Тебе бы в шлюхи

Отчетливо Неразбираясь
«Ну что ж я тебе тогда сказать могу?»
«Я просто с тобой переспать хочу»
«Ни ***се...Я тебе еще неделю назад сказала, что ничего не получится!»
«Все бы получилось, ты просто много выеживаешься, Сонь»
Да уж...Много интересного можно о себе узнать. Давно хотела поменять телефонный номер. Третье собеседование за эту неделю. «А чего это вы в 21 только на втором курсе? Ушли??А может выгнали? А красные ногти это знайтели не того...» Аха..Не того, это у тебя в паспорте в графе год рождения не того, вот ты и вые..Ладно, не будем.
На поточные лекции почти не хожу. Скучно. Девочки с журфака играют в «таналку».
Ой, у тебя на воротнике таналка.
А у тебя не рукаве. Вооот.
Ааааа.... Все. На кофе. Сорокалетний мужик за столиком напротив усердно дымит в мою сторону. Пошла в туалет, вернулась на столике бокал мартини... Ну мог бы ченить и получше придумать. Переставляю бокал за другой столик. Спасибо, не надо мне. И улыбаться мне тоже не надо.
       И все таки странно это. Ну у этой зебры хоть когда-нибудь начнется эта белая полоса? Мама тут с утра сказала, что вообще никак не может понять меня. И как типа у меня совести хватает не работать уже столько времени, и как совести хватает в институт не ходить, и как совести...Спасибо, мама, учтем-с. Будем вставать в семь и приходить в десять. А чего вот я замуж не вышла? Сейчас бы читала Робски на балконе с фиалками и пила шампанское с клубникой. Да уж, от такой перспективки можно смело в унитаз головой бросаться. Последнее собеседование на этой неделе. Лак стерли, волосы в хвост забрали, декольте прикрыли.
Здравствуйте, вы мне вчера звонили, я на собеседование.
Смазливый парень в фиолетовых штанах безотрывно смотрит в монитор. Кивнул. И на том спасибо. На стул указал, еще лучше.
Подождите тут, Игорь Валентинович сейчас подойдет.
Молодец мальчик! Он еще и говорить может, а я уж было подумала, что совсем атрофированный. На улице дождь пошел. Все же стоит номер поменять, может и получится тогда на ту самую белою полосу переползти.
Игорь Валентинович пришел минут через двадцать.
Пройдемте в кабинет. Валерик, кофе мне.
Фиолетовый Валерик метнулся в угол, а я пошла за Игорем Валентиновичем.
Значит вы говорите, что опыт работы ивент-менеджером есть?
Да, три года.
Это хорошо...
Я старалась не смотреть ему в глаза, уж больно не приятный тип этот Игорь Валентинович.
А вот свободных-то вакансий нет уже. Разве что моим личным помощником. Зарплата такая же. Испытательного срока не будет.
Игорь Валентинович присел своей отвратительной задницей на краешек стола и посмотрел на меня как мужики смотрят на баб в дешевом порно. Вот так и казалось, что сейчас я сниму очки(если б были) и прям таки кинусь на него со словами:
Да, шеф, я сделаю все, что вы скажете.
Фу, прям самой от своих мыслей противно стало. Встаю:
Спасибо, я подумаю. До свидания.
Ну и чего ломаешься, девочка? Как будто тебя с твоей анкеткой нарасхват? Я тебе, между прочим, не плохое место предлагаю. А так куда? Тебе бы в шлюхи.
Да, бывало, конечно, и похуже. Но чего-то сейчас особенно сильно захотелось домой. Да уж...Это я на долго запомню... «Тебе бы в шлюхи...» Ну, собственно, для кого-то это вообще комплимент. Вот только номер поменять. И это, зебру тоже.