Пидор Гарри-Поппер

Макс Юъ
Пидор  Гарри-Поппер

Гарри Поппер, он же Гарри Впоппер, он же Гарри Жопер, он же Гарри Пидар - все это один и тот же черт.  Мутный, инфантильный,  молодой человек, временами манерный и вычурный. По замазкам, латентный гомосексуалист или может быть и не латентный, но свои желания и предпочтения явно не афиширует, хотя все о них догадываются. Характер не устойчивый, капризный. Плаксив, любит причитать, жалеть себя. Страдает извращенными и нереализованными сексуальными фантазиями. Природа на нем, в плане внешности,  решила отдохнуть. Люди, подобных типов, называют - недоделанными.

Может его рожали на бетон. Может он родился в бронепоезде, во время боя. Может его отмороженная мама, часто мылась в кипятке, пока носила  этого выродка в брюхе. Или быть может, пьяный акушер или бабка повитуха, тащила его за уши. В результате, на свет появился еще один ублюдок, с заграничным именем и явными сексуальными отклонениями. У него с детства наметилась странность, в дальнейшем развившаяся, закрепившаяся и переросшая в настоящий, навязчивый синдром,  повлиявший на всю, дальнейшую, жизнь Поппера. Суть синдрома - везде ему мерещился «***».

 С детства, Гарри проявлял не здоровую склонность ко всему похабному  и неприличному. Любил смотреть  картинки с голыми  тетками, а особенно, с дядьками. Писал на стенах слово «***», «****а», «жопа» и  прочую пахабщину.  Любил гадить в подъездах – ссать, срать, плевать, на головы прохожих. Любил  слушать, как матерятся взрослые, особенно,  его привлекало часто употребляемое,  непонятное ему, но такое притягательное слово  «пидор». Он очень хотел, чтобы его так называли, до конца не осознавая и не представляя  последствий, от подобного названия. Искренне, не догоняя, почему тех,  кого называют таким притягательным словом  «пидор» - никто не уважает, более того, стремятся побить, пожоще.  Он думал, почему его назвали «Гарри», с такой смешной фамилией «Поппер»? Лучше бы назвали, таким звучным именем, «Пидор».

 Когда вырасту, думал маленький  Гарри, обязательно сменю себе фамилию, на «Пидор».  Фантазировал,  как будет благозвучно звучать - Гарри Пидор, или Пидор Гарри, или Гарри Поппер Пидор, или Гарри Пидор Впоппер и т. д. 
Бывало, он закрывался  в туалете  и начинал грязно материться, копируя взрослых. Его мама была очень не довольна, поведением сына. Когда,  на протяжении нескольких часов, из туалета,  неслось звонким, детским голосом -  пидор, пидор, сука, ****а, ****ь, пошли на ***  и другие не приличные ругательства. За это, мама била Гарри утюгом по голове, заставляла, есть вчерашние объедки, ловить крыс в подвале и вытирать задницу старому, вонючему дедушке, которого бил паралич. Но ничего из перечисленного, не могло остановить маленького Гарри, в желании материться, делать всякие гадости, говорить, всем и вся, свое любимое слово «пидор». Маленький Гарри впитывал, как губка, все отвратительное и плохое, что видел от взрослых,  всю гадость и похабщину, с которой сталкивался,  и не кому было остановить  оступившегося мальчика.

Мамашка его была еще  та оторва, трахалась  с неграми, арабами, с всякими, залетными гастрабайтерами. Периодически, путанила у Интуриста, особенно любила англичан, из обслуги посольского корпуса. От кого-то залетела так,  что даже сама и не знала, от кого. То ли, это был вечно пьяный матрос, с британского плавающего корыта, по кличке Длинный *** (Long cocke). То ли, беглый каторжник Евсуй.  То ли, гастрабайтер Дрочишвили, из очень далекого места, называемым земля Саки. То ли, бомж Кабыздох. А вообще, папашкой этого маленького высерыша Поппера, мог оказаться любой отморозок, т.к. всякой швали побывало достаточно в гостеприимной постели матери Поппера.
Одноклассники и вся дворовая молодежь, ****или Гарри  вовсю, за его  непацанские замашки, называя, колдун ****ный и пидор ебучий.  И тогда бедный Гарри задумался, а может быть «пидором», не так хорошо.  Но, желание его, все равно, преследовало. Он очень хотел вырасти и стать большим, и уважаемым пидором. Но, пока окружающие его называли «мелкий пидорас».
« Пока я  не вырос, надо немного пошифроваться, покосит под нормального  потцона, глядишь и не так ****ить будут, а может, и зауважают. Типа, вот был мелким пидорасом, а стал, как все, нормальным потцоном», - думал, в очередной раз, отпизженный Гарри.

