Ошейник Боли, главы 1-2 - BDSM, ФемДом, nc 21 -

Бездна Желания
От автора

Этот фантастический, но между тем, любовный роман, в отличие от моих предыдущих работ, повествует о гетеросексуальных отношениях, и ЯОЯ здесь НЕ БУДЕТ!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что в этом романе присутствуют сцены насилия, герои не выбирают выражений и, зачастую, выражаются вульгарно и не литературно. Так же, считаю своим долгом предупредить, что это махровый БДСМ, где превалируют ДС и СМ, не слишком много эротических сцен, но они будут, как всегда, откровенными. К тому же, это ФемДом, поэтому мужчины с завышенной самооценкой, или предпочитающие доминировать в отношениях с женщинами, Вам лучше не читать. Ну а так же, людям далеким от БДСМ-темы, детям, не достигшим совершеннолетия, и читателям с неустойчивой психикой, я  рекомендую закрыть эту страницу. Если не послушаетесь, оставляю это на Вашу совесть и претензий, ни в почту, ни в рецензии не принимаю!!! Если таковые появятся, они будут удаляться без внимания к оным и без сожаления! Ибо, Вас предупредили, и не фиг!
  Ну а, всем остальным, кто решится на прочтение, - милости прошу, и надеюсь, что моя очередная работа Вам понравится и не покажется скучной.   

С искренним уважением ко всем читателям,

Chasm of Desire


Глава1

"Чернобородый захватчик"

Лика зашла в комнату отдыха. Многие пилоты предпочитали это место стандартному бару космодрома, здесь можно было переждать утомительный плановый досмотр корабля и его подготовку к отлету, перевести дух после возвращения из дальних звездных странствий, а так же встретить друзей и пропустить стаканчик другой. Но самое главное, – сюда не допускали других работников космодрома, комната отдыха пилотов, по сути, небольшой уютный бар, напоминала некий закрытый элитный клуб, членство в котором приобреталось, только благодаря спецкарточке пилота.
Девушка вошла, спрятала карточку в карман и огляделась. Сегодня здесь было полным-полно народу, но своего приятеля Хэнка Лика увидела сразу, он сам замахал рукой, привлекая ее внимание, и, зазывая за свой столик.
- Привет, золотце! – Хэнк расплылся в улыбке. Он только что вернулся из рейса и предвкушал приятное времяпрепровождение на Земле, к тому же через день Хэнку должно было стукнуть тридцать, и по этому поводу пилот-дальнобойщик решил устроить грандиозную вечеринку дней на десять – пятнадцать.
«А что, - говорил он, - гулять, так по полной, чтобы дом ходуном».
- Привет, лапуся! – Лика улыбнулась другу, увидев, как тот сморщился от подобной фамильярности.
- Присаживайся! - Пригласил Хэнк. - Сейчас подойдут Мартин и Вера, а еще, чуть позже Кристи подкатит, у нее задание на Проксолоне. Хочу обсудить предстоящую пьянку-гулянку.
В комнате, и без того шумной от разгоряченных посетителей, играла музыка, – люди веселились, кто после трудовой недели, кто коротал время в ожидании отлета, а кто просто заскочил посидеть в приятной компании.
- Я по поводу вечеринки!.. - Стараясь перекричать музыку и смех, пировавших неподалеку, молодых пилотов, сообщила Лика.
- Ты что-то крутое придумала, золотце? – Хэнк округлил глаза. - Я весь одно большое ухо, излагай!
- Я не смогу прийти к тебе на вечеринку! У меня срочный груз…
- Что?! – Хэнк аж приподнялся.
За соседним столиком засмеялись с новой силой. Может быть, поэтому никто не обратил внимания на нового посетителя. 
- А ну, тихо, ублюдки! – Бородатый мужик в одежде рабочего поднял вверх автоматическое оружие, которое редко теперь встретишь, но зато и из строя не выведешь никаким термическим глушителем.
- Эй, ты что, сдурел?! – Возмутился бармен. – Если это шутка, то весьма неудачная, заканчивай!
- Гаси матюгальник! – Рявкнул бородач, указав рукой на магнитофон, и пальнул в потолок из автомата.
В комнате сразу же стало тихо, так тихо, что можно было услышать, как работают воздушные фильтры.
- Вот, теперь вы мне нравитесь. – Незваный гость обвел присутствующих злобным взглядом и усмехнулся.
- Так, вы****ки, объявляю викторину, слушаем дядю внимательно!
Бандит явно наслаждался своей властью.
- У восьмого терминала стоит готовый к старту корабль, кажется, называется «Черный смерч», чья это птичка?
Никто из пилотов не ответил и даже не посмотрел в сторону владельца корабля, хотя многие прекрасно знали этого человека.
- Значит так, сукины дети, игры в молчанку не пройдут, геройствовать не советую. Повторяю, а повторять я не люблю, кто хозяин «Черного смерча»?!
Бородач снова пальнул в воздух, выбив из потолка клочья пластика и шумоизоляции.
