Глава 3. Астрономы. Где сейчас находится Нибиру?

Игорь Смородин
Глава 3. Астрономы. Где сейчас находится Нибиру?

        История открытия планеты Нибиру(Nibiru) скорее напоминает детективный роман, чем стандартное научное открытие. Основные узловые моменты этого открытия будут представлены лишь в настоящей главе.
         Предысторию этого открытия следует отнести ещё к 1821 году, когда Алексис Бувард издал астрономические таблицы Урана. Следут напомнить, что в 1821 году земная наука знала лишь 7 планет Солнечной системы: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран. Википедия следующим образом описывает открытие 8-й планеты Солнечной системы:"В 1821 Алексис Бувард издал астрономические таблицы орбиты Урана. Последующие наблюдения показали существенные отклонения от данных в таблицах что заставило астронома предположить что некое неизвестное пока небесное тело влияет на орбиту Урана посредством гравитационного воздействия. В 1843 Джон Куч Адамс вычислил вероятную орбиту восьмой планеты, которая влияет на орбиту Урана. Он послал свои вычисления королевскому астроному Джорджу Эри, который запросил у Адамса пояснений. Адамс начал писать ответ но так его и не отправил и в дальнейшем не занимался этой проблемой всерьёз.Дальнейшая история открытия планеты Нептун связана с исследованиями возмущения орбиты Урана. Ночью 23 сентября 1846 Иоганн Галле (Johann Gottfried Galle) и Гейнрих д’Арре (Heinrich Louis d’Arrest), проводя наблюдения на обсерватории в Берлине, обнаружили планету всего в одном градусе от положения, рассчитанного в 1846 году французским астрономом Урбеном Леверье на основании данных о небольших возмущениях в движении Урана. Немного менее точное предсказание английского астронома Джона Адамса (John Couch Adams), сделанное на год раньше, встретило в Англии необоснованный скептицизм, и было опубликовано только после открытия планеты. Несмотря на это, англичане развернули ожесточённые споры о национальном приоритете, и о том, как следует назвать планету. В конечном итоге, планета получила название Нептун по имени бога моря римской мифологии, которое предложил Леверье сразу же после открытия. Интересно, что рассчитанная Леверье и Адамсом орбита Нептуна очень быстро отклонялась от действительной орбиты планеты, и если бы поиски затянулись на несколько лет, то по этим вычислениям найти планету уже было бы нельзя."
           Как видно из Википедии,действительная орбита планеты Нептун также отличалась от теоретически предсказанной, что заставляло сделать предположение, что в Солнечной системе существует 9-я планета, которая и оказывает возмущающее воздействие на орбиту планеты Нептун. Алексей Науменко в статье "Плутоническая любовь" следующим образом описывает открытие планеты Плутон:"Существование девятой планеты в 1905 году предсказал американец Персиваль Лоуэлл, прославившийся поисками цивилизации на Марсе. Согласно вычислениям Лоуэлла, за орбитой Нептуна находится еще одно крупное небесное тело, имеющее непосредственную связь с Солнечной системой. Лоуэлл заметил отклонения в движениях Урана и Нептуна от рассчитанных орбит и решил, что это происходит из-за влияния более дальней планеты. Объект своей гипотезы Лоуэлл назвал планетой Икс, но до ее "реального" открытия он, увы, не дожил. Первым планету обнаружил молодой сотрудник Флагстаффской обсерватории штата Аризона Клайд Уильям Томбо. Средь бела дня, 18 февраля 1930 года, сравнивая фотографии звездного неба, сделанные с помощью телескопа обсерватории имени Лоуэлла, Томбо обнаружил объект, который перемещался в направлении, противоположном направлению движения звезд. Это и был Плутон. Томбо обнаружил его в месте, предсказанном Лоуэллом. Позднее планета была найдена и на более ранних фотографиях неба."