 Поппер был худощав, сутул, имел бледное, прыщавое лицо, на голове жесткие, торчащие,  во все стороны, как щетка, черные  и отвратительно постриженные,  волосы. На носу его взгромоздились  огромные, круглые  очки,  в нелепой  роговой оправе. Из-за линз  с сильным увеличением, его глаза выглядели огромными, как блюдца. В самом раннем детстве его за это били и дразнили лупатым, пока явно не проявились его фуфложопые странности. Когда Гарри стал постарше, его начали бить в двойне. Т.к.  помимо этих идиотских очков, пидарские замашки стали проявляться все сильнее и сильнее.
Одевался он, как и большинство сверстников своего голимого района - в рванье.

Пока шло детство, Гарри, как и все, играл во дворе с ребятами. В детских играх  почему-то, Попперу, всегда доставались не очень уважаемые роли. Если разыгрывались какие-либо сцены, из взрослой жизни, то Гарри доставалось быть, например, пьяным сантехником, которого засовывали в трубу и катали по полю. Или быть «языком», которого бравые ребята-разведчики брали в плен и пытали – били солдатским ремнем, с увесистой пряжкой, по ушам и по носу. «Признавайся сука вражеская, где затаились оккупанты?». Или в «нового русского и бандита», причем, Поппер был  новым русским, с которого дворовая братва трясла бабки, то ли в шутку, то ли всерьез – засовывая в жопу паяльник и ставя утюг на пузо. « Признавайся кровосос, падла жирующая - куда заныкал ворованные, народные миллионы и кому продал Родину». Или в героя ассенизатора,  спасшего население  от неминуемого  говнопотопа, грозившего катастрофическими последствиями. Дети искали прорвавшуюся канализацию и Поппер должен был занырнуть, в бьющие фонтаном фекалии, найти течь, и заделать ее собственной одеждой. Но больше всего, ему нравилось играть в юного барабанщика - юного героя и его барабан. Причем, барабаном был сам Гарри, а юным героем, кто-то из дворовых пацанов. Гарри на голову надевали эмалированное ведро и дружки, выкрикивая революционные лозунги, ебашили по нему, что есть мочи!  Эти незабываемые ощущения, граничащие с возбуждением,  Поппер пронес с собой, через всю свою никчемную жизнь.

 Гарри подрастал или педерастал, кому как нравиться, правда, ума  у него не особо прибавлялось. Зато пидарские замашки,  вовсю прогрессировали, но стоит отдать должное - он научился  их, в некоторых случаях, скрывать.

Как-то Гарри узнал - есть такие злачные места, со странным название «гей-клуб », где собираются, как говорят, одни пидоры. «Вот бы посмотреть на настоящего пидора», думал Гарри: «как же он выглядит». И его воображение  рисовало всякие, нелепые образы.  Поппер представлял, как он пойдет  в гей-клуб, как его встретят и признают за своего,  примут в дружную семью пидоров. Ему там будет хорошо, среди таких, похожих друг на друга, людей. Гарри считал - пидоры не то, что на одно лицо, но они очень похожи. Это такие, высокие, красивые, молодые, люди. Гарри очень хотел быть подобным. Ему всего этого очень не хватало. Хотелось прийти в клуб, чтобы его там опидарасили (это слово он услышал, когда его ругал пьяный, грязный, вечно обкакавшийся,  парализованный, дедушка) и признали  своим.  «А со временем»,- думал Гарри: « когда я как следует, отличусь, на пидорском  поприще, путем неимоверных усилий, круглосуточной работы, всеми частями тела. Я стану главным пидором, буду ходить в ярких, блЯстящих одеждах, от меня будет хорошо пахнуть, во рту у меня будут все зубы. Будет красивая прическа, с бриолиновым пробором, а не та щетка из волос, что сейчас. Будут проколоты уши, нос, пупок, а может где еще. И возможно, я буду красить губы. Меня будут уважать, бояться, и перестанут бить. И когда я стану главпидором,  я соберу всех своих, бывших, дружков детства, всех, кто меня бил и обижал.  Объясню им, тупым и дремучим ублюдкам, что как хорошо, оказывается, быть пидором. Зря, в детстве, они меня били и обижали, мелкие и недальновидные людишки. Но из своего большого великодушия, я ничего плохого им делать не стану, а только предложу опидораситься, стать моими друзьями. Дружки опидорасяться и станут моими, и не только моими, верными,  и преданными пидорами. А потом, свои пидористичные идеи я буду продвигать в широкие, народные, массы.  Что бы, как можно больше народу прониклись моими мыслями и идеями. Поняли мою истину, что я за них, за народ. Я хочу их сделать - счастливыми пидорасами. Поняли это, глупые люди  и опидарасились добровольно. Вот тогда и наступит – настоящее, пидорское, счастье. Все опидарасятся и всем будет  хорошо!»

Но пока это были только мечты. Гарри, по прежнему, ****или, все кому не лень. Он постоянно был на побегушках  у старших потцонов. Вечно избитый, злой, голодный и оборванный.