Повелитель волков, глава 4 - yaoi, nc21, DS -

Бездна Желания
Глава 4

"Нападение Гуры"

Птичий гомон заставил открыть глаза. Лесные разбойники делили добычу возле пещеры, – незамеченную вчера, а поэтому забытую Филом лепешку. Пернатые гомонили и ссорились, падали в пыль, и взлетали к самому небу, гоняясь друг за дружкой.
- Кыш! – Грен кинул мокасинами в надоедливых крикунов и они, напуганной стайкой, унеслись прочь.
Фил шевельнулся и застонал, все его тело разламывалось от боли.
- Ты заболел?! – Дикарь посмотрел на человека, откинул шкуру, припал ухом к его груди, прислушался. Поднялся, оттянул веко, заглянул в глаз. Взялся за подбородок, чтобы открыть рот.
Фил слабо отбивался, а потом вдруг почувствовал, что Грен прижался к его губам, своими.
«Вот тебе раз! – Удивился мужчина. – Значит и тебя заводят игры в доктора?!»
Он глубоко вздохнул и ответил на поцелуй, почувствовав, как задрожал его любовник.
- Ты болеешь, я не могу часто использовать тебя, но мне хочется. – Прошептал хозяин.
- Тогда принеси из кладовки жир, он поможет мне, да и тебе тоже.
Попросил человек, понимая, что парень быстро справится с приступом внезапной жалости и снова изнасилует его. А нового насилия тело может и не выдержать, да и испытывать боль совсем не хотелось.
Грен почесал затылок, задумался, потом быстро сбегал в кладовку и притащил небольшой глиняный горшочек.
Фил сам набрал в руку чуть вязковатую, маслянистую массу и смазал анус, лег на живот, приглашая любовника.
- Теперь можно? – Спросил молодой человек, с сомнением глядя на блестящий зад невольника.
- Ага, давай уж, только побыстрее, потому что все равно больно!
Вопреки ожиданиям человека, Грен просто навалился на спину, но не стал насиловать, куснул в шею, не сильно, скорее возбуждающе, зарылся носом в густые, серые волосы Фила, пощекотал бока, затем начал гладить, слегка царапая ногтями кожу. Порыкивал, но нежно, будто уговаривал партнера, упрашивал его отдаться. Это все стало возбуждать и заводить и Фил, перевернувшись на спину, поцеловал парня, нежно лизнул его языком по губам, ласково погладил по спине, по бокам, нашел соски и прижал их пальцами, потерся животом о член любовника, чувствуя его твердость и боевой настрой.
- Я не хочу, чтобы ты кричал как вчера, ты плакал, мне не понравилось… - Прошептал на ухо Грен.
- Трудно сдерживаться, когда от боли в глазах темнеет! – Так же шепотом отозвался Фил.
Он снова поцеловал парня в губы, ласково раздвинул их языком, проник внутрь горячего рта, нашел язык любовника, пощекотал его.
Грен дернулся, удивленно, но рука Фила не пустила, она крепко прижала затылок. Вторая же его рука нежно третировала сосок, возбуждая.
Молодой человек застонал, подался вперед, задергался от желания, своими руками посильнее сжал пленника, прижался к нему, задрожал с новой силой. А тот приподнял ноги, поднимая зад и пропуская член любовника в себя.
На этот раз боль оказалась терпимее, чему способствовал толстый слой жира на анусе и внутри него, и если бы не свежие раны от вчерашнего соития, возможно боли не было бы вообще. Грен поддал тазом, пробиваясь дальше, и задел нужную точку.
Фил охнул, скрестил ноги на спине у любовника, изогнулся, пропуская член еще глубже, застонал, подмахивая и услышал, как зарычал парень, почувствовал его силу и напор. Грен ускорился, подходя к оргазму, Фил торопился за ним, чтобы успеть кончить и самому.
- Я сейчас, я быстро, потерпи!..– Прохрипел дикарь и, выстрелив спермой, завалился на мужчину.
«Скорострел! - Недовольно подумал Фил, выпуская член Грена из себя. – Мог бы и помедленнее… – Но вдруг вспомнил, что сам просил закончить все побыстрее. – Вот же я идиот… А ведь почти успел…»
Парень тяжело дышал, он отвалился и, прикрыв глаза руками, лег рядом, повернувшись на спину. Фил отвернулся от него, сжал член в ладони, начал удовлетворять себя сам.
- Ты чего делаешь?
Он даже и не заметил, как дикарь, приподнялся, облокотившись на руку, теперь наблюдал за ним, это смутило и немного погасило желание.
- Ну, не тебе же одному удовольствие получать, я тоже хочу кончить! – Недовольно отозвался мужчина.
Грен по-хозяйски повернул его на спину, показывая тем самым, что не прочь посмотреть.
«Ну и хрен с тобой, смотри!» - Зло подумал Фил и снова принялся ласкать себя.
