Мини-сага 3

Феана
Мандала мастера Галактического Ковчега - Фито

ИЛЛЮЗОРНОСТЬ МИРА

Все больше убеждаюсь в иллюзорности мира. Не пугайтесь, это моя иллюзия… Когда человек открывает нечто важное, стремится рассказать всем. Если не слушают, закрадывается коварная мысль о непонимании. Все проще. Информация витает в воздухе, а польза ее личностна… Польза мудреца в молчаливом сосуществовании.



МИНИ-СКАЗКА

Один человек, практикующий крийа-йогу, решил проверить, не является ли сном его жизнь. Стал он спрашивать у людей. Смеясь и удивляясь, отвечали разное, но без доказательств. А во сне вдруг прозвучал серьезный ответ: «Всякое сомнение сон!». Проснувшись, он получил доказательство.
 


ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА
 
Кто такие лебедь, рак и щука, неужели воплощение недвижимого «воза» мира материальности? Чем умнее и изобретательнее мыслитель, тем более абстрактный в нем же поэт и художник, тем фантастичнее рассказывает он сам себе сказки. Вот так Наука-Искусство-Сказка соединенные в одном Месте и творят Недвижимое, Невидимое, Непостижимое Единство мира.


 
УЧЕНЫЙ ПРОРОК
 
Однажды ученому открылась Истина. Счастливый, он начал описывать новую науку, но понимали его единицы. Чем дольше он всматривался в открывшуюся Истину, тем глубже и прекраснее она становилась. Счастливый сверх меры пытался одарить ею мир, ответа не было. Кто мог понять, не слушали, открыв свою неповторимую Истину…


 
ТАЙНА ЕЕ РОЖДЕНИЯ

Тайна Ее рождения навсегда останется скрытой от любопытных взглядов и мыслей… Но, безусловно, это Событие во все века является самым главным во всех мыслимых мирах всех вселенных. Когда я впервые попала на этот праздник, то он совпал с днем рождения моего собственного нового мира, галактики Водоворот - M51, восхитившей меня буквально с первой секунды своего существования… Первоначальный взрыв является рождением Ее из бездны всех прошедших тысячелетий.




((()))

Страх посредственности и ограниченности ума обнаружить себя производит ожесточенные схватки с самим собой, порождая бурю в пустыне, а имеет далеко идущие последствия в других частях планеты и в истории науки. Упорство храбрых творит любую историю.

((()))



Подобно объемной паутине сознание творит пространства времени достижения цели, управляя всеми цепочками посредством мощи  ядер звездных систем. Ядру Качества Неделимого отводится роль направителя в своей системе.  Всякое лукавство ума, любое излишество желаний, сомнения и недоброжелательность, соперничество, эгоизм и самомнение  являются препятствием при восхождении по уровням. Тайна охранит сама себя.




МИР В МИРАХ

Мир вне меня болтлив и суетен, пестрит несовершенством форм и содержания...
 
В нём самые умные говорят, что спорить  уже достаточно, и  новых  книг сочинять не надо, справиться с теми бы, что написаны гениями  человечества…  А ещё говорят, что всё давно известно,  и удивить можно лишь экстравагантностью, чем, кстати, и занимаются молодые задиристые как петушки творцы. Чем громче и непривычнее «кукареку», тем лучше и популярнее.  А популизм он и есть болтовня, актуальность для публики. И лучшее лишь относительно толпы лучшее.  Когда душа устаёт от безумного мира множественности, возвращается в волшебное уединение, где, тем более, говорить о смысле и философии не надо, и писать новые книги уже не нужно… Счастье… оно самодостаточно.
Идея творца, уверяю вас, предполагала создание болтливого мира в качестве многообразия  несовершенного… оттеняющего  совершенство его безумно богатого одиночества единства.  Такого, например, как  у Лао цзы…
Ода Дао - эл. книга
http://online.pubhtml5.com/tqtb/wcxf/

Одно хочу сказать, у меня есть то, что есть у каждого – свой сказочный  мир в мирах...

Но я его вижу и слышу, чувствую и выражаю образно-голографично и ясно-звучно, внутри-ядерно и ритмично-красочно, поэтому мои пирамидальные миры все умещаются в нём одном, как память монокристалла духа Космоса Пифагора…  Единства Гармонии и музыки Сфер!

 

КРИСТАЛЛ

Мы приходим на миг, а уходим на вечность
В мир, где нет нас отдельных в объятиях млечных,
Потому и прощаюсь, прощенья прошу...
Что словами... неплазменными... я грешу..




Новости - Вселенной Водоворот -
 http://sseas7.narod.ru/40.htm
 

Далее http://proza.ru/2019/03/10/1737