Крылатые для Евы
Мне подарили дерево счастья. Маленькое деревце с плодами-бусинками, похожими на жемчуг…
Оно поселилось на письменном столе, за его стволом прячется игрушечный медвежонок в красном свитере. Кто кого охраняет!?
Я смотрю на него, когда пишу, сочиняю, мечтаю, танцую, грущу…
Хочется заниматься любовью под шум теплого дождя.
Хочется к морю.
Хочется, чтобы мы жили в мире.
Хочется жить вечно.
Тела точеные, по ночам в апельсиново-летних тенях кажущиеся мраморными…, и в темноте властвует деятельность света. Поглядываешь на его руки, едва касаясь, ласкаешь пальчиками, прогуливаясь до плеч, остановившись на груди, усыпляешь или волнуешь…, улыбается, а глаза закрыты, смоляной кот! Это всегда странное чувство диалога без слов. Что же тебе рассказать?!...
Мы, как будто, прячемся друг в друге. Друг от друга же.
С любовью спорить, - против Бога ступать.
Расплескала по коже следы солнца, и не заметила; работая в саду, отвлекаешься от тоски памяти, некоторое время только пульсирующая усталость во всем организме, приятная боль в мышцах…
Ты – лед. Я – огонь. Но ведь и ты можешь обжигать, а я холодить…
Предсказуемость не заряжает. А мы ей не избалованны.
Озвучить эмоции так непросто. Сердце – лучший навигатор.
- Нельзя так рисковать!
- Как?!
- Не рискуя