Год Быка, или, здравствуй, Муму! сценарий праздник

Лисси Мусса
1. Действие первое:
Блокнотик найдем с Крысой – символом года уходящего

Все что у нас было в этом году и должно закончится – все пишем в этот блокнот. То есть начинаем вести его заранее, и выписываем все, что должно закончится или уйти. Второй вариант – записываем все, что с нами произошло за год, но 31 декабря вырываем те листочки, на которых написаны события, которые должны продолжаться, и переносим записи в новый блокнот, которым владеет уже символ Быка.

Все, что должно закончится, мы закрываем в блокноте, и его скормим в последние часы Крысе. Все мы прекрасно знаем, что Крысы сгрызут все, и переваривают они абсолютно все без вреда для собственного здоровья. Поэтому все, что мы ей скормим, даже самый негативный негатив – все пойдет Крыске на пользу, и когда через 11 лет снова настанет год Крысы. Она ваш напоследок-подарочек вспомнит с удовольствием.
Запишите в это блокнот и всех мозговых тараканов, все противные мысли или навязчивые глупости, которые любят посещать вашу голову.

Действие второе: установка елки:

Система «Елочка»
Все знают, что существует доильная система, с помощью которой доят коров. И называется она очень по-новогоднему – «Елочка». Значит, елочка у нас на празднике должна присутствовать обязательно, если мы хотим в полной мере получить все возможные дару года Быка-Коровы!
И это будет специальная дойная елочка! К концу каждой ветки не забудьте привязать по небольшой коровке, или хотя бы какое-нибудь вымя. Небольшая коровка – это могут быть и конфеты «коровка», и игрушки, изображающие коров-быков и божьих коровок, а вымя с успехом заменят резиновые перчатки.
Такая елка весь год будет доить нашу символическую корову, и поэтому эта елка будет стоять у нас до следующего Нового Года – до декабря, и приносить нам высокие удои – все в наши закрома!
Такую елку предлагаем поставить в наволочку, чтобы наше благосостояние собиралось в просторное хранилище, а наволочка нами на денежных семинарах проверена неоднократно: она надежно удерживает все блага. Для тех, у кого предполагаемая удача более внушительных размеров – предлагаем взять пододеяльник и в него установить нашу доильную систему «Елочка».

3. Действие третье - приметы нового года

Приметы про коров (быков)

Если корова стоит – это к стабильности, это значит – все в порядке
Если корова идет вперед – это к продвижению в любых делах
Если корова пятится задом – это значит время пошло в обратную сторону , здравствуй, юность!
Если корова жует, надо обойти корову с другой стороны, открыть кошелек и сказать «наваливай»
Если корова лежит – это к халяве, можно ничего не делать, все само исполнится,
Если корова спит – то это к халявной работе: солдат спит – служба идет
Если корова машет хвостом, отгоняя мух, нужно немедленно вспомнить навязчивые мысли или ненужные обстоятельства, утомительных людей – она заодно всех отгонит
Если корова смотрит на тебя – это к славе
Если корова не смотрит на тебя – это к свободному творчеству
Если корова закрыла глаза – это разрешение озорничать
Если корова вздыхает – это к попутному ветру
Если корова мычит – это приглашает в путь-дорожку
Если корова пукнула – это к перелету
Если корова боднет – это к переезду
Пьющую корову увидеть – это к застолью
Услышать звон колокольчика – это к свадьбе
Если корова сидит – это невероятно, и поэтому это к невероятной удаче
Завидеть стадо коров – это к встрече с друзьям
Увидеть теленка – к ребенку



Если увидеть пятнистую корову – это к деньгам
Если рыжую корову – это к деньгам
Если черную корову – это к деньгам
С рогами – к деньгам
Без рогов – к деньгам
Просто корову – к деньгам!

А если корова в бантах и в розовых очках, лежа в шезлонге пускает мыльные пузыри – значит, она была на семинаре Лисси Муссы

4. Действие четвертое - положения о коровах\быках

Про мух, или Как корове сделать приятное: не имеется ввиду напустить на нее мух и подхалимски их отгонять, а сделать какую-то птичку-мухоедку, чтобы она мух ела, или специально кошку надрессировать на мух. Стрекоза, совмещенная с лягушкой – это самолучшее средство. Покупаем плюшевую жабу, пришиваем ей громадные прозрачные крылья, делаем длинный тонкий хвост и учим летать!

Как корова языком слизнула
Отличный волшебный прибор! ТО есть, все что нужно удалить, потерять или испепелить – даем полизать корове. А корова соль любит лизать. Поэтому все неугодное нам просто солим – и корова непременно это все слижет за милое дело!

Здорова, как корова
Это обязательно надо использовать в своих целях! Как только чувствуешь недомогание – сразу мычать, и молока всем давать. И выздоровеешь, потому что корова здоровенная – по определению!

Хорошо, что коровы не летают
Это кому хорошо-то? А вы коров спросили? Может быть они всю жизнь только и мечтают, что полетать. Поэтому на елку вешаем обязательно крылья – подарок нашей корове.

В одно ухо влетает, из другого вылетает
Когда будете загадывать желание бычку или коровке, закройте рукой второе ухо, чтобы ваша информация осталась в голове, и не вылетела в другое ухо. А вот если нужно распространить какую-то информацию, то здесь как раз не надо второе ухо закрывать – пусть вылетает и разносится по свету слава о нашей красоте или песни о наших подвигах!