- Следующий выстрел пойдет в голову вот этому недоноску! – Захватчик ухватил за шкирку ближайшего к нему пилота и прижал ствол к его голове. – Считаю до трех, мудачье: раз!..
Лика было поднялась, но Хэнк ухватил ее за рукав и отрицательно покачал головой. Поднялся сам, как раз в тот момент, когда бородач отсчитал второй раз.
- Ну, я, и что тебе нужно?! – Сказал он с вызовом.
- Иди сюда, ублюдок, и поменьше болтай!
Смельчак повиновался, он пошел к захватчику, не сводя с него глаз, но подошел только на расстояние удара, как тут же свалился на пол, поверженный прикладом автомата.
- Что пошутить захотелось, да?! – Злобно рявкнул человек с оружием.
Многие в комнате вжали головы в плечи. Лика с ужасом смотрела на Хэнка, лежащего у ног бандита.
- Значит так, игры кончились, сучьи потроха!  Считаю до одного, и если хозяин «Смерча» сейчас не объявится!..
- Хватит! – Лика поднялась из-за столика. – Я хозяйка корабля!
- Тогда топай сюда, тихоня! – Громила ухмыльнулся и огладил черную бороду.
Лике показалось, что она идет целую вечность, ноги стали ватными и не слушались, взгляд, будто бы прирос к холодному зрачку дула, направленного прямехонько девушке между глаз. 
Здоровяк притянул девушку за воротник к себе и, увидев, на ее лацкане знак корабля, совпадающий со знаком «Смерча», остался доволен.
- Повезло мне! - Просипел бандит. – А ты красотка.
Лику передернуло от этих слов, хотя они должны были приятно ласкать слух, все-таки этот неандерталец сделал ей комплимент.
Хэнк зашевелился, и захватчик вновь ударил его по голове, резко и сильно. Лика бросилась к другу.
- Не трогай его, горилла! – Рявкнула она.
- Твой дружок, детка? – Бородач ухватил девушку за руку и рывком поднял на ноги. – Будешь себя хорошо вести, этот ублюдок будет жить, выбирай?!
- Что ты хочешь?
- Пошли, по дороге расскажу. – Бандит толкнул заложницу к выходу из комнаты отдыха и, оглянувшись на оставшихся, проговорил. – Сидите тихо, как мышки! Если хотя бы одна задница увяжется за нами, обещаю, – порву надвое!
А эта птичка… – Он указал на Лику. - Лишится своей замечательной головки! Так что всем сидеть тихо и считать до тысячи, поехали!
Дверь за похитителем и его жертвой закрылась, а в зале все так же стояла гробовая тишина, только Хэнк на полу застонал и пошевелился, он медленно приходил в себя, сработали транквилизаторы, вшитые в комбинезон.
- Пошла, сучка! – Громила толкнул девушку-пилота, она споткнулась и чуть не упала на землю, но пинок здоровенной ноги, подтолкнул ее вперед, заставив пробежаться несколько метров.
- Что ты себе позволяешь?! – Лика обернулась и тут же схлопотала пощечину, такую сильную, что не удержалась и все-таки упала на землю. Девушка схватилась за щеку и посмотрела с ненавистью на своего захватчика.
- У, как страшно! - Засмеялся тот. - Если бы взгляд мог сжигать, от меня бы осталась кучка пепла.
Он поднял девушку с земли, ухватив ее за шиворот как котенка, и сильно встряхнул.
- Запомни! Ты сучка, я хозяин! Я сказал, ты прыгаешь, не прыгаешь, получаешь, уяснила?!
Лика обмякла после встряски, и болталась в руке похитителя, словно тряпичная кукла.
- Уяснила!? – Прорычал в самое лицо бородач, явно выходя из себя.
- Да! - С трудом справляясь со своими эмоциями, силясь, чтобы не заплакать, проговорила несчастная.
- То-то! - Бородач смягчился. - Только не забывай прибавлять «Хозяин», ок, крошка?!
- Хорошо! – Лика была подавлена и, казалось, смирилась со своим положением.
- Вот же сука! – Бандит снова тряхнул девушку. - Ну тебе, что морду всю в кровь разбить?!
- За что? – Лика закрылась руками, создавая слабую защиту от здоровенного кулака, который, словно огромная змея, закачался перед носом.
- За все! Как я тебе сказал меня называть? – Захватчик швырнул заложницу в терминал.
Девушка пролетела метра три и больно ударилась головой о стальную ногу собственного корабля.
- Так как?! – Взревел бородач. – Ты заставляешь меня повторять вопросы, а я ненавижу повторять!
- Хозяин! – Лика заплакала от страха и унижения, жестокий человек запугал окончательно, и несчастная жертва уже готова была на все, лишь бы ее, наконец, отпустили.
- Ну, то-то же. Открывай корабль.
Заложница покорно открыла люк.
- Карточки, коды и ключи! – Коротко потребовал бандит, протянув к девушке свою огромную лапу.
Лика послушно отдала в руки захватчика все ключи, коды и карточки, которые управляли ее кораблем, фактически, только что она отдала незнакомцу свой корабль.
