Верить в рай не так уж и плохо...

Екатерина Пучкова
 Возможно вы не верующие, но согласитесь, верить в рай не так уж и плохо.

 Не приятно знать, что после того как ты умрешь, тебя засыпят землей и твое тело сожрут черви. Твои кости остануться лежать в земле после того как тело разложится, но вскоре и их коснется процесс разложения. Удобрение почвы и все такое...

  Через некоторое время от вас останется...ничего. От вас ничего не останется, кроме, возможно памятника, если он не из металла и его не стащат мародеры.

  Если конечно при жизни вы успели обзавестись детьми, и были более менее добрым человеком о вас будут помнить. А если нет, то не повезло... Хотя, когда ваши изъеденные останки будут покоиться в кладбищенской земле, вы не сможете думать об этом, ваше сознание умрет вместе с клетками мозга...

  А душа? Стоп! Какая такая душа? То что вечно и бессмертно? Не та ли душа, которая должна остаться после того, как человеческая плоть сгинет с лица Земли?
 Там нет ничего кроме темноты. Вы будете гнить, тлеть, лежать в замерзшей земле, мокнуть под дождями, пока ваши клетки окончательно не войдут в состав почвы. И все.

 ...Но хорошо знать, что там что-то есть. Что там не просто темнота. Что ты не исчезнешь, сгнив в земле. И еще лучше знать, что это что-то хорошее. Тогда человек будет беречь жизнь, но не бояться смерти...