Мистер, просто мистер

Дон Боррзини
(Мистер Бляхман)

"Мистер Бляхман, какого буя,.." - говорил он иногда этому несуществующему объекту в минуты субъективных волнений... На что мистер Бляхман начинал либо букварь глаголить, либо стучать костяшками по черепу, трезвоня всеми утренними будильниками, либо же просто - прилагательно глумиться. Еще бы. Поскольку Бляхман не существовал, то он мог творить все что душе угодно; уличать его в мошенничестве или подшивать уголовное дело с его именем на обложке было бы так же глупо, как ... не знаю что. Ибо слова так же бессильны против мистера Бляхмана, как брошенная в ухо карманнику ПЕРЧАТКА в переполненном потными пассажирами автобусе. Бляхман бы, пожалуй, только порочно ухмыльнулся, поймав таковую своими реинкарнированными (у, бля) белыми зубами. И совершенно естественно, что основным содержанием бездеятельной жизнедеятельности Бляхмана был сбор и мудрое скирдование блях. Да-да, бляхи хранились везде - в помещениях, а также вне их - под открытым небом, подсвечиваемые светлой стороной вороватой луны. Они тихо пели жестяными голосами не очень осмысленные песенки своему повелителю и законному владельцу. (Тексты опускаем). Но самая главная бляха мистера Бляхмана находилась на его заду (цвет и форму опускаем). Поэтому, когда говорите "Мистер Бляхман, какого буя,.." - то надо не только сказать эту абсолютно бессмысленную фразу, но еще и заехать пяткой по ахиллесовой пяте мистера Бляхмана (а она находится на его заду под упомянутой бляхой). (Титры - пусто). (Славате, конец, наконец-то).