С Новым Годом! - yaoi, nc17 -

Бездна Желания
Праздник, как всегда, неожиданно свалился на нос, а на работе отчеты и разборы полетов. Начальник будто с ума сошел, каждый день вызывал на ковер и устраивал разборки. Он недавно развелся и теперь срывался на подчиненных. Ну какой тут Новый год, подарки и елка? Трофим сидел за компьютером и в третий раз переписывал отчет и составлял смету на будущие работы.
«И кому это нужно?!.. Ведь и после праздников время для этого будет, и не так уж все срочно!..» - Думал про себя молодой сотрудник фирмы, но против приказа начальника-самодура разве пойдешь. Сказано: «Надо сделать!», - значит, будешь сидеть и делать.
«Вот когда сам станешь начальником, тогда и устанавливай свои правила!» - Вспомнились слова Ивана Константиновича, которыми он распекал своего зама, осмелившегося перечить.
Зазвонил телефон. Молодой человек схватил трубку, досадуя на то, что его отвлекают от работы.
- И сколько я ждать буду, почему это ты мне не звонишь целый день?! Ты что забыл, что сегодня новый год?! Ты вообще где?!
Ольга обиделась, это слышалось в интонациях ее голоса.
- Зайка, я сейчас занят, давай в другой раз поговорим, ладно?! – С трудом сдерживая раздражение, попросил молодой человек.
- Занят ты, да?! И что же может быть важнее меня?! – Оля не сдавалась.
- У меня отчет, сметы, пойми же ты! – Не выдержал все-таки и сорвался на подругу.
- Отчет?!.. Вот так всегда: то работа у тебя, то дела да случаи! Мне надоело это все, понимаешь?! Я всегда на последнем месте!.. Ты меня достал, прощай!
Она бросила трубку. Трофим чертыхнулся и, швырнув трубку телефона на рычажки, схватил сигареты и зажигалку, вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.
«И она туда же… Разборки устраивает, нашла время!.. Подарочек к новому году!» - Зло думал парень, пытаясь закурить.
- Что нервишки?!.. – Петр Григорьев указал сигаретой на трясущиеся руки коллеги.
- Да ну, на хрен, достало все! – Трофим щелкал зажигалкой, которая все никак не давала искру. Прикурил от сигареты знакомого, затянулся.
- И не говори, Константиныч совсем озверел, хоть бы уж бабу какую встретил и остепенился, а то как зверюга сидит. Замучил всех, да еще в канун нового года.
Трофим усмехнулся, все сотрудники фирмы выражали свое недовольство поведением начальника.
Вбежала заместитель бухгалтера Валерия Николаевна.
- Мальчики, привет?! – Она прикурила от подставленной зажигалки, присела на подоконник. – Все, уломали начальника, отпустил всех. Сейчас вот докурю, и домой к семье, к елке, к столу.
Пожилая, но еще сохранившая былую красоту, женщина глянула на изящные золотые часики.
- У, до нового года три часа осталось. Все! – Она затушила сигарету и быстро пошла к выходу из курилки. – С наступающим, мальчики! И, давайте, по домам, по домам!
Трофим вышел из офиса, вдохнул морозный воздух, достал сотовый и снова набрал Ольге, она так и не включила трубку, видимо, разобиделась окончательно.
«Может быть, она у меня сидит, ждет?! А я тут!..» - Молодой человек быстро побежал к машине, надеясь, что подружка именно так и поступила, как он предположил.
Но дома было темно. В углу мерцал дождик, небрежно брошенный на, украшенную бордовыми шарами и золотыми бантами, елку. За стеной шумели люди, готовясь к встрече нового года, на улице хлопали петарды. А на душе у Трофима сделалось гадко и одиноко, так же, как и в его холостяцкой «берлоге».
- Значит не приехала… - Молодой человек упал в кресло, даже не раздевшись. Он включил трюмо, комната тут же преобразовалась, в неярком, чуть желтоватом свете, стала какой-то сказочно-унылой. И от этого настроение только сильнее ухудшилось.
Не хотелось, ни накрывать стол, ни отмечать праздник, даже телевизор включать желания не было.
- Да, катись все к черту! – Трофим нашел в себе силы подняться и скинуть пальто, потом достал бутылку водки из бара и высокий стакан. – Ну, что, с новым годом, что ли?!
Когда в бутылке плескалось уже меньше половины, молодой человек снова позвонил подруге, и она опять не ответила.
- Да и пошла ты!
Новая порция горячительного нашла свое пристанище. И тут в дверь позвонили. Трофим икнул, глянул на часы, новый год полчаса как наступил, а тут гости какие-то, некстати, нагрянули.
