили транслировать их песни. Даже в Ватикане осудили заявление Леннона, но на мировой популярности коллектива это отразилось незначительно. Тогда, в Мемфисе в номер гостиницы, где разместились музыканты, позвонил неизвестный и пригрозил Леннону расправой на ближайшем концерте. Так или иначе, но после этого гастрольного тура «Битлз» вообще отказались от каких-либо концертов и с тех пор на сцену больше не выходили. Откуда в высказывании Леннона появились настолько смелые, неприкрытые антихристианские выпады? А почему бы и нет, если за тобой в этот момент стоит мощная сила, готовая прикрыть и обезопасить, при чём рассуждающая точно так же, как и ты?

И ещё один весьма любопытный факт. Теодор Адорно скончался 6 августа 1969 года. И именно в этом году у «Битлз», следуя их творческой биографии, начались первые серьёзные разногласия – участники ансамбля то один, то другой периодически стали заниматься сольными проектами. А весной следующего года уже официально объявили о  распаде своей группы. Это означало лишь то, что держать их в узде и «вдохновлять» на разрушающее творчество стало как бы уже некому. Свою задачу они успешно выполнили, сказочно при этом обогатившись. По большому счёту для «Комитета 300» необходимость в них отпала. И лишь для великого множества зомбированных «битломанов» по всему миру  это стало первой личностной трагедией (вторая, как вы помните, случилась десятью годами позже, когда в декабре 1980 года фанатичным психопатом был, всё же, застрелен Джон Леннон). Но тогда, в начале 70-х, индустрия молодёжной псевдо-культуры стала становиться на широкий поток – один за другим появлялись  коллективы, один «лучше» другого, включая просто убийственное по своему вандализму панковское рок-движение. Как можно было бы выразиться о распавшихся «Битлз» и пришедшим им на смену новым музыкальным кумирам: «Король умер! Да здравствует король!»

С годами психологическое влияние на наши с вами мозги посредством всё той же примитивной музыки весьма усовершенствовалось. В спецлабораториях создаются, а на компьютерной технике воспроизводятся звуки или группы звуков, в которые изначально заложен смоделированный деструктивный фактор, влекущий за собой и психологическое разрушение, и разрушение на генетическом уровне! Нераспознаваемые нами самими, но распознаваемые нашим сознанием колебания и частоты проникают в кору головного мозга, где и совершают свои необратимые действия. Понаблюдайте за поведением человека, который долгие годы являлся тем же самым «металлистом» или, того хуже, «панком» - неужели не заметны некоторые отклонения от норм поведения, настроения, культуры этой личности? Даже проводимые медицинские опыты доказали насколько пагубно влияет та же самая тяжёлая рок-музыка, например, на кровяное давление, биоритмы сердца, не говоря уже о мозговой деятельности. И чем современнее музыка, тем она опаснее, ибо губительные научные опыты, ставящиеся на нас, постоянно совершенствуются и прогрессируют. Особенно всегда это касалось молодёжи, как класса более подверженному и более незащищённому от различных массовых музыкальных технологий.


                МАСОНСТВО: РАСТЁМ И КРЕПНЕМ!

