Напиток единения кахуна-кин

Ксения Богатова
Сделайте этот напиток ритуальным – горячее молоко, корица, мед и немного сливочного масла. Готовьте его во время ваших собраний, дружеских встреч и бесед. Вы можете сами определить пропорции по своему вкусу. Не обязательно придерживаться жесткой схемы. Вот рецепт, предлагаемый нами:
На 1 литр горячего молока – 1 пакет корицы, 3 столовые ложки меда и 1 чайная ложка сливочного масла. Вам необязательно принимать этот напиток, если он вам не нравится и, если вы не любите продукты, которые входят в его состав. Мы настоятельно рекомендуем вам приобрести специальную посуду для приготовления этого напитка. Готовьте его в состоянии покоя и медитации, используя специальные молитвы и заговоры. Во время приготовления и, когда вы собираетесь в кругу Пробужденных Атлей, говорите Волшебному вину Единения о своих желаниях и мечтах, о своих проектах и планах. Передавайте чашу по кругу, наполняйте ее Любовью своего сердца. Все вещества, входящие в состав этого напитка, имеют магическую силу, и сила каждого компонента имеет светоносную сладостную природу. Синтез этих веществ рождает новую энергию – то ее качество, которое максимально соответствует Благословению Небесных Учителей и пробужденной памяти Мастеров Алантиды. Этот напиток очень близок по своим вибрациям к тем энергиям, которые ныне мы направляем на вашу планету. И еще – по составу и энерго-информационной матрице он максимально соответствует тому напитку Единства, который вы использовали в Атлантиде. Каждый раз, когда вы будете готовить КАХУНА - КИН – напиток Единения, в вашем доме и в ваших сердцах будут собираться все приглашенные заранее – это мы. Это Иерархия Света, это ваши Братья, Сестры и Учителя. Это ваши Звездные Космические Родители придут, чтобы Благословить вас и отведать вместе с вами из единой чаши ароматный, сладостный и приятный на вкус напиток Великого Единения. Так мы делали всегда. Так мы делали, когда все вместе жили в Атлантиде, почитали и боготворили ее и любили друг друга.

Некоторые сведения о составляющих компонентах:

МОЛОКО – Святая Энергия Единой Матери Мира. Вечная, Незыблемая, Непорочная, та, в которой благостно и блаженно пребывают все, рожденные ею существа. Вибрации чистоты, умиротворения, спокойствия, материнства, изобилия, защищенности, здоровья, цельности, наполненности. Разогретое молоко имеет больший эффект, ибо в нем ускорены все его вибрации и атомы жизни – ведь не существует в природе холодного молока, и из  священной груди матери изливается лишь теплое, сладостное, благодающее молоко. Молоко дает жизнь и здоровье всем существам. Когда вы пьете молоко, вы подключаетесь к Великому Источнику Жизни самой Вселенной. Это Святая и Священная Энергия Матери Мира.

МЕД – золотая прана, материализованный солнечный свет и Дух цветов, целительная энергия Бодхисатв. Мед – лучезарный свет, Благословение Великого Космического Отца. Мед – синтез всех учений и всех энергий. Аромат меда исцеляет душу и тело, залечивает душевные раны, указывает путь к духовному восхождению, имеет высочайшие вибрации жизни и помогает вашим клеткам возноситься и активировать Тело Света. Вкус и аромат меда – это вкус и аромат небесных солнечных миров. Медитируйте на мед, вкушайте его, впитывайте его аромат – и вскоре легко научитесь воспринимать высшие миры, где живут Просветленные Существа. Просветленные Существа любят мед. Впитывайте энергию меда. Это синтез всех Благословений всех Небесных Владык. Мед вобрал в себя целительный свет солнца, звезд, луны, вольный ветер и запах степей и свободу самого неба. Когда вкушаете мед, принимайте Благословение. Мед – это кристаллы Радости и Любви. Мед – это чистейшая энергия Благодарности.
 
