ОБама к 7 ноября

Павел Касьянов
ОБама к 7 ноября во мраке (не в свете) всемирной истории

Все (кому интересно) спорят нынче, в 91 годовщину ВОСР : лучше или хуже нам от Обамы будет.
Одним кажется, будет лучше, как же, демократ, молодой, симпатичный, кофе с молоком, где-то даже, неглупый по современным меркам.
Другие предупреждают, что будет или может быть хуже. Приходится примкнуть ко вторым...
Проблемка может быть - если "Обама" начнет замиряться с "исламом" , а потом даже и дружить;
если будет умнее, тоньше повелевать Европой и сможет убедить Китай посоюзничать против России.
Вот тогда (впрочем, даже и без дружбы США с Китаём и прочих новаций) Россия будет демонизирована тьмакратами США (кто не в теме - начните изучать обстоятельства 9/11) до такой степени, что любые действия против нас будут оправданы в глазах запада.

Вопрос - готовы ли хозяева руководства США перейти от косвенно-промежуточных целей - исламский терроризм (прежде всего) - к настоящей или главной цели - России?
Ведь косвенные цели - это не цели, а всего лишь средство глобального управления в управляемых дихотомических парах:
- глобализм - антиглобализм (как квази-естественное управляемое оппозиционное движение);
-борьба с терроризмом - терроризм (терроризм (как глобально или хотя бы регионально значимое явление) создается для достижения глобальных политических и экономических целей под видом борьбы с этим своим детищем);
-"демократия" - "антидемократия" и т.д.

И даже борьба за российские нефть и газ, точнее за рентные доходы от них - это не настоящие цели, а лишь средства борьбы с альтернативной цивилизацией, претендующей как минимум на неподчинение тьмакратии США, а как максимум - на будущую победу в глобальном масштабе.

Напомню, что отнюдь не случайным было письмо махатм Востока, по их просьбе посреднически переданное Рерихом Советскому правительству вместе с ларцом со священной гималайской землей к месту захоронения «Махатмы Ленина». Все дары Николай Константинович вручил лично наркому Чичерину в июне 1926 года, а тот их передал в Институт Ленина.

Так вот - России, чтобы иметь право на жизнь, на содействие высших сил - нужно вернуться на путь "максимума" с НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ: ВОЗГЛАВИТЬ ВЫХОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ТУПИКА (на основе новой научной и интеллектуальной парадигмы) - в том числе, ПРЕДЛОЖИВ СТРАНЕ И МИРУ ЗАДАЧУ СОЗДАНИЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ -ГУМАНИСТИЧЕСКОЙ ЭКОНОМИКИ (без эксплуатации и паразитизма, соответственно без процентных денег, частного присвоения ренты и т.д.) .
И о новой прадигме, и о гуманистической экономике ВЫ можете почитать в других статьях.

За работу, товарищи господа!