Но, не тут-то было, хозяин убрал его руку, и подавив сопротивление, поднял обе его руки вверх, прижал к полу над головой.
«Приехали… Теперь, что мне и кончить не позволят?!»
Несмотря на такой произвол, возбуждение не погасло, а наоборот, взметнулось сильнее, туманя мозг, призывая к продолжению.
- Отпусти меня! – Попросил Фил. – Дай мне кончить!
Грен не послушал, он наклонился, все еще удерживая запястья невольника, и куснул его сосок.
- Ты вчера это делал, мне понравилось, а тебе нравится?
- Да!.. – Застонал Фил, извиваясь под любовником.
Грен всосал в себя твердую шишечку, покатал ее губами, заставляя стонать и желать разрядки все сильнее, сжал зубами, слегка потянув сосок на себя, уперся кончиком языка в самую вершинку, будто хотел вытолкнуть ее из своего рта.
- Бог мой, да что же ты творишь?! – Мужчина попытался освободить руки, но не получил желаемого. Бросив все попытки освободиться, он изогнулся, чувствуя как начинает потряхивать тело.
Наконец, хозяин дотронулся до его члена, погладил пульсирующий ствол, несильно хлопнул ладонью по головке.
- Я буду ласкать тебя так же, как ты вчера это делал. – Тихо проговорил молодой человек. Сжал член Фила в кулаке и сильно дернул, будто хотел вырвать с корнем, заставив закричать от боли. – Тебе больно?!
- Конечно! – Человек чуть не плакал, снова его мучили. – Я разве так с тобой вчера обращался?
Грен задумался, отпуская руки пленника.
- Покажи! – Потребовал он.
Фил вздохнул, присел и ласково сжал в своей ладони, поднявшийся снова, член хозяина. Нежно провел пальцами, слегка сжимая головку. Грен протянул руку и, в ответ, тоже принялся ласкать пленника, повторяя все его движения.
- Тебе нравится? – Прошептал на ухо.
- Да! – Фил придвинулся ближе, прижался к широкой груди парня, поцеловал его в шею, чувствуя, как приближается оргазм, задвигал тазом. – Очень нравится!
- Я рад! Я не хочу делать тебе больно. – Второй рукой Грен обнял своего любовника, сильно, порывисто прижав к себе.
Кончили они одновременно, и Фил остался в объятиях хозяина.
- Ну, тебе не было больно? – Спросил Грен, заглядывая в глаза человека.
- Нет, в этот раз было хорошо. – Ответил тот.
- Тогда! Купаться, а потом я поведу тебя на охоту!
Вдвоем они побежали к озеру, и дикарь, скинув на ходу одежду, первым нырнул в воду, вынырнул, помахал рукой.
- Иди сюда!
Фил стянул с себя шкуру и потрогал воду пальцами ноги.
- Холодная… - Мурашки тут же побежали по коже.
- О, ко мне гости пожаловали!
Гура медленно поднялась со дна озера, постепенно меняя облик. Пробежалась по водной глади, так легко, будто это была твердь и обняла Грена, буквально выдернув его из воды.
- Отпусти меня, слышишь, ты?!
Дикарь недовольно оттолкнул от себя русалку.
- Почему это?! – Удивилась Гура. -  С ним же ты обнимаешься, и ту девку ласкал, я видела, а меня значит гонишь?!
Она насупилась, и озеро взволновалось, потемнело, пошло волнами.
- Отстань, тебя касаться противно, ты как слякоть какая-то!
- Не обижай ее! – Крикнул с берега Фил. – Она же девушка, как ты так можешь?!
- Если тебе нравится, ты ее и ласкай! – Рыкнул Грен и поплыл к берегу.
Но не тут-то было, русалка ухватила повелителя волков за ноги и потянула на дно. Парень даже не успел воздуха в легкие набрать, он извернулся, пытаясь ударить нахалку, но кулак прошел сквозь нее, и не причинил вреда.
- Я же водяная, ты забыл?! – Засмеялась Гура. – Вода моя стихия, и тут я неуязвима, так что смирись и иди со мной!
Грен забил руками, пытаясь выплыть, но под водой его сила слабела, а сила водной девы возрастала в тысячи раз. Она, смеясь, притащила добычу на самое дно, приподняла древнюю корягу и придавила щиколотки Грена, создав для него идеальные колодки.
- Теперь никуда не денешься, мой любимый!
Русалка обняла возлюбленного, прижалась к нему, а он уже почти потерял сознание из-за нехватки воздуха. И вот когда его губы готовы были разомкнуться для последнего вздоха, появился Фил. Он нырнул вслед за хозяином и наглой воровкой и принес с собой воздух. Оттолкнул похитительницу, откуда только сила взялась, впился поцелуем в губы Грена, буквально вдохнув в него жизнь.
- Как ты посмел?! – Булькнула Гура, совершенно изменившая свой облик под водой. Она теперь напоминала мифическое чудовище, с безносой, вытянутой как у рыбы, мордой и с огромными, выпученными глазами.
