Королевство абсолютного счастья

Юрий Рыбка
...на самом деле, из облаков – можно создать всё, что угодно Душе...

- А почему нам не создать Королевство Абсолютного Счастья?. - спросил я у Ветра...
- Понимаешь, полностью абсолютного, для всех, кто в нём проживает!
- ...для простолюдинов, придворных, ну и конечно – для короля, королевы и их дочери-принцессы...

- Можно попробовать – ответил Ветер, и мы начали...

...мы создавали примерно-похожие формы и отпускали их – с легким ветром...люди, узнавали их, прямо в воздухе, протягивали руки – и становились счастливы, прямо как в сказке!
У нас получилось почти всё Королевство, вот только для принцессы – мы всё никак не могли создать именно её Счастье...
Чего мы только не перепробовали: принцы и рыцари, на конях и верблюдах, всех цветов и звонкости копыт, они убивали драконов прямо на её глазах, и приносили головы к её ногам, высокие, стройные блондины с голубыми глазами, коренастые брюнеты, мускулистые с огненным взглядом, прожигающим насквозь.
Кого мы только не предлагали!
Ведь мы почти создали Королевство Абсолютного Счастья!
Оставалась самая малость – найти Счастье для принцессы, а она, всё никак не могла определиться, и дополнить последим пазлом - всеобщую картину. День склонился к закату и мы, усталые, решили отдохнуть и продолжить завтра с утра.
Разбудил нас, среди ночи, ярчайший свет Абсолютного Счастья, который исходил от королевства – всё сложилось и сияло совершенной и цельной картиной, к которой мы так долго и безуспешно стремились!
Мы выскочили на крепостную стену и замерли, поражённые, увиденной картиной – молодой бедняк-пастушок играл на дудочке несложную и нежную мелодию. Принцесса сидела в окне, мечтательно прикрыв глаза и была АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА!
Последний пазл лёг точно на своё место!

Мы переглянулись и поняли – Абсолютное Счастье для принцессы - совершенно непредсказуемо, и даже, если ты владеешь целым миром – невозможно создать даже примерную форму, в которой она его увидит, распознает и впустит в себя...