- Умничка! – Похвалил бородач, похлопав девушку по плечу. – Шагай на корабль, а то не ровен час погоню за нами организуют.
- К-к-как на корабль? – Лика не верила своим ушам. – Я же отдала Вам все. Берите и улетайте, я-то Вам зачем?
Ни слова не говоря, мужчина ударил девушку по лицу, снова свалив ее на землю.
- Поговори у меня еще, сука! – Пророкотал он, наклонившись над жертвой, а она сжалась в комок и постаралась закрыть лицо руками. – Если хозяин приказывает, что делает его сука?!
Лика молчала, она совершенно не хотела заходить на корабль и лететь в неизвестность с этим мужланом, который только и делал, что дрался и оскорблял ее.
Бородач пнул девушку ногой, да так сильно, что несчастную вырвало.
- Будешь еще со мной в молчанку играть?! – Взъярился он.
Лика отрицательно покачала головой, поднялась и медленно поплелась на корабль. Выхода из этой ситуации она не видела, только надеялась, что пилоты, оправившись от шока, уже вызвали полицию космодрома и спешат на помощь.
- Добро пожаловать, капитан!
Захватчик напрягся и хотел было стрелять.
- Не стреляй это робот! Ты попортишь обшивку, и мы можем погибнуть в космосе! - Поспешила остановить дикаря хозяйка корабля и тут же упала на пол, поверженная мощным ударом в солнечное сплетение.
- Хватит драться! – Возмутилась девушка и получила по лицу. Это уже была не пощечина, а настоящий удар, который разлился под глазом синим бесформенным пятном.
- Еще хочешь, сука, когда же ты научишься приличию?! – Захохотал бандит. – Ну ничего, дядюшка Сэм научит тебя хорошим манерам!
- Да пошел ты! – Лика отерла кровь из разбитой губы и гневно посмотрела на своего мучителя.
- А вот ты как, детка?! Ты имеешь дело с Сэмом Баррелом, а он умеет укрощать строптивых сук, помяни мое слово, скоро ты шелковой станешь или подохнешь, одно из двух, детка! В любом случае, дядюшка Сэм тебя сломает, так или иначе!
Лика почувствовала, как две огромные лапы хватают ее в железные объятия и начала задыхаться, она смутно слушала слова своего похитителя и уже приготовилась распрощаться с жизнью, но Сэм неожиданно разжал хватку и бросил девушку на пол, сильно ударил пару раз ногой и приказал поднимать корабль.
Заложница обреченно пошла к консоли управления, сожалея, что в ее корабле отсутствует система саморазрушения корабля.
«Черный смерч» плавно оторвался от площадки, крыша восьмого терминала распахнулась и выпустила черный корабль, рвущийся в космический простор. А в это время по полю космодрома к терминалу уже спешили полицейские и спасатели, но им осталось только проводить корабль глазами. Несколько полицейских кораблей стартовало вслед за «Смерчем», но догнать черный корабль не смог ни один. Лика и ее похититель растворились в открывшемся туннеле межзвездного перехода.
- А говорят, бабы не способны управлять кораблями?! Да ты просто гений пилотирования, киска!
Сэм схватил пленницу в охапку и прижался своими губами к губам девушки. Жесткие волосы бороды больно ожгли нежную кожу, и Лика скривилась от отвращения. Поцелуй был грубым и властным, вызывающим раздражение и отвращение. Из раны, на губе заложницы вновь потекла кровь.
- Какие мы нежные, печень космической обезьяны! – Сэм вновь нанес удар, похоже, причинять боль доставляло этому деспоту особое удовольствие.
- Задавай координаты полета. - Приказал захватчик, а сам сел в удобное кресло пилота и взмыл под потолок. Сэм скинул тяжелые сапоги, и капитанскую рубку наполнил едкий кислый запах его грязных ног.
Лика зажала нос.
- Что, сучка, не нравится? – Расхохотался похититель. – Привыкай, так пахнет настоящий мужик, те вы****ки из вашего пидрючного бара, небось, одеколонами воняют?!
Пленница промолчала, она с трудом сдерживала приступ рвоты, хотелось плакать, от унижения и страха, а еще от этой ужасной вони.
- Ничего, рабыня, скоро ты эти ноги вылизывать будешь, и за счастье считать мое к тебе такое расположение. – Пообещал Сэм, а его жертва, едва не упала в обморок, услышав об участи, которую ей уготовил хозяин.
Бородач между тем снял верхнюю часть комбинезона и черную футболку, остался в одних штанах. Помимо воли Лика посмотрела на оголенный торс мужчины. Крепкий, загорелый, с гуляющими под кожей мышцами, – это было тело античного бога. Могучие руки, крупные ладони с длинными пальцами, – великолепный представитель человеческой расы. Сэм наблюдал за своей пленницей, и в глазах его появилась искра задора.
- Эй, сучка, нравится, что видишь?
Девушка поспешила отвести глаза, себе она призналась, что бандит оказался в ее вкусе, но сказать об этом ему – ни за что и никогда.
