Тысячи погибших

Майкл Кляйнбер
О чем говорят из Тбилиси

11.08.2008 18:08
Здравствуй Михаил, я сперва расскажу то, что уже есть деиствительность, может вам и это неизвестно, а потом то, что не показывают ни одни СМИ, то, что слышал от солдат...
Выглядит все так, словно вернулся 21-ый год, русская армия вышла из Чинвали и идет на территорию (не спорную)Грузии. Почти уверены что возьмут Гори, то есть все что от него осталось, и тогда могут идти прямо на Тбилиси....
Сегодня взяли Зугдиди, это большой город у границы с Абхазией. Бомбили все города, кроме Батуми, наверное из-за русских туристов. Тбилиси тоже бомбили.
сегодня ждем массированную атаку, уже велели запасаться...
Уверен возьмут Гори и Кодорское ущелье.
Грузинской армии не хватило ума командования, и потеряли человек 5000. это только воиска.
ОченЬ много потерь среди мирного населения.
Кто видел, говорят русских тоже много полегло,
Пока не пришли русские танки, была настоящая резня.

Ты знаешь, я терпеть не могу воину, но я бил согласен с тем что Осетию брать было надо, и силой, в конце концов это исконно грузинская территория, и потеряли её мы только из-за того, что в 91-м кое-кто кричал - Грузия для грузин!

Но не знаю, кто на кого надеялся, оказалось, что командование ничего не смыслит, слишком много недвижимости накупили, поставили все на то, что возьмут тоннель Роки, но не взяли и получили армию у стен....
Ты видел армиЮ, у которой над головой летают русские самолёть, и никто не может ничего сделать – некому, и не на чем.
Грузинская армия оказалась технически не готова, но как будто они узнали об этом сеичас.
Люди отходили назад по кишкам своих товарищей...

У меня мама русская, отец грузин.
и на фронт я не пошел добровольцем лишь потому, что чувствовал – бросят..
Всех их бросили, проще сейчас роптать о помощи…