Сегодня  в мире насчитывается более пяти миллионов масонов, из них около четырех находятся в США. Особенно много масонов среди представителей так называемых интеллигентных профессий и сексуальных меньшинств. Россия, конечно же, не стала исключением. 24 июня 1995 года под эгидой Великой Национальной Ложи Франции была учреждена и «освящена» Великая Ложа России под юрисдикцией которой были основаны и сейчас работают  «мастерские» (символические ложи), постоянно принимающие новых членов.
 Вот как торжественно написано на официальном сайте Российской масонской ложи: «Великая Ложа России - одно из звеньев всемирной цепи Братства вольных каменщиков, хранящее прямую посвятительную цепь от первых братьев Великой Ложи Англии (1717 г.) и ранее. Великая Ложа России является единственной регулярной масонской организацией на территории России, признанной более чем 90 регулярными Великими Ложами мирового Братства, включая Великие Материнские Ложи Англии, Шотландии и Ирландии. Всемирное Братство Вольных Каменщиков - древнейший в мире посвятительный Орден, сохранивший преемственность традиции с незапамятных времен, блюдущий в первозданной чистоте принципы свободы, веротерпимости, истинного духовного братства и равенства между всеми свободными людьми добрых нравов и чистых помыслов, объединяющихся в ложах для того, чтобы совместно следовать путями добродетели и нравственного поиска. Во все времена Орден объединял в своих рядах ярчайшие личности, виднейших представителей мировой интеллигенции, цвет всех наций, настоящих подвижников науки, социальных преобразований, искусства, философской и религиозной мысли. За почти 300 лет своего существования, по официальной историографической традиции, масонский Орден стал объединяющим фундаментом, на котором формировалось мировоззрение европейской, американской, российской интеллигенции, он дал в руки величайшим мыслителям надежный символический и философский инструментарий, способствовавший более плодотворным их изысканиям на ниве познания человечества и путей к его совершенствованию. В России он способствовал возникновению первой светской идеологии, вне которой немыслимо существование общества».

Если абстрагироваться от столь изысканной собственноручно написанной бравады в свой адрес и вспомнить обо всём прочитанном ранее, кроме презрения к этому лицемерию не возникнет ничего более удачного. Проникнув во все связующие государственные «святые святых» и давя на различные рычаги управления эти «деятели» подвигают население Земли к глобальному уничтожению. Им неинтересны обычные люди, эти «бесполезные едоки». Они хотят провозгласить свой Единый Мировой Порядок, вытравив множество национальных культур и традиций. Стереть с лица земли Россию, а вместе с ней и другие неугодные им страны. «Целенаправленно, спланировано и необратимо меняется всё – от генотипа Человека и окружающей его среды до менталитета и сознания людей, традиционных, естественных и привычных стереотипов поведения. Против Человечества ведётся наступление по широкому фронту». Почему мы с этим должны мириться?

И ещё немного информации. В работе уже упомянутого ранее «Римского клуба» участвовали и участвуют наши соотечественники. Среди некоторых представителей я увидел имя Примакова Е. М., российского политического деятеля, члена Российской Академии Наук (РАН), депутата Государственной Думы третьего созыва. Почётными членами этого клуба являются бывший президент СССР Горбачёв М. С. и Патон Б. Е. – русский (!) учёный в области металлургии и технологии металлов, профессор, Герой Украины. Обратил внимание на внушительный послужной список этого «члена». Из недавних наград:  орден «За заслуги перед Отечеством» I степени (26 ноября 2008 года) – за выдающийся вклад в развитие мировой науки, укрепление научных и культурных связей между государствами – участниками Содружества Независимых Государств.
То есть награда, и бесспорно достойная (утрирую), вручалась Медведевым Д. А. Либо он, во что верится с большим трудом, не ведает о подрывной деятельности «Римского клуба» в отношении России и бывших союзных республик, либо…
Масоны уже и там – на высшем уровне нашего руководства…

                Февраль, 2009

                * * *

Примечания:

*Мондиализм — социальное и общественное движение за объединение мира и его отдельных регионов на федеративной основе с общим и всемирным правительством.

**Экуменизм (в переводе с греч. - обитаемый мир), экуменическое движение — движение за всемирное христианское единение, в более узком и общепринятом значении — движение за лучшее взаимопонимание и сотрудничество христианских конфессий.

***Когнитивная структура (система) — система убеждений человека, сложившаяся в его сознании в результате его характера, воспитания, обучения, наблюдения и размышления об окружающем мире. На основе этой системы человек ставит себе цели и принимает решения о том, как надо действовать в той или иной ситуации, стараясь избежать когнитивного диссонанса.

***Когнитивный диссонанс — состояние, характеризующееся столкновением в сознании индивида противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления.



В статье использованы материалы из следующих источников:
1. Жданов В. Г. Лекции (как он их сам называет)
2. Колеман Д. «Комитет 300. Тайны Мирового Правительства»
3. Попов Г. В. «Тайные культы и учения»
4. Бжезинский З. «Великая шахматная доска»
5. Электронно-информационный  сайт «Википедия»