Вначале Лика решила, что ее захватил старик, сработал стереотип бороды, густой, закрывающей половину лица, но по телу было видно, что мужчина вовсе не стар, а молодой задор в темно-синих глазах совершенно развеивал всякие сомнения. Сэм Баррел – молод, он здоров и силен. Красив ли он? На этот вопрос ответа пока не было, да, в принципе, сейчас это волновало меньше всего.
- Куда мы полетим? – Спросила Лика, вспомнив о приказе, задавать координаты.
Сэм медленно спустился на кресле вниз и со всего маху ударил ногой девушку по голове.
- Достала, тварь!
Пленница упала на четвереньки и хотела, было, подняться, но почувствовала, как нога ее мучителя прижимает спину, не дает разогнуться.
- Как я сказал тебе обращаться ко мне, сука? – Хозяин, казалось, сейчас раздавит свою маленькую служанку.
- Не дождешься! – Простонала та, едва не лишаясь сознания, ее до ужаса пугало поведение мужчины и она уже начала молиться про себя, чтобы он совсем ее убил.
Но Сэм Баррел не собирался убивать пленницу, она ему еще могла пригодиться и в управлении кораблем, и в насыщении его желаний.
- Вот гадина! - Прошипел он, но давление ноги ослабил. - Слышала о системе Зулуста?
- Да!
Удар по затылку, а потом в бок.
- Я научу тебя уважению, дай только время!
Удары посыпались с такой интенсивностью, что девушка все-таки потеряла сознание.
- Давай, просыпайся, нечего дрыхнуть! У нас еще дела не закончены! – Сэм похлопал девушку по щекам ногой, та очнулась от вони и ее чуть не вывернуло на изнанку. – Ты знаешь координаты этой системы?
- Знаю!
Бородач снова ударил, теперь в живот, не рассчитал удар, получилось очень сильно. Лику вырвало, она скорчилась на полу, тело сотрясалось в конвульсиях страха и новых позывах рвоты.
- Как я сказал, нужно меня называть?!
Сэм пожалел, что перегнул палку и настроил девчонку совсем уж против себя, видимо от страха, она принялась упрямиться, а там, в ангаре, бандит подумал, что это легкая добыча, как-то сразу эта девка-пилот скисла, заныла и начала сдаваться на его милость.
«Ничего, после того, как я ее отделаю, она станет шелковой рабынькой, пусть боится, - думал здоровяк, разглядывая свою пленницу. - Боится, значит уважает!».
- Ну, так как ты должна обращаться ко мне? – Сэм слегка толкнул молчавшую девчонку.
- Козел! – Прошипела она, с трудом сдерживая слезы и оттирая рот ладонью.
- Дай время, ты у меня запоешь по-другому, сучка! Я научу тебя повиновению и покорности, а потом продам какому-нибудь заезжему циркачу на забаву. Участь рабыни – повиновение.
Сэм вновь ударил, но уже не сильно и прорычал:
- Задавай координаты, да приберись здесь, а то вонища стоит, не продохнешь! – Он заржал.  - И учти, это от тебя столько вони, сучка, а ты еще от меня нос воротила!
Лика поднялась на ноги, ее пошатывало, раньше никто и никогда не смел поднимать на нее руку, за всю свою жизнь, она не испытывала столько гнева и унижения, все происходящее казалось дурным сном. Бандит подлетел к ней и, может быть, чтобы еще больше унизить девушку порвал комбинезон на груди. Ткань с трудом поддалась, затрещала, и взгляду захватчика предстали две упругие, хотя и небольшие грудки. Сэм тут же облапил девушку, сжимая до боли соски, потом ухватил между ног, больно сдавив промежность через ткань комбинезона. Лика ойкнула и попыталась отстраниться, но грубые, сильные руки не пустили, сделав только еще больнее.
- Не рыпайся, сука! – Прохрипел Сэм и облизал губы. - Привыкай, ты теперь моя собственность и я что захочу, то и стану с тобой делать.
Пленница заплакала, а Сэм сорвал с хрупких плеч девушки остатки ее комбинезона и приказал задавать координаты системы.
Ничего не оставалось делать, как подчиниться, Лика была раздавлена и вконец унижена, она поняла, что от этого зверя пощады ей не дождаться, и попыталась смириться со своим положением.
- Ладно, ты возись здесь с координатами, а я пойду, душ приму, не могу же я сразу тебя подвергать такому испытанию, твой нежный носик еще не привык к мужскому запаху, не так ли?
- В смысле? – Не поняла Лика, даже не подумав прикрывать грудь, и хотя ей было очень и очень стыдно, она решила, что не даст мерзавцу повода к веселью. 
- В смысле, что заканчивай тут побыстрее и в койку!
Девушка возмутилась: «Я не собираюсь спать с тобой!» - Гордо произнесла она.
- И я не собираюсь спать с тобой, я собираюсь с тобой трахаться! А за неподобающее обращение к господину, я собираюсь тебя отметелить, как самую последнюю суку, а потом уж трахнуть, да так, чтобы у тебя глаза из орбит повыскакивали.