           После открытия Плутона в 1930 году астрономы пребывали в твёрдой уверенности, что это именно Плутон оказывает возмущающее влияние на орбиты Нептуна и Урана. Это заблуждение продержалось вплоть до 1978 года, когда был открыт спутник Плутона Харон, на основании чего удалось определить истинные размеры Плутона. Алексей Науменко так описывает открытие Харона:"До 1978 года Плутон считался "полноценной" планетой. Но 22 июня того года Джим Кристи из Морской обсерватории в Вашингтоне решил посмотреть снимки Плутона, сделанные во Флагстаффе за месяц до этого. Цель наблюдений была довольно рутинной - уточнить орбиту этой все еще слабо изученной планеты. Тут Кристи бросилось в глаза то, что тело Плутона выглядит как-то странно: оно вроде бы вытянуто в одну сторону. Гора? Но даже помыслить невозможно о такой гигантской вершине, которая была бы заметна за миллиарды километров, пускай и в наилучший телескоп. Кристи решил: спутник! Коллега первооткрывателя Р. Харрингтон занялся вычислениями и пришел к такому же выводу. При этом обнаружилось, что луна Плутона вращается вместе с ним так, что постоянно "висит" над одной точкой поверхности планеты. Тем временем на более ранних фотографиях Кристи обнаружил слабый выступ, который до него никто не сумел разглядеть. Первооткрыватель предложил для спутника имя Харон. Так перевозчик душ через реку Стикс в царство Плутона занял свое место на космическом небосклоне. Дальнейшие наблюдения и вычисления привели к определению размеров "двойной планеты", как принято ее называть, ведь диаметр Харона оказался всего лишь в два раза меньше диаметра Плутона. Сенсационное открытие Кристи доставило Плутону немало неприятностей, ведь определение истинных размеров "малыша" грозит ему разоблачением."
 
          Каков же истинный размер Плутона и какое именно разоблачение могло за этим последовать? Вот как на этот вопрос отвечает энциклопедический сайт "Космология и космогония":"В августе 2006 г. на Всемирной конференции Международного астрономического союза в Праге было принято решение исключить Плутон из числа планет Солнечной системы. Решение, в принципе, правильное. Изучая параметры современного Плутона и его орбиты, ученые пришли к выводу, что эта планета скорее подходит под характеристики гигантской кометы. И они практически не ошиблись. Действительно, сегодняшний Плутон - это вторичная планета (или комета-гигант), образовавшаяся в результате распада планеты-гиганта. Плутон находится слишком далеко, чтобы его можно было эффективно изучать наземными средствами. Даже размеры планеты долгое время оставались загадкой. До ее реального открытия считалось, что масса Плутона примерно в десять раз превосходит массу Земли. И лишь после 1978 года, когда был открыт Харон, спутник Плутона, стало возможным определить его массу.По характеристике орбиты Харона установлено, что масса Плутона составляет всего 0,0022 от массы Земли(а его диаметр в полтора раза меньше Луны). Из этого следовал вывод, что такая масса слишком мала и не может вызвать отклонения орбит Урана и Нептуна."
            Итак, в 1978 году, после определения истинных размеров Плутона, официальная наука дала однозначный и определённый ответ: Плутон не может оказывать возмущающее воздействие на орбиты Нептуна и Урана. Более того. В 2006 году Плутон был разжалован и лишён статуса планеты, и в Солнечной системе осталось лишь 8 планет(Cедна, открытая 14 ноября 2003 года и анонсировавшаяся СМИ как Десятая планета, планетой также не является, так как её диаметр составляет лишь три четверти Плутона). Вопрос остался открытый: какое же небесное тело вызывает-таки возмущения орбит Нептуна и Урана? В этом же 1978-м году на поиски этого таинственного небесного тела(тогда его называли Десятая планета или Планета Х) бросился американский астроном Роберт Харрингтон(Robert Harrington), соучастник открытия Харона. И вот что из этого получилось.
