О сокрытых созвучиях имен-отчеств-фамилий

Виктор Один
Удивительное знание я хочу вам поведать; знание о сокрытых в именах-фамилиях-отчествах созвучиях.
Жил-был человек. И звали этого человека Руслан Ищенко. И родился у него сын. И назвал он сына Дмитрием, потому что нравилось ему это имя – Дмитрий. И вот вырос сын. Стал многоуважаемым человеком. И все бы ничего… Только в бумагах официальных был он записан, как: Д.Р.Ищенко, «Дрищенко», то есть…
А была еще девочка. Звали ее Жанна. А отца звали Олегом. А фамилия у отца была – Попов. И потому в официальных ведомостях проходила эта Жанна Олеговна – как Ж. О. Попова. «Жопопова», то есть.
А был еще гражданин Геннадий Олегович Внуков. «Говнуков», – сами понимаете.
Поэтому если выбираете имена для собственного дитяти – стремитесь, чтобы ни при каких сочетаниях имени-фамилии-отчества - не создавалось бы таких неблагоприятных созвучий.
А то ведь жила и Полина Издакова. И в школе ее имя висело на «доске почета» – как П. Издакова.
И смеялись над ней дети в школе, и много она в жизни пережила неприятностей от такой фамильно-именной аббревиатуры.
А Зинаида Николаевна Аничкина, моя добрая знакомая, - посоветовала: если у вас случилось такое неприятное созвучие в фамилии-имени-отчестве - не подписывайтесь, например: Е. Бучка, а подписываетесь - Ел. Бучка, и не Д. Е. Биленко, а - Дм. Ев. Биленко. Такие вот дела.
Потому добро - вашему имени!