Было, девки, было!

-Аллё, старшой! – Нарочито грубый окрик прорезал гул, стоявший в помещении. – Отпустил бы мальчишек. Если так припёрло, я один отработаю. Не пожалеешь.
Стайка напуганных пацанов расступилась, открывая спокойно стоящего жилистого парня. Старший, ребята звали его Вик, суровый парень с обезображенным ожогом лицом, недовольно уставился на посмевшего заговорить. Командовать имел право только он. Именно он подбирал себе бойцов. Именно он приучил их к нестандартным развлечениям. И готовившуюся оргию, под кодовым названием «расслабон» спланировал тоже он. Раз в месяц, когда в городе спокойно и нет командировок, его отделение совершало облаву на место сбора представителей сексуальных меньшинств. Под разными предлогами выбирало самых симпатичных, и на день два оккупировало баню, либо бассейн. Отрывались от тяжёлой службы в отделе по борьбе с бандитизмом. Нервы требую секса, как растущий организм витаминов.
Пугать пугали, но никогда никого не уродовали и особо не били. Вик приобрел свои вкусы в детском доме. Остальные, благодаря его стараниям. Итак, перед ним спокойно, даже равнодушно стоял парень, вряд ли старше его самого. То есть лет двадцати пяти. Может побольше.
-Ты выдержишь шестерых? И не по одному разу?
-Шесть, моя любимая цифра. – Он длинно сплюнул на пол. – Лишь бы у вас мощи хватило.
-Не так уж ты и хорош.
-А ты попробуй. Потом за уши будет не оторвать.
-Разденься. Севка, проверь.
Парень быстро стянул через голову футболку, расстегнул брюки, опустив их вместе с трусами до щиколоток, и повернулся задом.
-Хорошее тело. – Рыжий Севка ощупал крепкие ягодицы. – Кожа гладкая, как у девки. Ротик рабочий. Годится.
-Заценим. Прикрой фуфло. – Оборвал подчинённого Вик. – Одного нам мало, надо бы ещё парочку.
-Либо я один, либо без меня. – Отрезал парень. – Отпусти пацанов.
-Что тебе за дело до них?
-Жалко дуриков. Вам ****ься охота, а для них травма на всю жизнь. Решай, старшой.
Возможно, что парень ему понравился. Возможно, вспомнил, как в детстве насиловали его. Возможно, представился случай устроить групповичок с подчинёнными, о чём давно мечталось. Тогда и панельных ловить будет не надо. Всё сами. В командировках особенно.
-Уболтал. Алик, выпусти щенков. Молитесь своей пидарской матери, и не попадайтесь больше. – Он внимательно осматривал тело всё ещё голого парня. – Ты часом не проститутка?
-В завязке.
-Что так?
-Надоело. Одеться разреши?
-Оденься. На панели работал или в гостиницах?
-На собственной хате.
-Кликуха какая?
-Зовите Мартин. Здесь будем, или поедем куда?
-Есть одно местечко. Пошли, братва.
Ту баню держал один азер, старый должник Вика. Беспрекословно позволяя бойцам пользоваться её благами в любое время дня и ночи. А те прикрывали глаза на его грешки.
-Вик, нам бы затариться надо. – Вечно улыбающийся Сашок пытался рассмотреть окрестности через грязное окошечко салона машины. – Вот ночник на перекрёстке. Тормознём?
-Коля, притормози у магазина! – Приказал старший водителю. Внимательно посмотрел в глаза, сидящему между Аликом и Костей парню. – Пожелания будут?
-Да. – Тот закурил, не соизволив даже поинтересоваться, а можно ли здесь вообще. – Никаких задвигов с наручниками, ремнями и мочой.
-Что мы, придурки, что ли? – Опешил, отодвигаясь от парня Алик. – Потрахаем в рот в жопу, да отпустим.
-Это всё? – Вик забавляла ситуация.
-Всё.
-А пожрать чего хочешь?
-Что и все.
-Севка, меню на тебе. – Он передал бойцу деньги. – С водкой не лопухнись, как в прошлый раз. Нет желания помирать три дня ещё раз.
-Ладно. – Севка покраснел.
-Колбасы возьми и варёной, и копчёной. А лучше сала. – Пробасил Костик, самый здоровый из ребят. – Вик, может, мяса пожарим?
-Можно в кулинарию заехать. – Обернулся водитель. Молодой, с оттопыренными ушами, деревенский парень Колька.
-Посмотрим. – Вик тоже почувствовал, что ел очень давно.
Как ни странно в замызганном магазинчике был неплохой ассортимент. Севка купил не только, что надо, но и каких-то консервов. К деликатесам вполне можно было отнести солидный кусок сыра и четыре пакета сока.
-Просто пир души. – Мартин положил голову на плечо Костика. – И тела. – Его рука умостилась на члене Алика. – Мне нравится.
В предбаннике он быстро разделся до гола и, пока ребята смывали пыль и пот в душе, успел довольно красиво всё нарезать и расставить в комнате отдыха. Почему-то бойцы чувствовали себя немного неловко. Мартин налил по первой, сел на подлокотник возле Вика и произнёс. – За вас, за настоящих парней. Поехали?
После третьего стакана обстановка разрядилась. Парни стали говорить громче, хохотать и щеголять членами без стеснения. Было решено, как следует прогреться в сауне, а потом продолжить. Отсутствие «гостя» и Сашка заметили не сразу. Попотели. Окунулись. Зашли в сауну снова. Через три минуты вошёл Мартин.
-Привет. – Он по хозяйски растолкал ребят и сел между Колей и Севкой.