Бывшая хозяйка корабля чуть не села на пол, она хотела броситься к этому наглецу и надавать ему тумаков, но знала, что из этой затеи ничего не выйдет, наглый тип только раззадорится и прямо здесь начнет свое грязное дело, девушку передернуло.
- Да, красотка! - Сэм хотел погладить Лику по лицу, но она отстранилась, тогда бородач поймал ее и принялся снова мять грудь, с силой выкручивая розовые сосочки.  - Где тут у тебя гостевая каюта? Я слышал на кораблях этого класса гостевая самая удобная каюта на всем корабле. - Железные лапы выпустили девушку, и она смогла указать своему мучителю расположение желаемой комнаты.
Мужчина снова схватил девушку в свои железные объятия и засмеялся.
- Не хочешь сдаваться, да сучка?! Все никак не поймешь, кто здесь главный, глупая баба!
Он больно сдавил затылок и стал наклонять голову пленницы к своей промежности. Лика ощутила крепкий, неприятный дух: смесь белка и мочи, – и едва снова не дала волю своему организму, который попытался выбросить наружу остатки завтрака. Сэм ткнул девушку лицом к себе между ног, потер по джинсам и потом только отпустил, посчитав, что достаточно унизил девчонку и дал ей понять, что пощады она не дождется.
Вскоре после этого бандит удалился и перед уходом еще раз напомнил своей служанке, чтобы она поторапливалась, а то он не любит ждать.
Ничего не оставалось несчастной жертве, как сесть на пол и дать волю слезам. Кисло-горький дух мерзкого Сэма плотной стеной окружал девушку, и она вдруг осознала, что не избежит насилия, позора и унижения, которое готовит ей чернобородый захватчик. Лика не знала, что делать и сначала даже хотела выброситься в открытый космос через терминал отходов, но потом постаралась взять себя в руки.
Она конечно же не спешила выполнять приказание об уборке на капитанском мостике, но нужные координаты все-таки задала, а затем направилась в свою каюту, там приняла теплый паровой душ, чтобы очистить свою кожу от сальных прикосновений наглеца и отмыть лицо и волосы от тошнотворного запаха Сэма. Именно здесь, под душем, она и Хэнк когда-то занимались любовью, когда-то, когда еще были вместе. Лика заулыбалась, на мгновение попав в тот давний мир, в ту любовь и тепло.
- Вот, возьми, эта штука подарит тебе многие минуты наслаждений. – Голос из прошлого казался таким реальным, будто Рина  сейчас появилась в каюте.
- Да уж, подарил…
 Лике стало грустно, она вспомнила раненую девушку, которую отбила у пиратов и доставила на Солвирс, планету женщин-воинов. Именно тогда Рина подарила своей спасительнице браслет, – на первый взгляд дешевка дешевкой, – а еще к этой безделушке тугую полоску, похожую на пластиковый ошейник для игрушечной собачки.
- Если ты будешь довольна своим избранником, он получит неземное наслаждение, а значит и тебе подарит такое же в ответ. – Сказала Рина и научила пользоваться этими игрушками.
В первую же ночь Хэнк нацепил на себя эту вещичку и, о боги, едва не умер от боли, Лика тогда так и не поняла, что произошло? Вместе с Хэнком она с трудом сняла смертоносную полоску с его шеи и забросила куда подальше.
Тело вмиг покрылось мурашками.
«Ошейник боли! Как я могла о нем забыть?!»

Глава 2

"Жертва"

Казалось спасение близко. Но не тут-то было.
- Тебя долго ждать?! – Прогрохотал из коридора Сэм, он явно был в бешенстве, отправившись на поиски, не спешащей на свидание, пленницы.
Лика вылетела из душа и бросилась к шкафчику, где скопилось разное ненужное барахло. Ошейника не было. «Неужели я выбросила его?» - Промелькнула досадная догадка.
- Ты тварь! Найду, убью! – Раздалось совсем рядом.
Девушку затрясло. Она огляделась, машинально открыла и закрыла дверцу бара.
«Черт, может быть, просто напиться до бесчувствия?» - Вспыхнула шальная мысль, а рука снова распахнула легкую дверцу. Браслет оказался в баре, надетый на горлышко бутылки из-под шампанского, он сиротливо поблескивал среди полупустых бутылок и пыльных бокалов.
- Вот ты где! - Обрадовалась Лика и схватила находку.
- Обещаю, я уберусь, только позволь найти ошейник! – Взмолилась несчастная ни к кому конкретно не обращаясь, но где находится ошейник, в памяти так и не всплыло.
Порывшись в коробках, что стояли под кроватью, в белье, стиранном и грязном, и ничего не найдя, пленница окончательно отчаялась.
- Вот ты где, дрянь, что решила в прятки поиграть, да? – Зарычал от негодования Сэм, заставив девушку вздрогнуть. Он перешагнул через порог комнаты и вдруг увидел, что Лика полностью обнажена, а ее кожа буквально светилась свежестью и благоухала цветами.
- А, ты уже приготовилась, сучка, ну так пойдем! – Сэм протянул руку. - Или предпочитаешь прямо тут?!