         Вадим Ильин пишет в статье "Зловещая тайна десятой планеты"(НЛО,52,2001):"В 1978 году Роберт Харрингтон и Том ван Фландерн, американские специалисты в области небесной механики из обсерватории ВМС США в Вашингтоне, получили неоспоримые доказательства того, что орбиты Урана и Нептуна претерпевают искажения, вызванные, скорее всего, гравитационным воздействием какого-то неизвестного небесного тела. Дальнейшие исследования и расчеты показали, что загадочное небесное тело должно иметь массу, в три-четыре раза превышающую массу Земли. Оно получило название Планета Икс или Десятая планета. Сложное компьютерное моделирование, осуществленное Харрингтоном и Ван Фландерном, позволило высказать предположение, что Планета Икс вследствие своего гравитационного воздействия когда-то в прошлом сместила с орбит Плутон и его спутник Харон,которые прежде были спутниками Нептуна. Возможно также, что Планета Икс представляет собой «вторгшуюся планету», которая была захвачена Солнцем и помещена на очень вытянутую и сильно наклоненную орбиту вокруг него с весьма длительным периодом обращения.В 1982 году НАСА официально подтвердила наличие в Солнечной системе какого-то загадочного объекта, находящегося далеко за самыми удаленными планетами, и высказала предположение, что это, возможно, и есть таинственная Десятая планета.Годом позже на орбиту вокруг Земли был запущен инфракрасный астрономический спутник (IRAS), который обнаружил в глубинах космоса некий огромный неизвестный объект. Газета «Вашингтон Пост» в номере от 30 декабря 1983 года поместила интервью с одним из участников проекта НАС, ученым из калифорнийской Лаборатории реактивного движения. В нем, в частности, говорилось:«Небесное тело, имеющее, возможно, такие же большие размеры, как планета-гигант Юпитер, и, возможно, находящееся настолько близко к Земле, что оно должно принадлежать к нашей Солнечной системе, было обнаружено в направлении к созвездию Орион с помощью орбитального телескопа...» А руководитель проекта IRAS, доктор Гери Нойгебауэр, в ответ на расспросы корреспондентов сказал: «Мы можем сообщить вам только то, что мы не знаем, что это такое».В последующие несколько лет новой информации о Десятой планете поступало немного. Ученые, однако, продолжали осуществлять математическое моделирование ее характеристик. Результаты моделирования подтвердили, что размеры планеты в 3-4 раза превышают размеры Земли и что ее орбита наклонена к плоскости эклиптики, то есть большого круга небесной сферы, по которому происходит видимое годичное движение Солнца, на целых 30'. Кроме того, выяснилось, что Планета Икс должна находиться в три раза дальше от Солнца, чем самая удаленная от него планета Плутон.1987 году НАСА сделала новое заявление по поводу возможности существования Планеты Икс. В связи с этим журнал «Ньюсуик»(Newsweek) от 13 июля 1987 года сообщал: «На пресс-конференции, созванной НАСА на прошлой неделе в ее калифорнийском исследовательском центре в Эймсе, прозвучало странное заявление о том, что гипотетическая Десятая планета может принадлежать, а может и не принадлежать  к Солнечной системе. Основной докладчик Джон Андерсон, ученый-исследователь НАСА, дал понять, что Десятая планета наверняка существует, только находится она очень далеко от остальных девяти». Выпуск бюллетеня «Новости науки» от 7 апреля 2001 года открывается статьей «Комета имеет странную орбиту. Возможно, вследствие существования неизвестной планеты». В ней сообщается о предположении международной группы астрономов, возглавляемых профессором Бреттом Глэдманом из французской обсерватории в Ницце,которые изучают открытую год назад новую комету 2000 CR/105. Она движется вокруг Солнца по эллиптической орбите с периодом обращения 3300 лет и с наибольшим удалением от светила на 4,5 миллиарда километров. При наибольшем сближении с Солнцем комета появляется в окрестностях планеты Нептун. По мнению ученых, «такая вытянутая орбита небесного тела обычно свидетельствует о том, что на него оказывает гравитационное воздействие другое небесное тело, обладающее большой массой. Расчеты показывают, что источником такого воздействия вряд ли является Нептун. Остается предположить, что орбита кометы формируется под воздействием пока что не обнаруженной планеты с массой, не меньшей, чем у Марса, и удаленной от Солнца на расстояние около 30 миллиардов километров».
