А Крис кодирует мои мысли чёрным пистолетом, подвешивает игрушечных коров как висельников и расставляет аккуратно открытки с новогодними оттисками моих безумных идей, которые не идут дальше головы. Просто потому что забываются.
Номера на кодах все перепутаны, да это и не важно, всё равно их не запомнить.
И каждый день вертеп из бесконечных шагов и километров слов.
И вот сейчас я пытаюсь отодрать наклейки от запястий и лодыжек, но они плотно прилипли к коже, мне уже кажется что они под ней.
Я пообещала себе что не буду зависима от людей, с которыми не получится хотя бы встретится. Но это причиняет мне неудобства. Потому что я всё равно привязываюсь. И приходится выдёргивать себя с корнем, оставляя глубокие раны и тонкие шрамы.
Время лечит, я утверждаю. Это средство испытано не раз и не два. И вот что я скажу: оно не заставляет забыть, оно заставляет не чувствовать. Что намного лучше.
Август, детка, ты ведь всё понимаешь, ты ведь знаешь, что нельзя себе разрешать привязываться к человеку, который недостаточно силён.
Я придерживаюсь мнения, что человек может быть слаб, только в том случае, если не стремится быть сильным.
Только как показывает практика, мало людей придерживаются такого мнения.