О смене пола

Вадим Мекертычев
О смене пола.

Ещё мгновение назад Он был Она.
И Она была стройна. И телом бела. Только ноги её отличались темнотой цвета.
У неё не было талии. Но это её не расстраивало. Всё равно мужчины относились к ней нежно. Они обхватывали её почти невесомо там, где у других талия. И главное, мужчины целовали ей ноги. Вернее, с ней такого ещё не было. Но Она знала, откуда-то, что так и будет.
Но это было до мгновения назад.
А после этого стало страшно.
Её первый мужчина держал её, как и все. Невесомо. Потом перед ней что-то вспыхнуло. Очень неожиданно. Вдруг. И Она стала Он. Мужчина крепко поцеловал уже не её. Он поцеловал уже его. Вспышка, так напугавшая её мгновение назад, исчезла. Она стала Он.
Он продолжил её жизнь. А жизнь вдруг начала медленно угасать. Раз в несколько секунд. Он, уже Он, понимал, что жить осталось недолго. Он уменьшался в росте. Мужчина слега ударял его по спине. Довольно часто. От этих ударов его немного мутило. Он терял сознание. Оно падало куда-то вниз. Голова его горела.
И, вдруг, стремительным движением, мужчина опустил его куда-то в пропасть. И придавил. Очень сильно.
Так к нему пришла Смерть. Он остался лежать скрюченный. Среди таких же, как Он, окурков.