Поздравляю победителей!

Конкурс Свадьба
Дорогие друзья!

Сегодня хочу поделиться со всеми своей большой радостью - у нас с мужем праздник - вторая годовщина свадьбы! Я очень счастлива! Каждый, кто принял участие в конкурсе сделал нам с Пашей большой подарок.

Подвожу итоги конкурса. Хочу напомнить, что при подведении итогов во внимание не принимались рецензии, в которых не проставлены оценки по десятибальной шкале. Все претензии принимаются до 1 сентября 2008 года. Поскольку я человек, у которого голова кружиться от счастья, допускаю, что могла допустить счетную ошибку. Всех победителей прошу подтвердить получение призовых баллов.

Номинация Я ЛУЧШЕ СЪЕМ ПЕРЕД ЗАГСОМ СВОЙ ПАСПОРТ

1 место - Анжана Медведникова. Брак - 59 баллов - 1000 призовых баллов
2 место - Иванов Сергей В. Иногда чудеса случаются. - 58 баллов - 500 призовых баллов
3 место. Лана Рофанова. Пора жениться и надо замуж. - 47 баллов - 250 призовых баллов.

Номинация ПОД НОГИ ЦВЕТЫ, БЕЛЫЙ ДЫМ ФАТЫ...

1 место - Лидия Высоцкая. Свадебный гроб. - 62 балла - 1000 призовых баллов
2 место - Любовь Воробьева. Солдатская невеста. - 20 баллов - 500 призовых баллов
3 место - Людмила Тюрина. Свадьба. - 18 баллов - 250 призовых баллов

Номинация АХ, ЭТА СВАДЬБА

1 место - Анна Прудская. Продается свадебное платье. - 94 балла - 1000 призовых баллов
2 место - Илтон. Свадьба. - 85 баллов - 500 призовых баллов
3 место - Дева Мари. Ах, эта свадьба. - 68 баллов - 250 призовых баллов.

Номинация ГОРЬКО!

1 место - Миша Фактор. Капельки счастья. - 33 балла - 1000 призовых баллов

Специальный приз (возможен благодаря спонсорам) - рекомендация произведения на главной странице - получает автор Kollega, из скромности заявивший свое произведение вне конкурса. Победитель определен моим горячо любимым супругом Павлом, и нашим совместным решением страничка Конкурс Свадьба не закрывается! Пусть каждое из опубликованных здесь произведений радует сердце и душу, любите, будьте любимы и счастливы!