«Фу! Гадость какая!» - Фил отпрянул в сторону, едва не наглотавшись воды.
- Не отдам! Слышишь, человек, не отдам!
Русалка хлопнула хвостом, и Фила буквально вынесло на поверхность. Он вынырнул, откашливаясь и выплевывая воду, заметил чудовище, поднимающееся из глубины вслед за ним. Спасаясь от его гнева, поплыл к берегу. Русалка догнала, взметнулась над водой и своим телом накрыла плывущего человека.
«Черт, как касатка!..» - Ни к месту вспомнил Фил, когда-то увиденную по телевизору сцену охоты черно-белого кита в передаче про животных.
Гура оглушила свою жертву и, сжав ее в смертельных объятиях, резко крутнувшись, штопором ушла под воду.
Оставленный без ее внимания Грен, освободил ноги и поспешил на помощь своему пленнику.
- Ну я тебе сейчас башку оторву, рыба безмозглая! – Прорычал повелитель волков и нырнул вслед за Гурой.
Не без труда, отбив человека, вытащил его на берег, привел в чувства.
- Ты как? – Спросил с тревогой в голосе.
- Нормально. – Фил приподнялся и тут же получил сильный удар по голове.
От подзатыльника мужчину едва снова не скинуло в озеро. Он вскочил на ноги, задыхаясь от гнева и обиды.
- За что?! – Крикнул негодующе.
- За то! – Грен насупился, слегка приподнял верхнюю губу, будто собирался скалиться. – Зачем в воду полез?.. Неужели думаешь, я сам справиться не могу?!
- Вот и делай тебе добро, сволочь!
Фил бросился на обидчика, норовя ударить его по лицу. Он вложил в свой удар всю ненависть, всю злобу и обиду, накопившиеся за время пребывания в плену. Грен легко перехватил нападающего и, играючи, оттолкнул от себя. Фил кувыркнулся через голову, пролетел несколько метров, и больно оцарапался о кустарник. Кровь ударила в голову, захотелось отомстить за все, и это подогревало вспыхнувшее в душе пламя ненависти.
- Ну держись! – Крикнул он и прямиком влетел под мышку Грену. Задергался, очутившись в прочном капкане рук дикаря. Пытался вырваться, освободиться, да не тут-то было, мышцы, будто сделанные из самой прочной стали, лишь сжали сильнее шею, заставляя задохнуться и присмиреть. Казалось, еще чуть-чуть и позвонки не выдержат, переломятся. Но человек не сдавался, изо всех сил молотил кулаками, брыкался ногами, пытаясь достать своего врага.
- Прекрати сопротивляться! – Скомандовал хозяин, а чтобы разбушевавшийся невольник прочувствовал его приказ всем своим существом, он задрал его мокрую тунику и несколько раз, весьма болезненно, шлепнул по упругим бледным ягодицам. – Ну! Кому сказал?!
Фил покраснел от стыда, он покосился на Гуру, стоявшую на поверхности озера и, с улыбкой, наблюдающую за экзекуцией.
- Пусти! – Голос прозвучал глухо и в нем послышалась угроза.
- Попроси! – Дикарь решил поиздеваться над своим пленником.
Фил ухватился за руку хозяина, дернул что было силы, пытаясь освободиться.
- Отпусти меня! – Проговорил хрипло и сдавленно, но отнюдь не сдаваясь.
Похоже Грен пожалел несчастного и ослабил хватку. Как только бедолага оказался на свободе быстро убежал в пещеру. Там свалился на лежанку, свернулся в позу зародыша и лежал, отвернувшись к стене, пока холод от мокрой одежды не пробрал до костей. Пришлось завернуться в теплую шкуру, но так даже оказалось лучше. Хотелось спрятаться от всего мира. Слезы сами по себе катились по щекам, непрошенные, нежеланные, такие горькие и обидные.
«Как мальчишку!.. Отшлепал… Меня… Так стыдно!..»
Грен появился позже. Он присел рядом, тронул за плечо, но человек лишь зло дернулся, скидывая руку.
- Эй, хватит, иди сюда! – Позвал хозяин, пытаясь вытряхнуть Фила из шкуры.
Но тот не подчинился, вцепился в свою спасительную меховую броню так, будто от этого зависела его жизнь.
- Перестань, слышишь?! Не зли меня! – Голос дикаря вдруг сделался глухим и страшным.
Фил испугался, наверное, поэтому предпочел промолчать, и этим, видимо, разозлил хозяина еще сильнее. Тот больше не стал предпринимать попыток договориться с пленником, потоптался по пещере, погремел котелками и кружками, а затем пошел к выходу. Выяснять отношения с человеком ему не хотелось, поэтому он решил не тревожить его до вечера, давая время остыть и привести свои чувства в порядок. 
- Чтобы, когда я вернусь, ты встречал меня и радовался моему приходу! – Приказал Грен и выбежал из пещеры, оставляя Фила один на один со своими обидами.