          Мало кто знает тот факт, что в 1992 году состоялась историческая встреча Харрингтона и Ситчина в офисе Харрингтона(см. The Alien Question: An Expanded Perspective by Neil Freer на ТroubledTimes.com). Эта встреча состоялась после того, как Харрингтон прочитал работы Ситчина и понял, что Десятая планета(Планета Х) его поисков и планета Нибиру(Nibiru) древних шумеров - это одна и та же планета. Встреча с Ситчиным лишь закрепила эту уверенность. Все части головоломки соединились вместе. Харрингтону стала ясна и так называемая "аномалия Пионеров", которая кратко описывается следующим образом:"Почему корабли Пионер отклоняются от курса? Аппараты «Пионер-10» (стартовал в марте 1972 года) и «Пионер-11» (стартовал в апреле 1973 года) – это самые известные аппараты серии. Они первыми достигли третьей космической скорости и первыми исследовали дальний космос. В оба раза ученые отметили странный факт: корабли почему-то отклонялись от курса. Отклонение было небольшим по астрономическим меркам (около 386 тыс. км после путешествия в 10 миллионов км). И в первый, и во второй раз оно было одинаковым. Ученые затрудняются дать этому объяснение." Харрингтону стало ясно, что причины аномального отклонения "Пионеров"(а также обнаруженных позднее отклонений зондов "Кассини","Розетта","Галилео") те же самые, что и причины возмущений орбит Нептуна и Урана: влияние очень массивного небесного тела, каким является планета Нибиру. После дискуссии с Ситчиным стала более понятной вероятная траектория планеты Нибиру(Nibiru): её следовало искать в небесах Южного полушария ниже плоскости эклиптики. И уже после этого Харрингтон подаёт заявку на использование телескопа в Black Birch(Новая Зеландия).
        Американский астроном Роберт Харрингтон был убит сразу после подачи этой заявки. Тайное мировое правительство, которое ранеее отдало приказы об убийстве министра обороны США Джеймса Форрестола(1947), а потом президента США Джона Кеннеди(1963), теперь отдало приказ о ликвидации Роберта Харрингтона. Он был убит путём инъекции быстротекущего рака. Харрингтон умер 23 января 1993 года в страшных мучениях на глазах родных, близких и коллег. Это был сигнал всем астрономам не затрагивать более запретной темы.
      Зеты откликнулись на убийство Харрингтона следующей статьёй:
ZetaTalk: Харрингтон

Любимым методом убийства в ЦРУ является болезнь. Они предпочитают это больше чем то, что может быть названо сердечным приступом или ударом, так как это менее подозрительно. Дополнительным преимуществом является то, что знающим, кто осведомлён о пристрастиях субъекта и его намерении, позволяют видеть страдания. О деятельности Роберта Харрингтона Robert Harrington's до его смерти сообщалось не совсем аккуратно, так как он действительно планировал нацелить и предупредить человечество о приближении Планеты Х. Глядя на его страдания и то, что было очевидным для них, убийственная инфекция, его когорта запела то, что хотело ЦРУ. Эти инфекции можно было заметить в некотрых личностях в CSETI, в последние годы, кому был также имплантирован рак, и опухоль мозга, которую пережил менеджер кампании Клинтона. Ужас направляется теми, кто хотел бы заставить замолчать других. Слухи об инфицировании СПИДом сына Арта Белла - не исключение. Таким образом, те, кто заявляет, что у правды нет врагов, и это подавление не может происходить, свободны делать такие заявления, так как современная наука предположительно не знает, как инфицировать этими элементами. Пока что рак развивается в метастазах и растёт в местах, не являющихся его исходным хозяином. Почему тогда это звучит так странно? Какая лаборатория доказала, что это не возможно? Это возможно, и это обычная пуля в арсенале ЦРУ.