«Кому неймется?!»
Пьяный, с трудом поднявшийся на ноги, хозяин квартиры пошел открывать, трезвонящим в дверь, наглецам.
- Ну чего, блин надо?! – Трофим пьяно прищурился. – Опа!
На пороге стояли: Дед Мороз, Снегурочка и еще куча каких-то парней и девчонок.
- С новым годом! – Закричали гости и ввалились в прихожую.
- Эй, а вы вообще кто?! – Не понял хозяин.
- Фимка, друган! Привет! – Сергей, друг детства Трофима, вынырнул из толпы незваных гостей. – Ты извини, мы просто тут рядом тусовались и решили тебя поздравить. – Видишь, Снегурка и Дед Мороз! Еще Снеговик и снежинки разные!
Он подмигнул, обнимая друга:
- Снежинки, класс! Зуб даю! Выбирай любую, не пожалеешь!
- Эй! А где стол?! Ты чего не встречал новый год, мужик?!
Сергей хлопнул в ладоши.
- Девчонки, давайте-ка, устроим парню праздник!
Не прошло и десяти минут, как в комнате появился стол с различными вкусностями, и все гости тут же расселись по своим местам.
- Ты уж извини! – Сергей хлопнул друга по плечу. – Сейчас у тебя погреемся и пойдем дальше с поздравлениями!
- Да ладно, один хрен мне делать было нечего, а с вами так весело! – Трофим снова налил себе водки.
- Эй, ты закусывай, давай! – Снегурка, милая худенькая девушка с длинными белыми косами, протянула бутерброд с красной икрой.
- Спасибо! – Трофим улыбнулся и подмигнул внучке Деда Мороза.
Вопреки обещаниям, гости остались надолго, а потом как-то резко снялись и, будто стая легкокрылых птичек, упорхнули из дома. Трофим поплелся в спальню, на ходу, развязывая галстук, узел не поддался, только лишь ослаб. Пришлось стащить рубашку через голову. Снять штаны оказалось сложнее, ноги путались в брючинах, и никак не хотели выскальзывать из плотной ткани.
- Что за черт!? – Парень плюхнулся на кровать.
Теплые руки обняли со спины.
- Оля?!
Жаркие губы поцеловали в шею. Тонкие длинные пальцы гладили плечи, грудь, нежно мяли шишечки сосков.
- Хорошо! – Выдохнул Трофим и упал на спину.
Кто-то, тонкий, хрупкий, - большего в темной спальне и не разглядишь, - лег сверху, зацеловывая его всего, взял член любовника в рот, принялся ласкать.
- Эй, ты не Ольга, кто ты такая?!
- Тсс, тихо! Я твой подарок! – Прошептала незнакомка, стащила с мужчины брюки и продолжила делать минет.
«Черт, какой класс!» - Трофим закрыл глаза отдаваясь умелым губам любовницы.
Он кончил, выгибаясь и пыхтя, нашел ее губы, впился в них поцелуем, прижался к худенькому телу, принялся гладить. Но незнакомка не позволила, перехватила руки и стянула запястья галстуком.
- Эй, детка, мы так не договаривались! – Запротестовал мужчина, не любивший подобных игр.
- Тебе понравится, обещаю! Наслаждайся, радость моя! – Женщина поцеловала кончики его пальцев, лизнула их, потом приникла к губам, проникла языком в жаркий рот любовника, целовала глубоко и долго.
Трофим был слишком пьян, чтобы возмущаться, к тому же после первого оргазма появилась нега, и хотелось отдаться любовнице до конца, чтобы она делала все, что ей вздумается. Незнакомка снова принялась ласкать любовника, возбуждая, и когда он снова был готов, умело оседлала его. Узкая, горячая, любвеобильная, она заставила своего мужчину кричать от удовольствия.
- Тебе нравится?! – Прошептали ласковые губы, и нежный язык обежал ухо, возбуждая по новой.
- Да… Я хочу тебя!
Мужчина изгибался и стонал, даже, кажется, кричал в голос. Голова шла кругом, а молодая любовница творила чудеса, заставляя кончать и желать еще больших наслаждений.
Только под утро они заснули, обнявшись.
Проснулся Трофим от жуткой головной боли, он схватился за лоб, с трудом перевел глаза на девушку, она спала, накрывшись одеялом, ее длинные светлые волосы разметались по подушке.
«Черт! Впервые трахался с первой встречной, да еще совсем незнакомой женщиной. Хотя, Серега был прав, эта «снежинка» действительно что-то невероятное!»
Молодой человек поднялся, прошлепал на кухню, поискал в полке с лекарствами аспирин, проглотил две таблетки и потопал в душ, долго отмокал под горячими струями воды, намериваясь снова вернуться в постель.
