О морских обитателях

Алексей Комаровский
Рассаживайтесь поудобнее, тема моей сегодняшней лекции: «Морские обитатели».

Итак, Рыба-Молот. Рыба-Молот обычно водится вместе с Рыбой-Серпом.
Той самой, которая серпом по… жабрам.

При скрещивании Рыбы-Серп и Рыбы-Молот получается Рыба Серп-и-Молот – такой себе болезненный лысый гибрид.
Который картавит, носит усы, густые брови и родимое пятно на лбу.
Обитает исключительно в Красном море.
Живет не более семидесяти лет, а когда сдохнет – распадается на пятнадцать кусков, которые тут же начинают вонять друг на друга!

Рыбы-Кабачки. Рыбы-Кабачки занимаются обычным для рыб делом. Они мечут икру.
Причем прямо в поллитровых банках с бумажной этикеткой. На которой так и написано: «Икра кабачковая ».

Золотая рыбка. Золотая рыбка может исполнить любые Ваши желания.
Только вызывать её для этого надо не на берег моря, а в сауну!

Морской волк. Морского волка легко можно узнать по тельняшке и татуировке «ЛЮСЯ» на волосатой груди

Морской котик. Морской котик отличается тем, что гадит не в тапки, а в ласты!

Дельфин. Дельфин –это не рыба, причем ни рыба-ни мясо. Дельфин, сука, спасатель!
Он за три секунды может вытащить вас на берег, снять с вас трусы и сделать вам искусственное дыхание «рот в рот».
Правда, учитывая, какой формы у него рот, это искусственное дыхание больше похоже на искусственный минет!

Ось-ми-ног! Осьминога назвали так за его восемь ног-щупалец.
Этими ногами он любит щупать аквалангистов, а особенно, аквалангисток!
А когда нащупает – животное полностью оправдывает свое звание «членистоногое»!!!

Голубой кит. Голубой кит – это единственная в мире Рыба-Пидор!
Клюёт, в основном, на масло, вазелин и Бориса Моисеева.
В море за Голубым китом постоянно гоняется китобой, чтобы сделать из него, сука, КИТОГЁЛ!
За что Голубой кит нежно называет его не «КИТО-БОЙ», а «КИТО-БОЙ-френд»!

Русалка. Можно подумать, что Русалка - это гибрид.
На самом деле, Русалка - это простая девушка, которая однажды склеила ласты!

Рыба-Топор или Морской Лох.
Что о нем можно сказать? Морской Лох - утонул!

Поэтому, мой Вам совет: если Вы не рыба и не лох – учитесь плавать!