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО – то же молоко, но с более плотными и мощными вибрациями. Сливочное масло умягчает озлобленные сердца, делает сердце добрым. Исцеляет душу. Это Добрый Дух добрых людей, несущий здоровье, процветание, благоденствие. Смажьте сливочным маслом острые углы своей активности, судьбы и кармы. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДУХУ МАСЛА ВСЛУХ. Благодарите и Благословите его и Дух Святой Коровы. Сливочное масло – исток физического и духовного Блаженства. Масло гасит гнев и похоть, устраняет беспричинный страх и тоску, Благословляет Тантру и Единение, омывает всех существ энергией благости и покоя.

КОРИЦА – этот столь древний изысканный аромат предназначен для пробуждения вашей памяти, ибо он впечатан в ваши гены. Настройтесь на вкус и аромат. Вдыхайте древнейшую прану – корица несет добро и просветление, дух дома и семьи. Вы все почитали корицу и использовали ее аромат. Вина и магические зелья варились  с корицей, вы бросали корицу в очаги и курильницы и освящали свои дома. Корица – сладость влюбленных. Это ласка, это легкость и острота, это единение. Корица – аромат космического наслаждения. Он выделяется на тонких планах, когда исполняется заветная мечта человека. Корица – аромат исполнившейся мечты.

ВИНО И ОТВАР С ШАЛФЕЕМ ПРОБУЖДАЮТ ДРЕВНЮЮ ПАМЯТЬ.

ШАЛФЕЙ – вдыхать аромат шалфея и медитировать на него полезно тем, кто желает вспомнить свои прошлые воплощения. Шалфей пробуждает память Атлантов и Атлантиды. Дух Шалфея – один из Духов-Хранителей древней атлантической памяти. Он имеет ключи к кодовым информационным и энергетическим записям. Входите с ним в прямой контакт и просите Дух Шалфея помочь вам. Принесите в дар Духу Шалфея фрукты, особенно цитрусы, лепестки роз, вино, молоко и мед. Вдыхайте аромат шалфея 12 дней перед сном. Пейте горячее красное вино, в котором заварены травы мяты, мелиссы и шалфея. Пейте отвар из других трав, главным компонентом, которого является шалфей. Шалфей имеет особое свойство мягко раскрывать сакральные знания и Великие Двери. Он открывает двери естественно. Шалфей несет Свет и является Духом Света. Он будет вашим проводником в лабиринтах памяти любого уровня, если вы его об этом попросите. Шалфей и его аромат защищает от ошибок, падения, потери пути и энергии, нваждения и злых чар. Возьмите Дух Шалфея себе на помощь. Вскоре вы будете ощущать его аромат, как символ, знак чего-то важного, чуда и пробуждения. Он будет вести вас в вашей физической жизни. Сотрудничайте. Шалфей притягивает Любовь.
Канал Сефера. 21.09.08.


КАХУНА-КИН – НАПИТОК ЕДИНЕНИЯ.
Сопутствующие веления и молитвы.

Именем сердца Вечного Бога,
Который Я ЕСМЬ во всех сердцах,
О, Возлюбленная Матерь Мира,
Благослови Мистерию Единения
И приготовления сладостного нектара –
Тантры Богов.

Во имя Я ЕСМЬ и именем Божественной  и Царственной Вселенной, мы приглашаем принять участие в Мистерии приготовления Напитка Единения и причащения к Чаше Святого Единства всех людей и существ Любви, живущих на этой планете. Мы приглашаем к Ритуалу Единения всех Жрецов-Атлантов – Хранителей памяти и сакрального Знания всех Богов и Владык, всех Богинь и Владычиц, Ангелов и Архангелов, всех Будд, Бодхисатв и Служителей Света, всех Мастеров, всех элементальных природных духов – Духа Огня, Духа Воды, Духа Ветра и Духа Земли. Мы приглашаем вас всех войти в наш дом, в наши сердца и причаститься вместе с нами к сладостному нектару Божественного Единения.
О, Возлюбленные Наставники и Небесные Учителя (перечислить имена), сливайтесь с нами в тантрическом круге Единого Просветления. Мы передаем Чашу по кругу и сливаемся с вами в поцелуе Блаженства. Аминь. 22.09.08.