- Да, прямо тут! – Лика отступила на шаг и спрятала браслет за спину. - Слабо на полу, а? Люблю на полу!
Мужчина ухмыльнулся в свою густую черную бороду и направился к девушке, ни слова не говоря, сгреб ее в охапку.
- Что это у тебя? – бородач с трудом вырвал из рук своей жертвы пластиковую безделушку. – Принарядиться решила для своего господина? Не нужно!
Браслет отлетел в угол каюты, стукнулся о стену и покатился под кровать.
- Я все равно не оценю твоих усилий, красотка, давай, без истерик, ладно? - Сэм поволок девчонку в гостевую, которая ему нравилась больше, нежели тесная капитанская каюта.
- Кстати, сучка, мне нравится, когда у бабы волосы на голове, а не этот ежик, как у тебя, поняла?! – прорычал бородач, несильно, но ощутимо тряхнув почти невесомое тело.
Девушка молчала, все внутри нее оборвалось, и последняя надежда на спасение провалилась. Ей все еще виделся отлетающий от стены браслет и, она гадала, не повредился ли тонкий, непонятный механизм, запаянный внутрь этой, по сути, пластиковой дешевки.
Сэм снова тряхнул Лику, и в этот раз так, что она чуть не сломала себе шею.
- Потише, ты! – Вырвалось из уст девушки и она приготовилась распрощаться с жизнью, но мужчина просто открыл дверь и закинул свою пленницу в гостевую каюту, так, будто она была пушинкой. Лика пролетела добрую половину каюты и приземлилась точно на кровать.
- Ложись на спину! – Скомандовал Сэм Баррел и начал стягивать с себя штаны.
Лика увидела могучее хозяйство, вынырнувшее из узких джинсов, и едва не вскрикнула, как только представила, что сейчас произойдет в этой комнате, пожалев, что все-таки не напилась.
Насилие прошло на удивление быстро, видно у Сэма давно не было секса. Он жестко вогнал свой член в женщину, подергался, раздирая ее худую спинку в кровь своими ногтями, и кончил, упав на грудь пленницы и едва не придавив ее своим весом.
Лика плакала от боли и унижения, – ее не приласкали даже. Вот говорят, мол, если уж насилие совершилось, попытайся расслабиться и получить удовольствие, а о каком удовольствии здесь могла быть речь? Ни прелюдии тебе, ни хотя бы грубых ласк, не соизволил дождаться, когда тело Лики пришло бы в полную готовность к соитию. Вошел без спроса и разрешения, и насиловал по сухому, словно наждаком драл кожу, пробуждая огненную боль и заставляя кричать.
«И ведь, наверное, подонок, решил, что кричу от наслаждения! – Горькие мысли вызывали новые слезы. – Да ничего он такого не думал, он вообще способен заботиться только о себе».
Сэм мирно посапывал рядом, наконец, соизволив сползти с тела своей жертвы. Когда она попыталась встать, он проснулся на мгновение и пообещал, что сделает это еще ни один раз, мол, пусть не расслабляется и  будет готова, и этими словами едва не довел девушку до истерики.
- Ну, уж нет! - Шептала Лика, доставая браслет из-под кровати, когда снова оказалась в своей каюте. - Другого раза у тебя не будет, сука!
Она надела браслет на запястье, и он тихо пискнул, кольнув кожу, так было и прошлый раз, когда Лика и Хэнк решили испытать «небесное удовольствие». И как эхом браслету вдруг что-то пискнуло из, забытого когда-то, мешка с разным хламом, который Лика приготовила к долгому полету в космос и не выбросила по какой-то странной и удачной случайности.
Хозяйка корабля возблагодарила свою лень и мозг за забывчивость и тут же вытряхнула мусор на пол. Ошейник оказался здесь, среди разнообразного, ненужного барахла, он лежал пыльным колечком и несказанно обрадовал свою хозяйку.
Подхватив тонкую полоску из пластика, девушка помчалась в гостевую, молясь только об одном, чтобы бородач не проснулся.
Сэм спал и улыбался во сне, он разметался по кровати, скинув покрывало на пол, и открыв невольному наблюдателю все свои достоинства и прелести.
«Доулыбаешься ты у меня!» - Злорадно подумала Лика и тихонечко полезла по кровати.
Мужчина храпнул и перевернулся на бок, сгреб свою жертву и дунул ей в ухо.
- Тебе понравилось? - Зашептали сухие, жаркие губы.
Этот ненавистный голос не вызвал ничего кроме отвращения.
- Ну?! – Сильные руки вдавливали девушку прямо в тело Сэма с такой силой, что, казалось, сейчас они станут единым целым.
- Понравилось, а как же иначе-то могло быть?! – Прохрипела Лика, едва не лишаясь сознания и не выпуская, из вмиг вспотевших ладоней, скользкую полоску ошейника.
- То-то, детка, толи еще будет, готовься! – Хохотнул Сэм, сверкнув синими искрами своих глаз из-под нависшей густой, черной челки. – Дай мне только выспаться, хорошо?
