Чудовищно-зверские русские бомбёжки Грузии

Игорь Матвеев
 "....нужно в современной войне научиться окружать противника не войсками, а - журналистами."

Теймураз Твалтвадзе




Вот не хотел больше ничего писать про войну, но видать судьба, простите други и недруги.
Просто почитал всяких Оксан, Насть с фамилиями на "дзе", всяких ...., эх.
Но с другой стороны, смотрите, что им показывали:
http://rutube.ru/ (перед тракз уберите пробел, иначе ссылку было не ввести - сервак прозы запрещает)
Очень душевная съёмка, но....
Вот опять эти НО.....
1. Обратите внимание на заборчик на заднем плане.
2. Все лежат на спине, около дороги и с закрытыми глазами.
3. Ни у кого не течёт кровь, что при осколочных ранениях, обычное дело.
4. Где машины скорой помощи? Вот Вы, так навзгляд, определите убитого?
5. Один мужчина берёт на руки другого и уносит, эти мужики на разных фото и в разных местах. А может парень только ранен был, может спасли б врачи-то?
Чего врачам неотдать?
Ну хорошо, да же если его "брат" сам врач, ну чего тело брата носить туда-сюда,
 до того ли?
Итак, эти горящие дома(три штуки), вокруг коих просто хороводы водили западные журналисты, находятся за забором войсковой части грузин.
То есть, это называется "военный городок".
Очень меня эта съёмка проняла, что даже спрашивал у летунов, что бомбили Гори, что же за оружие они использовали.
Сначала человек засыпает, закрывая глаза, а потом умирает от сердечного приступа.
Летуны уверяли, что нет у нас ещё такого оружия.
Кстати, летуны хорошо отбомбили ту базу грузинскую за заборчиком.
Только танковый батальон потерял 32 человека, а их всего-то было 180.
http://www.tvali.ge/index.php?action=watch&v=39769
На любительском видео видно, как близко к корпусам, находится военная база. Оператор переводит камеру с домов на дымы справа. Вот там эта база и есть.

Понятно дело, что вот этого на Западе не показывали
http://rutube.ru/ (то же самое: перед тракзом убираем пробел)
Вот, как всё начиналось, там в Цхинвали.
А вот, как выглядят убитые
http://www.youtube.com/watch?v=LD0tg88r8uU&feature=related
(а это отчего-то нормально шла - ничего делать не надо)
то же самое, но иноземцы сняли
http://www.youtube.com/watch?v=dKs_IbvBCjM&feature=related

Но, всё же к съёмке бомбёжки в Гори.
На мой взгляд - полное фуфло, грубое и очень тупое.
Пострадали дома через дорогу от военной базы и три многоэтажки на холме.
 Взрыв склада с танковыми снарядами, на военной базе, столько бед принёс.
Во дворе сгоревшие бочки от солярки, осколки и обломки от артбоезапаса и ни одной воронки......
Я не сомневаюсь, что на самом деле, гибли обычные люди, просто не успели снять, сие, журналисты.
Да, погибали и калечились, но...
Вот опять эти но.
А что они думали, когда выбирали президента, когда махали солдатам, едущим на войну?
Думали, что вместе со всем миром, будут смотреть войну по телику?
Думали, что можно, прийти и убивать ночью, безнаказано, русских воинов?
Что мы им всё простим?
А может, хотели захватить наших миротворцев в Цхинвали в плен и провести по улицам Тбилиси?
Не, об осетинах я и не говорю, они для грузин вообще не люди, их баб и детишек можно сотнями убивать безнаказано, не так ли?

Простите, просто, что-то проняло меня в словах всех этих гадких и лживых людишек.
Мне очень жаль всех людей, что погибли, и воинов тоже.
Американцы, пытались стравить наши народы, это они всё это затеяли и я искренне скорблю обо всех погибших.
Вот только лжи и гадостей про нас ,русских, не люблю.