Мой кумир автобус 9!

Игорь Эпанаев
ДВИЖЕНИЕ УМЕРЕННЫХ АНАРХИСТОВ «МОЙ КУМИР АВТОБУС № 9».

Движение умеренных анархистов призывает обывателя вступить в партию любителей общественного транспорта.
       
       Памяти девятого маршрута…

Предлагаем для ознакомления устав новообразования…
Членами партии может стать любой горожанин, пользующийся услугами трамвайного парка, автоколонн и частным общественным транспортом, ознакомленный с уставом и давший торжественное обещание перед лицом товарищей по салону.
Текст обещания:
-Я (фамилия, имя, пол, краткие биографические данные) торжественно клянусь горячо любить маршрут №…,ждать его на остановках при любых погодных условиях, бороться за сидячее место и всегда выполнять правила поведения членов движения умеренных анархистов.
Правила:
1.Заходя в автобус (трамвай), вытирать ноги, снимать головной убор, здороваться с пассажирами и кондуктором, а выходя – с прохожими и милицией.
2.Заходя в салон (вагон) всячески пытаться развлечь пассажиров, скрасить нудную работу кондуктора и водителя (рассказывать анекдоты, читать стихи, петь, показывать фокусы, плясать, выполнять нехитрые акробатические трюки и излагать данные правила поведения.)
3.По прибытии транспорта не вашего направления не огорчаться, а приветствовать водителя радостными возгласами, жестами и несложными пиротехническими прибамбасами. На прощание помахать платочком.
4.Всегда иметь мелкую монету и деньги для размена купюр, дабы помочь товарищам по салону безболезненно пройти процедуру обилечивания. При наличии проездного билета, делайте как можно больше пересадок и тратьте как можно больше времени на проезд в любимом транспорте. Проездной приколите на грудь.
5.При увеличении цен на билеты оказывать сопротивление.
В случае прихода партии к власти Бесплатно кататься будет каждый обладатель заветных корочек партии любителей трамваев и автобусов.
 Диаметр талии кондуктора не будет превышать сорока сантиметров, а скорость автобуса (трамвая) возрастет в пятнадцать раз.
 Безбилетников не будут штрафовать, наоборот, их будут катать в общественном транспорте трое суток подряд, и воспитывать на примере пассажиров, которые с радостью отдают свои деньги в уплату за проезд.
 Ежедневно будет проводиться акция «В ногах правды нет», во время которой каждый посетитель салона получит сидячее место – на ступеньках, полу или коленях уже размещенных в креслах товарищах по рейсу.
 В каждом автобусе (трамвае) будет работать ди-джей, массовик – затейник, агитбригада, отряд тимуровцев, баянист и лектор.
 В салонах общественного транспорта будут проводиться ярмарки, презентации, показательные выступления спортсменов, танцы, свадьбы, а на крышах более массовые мероприятия, такие как, военные учения, митинги оппозиционных партий, а также авиа-шоу.
 Автобус - твой кумир. Оказаться внутри своего кумира – ни с чем не сравнимое удовольствие!!! Вступайте в партию любителей общественного транспорта, и жить станет лучше, жить станет веселей! (Автор благодарит Маргариту Костину за помощь в подготовке данного материала).