Мы разденем и оденем, встанем в позу, выбирай...

Васюков Игорь
Зачем нужны интим - салоны "в меру упитанным мужчинам в самом расцвете лет"

  Помнится  в годы моей работы на воспитательной ниве в одном из провинциальных российских вузов,  меня занимали, казавшиеся мне странными метаморфозы, происходящие с человеком, в то время занимавшим пост проректора по воспитательной работе этого университета. Это был внешне довольно эффектный человек  средних лет, который, безусловно, мог нравиться определенному типу женщин и иметь у них успех. Но везде и всюду он декларировал  высокие моральные ценности, свою глубокую православную веру, а также преданность семье, жене, детям и т.п. Одним из любимых им занятий со студентами было проведение мероприятий под названием "православные встречи", куда приглашались священники, велись умиротворенные беседы, делались эффектные заявления.   Поверить, что этот человек вдруг сможет совершить поступки, противоречащие не только духу, но даже букве занимаемой им должности, подробно прописанной в Трудовом кодексе, не было никакой возможности. Но все же, смотрели мы тогда на этого человека  не так глубоко, как следовало.

  Все произошло на удивление буднично, смешно и грустно одновременно. Человек, казавшийся всем "обликом морале" с которого нам, сделанным "из  мяса и крови" было, видимо,  необходимо брать пример, вдруг бросил свою жену, завязал публичный служебный роман на виду у всех и, в конце концов, был застукан со своей новой подружкой почти на двадцать лет младше его,  пьяным в стельку на одном из городских пляжей, где  бегал в чем мать родила, размахивая трусами, которые он на глазах собственных студентов, случайно зашедших на пляж,  стирал и тут же отжимал в ласковой речной волне.

  Было бы это в 70-е  или, даже, в 80-е годы прошлого столетия, история нашего проректора однозначно закончилась бы партийным собранием и  увольнением. В наше время все измеряется несколько иными параметрами и многое в судьбе оступившегося решается не только представлением начальства об уровне морали и нравственности своих сотрудников, но и их лояльностью, психологической близостью и нужностью этих людей. Наш проректор устоял только потому, что ловко умел организовывать для начальства различные банкеты и выездные мероприятия, шаркать ножкой и разливать спиртные напитки в подносимые бокалы и стаканы. Однако репутация его как искреннего человека, под которого можно было "себя чистить" была подорвана навсегда, и он на долгое время превратился в самое настоящее городское посмешище,  с которым, конечно же, ввиду его должности, еще разговаривали, однако про себя  поднимая на смех:

- Знаем, знаем, что ты из себя представляешь. Сам о семейных ценностях и православии на собраниях трендишь, а чуть что, сразу на пляж с подружкой  бежишь развлекаться.

  Не так давно, я случайно вышел на сайт с ненавязчивым названием <a href="http://vipputana.ru/">проститутки питера</a>   и увиденное там заставило  меня вспомнить ту поучительную историю из жизни "озабоченного проректора" и навело на мысли,  как этого публичного позора и осмеяния можно было избежать.  Ведь по сути своей этот человек стал жертвой двух обстоятельств: советского армейского воспитания, когда будущие советские офицеры  изучали организм женщины,  только читая в армейской казарме о ночам роман Дюма "Три мушкетера",  натянув на себя одеяло и используя ночной фонарь, а также в силу гормонального взрыва (седина в бороду, бес в ребро), когда в середине жизни, мужики, не знавшие ласки в юные годы, вдруг ударяются "во все тяжкие" и, поражая окружающих юношеской сексуальностью, рушат все то, на что у них ушли годы нелегкого труда.

  Ведь на самом деле нашему проректору, вырвавшемуся на свободу из армейской "клетки" и тесных семейных уз с постаревшей женой, хотелось "попробовать на зуб" не столько эту смазливую шалаву с кафедры английской филологии, сколько дополучить то, что он не дополучил в молодости: молодого горячего  тела, признания, почтения и т.п.


  Наверное, все это он заслужил.  Но зачем  это все нужно было делать публично, на глазах у "почтеннейшей публики".  Если уж тебе так захотелось, то  можно это было сделать максимально приватно, с соблюдением  всего набора элементарных правил конспирации. Нашел бы этот или другой сайт, выбрал бы себе девушку или целый десяток, связался бы с салоном интим-услуг, где бы тебе гарантировали не только удовольствие, но и сохранение здоровья,  а дальше "купил" себе секс-тур в одну из российских столиц и драл бы там красивых молодых девок по полной программе, радуя себя и других своей бешенной слоновьей страстью и сексуальным здоровьем.  Но он выбрал иной путь – не получил никакого удовольствия и до конца жизни  приобрел репутацию человека с двойным дном –  на глазах у всех рассуждающего о принципах православия, а внутри, в сознании, смакуя образы сексуальных оргий, которые так толком и не были на практике реализованы.