-Как тебе наш Санёк? – Вкрадчиво поинтересовался Вик, стараясь напомнить бойцам, что планировалось сегодня с самого начала.
-Неплохо. – Гость улыбнулся, показав ровные белейшие зубы. – Вкусно. Только маловато. – Его руки легли на колени соседей. – Надо бы помочь товарищу. Пошли.
Те, пряча от остальных глаза, встали.
-Пошли все. – Почти скомандовал Вик. – Вы работаете, мы наблюдаем.
Это было большой ошибкой. Кто не участвовал, сначала прикрывались простынями. Зря.
Мартин поставил парней рядом, обнял обоих, заставив обняться. Сначала они просто целовались втроём. Понукаемые Виком, остальные комментировали. Но когда Мартин присел, занимаясь сразу двумя ретивыми членами, а Севка и Николай продолжали целоваться, демонстрируя не только умение, но и удовольствие, слова иссякли. Встало у всех.
Первым не выдержал Алик. Сбросив простыню, он немного погладил свою прямую колбасу. Смуглое безволосое тело бойца лоснилось. Вик сглотну слюну. Затем Алик подошёл к группе. Немного погладил задницы, даже поцеловал Севку в шею. И, вызвав у остальных лёгкий ступор, присел напротив Мартина, с удовольствием помогая ублажать друзей.
И понеслось! Вик вытянул ноги. Его членом тут же овладел Сашкин рот, а дубина Костика легла на плечо. Вот это кайф! Когда они с Костиком сажали Сашка на член Вика, он заметил, Что Мартин сидит на Севке, Алик имеет того в рот, а Колян сосёт у Мартина!
-Эй, бойцы! А ну-ка стоп! – Вик отодвинул от себя парней. – Пошли выпьем.
Подрагивая стоящими молодыми орудиями, отделение разместилось вокруг стола. Выпили молча.
-Раз пошла такая пьянка, предлагаю закончить притворство и заняться делом всем и сразу.
-Выпьем ещё по одной? – Мартин наклонился и глубоко поцеловал член Вика. – А потом продолжим.
Так они и поступили. Самым ненасытным оказался Костик. Он только трахал и в рот давал неохотно, зато драл так классно, что Вик кончил прямо Кольке в рот. Алик больше любил, когда имели его, и за ночь отметился на всех членах и не по одному разу. В Сашке открылся такой оральный талант, что ему решили присудить звание «золотые губки». Колька, Севка и Вик оказались универсалами.
Но Мартина хотели все! И он хотел всех! Казалось, парень успевает везде, не отдыхая, работая всеми частями тела с завидным мастерством. Особенно ребятам понравился трюк, когда он сел на члены Вика и Севки, в рот взял Костика, а в руки Сашку и Алика, которого пялил Колян. Семь одновременно кончающих молодых парней, издающих единый стон, это нечто!
Собирались неохотно. Немного одурев от переизбытка водки и ощущений.
-Телефон оставишь? – Тихо спросил Мартина Вик.
-Я тебя сам найду. – Парень покровительственно улыбнулся. Но в губы поцеловал.
-Тебя проводить? – Сашок был пьян и счастлив.
-Спасибо, ребята. – Мартин, словно мундир застегнул, как и не было этого сумасшествия в бане. – Сам доберусь.
Но они долго не могли его отпустить. То что-то спрашивали, то обнимались. А то, как Костик, никак не могли нацеловаться.
Наконец, парень скрылся во дворах.
-Какие мы идиоты! – Алик аж сплюнул. – Столько времени зря потеряли на всякую шваль. А могли бы давно так замечательно отдыхать! А, парни?
-Это точно. – Костик положил ему руку на плечо. – Может ко мне поедем?
-Какие ещё варианты будут? – Вик чувствовал себя счастливым.
-Мы с Сашком едем с тобой. – Севка подмигнул.
-Я домой. – Колька поднял руки. – Рубит, мочи нет.
На том и распрощались.
Несколько раз они зависали в бане. Все вместе, парами, тройками и так далее. Мартина вспоминали часто, даже пытались искать. Безуспешно. Панельные пидовки о нём ничего не знали. Жаль, если парень попал в беду.
Однажды их вызвал подполковник, командир соединения.
-Вот что, бойцы. Сегодня к нам прибывает новый офицер. Я посмотрел его личное дело, впечатляет. И отзывы с прошлых мест службы хорошие. Он будет командовать тремя отделениями, вашим в том числе. Остальным я его вчера представлял. Капитан такой тренинг провёл, ребята сдохли. Надеюсь, что вы, мои лучшие бойцы, в грязь лицом не ударите. А то, - все напряглись, ожидая очередной командирский перл, - закупайте партию вазелина. Затрахает.
Бойцы переглянулись. Послал же бог очередное чудо.
-Подождите нас с капитаном в спортзале. Форма одежды тренировочная.
Едва они успели переодеться, как в зал вошли командир и новый офицер. Бойцы встали по стойке «смирно».
-Вот, капитан, наши лучшие кадры. Я вас оставлю. Сами справитесь?
-Думаю да. – Он внимательно заглянул каждому в непроницаемое лицо. – Меня зовут капитан Сизов. Когда мы проверим, друг друга в боевых условиях, я разрешу называть меня по имени. Мартин. – Он остановился напротив Вика. – Я же сказал, что сам вас найду. – И громко скомандовал. – Приступить к тренировке!


Рецензии
Вот придётся теперь ..капитану Сизову на шестерых отрабатывать!)
Ну, ..не сильно по мне сюжет энт раз, но, концовка, просто, волшебная!
И, "большое человеческое спасибо" за мальчишек!)


Пшолты Сам   08.01.2014 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.