Повелитель волков, глава 3 - yaoi, nc21, DS -

Бездна Желания
Глава 3

"Жизнь налаживается. Кое-что о поцелуях"

Городская улица встретила шумом людской толпы, гудками автомобилей, руганью соседских тетушек, спешащих отвести, пищащих, внуков в школу. Фил остановился, вдохнул полной грудью загазованный воздух города, улыбнулся первым встречным прохожим, ловя их недоуменные взгляды. Глянул на часы и заспешил в офис.
«Как хорошо, что идиотские сны проходят вместе с ночью!» - Думал он, шагая по тротуару, то и дело чувствуя тычки неосторожных пешеходов, толкая плечом в ответ и ощущая себя по-настоящему счастливым.
- Эй, приятель?! – Молодой человек оглянулся и увидел своего коллегу Джеймса. – Как с твоей новой работой дела обстоят?!
Фил задумался. Он в последнее время не работал ни над каким проектом.
- О чем ты? Не понимаю!
- Ну как же, ты же сам рассказывал, что собираешься уйти из конторы и заделаться егерем? Знаешь, похвальное желание, сейчас многие из города сваливают, тут же жить совсем невозможно. – Джеймс глянул как-то странно, будто скрывал какой-то секрет, но очень хотел поделиться им.
- Ничего не понимаю! – Недоуменно пожал плечами Фил. – Знаешь, мы ведь опаздываем уже, давай поспешим.
- Постой, что-то я… – Коллега вдруг весь сжался, оседая на асфальт.
- Ты чего?!.. Тебе плохо?! Я сейчас!.. – Фил выхватил из кармана мобильный телефон, но тот вспорхнул серыми крылышками, появившимися ниоткуда, и улетел. – Птица?! Что тут происходит? – Не понимающе, оглядывался молодой человек, с ужасом замечая чудовищные преобразования. Дома дробились, разветвляясь, зеленели, расползались корнями в разные стороны. Асфальт вздыбился, пошел волной и вдруг потрескался, выпуская сильные, молодые побеги. И они захватывали все новые и новые участки города.
- Остановите это, я на работу опаздываю! – Гаркнул Фил.
- Да некуда тебе спешить! - Протянул Джеймс, укорачиваясь, сжимаясь на глазах. Он смотрел, будто хотел пожрать, и плотоядный огонь разгорался в зверином взгляде, хищная улыбка преобразовала его лицо, превратив человека в чудовище. И этот, изменившийся, сильно уменьшившийся, Джеймс медленно поднял руку и в ней сверкнул топор. Изображение его стало размытым, дробясь и множась, и вот уже тысяча Джеймсов, маленьких и злобных занесли свои смертоносные оружия, защелкали зубастыми пастями, заорали:
- Еда! Наша добыча!
«Бежать!» - Метнулась мысль.
Фил дернулся и проснулся. Рядом зашевелился Грен, недовольно ворча, пробубнил что-то в самое ухо, сильнее сжал объятия, не выпуская свою любимую игрушку.
«Черт! Так это был сон?! - Пленник закрыл глаза. – Хочу домой, в город, к высотным зданиям, к толпе на улице, к смогу и прочим прелестям, которые принято ругать! Хочу!..»
Второй раз проснулся оттого, что кто-то навис над ним, от ощущения пристального взгляда, буквально дырку высверливающего в лице, становилось не по себе. Когда приоткрыл глаза, то увидел Грена, тот наклонился совсем близко, потерся своим носом о нос пленника и затем быстро выскочил из пещеры.
«Это что, типа, поцелуя на прощание, что ли? - Не понял Фил и почесал нос. – Пещерный человек вдруг нежности проявлять начал? Это прогресс!»
- Ладно, подъем! – Он поднялся, вынес из пещеры шкуру, на которой они спали вместе с хозяином, вытряс ее, чихая от пыли. – Ну и грязнуля ты, Грен.
Затем с помощью ножа, оставленного дикарем, вырыл небольшую ямку, в которую свалил кости и разный другой хлам, прикопал, притоптал землю. Вошел в пещеру и обследовал ее. Пролез в узкий лаз и оказался в небольшой кладовой. Здесь, в естественных нишах хранились продукты: бочка меда, сушеная рыба, какие-то горшочки с едким наполнителем, холщовые мешочки с мукой, соль и множество других разных, по всей видимости, съедобных вещей.