    Видимо смерть Харрингтона образумила далеко не всех астрономов, поскольку они продолжали гибнуть:
ZetaTalk: Гибель Астрономов
записано 9 декабря 2004 г.

Самое большое опасение, которое имеется у сокрытия - это возможность неконтролируемого раскрытия. Обвал информации, как это часто называется. Для сокрытия Планеты X была причина, обоснованная причина, причина, которая учитывала необходимость сохранения жизней и заботу об общественном благе, озабоченность проблемой успокоения паники, при которой ни жизнь и ни доллары уже не будут иметь никакой цены, и никто не сможет совершать добро, и поэтому выполняющие сокрытие были примерными гражданами, лидерами с сильным предвидением, и нужно быть им благодарными за совершаемое в течение всех этих лет утаивание от публики правды. Они надеются, что за реальными причинами сокрытия, в основном - это желание использовать проход Планеты X как возможность влезть на вершину кучи, после того, как осядет пыль, чтобы управлять людьми и имуществом, уничтожить оппозицию и захватить власть, придать во время суматохи неугомонной публике статус трудящихся рабов и, таким образом, стать новыми королями - будут присматривать. В лучшем случае, совершение сокрытия было результатом неспособности просто признать свое бессилие в ситуации, с которой невозможно справиться, чтобы максимально долго сохранять свои льготы, статус и получать жалование. Для многих участие в сокрытии было требованием, выраженным в форме проблемы национальной безопасности, и направлено на ослабление паники и сохранение государственной безопасности, особенно в ситуации, когда на сцену врываются доказательства существования Планеты X.

Многие из тех, кто попал в эту группу, имели доброе сердце и очень хотели позволить общественности узнать, почему они были скрытны, чтобы можно было понять причину сегодняшней изменчивой погоды, землетрясений и нарастающего в ближайшей перспективе беспокойства вулканов. Разве их друзья и близкие не заслуживают этого знать? Разве они не должны наметить для себя планы и проблемы, которые нужно решить, чтобы обустроиться в новом месте заранее? Если те, кто осведомлен, т.е. элита, не пришли в состояние паники, то возникнет ли она у обычного человека, который сталкивается с таким стрессом в своей повседневной жизни, разве он не способен настолько же эффективно справиться и с этой информацией? Вопреки целям требующих сокрытия, эти чувства, которые будут любой ценой поддерживаться до самого горького конца, часто отмечаются на рабочем месте или в других местах, или когда обиженные участники могут выражать свои чувства во время перестановок или в баре за кружкой пива. Вторая группа участников сокрытия - это те, кому была обещана безопасность, гарантии, - место в хорошо снабженных бункерах и работа, служение тем, кто после сдвига полюсов станет королями. К ним обращались так - ‘Соглашайтесь, и мы вознаградим Вас, как верного слугу’. Но, поскольку предвестники катаклизма обостряются, а те, кому была обещана безопасность, ведут собственные поиски, им становится очевидно, что их включение в число избранных не планировалось. А подразумеваемое обращение было таким - ‘Спасибо за помощь, сосунки, а теперь идите, постойте под холодным дождем и выкапывайте себе личинок, чтобы ими питаться’.