Когда он вышел, то с удивлением увидел в прихожей Ольгу. Она только что вошла и смотрела на Трофима с нескрываемым презрением.
- Это что такое, позволь узнать?! – Девушка взяла с пуфика шапочку Снегурочки, с которой свисали две светлые косички, рядом лежала голубая шубка, отороченная белым мехом, а на полу валялась парочка красных сапожек.
Парень пожал плечами и усмехнулся.
- Думаю, это костюм Снегурочки!
Хмель еще давал о себе знать, и голова раскалывалась, но за смешком и издевательским тоном Трофим пытался скрыть панику. Он не хотел, чтобы Ольга уличила его в измене и действительно ушла, теперь уже навсегда. Он мысленно взмолился о чуде.
- Значит, ты неплохо вчера время провел, да, дорогой? Вижу, со Снегуркой развлекался?! Так, где она?!
Ольга отшвырнула от себя голубую, сверкающую серебряными снежинками, шапочку и пошла в спальню. Не успела она и шага сделать, как в туалете зашумела вода, и оттуда вышел парень, растрепанный и заспанный, он потянулся и удивленно уставился на Ольгу, она, в свою очередь так же смотрела на незнакомца, а Трофим аж рот открыл от чувства негодования, вмиг охватившего его.
Молодой человек пожал плечами, буркнул: «С новым годом!» - и скрылся в ванной.
- Это кто? – Не поняла Ольга.
Трофим нервно засмеялся и потянулся за сигаретами, которые остались в кармане пальто.
- Я тебя спрашиваю, Фим, это кто такой?!
Длинноволосый блондин вышел из ванной спустя пару минут и разрядил гнетущую атмосферу.
- Чего непонятного?! – Спросил он. – Снегурочка я!.. Вчера перепил чуток, ну меня мои, видать, позабыли, спасибо мужу твоему, приютил, а так бы замерз на хрен совсем! Добрый он у тебя человек!
- Он мне не муж! – По привычке ответила девушка и опустила глаза.
- Тогда, тем более, знай, классный он, правда!
Трофим сел на пол и, забыв, что Ольга не выносит дыма сигарет, закурил прямо в прихожей.
- Эй, мужик! – Блондин присел рядом. – Дай закурить, башка гудит, так хоть покурю слеганца!
Ольга пошла на кухню, вздыхая и качая головой. Опасения, что ее друг развлекался всю ночь с девчонкой не подтвердились, и от сердца отлегло. Конечно, она не хотела разрывать отношения, просто припугнула немного Фиму, пожертвовав для этого праздничным вечером. Правда, надежды на то, что он будет рыдать, вымаливая прощение, не оправдались, но и так тоже было ничего.
«Вот дурачок, сидит растерянный и грустный в прихожей на полу, закурил, а значит нервничает, вижу, напился вчера с горя… Что, понял как без меня плохо?!» - Злорадно подумала девушка.
Загремела кастрюлями, сковородками, решив, что еще не все потеряно, и можно продолжить праздновать этот, так сумбурно наступивший, новый год.
- Слушай?! – Трофим покосился на парня, сидящего рядом. – Ты помнишь, мы ведь вчера с тобой, это…
- Ага, помню! Я же сказал, я твой подарок! – Блондин улыбнулся и глянул на любовника ясными светлыми глазами. И не поверишь, что у него похмелье. – Ладно, чего ты, тебе не понравилось, что ли?!
Трофим хмыкнул, затянувшись, спрятался за сигаретным дымом, чтобы не выдать смущения.
- Ты у меня первый такой… - Пробубнил он.
- И что?! Все когда-то происходит в первый раз! Не парься, главное, что понравилось!
Парень поднялся и быстро одел свой костюм снегурочки, превратившись в милую, симпатичную и очень хрупкую, на вид, внучку Деда Мороза.
- Ладно, не держи на меня зла, просто ты мне очень понравился, такой классный, а за столом сидел грустный и какой-то потерянный, водкой накачивался, ну я и решил скрасить тебе вечерок. Желаю вам с ней счастья! – Он кивнул в сторону кухни. – Она красавица! Ну, и с Новым Годом, конечно!
Трофим проследил, как закрылась дверь, и только тогда сообразил, что даже не спросил имени неожиданного любовника.
«Ну что же… – Подумал он. – Наверное, этот парень прав, чего париться, раз понравилось!.. А он действительно хорош, даже не ожидал, что испытаю такое с мужиком! Нда… Веселый получился праздник!».
Трофим прошел на кухню, обнял Ольгу со спины, прижался к ее щеке.
- С новым годом, любимая!