- Я смотрю, ты у нас зажиточный. – Фил улыбнулся и взял мешочек с мукой, соль, отхватил от шмата сала и зачерпнул кружкой (найденной здесь же, в кладовке) немного меда, который собрался использовать вместо сахара. – Что же, готовить я не мастак, но что-то типа хлеба сделаю, а то мясные и рыбные блюда как-то не идут впрок.
Пара яичек нашлась недалеко в гнезде дикой курицы, которое молодой человек приметил по дорогое, когда возвращался с озера.
Провозившись с тестом и сварганив что-то похожее на пресные лепешки, Фил запек их на углях.
«Спасибо моей бабушке, которая когда-то  научила меня всяким кулинарным хитростям. Надо бы простенькую печку что ли сложить… У реки, есть глина, может сгодиться для кирпичей. Естественные отверстия в потолке пещеры, куда уходит дым от костра, будут служить в качестве дымохода, в общем, жить можно!».
Жизнь потихонечку налаживалась. И если уж нельзя было поменять место жительства, человек решил сменить условия проживания, сделав их немного комфортнее.
Первый блин, как говорится, оказался комом, и лепешки получились не слишком хорошими, не пропеклись, а к вечеру совсем очерствели, но если размачивать их в воде, то, в принципе, оказались вполне съедобными и даже, можно сказать, вкусными.
- Так, надо вспомнить о чае и заварить что-нибудь, а то в сухомятку все это есть или водой прихлебывать, не хочу!
Фил решил максимально улучшить свою жизнь, раз уж другого ничего не предвиделось, поэтому и принялся за дело, пытаясь выкинуть из головы все остальные мысли и горести. И хотя он считал себя абсолютно городским жителем, но ретивое деревенское детство, которое проводил на ферме, сейчас давало свои плоды. А когда-то юный Фил Таннер ругался с бабушкой до хрипоты, ссорился и злился, за то, что она пыталась обучить его разным народным премудростям. Теперь же, собирая листья и молодые побеги дикой смородины, ягоды земляники и листья малины, он был благодарен старушке за науку.
В старом котелке закипела вода, и вскоре пещеру наполнил аромат лесных трав. В маленьком глиняном горшочке, завернутом в теплую шкуру, томилась рыбная похлебка с диким картофелем, приготовленная из, забракованных вчера Греном, мелких рыбешек, а довольный Фил пошел на озеро смыть с себя все следы уборки и готовки.
Хозяин вернулся вечером, он свалил у входа свою добычу, убитую косулю, отхватил от нее кусок пожирнее и кинул, сопровождающему его, волку. Затем вошел в пещеру, потянул носом.
- Ты чего тут развел? – Спросил, недовольно глянув на человека.
- Да так, решил вот порядок навести в твоей берлоге, ну и хлеб испек, вот суп сварил… Тебе не нравится, что я сделал?
- Все что можно съесть не нравиться не может, на все остальное мне плевать! Там у входа мясо, иди, разделай, зажарим к ужину. – Рыкнул хозяин пещеры, но уже без злобы в голосе, устало присел на шкуру, потянулся.
Фил вышел и, с сомнением, глянул на волчью жертву.
- И как мне ее разделывать? – Почесал в затылке.
- Не умеешь, так бы и сказал! – Грен появился следом и с одного удара распорол живот косули, выпотрошил ее, чулком содрал шкуру, повертел в руках и отбросил в сторону, чем-то она не понравилась зверочеловеку.
Зашелестели кусты, и на поляну перед пещерой выскочили волчата, одни урча принялись жевать внутренности, другие бороться со шкурой.
- Ой, щенки! – Фил улыбнулся, глядя на детенышей волка, один из малышей подбежал к человеку и тявкнул на него. – Ишь ты какой!
Мужчина протянул руку, погладить серый колобок.
- Не тронь! – Рыкнул Грен, и тут же из кустов послышалось глухое, злобное рычание, затем сверкнули хищные глаза, и на поляну вышла огромная, серо-бурая волчица.
- Кана, это мое, не тронь! Разве тебя Агар не предупредил, что этот человек – моя добыча?!
Волчица перевела взгляд на повелителя, коротко фыркнула и улеглась у ног Грена, внимательно наблюдая за детишками.