Обе эти группы вызывают у тех, кто находится у руля сокрытия, беспокойство, поскольку они готовы его раскрыть. Возникает искушение устранить их или, по крайней мере, послать им сообщение с подобной угрозой. Возымеет ли такого рода подавление успех? Частично, но не надолго. Когда начнутся настоящие земные изменения, тех, кто знал о сокрытии или кто только сейчас внезапно это понял, захлестнет не поддающаяся контролю истерия, подобная потоку эмоций, и среди них будут возникать специальные откровенные обсуждения и появляться признания. Сработает ли обвал информации, опасный для тех, кто все время был у руля и будет пытаться осуществлять контроль, когда все начнет раскрываться? Вряд ли, иначе им пришлось бы уничтожить всех занятых в сокрытии лиц, оставив без персонала НАСА и обсерватории в качестве сообщения для озабоченной публики, пытающейся все это для себя рассортировать. - ‘Мы сделали это ради общественного блага, и именно поэтому уничтожили всех, кто об этом знал.’ Вряд ли это возможно. Те, кто находится в Белом Доме, в руководстве НАСА, в руководстве службы хранителя времени в ВМФ, сплачивая глав государств всего мира, чтобы они приняли в сокрытии участие, отказывая в финансировании тем обсерваториям, которые не заставляли своих астрономов придерживаться их курса, - не могут уйти от своей ответственности. Они могут отказываться от своей роли, отрицать ее, но не могут скрыться от публики, которая узнает их везде, где бы они после сдвига полюсов ни были обнаружены, уязвимые, выделенные из числа тех, кому они все эти годы лгали. Такова ожидающая их истинная карма.

Признаки Времени #1254
В сорвавшемся микроавтобусе НАСА погибло трое [8 декабря] http://edition.cnn.com/2004/US/12/08/mountain.crash.ap/ ‘Пригородный микроавтобус Лаборатории Реактивного Движения НАСА пролетел 200 футов, свалившись с горного серпантина. Микроавтобус вез шестерых служащих лаборатории в Пасадене, двух подрядчиков и двух служащих НАСА. Причину несчастного случая сразу определить не удалось. Находящийся на высоте примерно 1500 футов участок шоссе был окутан облаками и туманом. Склоны горы усеяны снегом, но сама дорога оставалась чистой.’ [И из другого источника] Шоссе "Angeles Crest" - дорога с двумя полосами, изобилует крутыми поворотами и очень крутыми спусками (однако оборудована ограждениями). На вершине находится обсерватория "Маунт-Вильсон". [И из другого источника] Несколько уволившихся оттуда в последние 10 лет ученых были убиты. Фактическая вероятность того, что за такой небольшой промежуток времени их погибло так много лишь в результате несчастных случаев, крайне мала. [И из другого источника] При падении вагона французской канатной дороги погибло 20 человек [1 июля 1999 г.] http://www.cnn.com/WORLD/europe/9907/01/france.cable.car.04/ ‘Вагон сорвался с каната, но сам канат не порвался. Большинство жертв, как сообщают, были служащими обсерватории, на которой работают французские, немецкие и испанские ученые. Канатная дорога использовалась только обсерваторией, никаких туристов в вагоне не было. Высокопоставленный представитель профсоюза канатных дорог сообщил, что канатная дорога была построена в 1980-х годах, а недавно прошла проверку на безопасность.’
        Где же сейчас находится Нибиру(Nibiru)? Пока достоверно известно лишь то, что в 1983 году, на момент открытия её телескопом IRAS, расстояние до Нибиру составляло 50 млрд миль, и она двигалась по направлению к нам. Эта цифра приводится в статье "Washington Post" от 30 декабря 1983 года. Поскольку официальная астрономия с тех пор молчит, мы не будем пренебрегать информацией, поступающей от астрономов-любителей. Подобная информация была опубликована в газете "Комсомольская правда" от 05.05.2007 под названием "Армагеддон наступит 23 декабря 2012 года - доказал физик из Сарова". Вот выдержки из этой статьи:"В селе Абрамово под Саровым есть аккуратный особняк, хозяина которого знает и уважает каждый местный житель. Все знают - здесь живет ученый. Уже три года выпускник Московского Авиационного Института и бывший саровский специалист по противоракетной обороне Александр Филатов занимается расчетами перемещения таинственной планеты Нибиру, которая в ближайшем будущем может… столкнуться с Землей. Сейчас Нибиру находится в 40 миллионах километрах от Земли, а это такое же расстояние как и до Венеры, то есть совсем недалеко, - говорит Филатов. - Люди наблюдали ее невооруженным глазом в виде красноватого диска!Проанализировав историческую литературу, Филатов пришел к выводу, что столкновение Земли с Нибиру изображается во многих религиозных символах. В христианстве - это крест, обозначающий пересечение траекторий. В восточной философии - это символ переплетающихся змей.
