Битва Вечных

Дмитрий Бондарь
Пернайн победил Омонова и отобрал его силу.А тот в свою очередь был убит Шегавийном и потерял свою силу...Так продолжалось тысячи лет:один Вечный отбирал силу у другого,чтобы получить власть над миром.Но вот осталось только двое Вечных и эта битва должна была решить судьбу мира... Наши мечи схлестнулись в яростной схватке,которая длилась несколько дней.Каждый из нас был очень силен и не хотел уступать.Еще бы ведь на кон поставлено все.И тут как говориться либо со щитом,либо на щите.Хотя щитов ни у одного из нас не было.Я вообще считаю,что прикрываться куском металла-это удел слабого.
-Ну,что,сдаешься, Дэловас?-ехидничал Рэмвен.
-Ни за что!-храбро рявкнул я и удвоил напор.-Я никогда не проигрывал и сейчас не проиграю!
-Ну,это мы еще посмотрим,-сказал он и поставил мне подножку.Я упал на пол и выронил из рук меч.Мой соперник же наставил на меня свой.
-Это было подло с твоей стороны,-бросил укор ему я.-За это ты не получишь моей силы.
-Может быть,-Рэмвен занес надо мной свой меч.-Но ты забыл,что не мы контролируем силу,а она нас,-и было собрался нанести удар,но я опередил его и первым проткнул его спрятанным в сапоге кинжалом.Глаза Рэмвена стали стекляннеть,а я вытащил кинжал и вытер тот об него.
-Это же подло,-прохрипел Рэмвен.
-Зато эффективно,-ухмыльнулся яскидывая его уже бездыханное тело в открывшуюся огненную пропасть.После чего мое тело прошибли тысячи иголок,принимая энергию поверженного врага.Я победил последнего Вечного,и теперь мне предстоит долгое скитание по Земле,до скончания времен.Таков уж наш удел