- Уйди в пещеру, не дразни ее! – Приказал хозяин, и Фил поспешил исполнить этот приказ.
- Они часто приходят сюда порезвиться, у Каны это уже третий выводок. Она подруга Агара, моего подручного, ты видел его, этот волк всегда меня сопровождает. Как бы хорошо волчица не относилась к тебе, за детей убьет и друга, поэтому, в следующий раз, увидишь волчат, уйди с их пути или спрячься в пещере.
- Хорошо, так и сделаю. – Фил натер мясо солью, полил его кислым соусом сделанным из ягод брусники и подвесил над костром.
- Я рад, что забрал тебя у даргов, ты мне подходишь! – Грен взял горшочек и выпил весь суп, приготовленный пленником, залпом, вместе с рыбой и картошкой. – Вкусно!
«Черт, вот же варвар!» - Возмущенно подумал человек, но предпочел вслух не говорить ничего.
- Надо бы тебе имя придумать! – Рассуждал дикарь, хватая лепешку и пробуя ее на зуб, видимо, это кушанье человеку-волку не понравилось и он выкинул хлеб из пещеры.
- Эй, ты чего творишь, тебе не нравится, я съем! – Возмутился мужчина. – И имя мне придумывать незачем, у меня свое есть, меня зовут Фил!
- Фил… - Грен задумался и еще несколько раз повторил имя своего невольника. – Ладно, пусть будет Фил, мне все равно.
Он поднял котелок и отхлебнул чай, заваренный на травах, в который уже была добавлена ложечка меда, почмокал губами и еще отпил, аккуратно поставил котелок на пол и кивнул, показывая тем самым, что это питье ему пришлось по вкусу.
Когда мясо приготовилось, дикарь первым насытился, потом только позволил есть человеку. Фил уже собрал лепешки и принес их обратно в пещеру, он налил себе чай в глиняную чашку, которую, как и прочую нехитрую утварь нашел в кладовой хозяина. Размочил хлеб, отрезал ножом мясо, ел не торопясь, все тщательно пережевывая.
Грен наблюдал за ним, тоже взял чашку и налил чай, отнял у человека лепешку и размочил в чае, куснул и зажмурился от удовольствия.
- Ну, видишь, а ты выкидывать сразу.
Дикарь сгреб все оставшиеся лепешки и отнес в угол, сложил на камне и прорычал:
- Это принадлежит мне, не смей касаться!
- Глупый, они заплесневеют, их надо съесть побыстрее, а я еще напеку.
- Да?! – С недоверием спросил парень.
- Точно тебе говорю, давай сюда, и нечего тут из себя хозяина разыгрывать, какой ты жадный, оказывается.
Грен послушно принес хлеб обратно и отдал его невольнику.
- Ну вот, совсем другое дело. – Фил поел еще немного, затем завернул лепешки в широкий лист лопуха и отнес в дальний угол пещеры, где веяло прохладой. – Завтра на завтрак и доедим.
Дикарь разлегся на шкуре и прикрыл глаза, но Фил мог поклясться, что парень наблюдает за ним из-под густых, темных ресниц, поскольку чувствовал на себе внимательный взгляд хищника, следящего за своей добычей. Человек занялся уборкой, чтобы хоть как-то отвлечься от неприятного чувства.
- Хватит суетиться, ты мне мешаешь спать! – Рыкнул Грен со своего ложа, распахнул глаза и хлопнул ладонью по шкуре. – Иди сюда!
Фил вздохнул, оставил свои дела на потом и выполнил приказ хозяина. Подошел и остановился рядом.
- Ложись! – В чуть хрипловатом голосе чувствовалось нарастающее возбуждение.
Пришлось послушаться, иначе можно было снова нарваться на наказание. Фил лег, а Грен тут же навис над ним, и куда только подевалась его сонная усталость?
Прижался своей щекой к щеке пленника, потерся, лизнул, щекотно задышал в ухо, запустил руки под тунику Фила, впился ногтями в его бока, заставив застонать от боли.
- Ты можешь поласковее, а?!
«Если он хочет меня отыметь, ничего не поделаешь, но хотя бы заставлю его не делать мне больно!»
Грен отстранился от человека, намереваясь что-то сказать, но мужчина крепко обнял его и приподнявшись впился в губы.
