Он, она и вечность

Марина Синотова
Они встретились поздней осенью, когда первый снег лег на землю.Он увидел ее и долго не мог оторвать взгляда от необычайной красоты карих с зеленой поволокой глаз.А Она - от его умного и печального взгляда.Они просто молча шли по первому снегу оставляя за собой следы.Потом играли в снежки и лепили снеговика.
Первым он прервал молчание и сказал,
-Когда снежинки ложатся на твои реснички и блестят, словно маленькие капельки росы, на солнце, ты мне кажешься сказочной принцессой.Твои глаза- глаза маленькой белочки, ждущей ласки.Твои ручки, похожи на куколку, ты вся моя маленькая фея.Зимняя фея украшенная серебром снежинок.
И был вечер и ночь.Та самая первая, соединившая их в неистовом порыве любви, нежности, страсти.Их тела соединились и растворились в вечности.Мир перестал существовать, были только он и она без времени и пространства. И музыка.Он наслаждался ласками ее маленьких и нежных ручек и ароматом тела. Она ,таяла в сильных, но необыкновенно нежных мужских объятиях. Она отдавалась ему вся, со страстью и нежностью, которую испытывала каждой частичкой души.Он улавливал, малейшие ее движение, каждый вздох и отвечал порывом страсти, лаская самые тайные уголочки своей любимой.Она ласково шептала ему на ушко: Я люблю тебя..
Эта была та первая и самая сказочная ночь их любви. И жизнь им казалась вечной.Потом свадьба , 15 лет счастья и любви.
Но однажды он ушел.Ушел, так неожиданно и не оставил надежды на возвращение, потому, что из той страны еще никто не вернулся.Она осталась жить, но это видимость жизни.Его и ее душа все-равно были вместе, но в другом измерении.В другом мире, где они уже вместе навсегда.И где миллиарды звезд дарят им свой свет.