Незаконное потребление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов причиняет вред здоровью, их незаконный оборот запрещен и влечет установленную законодательством ответственность.

Невымышленные истории

Данила Фролов
 В моей жизни есть две дамы, с которыми я постоянно не в ладах.
 Первую зовут Сука Любовь. Причем Любовь- это фамилия. Она делает вид, что всегда рядом, вот только руку  протяни; а на самом деле очень далеко.
 Вторую зовут Смерть. Эта дама постоянно вертится рядом и путается под ногами, но, тем не менее, не осмеливается коснуться своей ледяной дланью меня или кого-либо из моего окружения - уважает. Да и не зачем я ей.
 В черной мантии с капюшоном, вся в бантиках и бутафорских фетровых цветочках. Периодически делает мне маленькие, но приятные презенты. Просто так. В особенности, если я начинаю бухтеть не по делу. Иногда я латаю ее в очередной раз неизвестно где порванный плащ, а Она, довольно дружелюбно осклабившись,  стоит в сторонке.
 Косы у Нее нет. Я ее отобрал еще на заре нашего знакомства. Нечего наперевес с острыми предметами ходить, порежется еще. Долго клянчила взамен косы другой рабочий инструмент. Выдал именную березовую метлу, с которой Она теперь таскается везде и ни на минуту расставаться не хочет. По-моему, даже в постель с собой кладет, когда спать ложится. Но на мои расспросы об этом Она только смотрит в пол и ковыряет пальцем штукатурку.
 Периодически обливает себя с головы до ног какими-то совершенно невообразимыми духами. Я плююсь и ворочу нос, Она обижается и кричит, что я мужлан и ничего в духах не понимаю, что это чуть ли не Шанель чуть ли не по сто баксов за 50 мл. А по мне так плесень какая-то. Хотя от нее так всегда пахнет, Она ведь вечно по всяким вечеринкам в склепах тусуется.
 Иногда стрельнет у меня сигаретку-другую, иногда просто так стырит. Или еще что по мелочи. Зато потом целую упаковку чего-нибудь забугорного приносит. Говорит, типа мимо ехала, думала, дай куплю.
 Ага, так я Ей и поверил. Иду на кухню, открываю бар - точно, опять коньяк мой хлестала.

  Ну, а про Суку Любовь другая история.
Эта вечно шатается по городу либо пьяная, либо еще под чем. По этому неадекватна абсолютно, за свои поступки не отвечает.  Иногда такое откалывает, что хоть стой, хоть падай.
 Вот, однополая любовь, хотя бы. Ее ведь работа, окаянной. Я еще тогда спросил зачем. Знаете, что ответила? Для прикола, говорит.
 Наряжается весьма странно, даже иногда шокирующее, но довольно однотипно. 
 Вчера вот под гота вырядилась. Бродила по чистым прудам и счастье познания любви народу дарила. Народ был в восторге и полз совокупляться в ближайшие подъезды и подворотни. Я от такого зрелища чуть с Кондратием не поздоровался.
 И вот так всегда: то одно придумает, то другое, не менее пугающее, и заставляющее усомниться в Ее психическом здоровье.
Прошлым летом вырядилась в какую-то этническую хламиду древних славян, с бусами  в три слоя, обмотанными вокруг шеи, браслетов по самые локти понадевала. Откушала коктейля «Фронтовой особый» (если кто не знает, делается он так: в стакане водки размешивают полграмма кокаина и пьют залпом) стакана четыре, наверное, после чего забралась на  опору Крымского моста и пела сначала Кадышеву, а потом матерные частушки.  От приехавшей милиции ее отбила Смерть своей изрядно уже потрепанной метлой. Надо новую подарить, кстати.
 Приходит (или нет, правильней будет говорить «НАСТУПАЕТ») вдруг и неожиданно. Прямо как Новый год, который ждешь-ждешь, а потом надоедает, отвлечешься на миг, глядь, а он уже того, наступил.
 Сука Любовь достаточно бесшабашная и, как я уже говорил, ветреная особа. Очень жестокая дама, особенно если с похмелья.
 Иногда я играю с Ней в карты. Мы собираемся в столовой, я сажусь за один конец  длинного овального стола, она  за противоположный.  Смерть сидит посередине, она всегда раздает, но никогда не играет. Любовь иногда пытается мухлевать, но я эти попытки пресекаю злобным карканьем и  взмахами своих огромных белоснежных крыльев, неистово при этом теряя перья.  Я периодически выигрываю, прося в качестве выигрыша одарить меня своей милостью. Тогда она встает из-за стола и, все-таки приблизившись, становится на цыпочки и нежно целует меня в холодный лоб.
 Что из этого в итоге выходит, даже рассказывать не буду. Хотя иногда прикольно.
 Вот так и живем…