Парень с ужасом оттолкнул невольника и отпрыгнул от него, закрыв рот руками.
- Ты?!.. Что ты делаешь?! – Испуганно спросил он. – Хочешь вытянуть мои внутренности через рот?! Ты колдун?
- Чего?! – Удивился Фил, а когда понял о чем говорит повелитель волков, рассмеялся. – О чем ты, глупый?! Я просто поцеловал тебя!
- Поцеловал?! – Не понял Грен, на всякий случай оскалившись. – Объясни немедленно, что это, а не то, я тебя сейчас на клочки порву!
- Поверь мне, вытащить внутренности из тела очень трудно, а уж через рот, да еще губами, точно невозможно. Иди сюда, я покажу тебе!
- Вот еще, не хочу я!
- Ну как знаешь, тогда я спать буду. – Фил демонстративно лег и отвернулся от дикаря.
Тот постоял немного, помялся, но потом подошел к шкуре, тихонечко прилег рядом.
- Ты правда не хотел вытащить мои внутренности?! – Спросил, чуть тронув за плечо.
- Правда, глупый! – Обернувшись, ответил Фил. – В моем мире все целуются и никто еще от этого не умер.
- Тогда научи меня! – Грен напряженно смотрел на человека.
- Расслабься ты, ну не собираюсь я тебя убивать.
Фил приподнялся, наклонился над хозяином, и вместо поцелуя захотел вмазать ему как следует, но не решился, понимая, что потом уж точно никогда не сможет добиться расположения, а будет получать лишь издевательства и боль.
Грен задержал дыхание, напрягаясь, ожидая подвоха. Он схватил своего невольника за горло и слегка придавил, отстранив от себя, показывая, что стоит тому сделать что-то не так, и пальцы легко сломают гортань. Фил преодолел небольшое сопротивление и поцеловал дикаря в шею, нежно провел языком по кадыку, снова поцеловал, поднимаясь выше, ласково куснул подбородок, чмокнул в щеку. Медленно продвигаясь все дальше, лаская своего хозяина, мужчина добрался до губ, обнял парня, чтобы не вздумал вырываться, коснулся кончиком языка верхней губы, будто исследуя ее, пробуя на вкус. Нежно провел языком, обрисовывая четкий контур, красивых губ Грена, потом мягко приник к ним, поцеловал. Сначала тихонечко, только намечая поцелуй, затем сильнее. Ласково раздвинул языком губы и проник в рот, но не глубоко, лишь приручая дикое, необузданное животное к ласке, похоже, совсем незнакомой ему.
- Приятно? – Тихо спросил он, заметив, что Грен закрыл глаза.
- Угу! – Эхом отозвался дикарь. – Еще!
«Ух ты, засранец, понравилось, смотри-ка!».
Фил оторвался от губ и снова поцеловал молодого человека в шею, едва касаясь, пробежал языком  по пульсирующей венке, поцеловал в ямочку у основания шеи, сжал пальцы на затылке дикаря, почесывая ногтями чувствительную зону.
Грен выгнулся и застонал.
- Еще! – Попросил он.
Фил спустился ниже, поцеловал плечо, а рукой нащупал член парня, нежно сжал его в своей ладони, принялся ласкать. Губы исследовали кожу любовника, пропахшую дымом костра и лесом, наткнулись на сосок, втянули в себя, зубы слегка прикусили шишечку, а язык сильно придавил ее. Грен вскрикнул и кончил, повернулся на бок и сжался будто получил удар в живот.
- Что ты со мной сделал? – Шепотом спросил он, с опаской глядя на мужчину.
- Ничего, просто приласкал, это ведь не больно, правда?!
- Мне понравилось, только я никогда раньше такого не пробовал.
- Это я уже понял! – Фил погладил молодого человека по голове, и тот доверчиво потерся об узкую ладонь своего невольника.
- Ложись! – Приказал Грен.
Мужчина улегся рядом, а дикарь прижался к нему, куснув за плечо, перевернул на живот и навалился сверху, заурчал, будто кот, увидевший сметану и, снова возбудившись, с силой втолкнул свой член в, еще незаживший, анус.
Фил закричал, царапая ногтями шкуру, пытаясь выползти из-под своего жестокого любовника.
«Все напрасно!» - Подумал несчастный, едва не теряя сознание от боли.