А в календаре майя прямо сказано, что история человечества состоит из пяти солнц (периодов) и последний начинается в 2012 году. А по расчетам Филатова, именно в этом году Нибиру(Nibiru) пройдет в непосредственной близости от Земли.
- Самый худший вариант того, что нас ждет - это повторение всемирного потопа, - уверен Александр Иванович. - Это произойдет, если Нибиру(Nibiru) пройдет над одним из полюсов. Льды растают, Сибирь «подвинется» к Северному полюсу, на территории Нижегородской области будет океан. Самой Нибиру(Nibiru) катаклизмы от близкого прохождения рядом с Землей не грозят, так как ее "кора" в десять раз толще земной - 10 процентов от общей массы. Изучив древние источники, Филатов воссоздал даже облик виновника будущего бедствия.
- По размеру она все-таки как Земля, - продолжает он. - Но на ней нет океана и очень мало лесов, одни горы и пустыни.
По мнению Александра Ивановича, российским астрономам нужно наблюдать за двумя участками неба, на которых можно «засечь» коварную планету." Итак, по расчётам Филатова, в 2007 году Нибиру(Nibiru) уже находилась лишь в 40 млн километров от Земли. Я не комментирую эту цифру - просто даю её как одну из версий.
        Как я уже писал(Стратегия, Книга Первая, Часть 4) правительство США в 2006 году с огромными затратами усилий и денег смонторвало в Антарктиде на Южном полюсе на станции "Амундсен-Скотт" Телескоп Южного Полюса(South Pole Telescope) с целью непрерывного отслеживания координат приближающейся планеты Нибиру(Nibiru). Первая утечка информации отсюда произошла в феврале 2008 года. 20 февраля 2008 года анонимный пользователь разместил на YouTube.com небольшой видеоролик с изображениями планеты Нибиру(Nibiru). Он сопроводил его следующими словами:"Я работаю на Станции Аммундсен-Скотт на Телескопе SPT. Нибиру(Nibiru), которую многие называют Планета Х на самом деле существует. Это видео будет коротким и представлено в интересах человечества. Причина публикации этого клипа это то, что я не верю, что эта информация будет доведена до Всей общественности. Я извиняюсь за отсутствие звукового сопровождения, но не хватает времени на это. Здесь я представляю Инфракрасные кадры приближающегося Красного карлика Нибиру(Nibiru) с пятью объектами, видимыми на снимке. Фотография №750069 с применением измененных цветов (False color). Инфракрасный кадр приближающейся Нибиру(Nibiru) в диапазоне (H-band (1.65 micron) с увеличением х200 раз. По понятным причинам я не могу раскрыть свое имя, но я утверждаю, что эти фотографии подлинные. Я постараюсь предоставить вам еще, как только у меня представится возможность. Хотя  может пройти около месяца пред тем как такая возможность появится....." В англоязычном Интернете существует огромная масса комментариев этого видеоролика на форумах, которые я не буду комментировать(однако самый первый снимок Нибиру(Nibiru) с Телескопа Южного Полюса я даю как иллюстрацию к этой главе). Непрерывные погодные аномалии, землетрясения, наводнения, штормы и т.д и т.п., которые происходят на нашей планете уже ежедневно, убеждают больше. Но и это, к сожалению, только прелюдия.