11

Мария Сказка
1.звук работающей посудомоечной машины. Кухня. Приглушённый свет. Розовый куст на столе из вишнёвого дерева. Девушка в жёлтом халате стоит и смотрит в окно, а там холодно…холодно так что одного взгляда достаточно чтобы по телу пошла мелкая колючая дрожь….звонок…
2.в колонках играет MUSE. Дом подруги на пальм стрит. Комната из бежевого шёлка. На тумбочке разбросаны шприцы, таблетки, ватные диски…
-давай быстрее
-сегодня должны вернуться родители…
Стайка дельфинов под кожу…звонок…
3.ветер развивал её волосы. Она шла не дотрагиваясь до асфальта. Бирюзовое платье только что куплено. Макияж идеален. Волосы цвета луны, но не луны которая исчерпала свои силы…а луны которая только что расцвела. Ещё 20 метров и вон та кофейня которая удостоилась её внимания…звонок…
4. – только что подписал контракт на полмиллиона долларов, сейчас около трех часов мне нужно ещё заехать в один банк…
- ….
-нет я не опоздаю…
-….
Мимо пролетело жёлтое такси.
-да я куплю…ну я же обещал порадовать свою девочку))
-….
-да…подожди у меня параллельный звонок…наверно жена)))
5.пустая квартира. Синяя ковровая дорожка ведёт в центр гостиной. Чёрный кожаный диван. Подушки, шторы, сама квартира пропахли яблочным табаком. Рабочий стол. Звуки пальцев по печатной машинке…сирены за окном. На зеркале одна единственная фотография, мужчина и женщина…звонок…
6.Х – надо ехать быстрее!!! мы его теряем!!
Х- держитесь мистер спенсер.. ещё не много…
У- внутренне кровотечение слишком сильное! Повреждены магистральные сосуды.
Н – проходимость дыхательных путей??
У- слабая…брюшная полость заполнена.
Х- быстрее!!! что они там все стоят!!
У- о господи…
7. сладкий солнечный день. Свежий запах цветов. Лёгкое ритмичная музыка.
- нам только что привезли сотни свежих роз. Ты только посмотри как они прекрасны…
- что опять не обработанные…
- где взять перчатки?
- аккуратнее…где Артем?? Тут очень много…
Радио зашипело змеёй…экстренный выпуск…
8.звуки многократной вспышки…погода почти осенняя. Брюнет с лицом закрытым фотоаппаратом. Падающая листва. Парк. Лавочка. Пожилая пара проходит мимо. Вспышка…раз, два, три. деревья засыпали на глазах. Листва как снег зимой. Мимо проходит девушка у неё текут слёзы в голос…
9. Rasty(16:39)
..оооо.. ну нетт…это будет сюрприз)))
Forewergirl(16:40)
 эй!!ну кто так делает!! Пиши давай!!! до вечера ещё дожить надо!!
Rasty(16:40)
 нет! Я те вечером непосредственно на днюхе всё и презентую)))
Rasty(16:45)
Эй!
Rasty(16:47)
Ты где вообще ходишь??
Forewergirl(16:50)
Включи телевизор…
10. звонок в дверь.
- он меня уволил!! ты понимаешь!! Эта скотина меня уволила!!
 Ещё один носовой платок канул в урну.
- хороший зелёный чай тебе не помешает))) проходи…
Резкий стук каблуков, брошенная сумка на пол.
- он …он просто гад!! он ничтожество….он, он…
- он не мог тебя уволить...он же твой муж…садись
-это развод…я больше так не могу…он унизил меня при всех сотрудниках…звонок
-вот я уверена это он с извинениями)))
11. паб “чёрный По-белому”. Очень похож на паб у Мо из Симпсонов. Пару бильярдных столов который потеряли свой зелёный цвет. Барная стойка. Чёрно белый телевизор. Всё ещё работает.
-включи футбол!!
Щелчок от кнопки приводит маленький телевизор в режим работы. Медленно нагреваются лампы и вот появляется картинка…а потом звук.
“Террористический акт 11 сентября. По официальной версии ответственность за эти атаки лежит на исламистской террористической организации «Аль-Каида».Утром, девятнадцать террористов, предположительно имеющих отношение к «Аль-Каидe», разделившись на четыре группы, захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера. Захватчики направили два из этих лайнеров в башни Всемирного Торгового Центра, рейс 11 American Airlines в башню WTC 1, а рейс 175 United Airlines в башню WTC 2, в результате чего обе башни обрушились, вызвав серьёзные разрушения прилегающих строений.] Третий самолет (рейс 77 American Airlines) был направлен в здание Пентагона. Пассажиры и команда четвёртого авиалайнера (рейс 93 United Airlines) попытались перехватить управление самолетом у террористов, самолет упал в поле около города Шенксвилл в штате Пенсильвания. Происходящие события вызвали широкомасштабный информационный хаос на всей территории США. Все коммерческие авиарейсы были отменены], посадка самолетов на территории США была запрещена. Жертвами терактов стали 2974 человека (не включая террористов): 246 пассажиров и членов экипажей самолетов, 2603 человека - в Нью-Йорке, в зданиях ВТЦ и на земле, 125 - в здании Пентагона. Погибли граждане США и ещё 91 государства, в том числе 96 граждан и выходцев из стран бывшего СССР. 24 человека остаются в списках пропавших без вести…”
11 сентября.