В пути!

Игорь Эпанаев
ВСЕГДА В ПУТИ..
80 дней вокруг Светы ходил юноша Сергей, не знал он Светкиного девиза «100 путей –100 Серег» и ушел он к длинной Любке, а потом стал участвовать в играх доброй Оли…
 
Диалоги в автобусе, наполненном до экстаза.
-Заплати за ранец!
-Вовремя оплакивайте проезд!
-Прокомпенсируйте, пожалста!
-Не возбуждай уголовное тело!
-Остановки: минимум кой- кого, 23 макрорайон, улица Маркса-сына Горького и «все
нормально» (филармония).

С миру по нитке.
Вести.
Как сообщил из Афин наш специальный корреспондент Дмитрий Роллинз, мяч – круглый Девушки на Урале симпатичные – имеют, как и наши ровно по две груди каждая..
Дед Мороз из Великого Устюга умудрился летом отморозить себе наследство.
Череповец: В связи с успешной работой кружков для девочек «Шьем сами», реальные пацаны одной из школ города организовали кружок «Шей сама».
В одном из ресторанов города произошел потоп. В результате наружу выплыли неопознанные объедки. Опознание не состоится.
Прусский дом Геринга, УО «МММ», «Ха –спер Инвест», опять не вернули деньги своим вкладчикам .В результате бешеные бабки совершили ограбление панка вместо банка. Обманул старушек наводчик по имени Мавроди .

Ждем свежих вестей от наших корреспондентов из Нальчика, который хочет в Тамбов переименоваться (а спецкор- мальчик, который хочет в табло), из города – ада – трупа, где птицы не поют, а плачут, от богатырей Невы Сам – Петербурга, от автора -пилота с Аэродома , из Подносковья и с Останки ,но…,от Ай ,зебра Жанны, лан –бабы бара Дели, от робинзона Круто с Канадских островов, от дочь - урки с Бух-ареста и швед –инспектор из Стебгольма, с Кубы, где икубационный период, с Курил ,где курят, от старухи Израиль,с Гревней Дреции…

Совет пружины Люберально-Демографической партии подписали резолюцию «Народ и партия иди на…»
Чтобы выяснить ходят ли жители нашего города на митинги, был проведен небольшой опрос, в ходе которого выяснилось, что Митя выбирает митинг, а Петя предпочитает петинг.