Устройство каблука

Павел Касьянов
Устройство каблука (начинающему мужу)

Каблук — это наружная деталь низа обуви для подъема пяточной части стопы
на определенную высоту…  над чем-то или кем-то.

Различают следующие поверхности каблука:

верхняя — обращена к следу затянутой обуви или подошве;

фронтальная — обращена к носочной части обуви;

боковая — заключена между фронтальной, верхней и набоечной поверхностями и определяет форму каблука;

набоечная — обращена к опоре.

Первые три  исследованы очень мало,  представления о них сугубо гипотетическия.
До сих пор среди ученых мужей кипят споры: а есть ли вообще эти самые фронтальная и боковая поверхности... Большинство настроено скептически.

Зато великолепна изучена набоечная часть и, собственно, сама набойка. Набойки бывают металлическия,  полиуретановыя, каучуковыя и из прочих резиновых сплавов.

Наиболее опасны каблуки-шпильки с металлическими набойками, так как они оказывают на вас (ваше астральное, ментальное и иногда физическое тела) максимальное давление при этом наиболее твердым и прочным материалом из всех возможных при  данном типе взаимодействий. Неудивительно, что такой каблук вызывает и самые сильные болевые ощущения в вашей душе и сопутствующих ей средах вашего организма. 
Естественно, широкий полиуретановый или каучуковый каблук по сравнению с предыдущим вариантом покажется вам приятным массажером.  Между этими крайними вариантами насчитывается не менее дюжины промежуточных  или переходных типов. 

Однако при ближайшем разсмотрении можно обнаружить, что любой каблук и всякая набойка, даже металлическая имеют отнюдь не сплошную структуру. На атомном уровне можно узреть безкрайныя  просторы, напоминающие космическое пространство. Далее, углубляясь в пучину изначальной волновой природы так называемых материальных предметов, мы замечаем, что все это (как и мы сами) лишь волны с различными частотными и амплитудными характеристиками, а посему и волноваться не о чем, да и некому.