Он извернулся, звонко шлепнул пленницу по голой упругой попе и, перевернувшись на спину, снова засопел. Лика перевела дух, отерла пот со лба и потом вытерла о простынь вспотевшие ладони и ошейник.
«Все, достаточно!» - Подумала бывшая жертва и прижалась к своему мучителю, он приобнял ее и вновь улыбнулся. По всему было видно, что Сэм не спал, но Лика решила действовать.
Она тихонечко перенесла вес тела на локоть правой руки и приподнялась, зажав ошейник в левой ладони. Только на мгновение взгляд мазнул по лицу насильника, захотелось двинуть кулаком в эту ухмыляющуюся рожу, а потом последовал резкий бросок к бородачу на грудь и, обняв его за шею, девушка ловко нацепила ошейник.
Сэм наслаждался действиями пленницы, он не спал и все чувствовал, ему нравилось, как изменилось поведение недавней строптивицы. Хрупкие ручки обвились вокруг шеи, и мужчина предвкушал страстный поцелуй нежных женских губок, предоставляя любовнице действовать самостоятельно, и не желая спугнуть красотку, он не открывал глаз. Вдруг что-то не сильно, но ощутимо, кольнуло в шейный позвонок, потом еще в кадык, и с боков закололо так, что за ушами заломило.
Сэм почуял опасность, он мгновенно оттолкнул от себя девчонку и схватился за шею. Ничего страшного не обнаружилось, кроме небольшого куска пластика.
- Ты что удумала?! – Взревел мужчина и хотел броситься на свою пленницу, но болезненный удар в позвоночник остановил его действия и отбросил назад. Здоровяк завалился на спину и почувствовал, как начали сокращаться мышцы, тело отплясывало на полу непонятный танец и совсем не поддавалось контролю.
- Ты что сделала?! – Прохрипел Сэм, пытаясь подчинить себя самому себе. – Сука!..
- Ничего, просто решила, что с меня хватит этих издевательств.
Лика сидела на кровати и смотрела, как дергается тело ее мучителя. Ошейник забирал контроль над основными нервными центрами человека и перенастраивал их на браслет, который сейчас светился ровным светом на тонком женском запястье.
- Хватит, детка! – Примирительно проворковал бандит, представляя уже, что сделает с мерзавкой.
- Кому и хватит, а мне вот еще пока нравится то, что я вижу, а дальше, будет больше, это я тебе обещаю!
Ошейник пискнул и в ответ получил отзыв браслета, оба они засияли разноцветными огоньками, прогоняя гамму от желтой до бордовой, и все угасло. Сэм почувствовал, что вновь может двигаться самостоятельно, он рывком поднялся на ноги.
- И что это было? – Его рык сотряс стены каюты. Лика вроде бы испугалась, а потом выставила руку с браслетом вперед.
- Не зли меня, это чревато для тебя! – Сказала она ледяным тоном.
- Да что ты, правда?!
Хозяйка браслета, честно говоря, не слишком представляла, чем же для мужчины чревато злить ее, но сказала это дабы устрашить противника. Сэм медленно двинулся на хрупкое создание, стоящее на кровати.
- Ну, сейчас я тебе!
Боль, сокрушительная и беспощадная швырнула его вниз, заставив задохнуться и забиться на полу. Все внутри опалило огнем, желудок подкатил к горлу, а кишечник наоборот устремился к анусу, намереваясь выбраться наружу. Сэм заскрипел зубами, силясь сдержать крик. Боль нарастала. Ошейник менял гамму повинуясь браслету на руке хозяйки. Лика бесстрастно наблюдала, как мучается ее недавний хозяин, и не испытывала ни жалости, ни сострадания к поверженному врагу. Ошейник засветился красным, и Сэм закричал, он изгибался и скалился, из его рта хлынула пена, а глаза начали вылезать из орбит.
- Не надо больше, не надо!.. – Захрипел недавний господин.
- Да что ты, правда? – Лика легко спрыгнула с кровати и ударила Сэма в живот. Бородач скорчился и застонал, его била крупная дрожь, а из глаз хлынули слезы.
«Хорошее начало! - Подумала про себя Лика, накинувшись на бородача с новой порцией ударов, хотелось отомстить ему за все те страдания, которые он причинял ей. – Я только еще начала, а он уже слезы льет, что же дальше-то будет?»
Сэм вытягивался в струнку и снова сворачивался в позу зародыша, он кричал в голос, ни в силах справиться с нарастающей ужасной болью.
- Прошу тебя! - Сквозь плотно сжатые зубы, взмолился мужчина.
Девушка тронула браслет рукой, как учила ее Рина, и красный цвет медленно начал гаснуть, постепенно синея.
«Нет, я не стану отыгрываться на нем сейчас! – Решила сама для себя хозяйка браслета, успокаиваясь. – Пожалуй растяну удовольствие на подольше!»
Попавший в ловушку бандит задышал легче, уже не было огненного смерча в легких, и желудок вроде бы встал на место, кишки тоже вернулись обратно.
- Сука, я убью тебя! – Прохрипел Сэм и тут же пожалел о своих словах.
«Красная» боль вернулась вновь, заставив тело несчастного изгибаться в болезненных муках.
Лика прошлась по каюте, подошла к консоли управления и набрала код мебели: кровать, столик и тумбочка мгновенно исчезли, та же участь ожидала и ковер, картины на стенах и небольшой, но вместительный шкаф. Вещи Сэма хозяйка вышвырнула в космос, так злил ее сам вид одежды насильника. Когда она вернулась в гостевую, то увидела, что теперь эта каюта больше походила на камеру, посреди которой, на полу, извиваясь в ужасных корчах, лежал узник.
- Наслаждайся болью, радость моя! – Сказала Лика и вышла, закрыв за собой дверь.
Сэм завыл нечеловеческим голосом, это был крик обреченного на ужасные муки животного.
- То-то же! – Девушка хлопнула ладонью об ладонь, будто стряхивая с них невидимую пыль, и пошла в свою каюту, принимать душ, чтобы смыть с себя все следы насилия. После парового душа, она перезадала координаты полета, направив корабль на Проксиму-Десять, где ее ждал срочный груз.
- Ублюдок! - Злилась Лика на Сэма. - Из-за этого урода я не взяла груз с Земли и теперь должна лететь на Десятку порожней, неразумная трата пространства, времени и сил.
Лика ударила кулаком в стену.
- Ну, ничего, этот бородач мне за все ответит!
Девушка вернулась в свою каюту и постаралась вспомнить, куда дела рукописную инструкцию, которую ей отдала Рина, когда вручала браслет и ошейник.
- Куда же я ее задевала? – Пришлось крепко задуматься.
Поиски в шкафу не привели к желаемому результату. Среди старых бумаг и древних отчетов, тоже ничего стоящего не попалось. Пришлось облазить и обшарить все углы. И как это бывает, тонкая потрепанная тетрадка нашлась в самый последний момент в кипе, забытых кем-то, журналов.
Каждый раз, давая себе обещания убраться, когда начинала поиски, Лика тут же забывала о минутной слабости, едва вещь находилась.
- Вот ты моя хорошая! – Девушка присела на койку и начала листать тетрадь.
 Пропустила ту часть, в которой говорилось про неземное наслаждение, якобы получаемое от ошейника. Быстро пролистала, добираясь до нужных страничек.
Рина постаралась описать работу жутких девайсов основательно, подробно расписала и цветовую шкалу воздействия. Оказалось, что «красная боль» не являлась потолочной, выше нее  находилась «бордовая», но использовать ее не рекомендовалось, поскольку  та могла убить носителя, (носителем называли того, на кого надевали ошейник боли).
Для укрощения особо гордых типов подходила «синяя боль», за сутки, самое большее за двое суток, любой гордец превращался в самого послушного и преданного раба.
«Зеленая» шкала воздействия являлась хорошим средством для наказания провинившегося человека, это воздействие не считалось сильным, но постоянным. Словно зубная, эта боль скулила в нервных окончаниях, нудила в мышцах и не давала покоя измученному сознанию, да еще, время от времени, возрастала в самых неожиданных местах, переходя от тупой до сильно-острой, с такой болью не свыкнешься, к ней не привыкнешь, не приспособишься. Наказываемый «зеленой болью», мучился не меньше чем при любом другом воздействии цветовой шкалы. К тому же с этой болью носителя можно было оставить до пяти или даже десяти суток, она не причиняла серьезных повреждений рассудку и организму, но изводила и мучила сильно.
«Предупреждаю! - Писала Рина ровным, круглым почерком. - Если ставишь ошейник на «красную шкалу», то оставляй носителя в этом положении не более полутора часов, крайний случай - трех. «Синюю» - от шести до пятнадцати часов, а вот «зеленую» можно использовать сутками без перерыва, вплоть до тех пор пока не получишь желаемого результата».
- Ничего себе у амазонок методы воспитания, кто бы мог подумать, какие кровожадные! Впрочем, этому недоноску, как раз подходит такое наказание, в самый раз!
Лика посмотрела на часы и поняла, что пора навестить своего подопечного.
Сэм уже не мог сопротивляться, ошейник сломил его. Человек лежал на полу, изредка вздрагивая всем телом, когда в тот или иной участок боль била особенно сильно. Тугая коса его рассыпалась, и волосы разметались по полу, теперь если несчастный, по неосторожности, задевал пряди, мозг взрывался миллиардом болезненных  искр, а в глазах темнело. Пленник застонал, он больше не удивлялся самому себе и не ругал за малодушие, понимал, что никто не сможет вынести подобной боли. Радовало только одно, что мучиться осталось недолго, скоро придет долгожданная смерть и принесет избавление от мук. И все кончится и прекратится страдание, потому что там, на другом берегу, по ту сторону жизни, не будет этого поглощающего ужаса, этой сжирающей все и вся боли, этого мерзкого, липкого страха перед новыми муками, перед неизбежным концом. Смерть желанная и такая добрая, придет и позволит убежать из этого ада и отчаяния.